Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1879 баға
Осы орында бағалаңыз

902 пікір

Әдепкі бойынша
Олька Фиголька
24 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Взяла комбо #6: борщ, салат Цезарь и морс = 710р Борщ вкусный, но солоноватый. Подали без сала, сметаны и хлеба, никак изображено в меню. Потом я нашла информацию, что за эти добавки надо доплатить 125р. Официантка могла бы обратить наше внимание на этот нюанс. Мы бы вряд-ли отказались. Цезарь без помидор почему-то, тоже солоноватый. Морс сладковатый, хорошо, что у меня была вода и я его разбавляла. В жару освежает. Вафли с мороженным - порция большая, один шарик можно выбрать. Взяла клубничный. Мне он понравился, с кислинкой, а, вот, ванильный слишком сладкий. Соус сверху похож на варёную сгущенку, вафли сладкие. В сочетании нет баланса. Сидячие места не очень удобные, слишком низкие, с далёкой спинкой, мягкие кресла. Просили посадить нас в место попрохладнее. Нам предложили недалеко от входа. Согласились. Позже заметила возле уборной более менее прохладную зону. Мы с подругой были в положении, для нас температурный режим и доступность туалетной комнаты важны. Это место оцениваю в три звёзды. Ещё бы раз вряд-ли пришла.
Дарья Тепетова
20 желтоқсан 2025
Вкусная еда, колбаски, соусы, салаты, пиво, настойки. Быстро, вкусно, сытно! Красиво украшен зал к Новому году, всегда чисто и уютно. Приятные акции и бонусная программа. Замечательная приветливая официантка, всегда посоветует и направит к вкусному выбору :) Ходим уже не первый год, каждый раз довольны!
Kvant
4 қаңтар
Интерьер уютный, атмосфера располагающая: сразу чувствуется, что здесь ценят гостей. Меню порадовало разнообразием — от классических колбасок до интересных авторских блюд. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, всё объяснили и помогли с выбором. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Обязательно вернёмся ещё!
10 ақпан
Самый лучший бар на районе. Хороший выбор пиво и закусок. Часто заглядываю с друзьями после работы. Быстрое обновление отличный и внимательный персонал. Бармены самые лучшие ❤️
Наталья Р.
6 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Побывала с подругой впервые,понравилось очень!Веусно,без изысков,но очень достойно.Теплый салат с морепродуктами и ребрышки с кукурузой были на высоте 💥Доброжелателная и очаровательная Настя исполняла все наши желания очень оперативно,ей 5+.Немного огорчило капучино..осуждать его в пивном ресторане не Комильфо.Вернемся обязательно и будем заказывать на дом!
Лина Ш
14 ақпан
Заходила в заведение 14 февраля скрасить себе вечер. Десерты вкусные (особенно брауни). Чай с яблоком и малиной вообще покорил мое сердечко ♥️ Ребятам за баром спасибо за отличное обслуживание!
Александр М.
20 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Хороший ресторан сети. Приятный интерьер, душевная атмосфера. Вежливый, приветливый персонал. Кухня отличная, хороший выбор пенного. Обслуживание на высоте, цены приемлемые.
Aleks FED
30 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Хороший пивной ресторан. Все как обычно - приличное пиво, сочные и аппетитные колбаски, расторопный персонал. Во время трансляции футбольных матчей аншлаг, учитывайте этот фактор
Инна
12 желтоқсан 2025
Наше любимое место на районе! Все стабильно, вкусно и понятно. Отменная еда, качественное пиво. Все на высоком уровне! Всегда заказываем колбаски, здесь они собственного приготовления и они очень вкусные! А какая рыба, вот бы вернули скумбрию. Пиво всегда свежее! Обслуживание внимательное, свих помнят и знают.
7 мамыр
Из плюсов: большой выбор алкоголя, очень вкусные самодельные настойки, коктейли, кухня тоже порадовала хорошей едой :) Порции не маленькие. Общительный бармен свёл меня с ума. Скучно точно не было. Есть чистый санузел. Из минусов: на баре очень! жарко, барные стулья очень низкие, пришлось подложить доп подушку, но она не спасла ситуацию. Также попалась неприветливая хостес.
Наталья Еремина
20 наурыз
Отличное место! Всегда очень вкусно и быстро! Цены демократичные. Официанты очень приветливые и вежливые. Просторные столы и диваны, можно удобно и с комфортом расположиться большой компанией.
Евгений М
12 желтоқсан 2025
Обслуживание супер, официанты клиентоариены на все 100. Еда вкусная, пальчики оближешь. Отдельное спасибо официанту Анастасии за отзывчивость и понимание.
Денис Филипков
12 желтоқсан 2025
Одно из лучших заведений, которые я посетил за прошедший год! Меню и блюда просто выше всяких похвал, официанты отлично ориентируют по меню и всегда очень вовремя оказываются поблизости, когда нужно дозаказать. Всем рекомендую для спокойного отдыха и приятного времяпровождения!
Мария
13 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Была здесь 3 мая. Приятный официант подсказал, что бы заказать. Хочу похвалить бефстроганов (довольно нежный, плюс к нему дали огурчик) и вафли. Салат тоже ничего. Подливали кипятка к чаю, чтобы было комфортно пить. Мрачненько, но уютненько, спокойное место. Было чисто. В принципе, мне понравилось. Заходила в первый раз, чтобы понять, что за заведение. Возможно, зайду еще
Тимур Б.
10 ақпан
Ставлю звезду за то, что рекламные условия заказа на вынос не соответствуют фактическим условиям сервиса. На сайте и на Яндекс картах указан размер скидки на заказ на вынос в размере 25%, однако фактически ресторан пробивает в чеке скидку 15% и не на все позиции (по непонятным причинам свиные ребра не пробиваются со скидкой, хотя являются позицией основного меню). Делал заказ 08.02.2026, сумма заказала была где то 4300, заплатил 3854, то есть фактическая скидка составила 11% вместо ожидаемых 25%. А так еда вкусная, советую.
Максим Черкасов
29 желтоқсан 2025
В целом , заведение не плохое. Но всегда есть «Но»! 1) к сожалению кухня не может отдавать заказы соблюдая курсы (время отдачи одного стола) 2) колбаски + овощи вкусные 3) первая половина бургера норм, вторая растеклась в желе. Доесть не реально! В мужском туалете не работает замок, будто готовы к сюрпризу в виде созерцающего мужика на вас в позе орла ! Чай с малиной и яблоком вкусно. В целом все вот прям на 2-3 .
Irina I.
6 наурыз
Очень хорошее, атмосферное место. Приветливый хостес, услужливый персонал. Заказывала вафли с лососем - очень вкусные. Цены невысокие относительно средних цен по Москве, постоянно какие-то акции. Рекомендую)
Владик
14 наурыз
Недавно побывал в данном заведении. Очень понравился выбор вкусного пива. Но отдельного хотелось бы отметить кухню. Она превосходна. Повара не зря получают свою зарплату. Так вкусно я давно не ел. Больше всего понравились закуски к пиву и грудка с перечным соусом.
Екатерина В.
5 шілде 2025
Лучшее место! Я просто в восторге от кухни от коктейлей! Вкус у колбасок настоящий не как обычно делают ужасные пресные, а такие сочные просто объедение! Отдельно спасибо официанту Ивану, он будто влился в нашу компанию, всегда быстро и четко все сделал и помогал со всем вопросами! Спасибо вам! Вы лучшие!
20 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Раньше часто ходили сюда ради стейков, они были одни из самых вкусных в Москве. Сейчас заведение обновилось, очень радует новое просто огромное и разнообразное меню. Все блюда невероятно красивые в подаче, при этом цены не сильно выше среднего. Здесь вкусное пиво и приятный глазу интерьер
Эмилия
4 қаңтар
Были в гостях 04.01 отличный ресторан. Вкусно сытно и что не маловажно очень все быстро. Шикарное пиво и отличные коктейли. Вежлевый персонал.
Светлана Ю.
4 қаңтар
Хорошее место. Я очень привередливая к еде, но тут всегда найду, что поесть. Нравится тут Фиш & Чипс, шницель, салат оливье. Спасибо Анастасии, за обслуживание, очень приятная официантка. Будем продолжать ходить сюда!
Юлия К.
6 қаңтар
Вкусная кухня, быстрая подача, приветливый и внимательный персонал, атмосфера праздника
Евгений П.
30 қаңтар
Только что вернулся из Колбасофф. Раньше всегда ходили с радостью, и все было ок, и по цене и по качеству, но в этот раз явно что-то мухоморили с пивом. Заказывали несколько башен на компанию по 3 литра, и если первая было на вкус приятная, вполне себе питейная, то третья просто отвратительная. Ну, я могу отличить когда мне вкусно, и когда нет. Лично я не смог допить пиво. Официантка сделала вид что не понимает претензий, но с пивом явно что-то делают. Мнение всего коллектива, который сегодня, 30 января отдыха в данном заведении. Само собой разумеется что больше ни ногой.
Егор
4 қаңтар
Отличная кухня ,вкусные крылья. Настойки просто огонь. При полном зале сидели за баром все очень понравилось.
Aleksandr Efremov
2 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Посетил ресторан с претензией на высокую кухню, но опыт оказался горьким. Порции были крайне маленькими, а цены на блюда завышенными. Официанты проявляли равнодушие и неудачно пытались оправдать высокую стоимость.  Когдп выразил своё недовольство, менеджер лишь махнул рукой, утверждая, что это стандарты ресторана. Оставил ощущение, что платишь не за качество, а за название.  Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание.
Игорь И.
17 қаңтар 2025
Я провел незабываемый вечер в пивном ресторане «Колбасофф»! С самого начала меня поразило гостеприимство и профессионализм команды. Особенно хочу отметить менеджера и барменов, которые сделали мое посещение поистине особенным. Менеджер внимательно следила за всем процессом, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно и наслаждаться каждым моментом пребывания. Бармены удивили не только мастерством в приготовлении напитков, но и дружелюбным подходом. Каждый коктейль был приготовлен с любовью и заботой, что делало их особенно вкусными и запоминающимися. Обстановка ресторана уютная и атмосферная, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтических вечеров. Вкусные блюда, широкий выбор пива и великолепное обслуживание – все это оставляет только положительные эмоции и желание вернуться сюда снова. Большое спасибо всей команде «Колбасофф» за прекрасный вечер! Определенно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный сервис и отличную кухню.
Kobalt
14 шілде 2025
Был в Колбасофф в ТЦ Щукинский, остался доволен. Очень понравилось карпаччо из говядины - тонкое, нежное, с правильными специями. И салат с рукколой и моцареллой - свежий, с хорошей заправкой. Обслужили быстро, без задержек. В целом приятное место, чтобы поужинать с друзьями или парой. Вернусь еще.
Анастасия Самсонова
8 ақпан
Вот было бы всё прекрасно, если бы не грязная зелень в сете, создалось впечатление о всех овощах которые нам подавали грязные… Администратор не решила никаким образом данный вопрос! Ходила два раза на кухню и два раза пыталась нас убедить, что все овощи проходят термо обработку.. Увы друзья, фото прилагаю! А еще и счет шёл к нам минут 10!
Ирина
5 шілде 2025
Очень вкусное меню. Много интересных коктейлей. Мясо всегда вкусное. Обслуживание быстрое и качественное. Официанту Ивану 5 звезд. Очень понравилось его обслуживание. Спасибо!!!
Татевик Дарбинян
16 сәуір 2025
Я очень часто заходу в Колбасофф отличный ресторан,очень вежливые сотрудники особенно Администратор Татьяна. Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Щукинской Ресторан Колбасофф Прекрасно посидели компанией из 4 человек. Еда отличная! Особенно понравились крылья— это просто чудо. Глинтвейн э рекомендую — очень необычное. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.Официанты очень вежливые особенно Администратор Татьяна!
Ольга Косова
19 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
Была на бизнес-ланче. Место нашли быстро . Обслуживание хорошее. Народ был ( гости ) . Еда вкусная . Правда , бульон не посолили вообще от слова совсем - забыли или так задумано ? Но в целом всё понравилось , приду ещё
Никита К.
14 қараша 2025
Отличное место для посиделок с компанией друзей, подруг. Уютно, весело и интересно. Огромное спасибо официанту Анастасии и Администратору Татьяне. Все чётко, быстро и качественно! Еда 5из 5, напитки 5 из 5, обслуживание 5 из 5, интерьер 5 из 5.
Анна С.
15 наурыз 2025
Прекрасное заведение! Всегда очень вкусно, очень разнообразный выбор меню. Приветливые и внимательные официанты, а самое главное - это оперативное обслуживание, что очень важно, ведь мы все ценим свое время. Частенько делаю выбор посетить именно это местечко т.к. уверена, что всегда можно расслабиться после тяжелой недели именно здесь в непринужденной обстановке. Спасибо администраторам, за то, что даже в час пик всегда найдут местечко для голодного гостя и организуют качественный сервис. 5 баллов, если бы могла поставить больше, сделала бы это с удовольствием! Так держать ребята!!!!
Лиана Гоголева
1 мамыр 2025
Очень понравилось заведение, поэтому приходим сюда не в первый раз! Вкусная еда, напитки, очень вежливое обслуживание. Особенно ценно, что столики стоят на достаточном расстоянии друг от друга, можно спокойно общаться, никому не мешая (что можно встретить далеко не везде). Музыка на фоне приятная, негромкая, не приходится перекрикивать. Всё очень комфортно! То место, в которое хочется возвращаться ещё!
Ксения
12 қаңтар 2025
Отличное место для посиделок👍🏻 Отмечали сегодня День Рождение компанией, все остались довольны. Еда вкусная, свежая, порции большие, цена приемлемая. Хорошее обслуживание, все вовремя приносили и убирали. Как плюс есть туалет внутри, не надо бегать с детьми по всему тц.
Олеся К.
6 қаңтар
Ходим в этот ресторан уже наверно год. Нам все нравится, еда,сервис, все достойно. Но сегодня случилось разочарование . У меня вопрос к администрации: к вам что , серьезно, можно с собаками приходить? Это просто беспредел. Если ваше кафе это допускает, напишите это,чтоб люди,которым неприятно присутствие животных за столом ,аллергия и тд к вам не приходили. Не всем приятно в общепите собачьи волосы ,запах и тд, даже если это собака маленькая. Я ставлю 5 , тк в остальном мы довольны.
Александр Л.
6 ақпан
Очень комфортная атмосфера для дружеской или семейной встречи. Всё очень вкусно и атмосфернно! Особенное спасибо официанту Анастасия, за внимание и отношение к гостям!
Руслан Курилов
16 наурыз
Посетили данный ресторан выпить фирменного пива и коктейли. Заказали пару позиций,особенно понравилась баварская колбаска N5 с двумя шариками пюре,очень вкусно приготовили,спасибо повару Бекзату!! Сам лично вынес данное блюдо
Анастасия К.
3 наурыз 2025
Хорошее уютное место для всей семьи. Отличная кухня вежливый и учтивый персонал,официантка Яна была очень внимательна и заботлива, однозначный плюс ресторану за подборку достойных кадров. Очень порадовала чистота помещения и комфортное размещение столиков. Всем советую посетить данное заведение.
Марина М.
10 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
В это заведение раньше любили заходить - поесть и выпить вкусного пива. НО вчера, к большому сожалению, были разочарованы. Если раньше еда была вкусная, прям не вау, но была вкусная, то вчера - ооооочень посредственная и обыкновенно невкусная. Салат «колбасофф», где заявлен фирменный соус, был слегка полит обычным оливковым маслом, с совершенно безовкусными овощами и пережаренным филе. Бургер - так это вообще, сухой, с перебором сахара в заправке из лука…. Все. Больше не пойдём в это заведение. Кухня испортилась.
Ксения Н.
18 ақпан 2025
Очень уютное место, можно с семьей посетить, так и большой компанией с друзьями отдохнуть. Были на днях с детьми, остались все довольные. Вкусная еда, быстро принесли заказ. Бюджетно - цены не космос, блюда на любой вкус, хотя мне угодить сложно. Отзывчивые и добрые сотрудники.
Ксения Гнатовская
6 наурыз
Отлично посидели с подругой. Вишневое пиво обалденное. Из еды брали крылышки барбекю, сырные палочки и брецели - всё было очень вкусно!
Сергей К.
16 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Как всегда вкусно, хорошее обслуживание и очень уютно. Пришли с цветами, нам быстро принесли вазу, кресла для детей, все быстро и достойно.
14 мамыр 2025
Замечательное место , все очень вкусно , особенно фирменный салат и коктейли , веселый и милый официант Иван ,обязательно придем еще!!! Все замечательно, лучшее место!
vlenvv
6 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Моё любимое место для посиделок с семьей и подружками, неиронично. Колбаски супер вкусные всегда, обслуживание на очень высоком уровне. Бар потрясающий. Отдельное спасибо официантке Анастасии, очень вежливая и добрая 🥺
Mari
17 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Прекрасное место! Очень вкусно и сытно. Сырные палочки - восторг! Рыбный сет - что-то на прекрасном. Фестивальные колбаски, как в Чехии)) Очень рекомендую
Александр В.
5 шілде 2025
Просто прекраснейшее место! Коктейли-это по настоящему золото среди вкуса. Отдельно хочется сказать спасибо за кухню, колбаски и бургеры просто восторг! Спасибо ресторану и персоналу за высокое качество и душевную атмосферу!
David Maltby
2 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Еда была хорошая, но обслуживание клиентов ужасное. Нам сказали, что все столики забронированы, но несколько оставались свободными весь вечер. Их сотрудники занимали один из столиков, что недопустимо. Нам пришлось есть за барной стойкой. Бармен был хороший, а вот администратор грубая и отошла от меня, пока я говорила. Больше сюда не вернусь и буду советовать всем избегать этого места.
Илья Маркелов
6 мамыр
Как-то темно, ничего не видно. Не видно и официантов из-за высоких клумб посередине, нет возможности их позвать. Ультра не удачный интерьер, как в пещере сидишь. Что касается еды, брал бизнес ланч, он съедобен, оценивать нечего )