Іздеу

Әдепкі бойынша
кирилл петров
13 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Прекрасное обслуживание, приемлимые цены, отличное качество потолков и быстрое их же натяжение , удобно и просто, рекомендую !
Ольга Губерт
20 маусым 2023
Заказала потолки в санузел и три комнаты, слелали быстро, качественно и аккуратно. Результатом очень довольна. Буду еще зказывать в кухню и коридор. Спасибо специалистам своего дела). Рекомендую.
Вера Г.
4 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность компании за установку потолка, люстры и гардин. Большое спасибо!
Анастасия Кузьмина
2 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Осталась очень довольна работой, заказывала потолок в гостинную, специалист помог подобрать и полотно, и светильнтки, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно!!! Очень довольна выбором!!! Рекомендую
Анастасия Бябина
27 наурыз 2023
Очень понравилась компания, обратились за потолком. Быстро, аккуратно и красиво сделали потолок!!! От замера до установки один день. Менеджер помогла определиться со цветом и конфигурацией уровня. Обязательно обращусь еще раз.
Мария Солдатова
5 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2021
Позвонила. заказала натяжной потолок, приехали мастера помогли с выбором 🤗 установили качественно красивый потолок а главное быстро отзывчиво рекамендую🤗👍👍👍 спасибо ребят 🤗 все домашнии довольны🤗
Анонимді пікір
22 наурыз 2021
Натягивали потолок в этой компании. У нас комната размера "сапожок", несмотря на это мастера отлично справились- потолок ровный, перекосов нет, мы довольны, что обратились в эту фирму. Процветания вашей компании!
Наталья
4 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2021
Отвратительная компания!Мастера безрукие,натягивали потолок,оббили все стены,хотя укрывной материал был оплачен,они его не использовали,ремон и деньги на ветер,светильники,приобретенные у них,лампочки перегорели одна за другой на протяжении 5 мес.на просьбу заменить,отвечали в грубой форме и отказом.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
Ирина Тим
19 тамыз 2025
Хорошо мы берём полотна Только в потолок строй,
Денис Мех
6 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2023
Работают отвратительно!!! Все затоптали , чуть хату не сожгли , пьяные были !!