Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Майданов
28 наурыз 2025
Хороший сервис, большой ассортимент, как дисков так и шин. Заказывали шины летние, проконсультировали, помогли разобраться и мы сделали свой окончательный выбор. Ещё огромный плюс, что работают и в субботу. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!
571804 M
19 ақпан 2025
Купил диски и шины в этом магазине. Тут же шиномонтаж достаточно профессиональный. Все отлично, никаких замечаний.
Антон
20 ақпан
Все сделали профессионально, быстро. Хороший легковой шиномонтаж и вкусный чай с булочка и.
Егор Макаров
13 тамыз 2024
Очень богатый ассортимент, на любой вкус и кошелек, тут же шиномонтаж, подъезд удобный, персонал отзывчивый и компетентный
lzackiroff
14 қыркүйек 2025
Большой выбор, шин и дисков, приемлимые цены, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Любовь Моя
11 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Отличный магазин. Нашла зимнюю резину мишлен, безумно счастлива. Мишлен- лучшие колёса 😆, и диски литые приобрела - красота 😍 Ценник ниже чем в среднем по Челнам. Сделали быстро, мастер подсказал где есть кафе неподалёку. Сходила пообедать, пока колеса меняли. Очень дружелюбный коллектив. Желаю процветания магазину.
Ruslan Pabarisov
5 желтоқсан 2024
Все устраивает. Обычный магазин шин и дисков. Зона отдыха и ожидания имеется. Для детей уголок также есть. В общем все предусмотрели, молодцы.
Сергей
6 сәуір 2025
Огромный выбор, отличные цены, за резиной только к ним.
Дамир Камалов
20 қазан 2025
Очень много суеты в внутри организации. Мои колёса отгрузили кому-то. В качестве извинений продали мне колеса на уровень выше по цене ниже. Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую
gkstroyforum
6 желтоқсан 2025
Не . Советую. Шиномонтажник заклеил шину. Она спустила на следуующий день. Не признал вину. Заплатили в итоге второй раз . Сервис не советую
Вячеслав Солдатов
11 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Сервис обслуживания ужасный. На дороге пробил колесо и заехал купить новое. Оформив колесо у продавца и оплатив в кассе я ещё искал пол часа зав.складом, что бы мне нашли колесо и выдали. Потом я ещё потерял полчаса на оформление и балансировка колеса. И хочу заметить что я был практически один из покупателей в магазине.
Артур Григорьев
20 желтоқсан 2022
Хороший центр. Большой ассортимент. Если нет в наличии, то привезут под заказ. Цены средние, постоянным клиентам делают скидки. Рекомендую менеджера Регину З.
Ильнар Гатин
4 қараша 2024
Отличный сервис, цены дешевле чем везде. Всегда обращаюсь только к ним.
Радис Фаррахов
4 маусым 2025
Покупал диски и резину.Шиномантаж сделали бесплатно.Спасибо.
Рамиль
7 қараша 2023
Отличное место, цены хорошие, шиномонтаж быстрый, утилизация старой резины. Последние пару лет беру только там,
Алсу Михальцова
10 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2021
Быстро подобрали резину, грамотные работники, что очень порадовало. Там же и поменяли резину, очень быстро и профессионально, сервис на высшем уровне. Благодарю!!!
Наиль Абдуллин
13 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Большой ассортимент товара, приемлемые цены, советую.
Роман Имамов
4 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2023
Большой выбор, цены доступные! Консультация на высшем уровне. Покупал резину уже 2 раза.
Гумир Гарифуллин
16 қазан 2023
Самые низкие цены. Отличный сервис! На территории магазина находится шиномонтаж,очень удобно!
Рустем Сабитов
3 қараша 2025
Очень приятные цены Хороший сервис и приятный персонал
Игорь Карпов
4 сәуір 2025
Самое негативное место отношение к людям негативное предвзятое энергетика отрицательная
Алмаз Закиров
10 сәуір
Работают очень хорошо и быстро
Eduard H.
4 сәуір
Полностью устраивает, сервис 👍
Руслан
7 тамыз 2022
По телефону сказали, что работают без обеда, в итоге выписали шины, а на складе все ушли на обед, пришлось ждать
424840 Садов
22 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Заехал поменять рулевые шины, сделали быстро, качественно
Павел Азин
15 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Подобрали там все грамотно скомплектовали ..
Айрат
1 желтоқсан 2023
Шины и диски, АКБ второй этаж Рустам, дешевле чем во всех магазинах
Нияз Фатихов
8 қазан 2023
Широкий выбор. Отличный персонал.
Ольга Захарова
13 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Стала постоянной покупательницей. Магазин самых доступных цен в нашем городе, если кто не знает я думаю стоит поехать и удивиться
Владимир Карпов
5 ақпан 2025
Всё ок
3 желтоқсан 2024
Трубку не берут звоню со вчерашнего дня так и не перезвонили 👎
Алмаз Миннуллин
4 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Просто клаааас
Никита Новоселов
1 шілде 2023
Цены чуть вышетконкурентов, большой выбор
Рамиль Агзямов
22 мамыр 2024
Охранник грубит матом общается походу это норма
сергей козин
26 қаңтар 2022
Резина хорошо и цена тоже
ильхам
4 тамыз 2023
тоже норм
125557 Герасимов
4 сәуір 2023
Оперативно работают.
Роберт Хасанов
16 наурыз 2024
Не оставили в беде. Очень выручили.
Р
Реналь Хисамутдинов
2 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2023
Коллектив очень хороший все на хорошо делают
radimminnigulov
27 қазан 2022