Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2092 баға

30 наурыз 2023
Бизнес ланч
Наталья К.
6 қаңтар
Большое Спасибо Кондитеру за Золотые Ручки!!!За Вкусняшки❤️👍,Девочкам Леночкам на раздаче,Приветливые Всегда Подскажут в Выборе Меню,а наименований много ,что глаза разбегаются😍.Так же Большое Спасибо Леночке Красавушке на Кассе🥰. Девчата Молодцы!!!!!!Спасибо Вашему Руководству За Такой Коллектив и Меню!!!Всё Свежее и Вкусное!!!! КОМПОТ Лучший в городе!!!!! (Ваш постоянный покупатель Сладкоежка)
Ирина Припеченкова
13 наурыз
Единственное кафе в городе, где можно поесть домашнюю кухню. Супы, запеканка, гарниры в ассортименте и мясные блюда. Салаты и блюда из рыбы. Кафе находится в центре города, пешком легко дойти до остановки. Рядом офис Сбербанк. Бариста сделает вам кофе!
Русаков Дмитрий
5 қаңтар 2025
Первый раз в городе и нужно было найти место поесть. Местные жители посоветовали это заведение. И Компот не разочаровал. 3 зала с уютными местами для двоих и большими столами для компаний с мягкими кожаными диванами. Разда по принципу столовой, бери разнос и вперёд по очереди собирать себе что поесть. Большой выбор блюд, супы выше всяких похвал. Второе чуть подкачало, но не по вкусу, а то что надо было подогреть немного. Компоты очень вкусные и не очень сладкие, как надо. Хороший кофе и большой выбор чая. Ушли сытые и довольные, а главное за умеренный ценник.
Ирина М.
26 ақпан 2025
Бываю по делам в вашем городе, но впервые зашла в Компот. Первое, что хочу отметить, нет столовского запаха, это прям очень большой плюс. Красивый интерьер, правильно расположены зоны, создается некая камерность, очень уютно и чисто. Довольно большой выбор блюд, на любой вкус, есть выпечка и десерт. Кассир Курочкина Елена Сергеевна предельно вежлива и внимательна, подсказала, что с 12 до 16 часов можно взять комбо-обед, что выходит дешевле, чем по отдельности. Хлеб бесплатный, бери сколько хочешь, давно такое не встречала в подобных заведениях. Цены умеренные, вкусно, красиво, тепло. Спасибо! По возможности буду заходить к вам на огонёк)
Кира К
20 қаңтар 2025
Замечательное место, снимали зал под юбилей. Все остались очень довольны. Места очень много, отдельно два туалета, отдельно дверь выйти покурить если кому надо. Удобные стулья, очень атмосферно. Есть проектор. Меню было просто великолепным, это на данный момент лучшее место по еде для в Наро-Фоминске. Огромное спасибо повару Александру. Подача оригинальная, вкус блюд выше всех похвал, абсолютно всем гостям понравилось. Будем вас рекомендовать и конечно сами теперь только к вам!
София Ф.
19 ақпан 2025
Вот честное слово, тот самый уголок, куда хочется возвращаться снова и снова. Уже который раз сюда захожу — и каждый раз остаюсь довольна! Персонал здесь просто золото: вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь и подсказать, если вдруг я в раздумьях над выбором блюда. А выбор, кстати, очень приличный, на любой вкус! Даже я, человек с принципом «ем только вкусное и свежее», всегда нахожу что-то по душе. Но больше всего меня удивляет чистота! Столы всегда вытерты, стулья без липких следов (а это, знаете ли, редкость в наше время!), и даже про вешалку для одежды не забыли — как приятно, когда можно спокойно повесить пальто, а не крутиться с ним на стуле. Работаю неподалеку, поэтому местоположение для меня просто идеальное. А когда в обед бывает много народу, администратор всегда находит уютное местечко, где можно спокойно перекусить. В общем, если ищете место, где вкусно, чисто и приятно — вам точно сюда!
Сергей М
16 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
23 мая посетили Компот. По прошлым посещениям неприятных ассоциаций не вспомнилось. В этот раз взяли рассольник, бифштекс с яйцом с разными гарнирами. Компот не брали, по нашим воспоминаниям он был дорогой и невкусный. Первое: если бы нам не сказали, что это рассольник, я бы не понял, какой это был суп. Кроме большого количества моркови и маленького кусочка курицы, в супе ничего не обнаружил. Вкус кислый, но никак не напоминал рассольник. Второе: бифштекс с яйцом. Бифштекс оказался обычной котлетой с большим количеством хлеба. Через некоторое время он напоминал о себе не очень хорошей отрыжной. Третье: третье мы не брали потому, что про компот я уже говорил, а кофе достаточно дорогое и по прошлым посещениям не впечатляет. Может нам не повезло, что мы пришли в седьмом часу вечера, но обед нам совершенно не понравился.
Екатерина Ч.
3 желтоқсан 2024
Замечательное расположение кафе . Мой каждый будний день начинается с уютной атмосферы, улыбок , ароматного кофе и вкусных блинчиков. Отдельно благодарю управляющую. Это замечательный человек, внимательный к гостям , одаривает своим приветствием, что хочется возвращаться вновь и вновь. Весь персонал вежливый и заботливый. Рекомендую данное место, чтобы вкусно покушать и сытно 🫶
Александр К.
27 қыркүйек 2025
Вкусно, уютно, нет очередей и есть свободные места! Это не ресторан и вместо странных названий без внешнего вида еды, можно подойти посмотреть и выбрать то что нравится! Несколько отдельных зон. Удобно и даже при небольших размерах, ни кто ни кому не мешает. Нет дикого шума фудкотртов или громкой музыки. Все очень уютно. Однозначно 5.
Юлия Ш.
23 ақпан
Очень нравится это кафе, ходим сюда регулярно семьёй. Ребенок хоть и привереда, но всегда есть что выбрать. Также радует цена. Интерьер тоже очень приятный.
Cветлана Митюшина
8 қараша 2025
Питейное заведение самообслуживания с несколькими залами, но посетителей в рабочее время (16 часов) выжимают в один зал, перегораживая входы в остальные стульями. Создаётся впечатление какого-то аврала: аварии, ремонта или того, что посетителям здесь не рады. Ассортимент блюд довольно разнообразный, но вид основных блюд на раздаче привлекательным не назовешь. Взяла борщ, свиные котлеты и гречку. Борщ вполне себе удобоваримый, гречка как гречка, приготовленная без любви и фантазии , к тому же холодная, как и котлеты (именно холодная, а не чуть тёплая).Если температуры блюда посетителям не хватает, их предлагается самим разогревать в микроволновке. Это, естественно, не сложно, но а) довольно странно: почему нельзя подогревать раздаточные лотки, б) котлеты и так были покрыты дубовой коркой - что ж с ними будет после подогрева?! - ела холодными. На "Ромовую бабу", явно, пожалели пропитки,пусть даже это был бы и не ром. В общем и целом этот "Компот' напомнил средней руки столовую на советском производстве, только с современными ценами.
Ирина Михайлова
26 наурыз 2025
Приятно удивлена, что в нашем городе есть такое уютное кафе. Отмечали праздник, банкет на 40 человек - обслуживание на высшем уровне, вкусное и разнообразное банкетное меню, учитывали даже особенности питания, вежливый персонал! Мы остались довольны и счастливы! Еще раз спасибо за наш праздник
Денис Марков
18 тамыз 2025
Хорошее место, заехали с супругой впервые, ссылаясь на отзывы, не прогадала Бизнес ланч за 360 рублей и с такими порциями надо постараться поискать. Персонал вежливый, везде чисто,
Виктор Кудрявцев
15 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2025
6 звёзд по пятибалльной оценке! Как бы я хотел чтобы до этого кафе от работы было не 100+ километров, а раз в 100 меньше )) Великолепная еда, огромный ассортимент, вежливый персонал, жене-вегетарианке тоже полно еды. Уютная атмосфера. И очень дёшево! Комплексный обед на двоих 1000 с небольшим. А бизнес-ланчи вообще по 360 рублей. Короче полный восторг. А я знаю о чём пишу, ибо процентов на 90 питаюсь вне дома.
Ирина
11 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Были проездом в этом городе, в субботу вечером. Были ужасно голодные и заехали в Компот, это было самое ближайшее для нас место. За час до закрытие выбора уже большого не было, но мы нашли что выбрать и вкусно поели, нас никто не подгонял и это очень приятно, само по себе место очень красивое, очень уютно.
16 қаңтар
Заказывали с мужем доставку от сюда. Плов безвкусный, люлякебаб похож не понятно на что, круассаны с семгой - тихий ужас, такое ощущение, что это не рыба, а заменитель. Одну звезду ставлю только за компот - он был реально вкусный. Возможно в самом заведении норм, но доставку заказывать нельзя!
Дмитрий Алексеев
4 шілде 2025
Уютное кафе в удобном месте, в старом центре города. Конвеерная система раздачи отделена от двух (или трёх, если считать с кофейней) уютных залов. Столиков у большого окна много, свободные места всегда (точнее, в какое бы время мы ни зашли) имеются. Еда вкусная, хотя и без изысков.
Silva
27 қараша 2025
Вкусно и недорого. Когда бываю в Наро-Фоминске обязательно захожу пообедать в Компот. Всегда можно найти блюдо на свой вкус, быстро, не нужно ждать, пока приготовят. Раздача открытая, видно, удобно выбрать. Хорошие и свежие пирожные. Спасибо 🌺
Павлик
25 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Внутри уютно. Цены адекватные. После 19:30 скидка на еду. Но кухня на четверочку. Парковка есть. Расположение тоже хорошее. Не людное место.
Олеся Григорьева
14 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Зашли позавтракать. В меню есть салаты, блины, сосиски, омлет, сырники. Омлет был не вкусным, желеобразным. Снимаю звезду за холодную еду. Есть возможность разогреть, но еда изначально должна быть как минимум теплой.
Яся
15 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Однозначно 5+++++++!!! Случайно наткнулась на это кафе , и теперь покушать только сюда !!! Столовая , вкусная еда ,ассортимент всегда отличный , очень милый персонал , бизнес -ланч 360р...суп+салат+горячее +компот+хлеб.... по мне Самое лучшее кафе в Наре ... ещё большой плюс , зал для дня рождения , меню отдельное, цены демократичные !!! Есть десерты . Рекомендую !!!
Ангелина Трушина
1 тамыз 2025
Были в Наро-Фоминске в командировке, в Компот пришли пообедать. В целом хорошо, брали суп куриный и рассольник, салатики, второе, пирожное и обязательно компот) приятная столовая, чисто, можно перекусить. Минус- блюда холодные, микроволновка не помогла, блюдо ставили греть, но оно осталось таким же холодным, от этого осталось странное впечатление
shakhovanna1986
23 ақпан 2025
Большой выбор блюд, есть комбо обеды, еда горячая, не всегда на бизнес ланчах с раздачей такое бывает. Но вот с мясом беда: в котлетах его мало, много муки, риса и всякого напихано. В другие разы зная эту особенность взяла мясо куском, так там шапка из мучного соуса и додушка из пюре. Ну так себе, экономят за счет входа блюда, за это снимаю 2 звезды.
Катерина Костина
1 сәуір 2025
Отличное кафе. Были 2 раза когда приезжали в город. Быстро, по домашнему вкусно, всё свежее, выбор очень радует. Персонал отличный всегда подскажут если есть вопросы. Кофе просто супер!!! С огромным удовольствием вернёмся к вам если будем в вашем городе.
Александр Ш.
5 шілде 2025
Отличная столовая, демократичные цены, плотный обед первое, второе, третье и три компота 590р, все вкусное и свежее, в зале чисто, тихо и прохладно, были в +30 на улице, чистая уборная, приветливый и вежливый персонал, рекомендую.
Светлана Ревина
13 сәуір
Зашли с подружками перекусить,обслуживание прекрасное,выбор блюд разнообразный,приготовлено очень вкусно, персонал внимательный и доброжелательный,придем обязательно еще !!!
Инна Колодина
2 қаңтар 2025
Были 29.12.2024. Очень приличное заведение, типо столовая с самообслуживанием. Чисто, уютно, еда вкусная, персонал приветливый, цены приемлемые, были проездом, но если будет возможность вернемся!) Много семей с детьми, что уже показатель качества!
Прозорова Екатерина
11 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Спасибо большое кафе Компот за прекрасный банкет! Мне приготовили с учётом моих ограничений по здоровью!!!! Великолепно! Спасибо отдельное шеф-повару! И вообще, Компот -это как друг и товарищ, как второй дом уже стал! На любую встречу, посиделки -к вам! Кассиры всегда улыбаются, бариста отличные!
Наталья Л.
24 сәуір
Приемлемые цены, интерьер приятный. Всегда чистенько. Еда вкусная, и подогреют, если надо, и приемлемые цены. Можно даже заказать еду.
Юлия Ландграф
9 ақпан 2025
Были по делам в Наро-Фоминске и зашли в это кафе позавтракать, очень удачное расположение, мы так поняли, что это центр города, правда со стоянкой мне показалась беда...вкусно кормят и по деньгам неплохо вышло, а вот кофе там не было, бар был закрыт и этот момент подпортил впечатление...а так в целом неплохо..👍
Елена Саталина
26 ақпан 2025
Первый раз зашла с детьми пообедать. Больше не пойду. Интерьер хороший. Только и всего. Цены огромные. Компот, напитки ледяные, на улице зима. Картофель отварной с зеленью - вообще ледяной... Забыли погреть достав из холодильника? Тефтелька по вкусу суховата. Когда смотрела чек написано тефтели в красном соусе. Только соуса мы не видели. 930 рублей. Суп куриный 3 порции, картофель отварной с тефтелькой 3 порции. Запить ничего не взяли. Компот ледяной, а кофе 200руб.Дети мои сказали что в школе кормят вкусней. В столовых бывает вкусней. А здесь называются кафе и за это берут в тридорого.
Артем Старк
16 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Крутая столовая , очень вкусная еда , разнообразный шведский стол, очень вкусные десерты. Большие залы с разным дизайном и обстановкой. Цены не большие ,Уже не один раз там были ,проблем не заметили.
Мария Пешкова
22 маусым 2025
Было моё любимое место в городе. В том то и дело что было. За последние пол года заведение скатилось. Цены поднялись, размер порций уменьшился. Ещё и еда всегда холодная. Приходится самостоятельно иди к микроволновке, которая одна на основной зал, так что там зачастую ещё и очередь. Персонал стал менее приветливым. Официанты как будто подгоняют есть быстрее, забирая тарелку чуть ли не сразу как ты последний кусочек доедаешь. А ещё персонал путается в собственном блюдах. То не тот состав салата назовут, то не уверены в наличии тех или иных аллергенов в десертах. Больше без крайней необходимости не пойдем туда есть. А раньше было топ 1 при выборе куда пойти обедать.
Галина Пшевалковская
11 сәуір 2025
Заведение интересное. Внутри, «Компот», чистое и уютное кафе с приятными людьми в обслуживании. Разнообразное меню , которое выглядит аппетитно, но это как русская рулетка- можно получить пищевое расстройство в любой момент и непонятно от чего это зависит.
Иван Букаевский
28 мамыр
Отличное заведение. Были в командировке, зашли пообедать, все очень аппетитно и вкусно, мне особенно понравился фасолевый супчик, очень вкусный, да и все остальные блюда были на высоте. Рекомендую.
григорий деревягин
26 наурыз
Периодически посещаем с детьми и нареканий никогда не было Будьте аккуратны! Сегодня взяли два комбо и сухарики . В итоге счёт вышел на 1170 рублей . Решив уточнить почему такая странная сумма и попросив чек, кассир обвинила , что мы должны были весь заказ поставить на один поднос. Я бы с радостью, но количество заказанного не позволяет все поставить на один поднос. Были очень удивлены отношением
Дарья Винник
20 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
В целом неплохо, но вторые блюда холодные. Были несколько раз здесь, но каждый раз холодные вторые блюда. Супчики хорошие, горячие, сытные. Вкусные компоты. С Мясом по-французски что-то не так, добавлены грибы, но вкус оставляет желать лучшего, очень много панировки… Сама атмосфера в заведении уютная.
Максим Романов
28 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Компот Отличное кафе, приятная атмосфера, хорошая спокойная музыка , три зала на выбор , приветливый персонал, вежливый, Хорошее меню, первое , второе, салатики , всё на выбор ,десерты и очень вкусный Фирменный КоМПоТ
Елена Данилова
4 тамыз 2025
Очень хорошее кафе. Интересный интерьер, разнообразное и вкусное меню и очень приветливый персонал. Были проездом в этом городе, решили остановиться позавтракать (выбирали по отзывам). И были приятно удивлены. Вкусно и недорого. Рекомендую!
Станислав Э.
20 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Быстро, бюджетно, качественно. Просторно даже в обеденное время, неплохие интерьеры . Удобное расположение. Пока это победитель в конкурентной борьбе в городе.
Виктор Г.
10 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Хорошее семейное кафе-столовая. Выбор большой 1-ых и 2-ых блюд. Десерты в ассортименте. Стоимость блюда соответствует месту. Кстати вечером ассортимент тоже присутствует. Рекомендую.
Вероника Сивакова
2 мамыр 2025
Отличное кафе. Приятный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Качество блюд отличное, все вкусно и в меру подогрето. Есть микроволновка если хочется погорячее. Вежливый и доброжелательный персонал.
Вика Белалы
30 желтоқсан 2024
Как можно кормить людей такой едой? Суп гороховый отвратитеьный, картофель в воде с запахом гороха. Котлеты где больше вкус хлеба преобладает с мясом и то было ощущение что там еще соевое мясо. Наполеон просто отраащение в квадрате. Кофе на 4 и сварили макароны норм, со вкусом дешового сливочного масла🤮. Такое красивое место и испортитт такой едой и персонал который вызодит с кухни и сразу понятно как это все готовится. Жаль ничего не сфотографировала
AlexGr
19 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Столовая, стилизованная под кафе. Блюда без изыска, но по вкуные. Были первый раз. Щи достойные, ленивые голубцы с пюре тоже. В сочнике маловато творога. В целом очень неплохо. Спасибо! И где можно посмотреть меню?) На сайте не открылось. Только Купеческое.
Ольга Панюкова
10 мамыр 2025
Отличное кафе! Была несколько раз, обедали и пробовали десерт. Все вкусно и цены приемлемые. Вежливый персонал! Очень нравится обслуживание барист и выбор напитков ! Рекомендую!
Михаил Семенов
19 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Это столовая. Еда невкусная. Цезарь за 400 р. хочется вернуть. Всё мясо в большом количестве кляра. А вот интерьер 5+. P.s. деньги за салат вернули, спасибо.
Алёна
3 қараша 2025
Отличное место, заехали случайно, вечером. Вкусно, чисто, вежливый персонал - всё для хорошего ужина. Цены адекватные, можно посмотреть на сайте, если интересно. Места много, уютно.
Кирилл Евгеньевич
22 желтоқсан 2025
Покупали в данном заведении рис с подливой из говядины, на вкус отвратительно, мясо похоже явно не на говядину, пахнет неприятно. По вкусу напоминает козлятину, очень жирное мясо, хочу отметить, что цены как в хорошем ресторане.
Юля Л.
17 тамыз 2025
Очень уютное заведение! Большой выбор домашних блюд! Всегда вкусно! Чисто и опрятно. Если нужно хорошенько подкрепиться, то приходите в Компот! Рекомендую к посещению!