Іздеу

Әдепкі бойынша
S
Sergei A.
4 мамыр
Отличный ломбард. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Оценивают вещи по рыночной цене. Очень удобно, что можно выкупить свои вещи через время обратно. А сколько всего интересного можно найти - барахла там точно не найдёте. Очень рекомендую!
Светлана Кулагина
17 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Я искала золотой браслет. Ломбард достойный, выбор ювелирных украшений достаточный.На Авито есть полный перечень фото товаров. Там м узнала о существовании этого ломбарда. Рекомендую посетить
Маргарита А.
19 шілде 2025
Купила часы, оригинал, в очень хорошем состоянии по адекватной цене. Всё прошло удобно, сотрудники вежливы, расположение удобное. Рекомедую!
Екатерина О.
24 мамыр
У ломбарда низкий процент и помимо этого можно прикупить не только б/у вещи, но и абсолютно новый строй.инструмент - мы купили болгарку ( не китай)
Олег Возвышаев
11 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
5 звёзд! Отличный выбор и подход к каждому! Персонал всё знает и при необходимости подскажет/расскажет интересующую позицию.
Джейн
18 наурыз
Отвратительное место. С клиентами общение хамское. Антиквариат у нас оценивает обычный специалист по оценке золота серебра из обычного ломбарда на уровне стоит проба или нет))))) делайте сами выводы. Уровень сервиса и общения с людьми -1000.
Аня А.
30 желтоқсан 2024
Быстро, оперативно приняли технику по приятной цене! В других предлагали очень мало. Персонал отличный, рекомендую
Юджин Кро
23 сәуір
ужасная клиентоориентированность, работают как хотят и во сколько хотят, по телефону для меня совсем большая загадка кто человека нанял, очень грубая, бестактная женщина оператор, очень НЕ рекомендую магазин
Лавров Корней
12 тамыз 2024
Шикарное место! Увидела в интренет магазине, заказала сразу несколько изделий. По предоплате быстро отправили. Очень рада, изделия супер!
47rus
11 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Отличный комиссионный магазин, толковые продавцы, товар великолепный. Рекомендую всем!
Марина Санникова
11 шілде 2025
Очень хороший выбор,адекватные цены,отличный персонал.Я им благодарна.
Татьяна Юрьевна
19 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
И чего тут только нет! Всё и много! Очень атмосферно! Ностальгия по советскому времени захлестнет вас! Для роликов, съемом - можно найти всё
ExylowX
30 қаңтар 2025
Отличное место. Вежливый и приятный персонал , который идёт на встречу клиенту
Фёдор Иванов
23 наурыз
Отличная, честная оценка, а так ассортимент качественного товара
Мария Карпенко
15 қараша 2025
Это место просто замечательно! Сотрудники очень приветливые и готовы помочь, если возникают вопросы.
Lisa D.
15 сәуір 2023
Не приходите сюда, приносили сумку, дама которая оценивает спрашивала пыльник, видимо насмотрелась видио роликов. Есть чек что сумка куплена в Италии видно что оригинал, дали ахаха 3т ! Сказали есть потёртости на ножках сумки , просто смех. Отнесли в другой ломбард где за сумку дали приличную сумму !
Александр Щербин
6 ақпан 2025
Отличные продавцы , хорошие условия , низкий процент...
Вадим Савкин
18 сәуір 2021
В целом оценивают за реальную цену, малость могут занизить и не купить, персонал приветливый. Но прежде чем вообще нести технику на продажу, подумайте дважды, если не примут везти обратно не самое приятно, так что рассматривайте сразу где на запчасти покупают магазины.
АЛЕКСЕЙ БЕЗБОРОДОВ
2 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2023
Спасибо дружному коллективу магазина "лотман"на Типанова,знаю их уже много лет и за все это время только положительные эмоции при общении:Кирилл,Ксения,Александра и вся команда-спасибо за отменный профессионализм и компетенцию!
Елена С.
19 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Хороший магазин. Захожу по возможности в этот магазин. Приятные продавцы.
Ольчик
24 қаңтар 2022
Странная организация, на сайте нашла объявление о возможности сдачи полушубка, при осмотре и оценке мне было предложен 10.000 руб. В то время как это новое изделие, с битком, по первоначаой цене 165.000 руб. Там совсем, видимо, проблемы с головой.
Полина Лысенко
12 тамыз 2022
Хороший коллектив, приветливые, доброжелательные. Очень понравилось обслуживание и магазин. Рекомендую 👍
Dmitry Shevchenko
27 сәуір 2025
Интересный магазин. Много товаров, самая разная направленность.
George
20 шілде 2022
Комиссионка с ломбардом. Есть качественный б/у инструмент, антиквара, изделия из разных цветных металлов. Вроде не плохая цена на скупку золотишка.
Никита Кириленко
18 наурыз 2022
Не советую данный магазин, сегодня обманули. Зашёл ради интереса заприметил гитару, забронивал на неделю (Так как не было ссобой денег) Работники заверили, что гитару никому не продатут и она меня дождётся. Как итог через пару часов с деньгами еду к ним, раздается звонок где говорят, что гитару продали, а бронирование нечего не даёт! Обидно одним словом, обманщики и никак иначе
Надежда Милованова
6 қазан 2021
Хорошая оценка вещей, мне дали 1,5 цены в отличии от другого ломбарда. Бережно обращаются с залоговой вещью. Ребята спасибо, честно заработали.
Зинаида Михайлова
18 қаңтар 2023
Люблю этот комиссионку вежливый персонал. Восстановила столовую посуду времен из СССР. Частый я посетитель.спасибо.
Лариса Бондарева
15 маусым 2022
Была произведена экспертная оценка украшений, осталась довольна. Доброжелательные сотрудники, рекомендую.
Роман С.
9 шілде 2019
Очень хороший магазин быстрые решения по всем вопросам которые возникли всегда выручают когда нужны деньги очень дружелюбный коллектив быстро находят подход к клиентам всем советую посетить это заведение такого не где не найдете.
Екатерина Морева
21 шілде 2019
Действительно замечательный персонал. И цены незаоблочные. Каждый для себя что нибудь найдёт!Рекомендую!
Анонимді пікір
4 қаңтар 2021
Купил фарфоровую статуэтку с дефектом , на дне скол . Продавец даже не предупредил о браке . Так и работают люди , имейте виду . Прежде чем что то купить проверяйте внимательно сами !
Руслан Г.
10 желтоқсан 2025
Хорошее место
28 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Ехала за одним изделием, а приобрела другое:) Вежливый персонал, все показали, покупкой довольна, буду заезжать еще.
татьяна иванова
19 наурыз 2021
Люблю заходить сюда, как в музее встречаются несколько эпох, эксклюзивные украшения и многое другое.
Cергей Затуло
9 тамыз 2021
Скупают ворованное. Только обратившись в полицию с заявлением с фото и докозательствами что велосипед украли у нас , сотрудники магазина всячески сопротивляясь всё же отдали велосипед полиции. Не советую ни за что !!!
БОРИСОВ РОМАН
20 сәуір 2025
Отличный вариант купить не дорого хорошие вещи
Иван
9 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2023
Высокая оценка имущества,персонал идёт на встречу и даже по просьбе накинули чуть больше
Ольга К.
16 маусым 2024
Никогда не сделают скидочку, в отличие от их коллег в других комиссионках
Тамара Ходневич
30 шілде 2020
Интересный магазин, вещи можно купить хорошие и по адекватной цене!
Elena Berezneva
14 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Магазин отличный! Персонал вежливый , специалисты своего дела!!! 👍
георгий
28 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2020
Один из последних по времени открытия филиалов знаменитой питерской фирмы Комиссионторг. Главное - здесь не обманут, продав подделку. Желаю руководству сохранить эту планку, ведь город наводнен имитацией антиквариата
Герман Adrenaline
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2021
Профессиональный персонал. Быстрая оценка и выдача денег. Все честно.
Игорь Александров
20 желтоқсан 2020
Купил кольцо, отнес к знакомуму ювелиру(не угадал с размером на 0.5 ) оказалось на кольце имелись микрочастицы трупной ткани... Тут сложно что то ещё сказать
Симон Е.
2 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2019
Отзывчивый персонал! Низкие цены. Самая низкая процентная ставка в ломбарде в городе.
Светлана З.
17 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Всегда можно найти что-то интересное. Адекватные цены
Владимир
18 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2021
Обычная скупка ! Оценка не очень большая! Но стоит посетить не обманут .
sergey artyuk
24 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Покупал б/у инструмент, можно торговаться и тогда цена отличная.
Ирина Марихина
10 шілде 2021
Здесь можно найти интересные винтажные штучки. Или сдать на реализацию.
Виктор К
11 сәуір 2018
Шикарный магазин. Экономить в наше время модно, поэтому рекомендую к посещению. Регулярно покупаю себе технику и электронику, т.к. гораздо дешевле, чем в магазине.
15 маусым 2021
Много чего интересного можно купить.А вот за продажу или сдать в залог дают копейки.