Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктор Яромчук
2 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Виктор Я. Пришлось обратиться с проблемой запуска компьютера. Я предполагал, что всему виной отказ оперативной памяти, но оказался виновником процессор. Оперативно, со знанием дела, проблема была решена в течении получаса. Цена вопроса адекватна проделанной работе и приятно удивила. Выражаю благодарность специалисту и советую обслуживаться в данной точке.
Валерия С.
2 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Обратились в данный ремонт по замене дисплея ,по итогу сделали не качественно на следующий день появились полосы на экране ,по возможности приехали ( живём в пружанах)проконсультироваться,так как гарантия есть и надо что то решать , и нам сказали что это нормально и ждите обновления телефона,люди просто сняли с себя ответственность за некачественную работу ,даже не попытались провести какую то проверку и посмотреть в чем причина ...или предложить решение этой проблемы ....
Андрей Котляров
6 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2025
вежливые парни и делают быстро. так ремонтируют не только компьютеры но и телефоны. теперь обслуживаю технику только у них
Дарья М.
9 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2023
Ребята просто супер!!! Все сделано качественно, быстро. Очень грамотная консультация от мастера. После ремонта вопросов не возникло, ещё и гарантию дали (ремонт телефона) Будем обращаться
Янис Климайтис
8 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2022
Недорогая установка виндовс. Плюс бесплатное обслуживание компьютера.
ilya10031990
17 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2019
Не советую, деньги берут, а толку нет
F
Floppy_flex