Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений Мельников
22 шілде 2025
Мастер очень быстро и качественно справился с поставленной задачей (сделать копию ключей). Также помог починить ремешок от наручных часов. Грамотный мужик, подскажет и проконсультирует по любому вопросу!
Артем
20 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Делаю там ключи уже много лет (10 примерно) всегда всё ок, недавно олин из лвух ключей не получился , я пришел на следующий день, мастер его подкорректировал и все ок. Рекомендую, булу обращаться еще
Человек
24 қараша 2024
Ключи сделали быстро, когда обращался. Недавно случилась ситуация, у меня в одной детали оторвались проводки с платы, нужно было очень срочно из припаять. Мастер всё сделал за пару минут и даже не хотел брать деньги! Уважение вам, большое спасибо! Всем рекомендую!
Мария
8 маусым
Копия ключа была изготовлена оперативно и с высоким качеством, при этом цена оказалась приемлемой. С уверенностью могу рекомендовать эту услугу.
Charlie’s Bronson
23 шілде 2023
Сделали ключи очень быстро и всё сразу подошло с первого раза ,перечиповали ключи от домофона тоже за пять секунд с обычного ключа на ключ повеселее Так что советую
ilbod
30 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Точит быстро, качественно. Недорого. Имеется парковка
Александр Макаров
18 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2023
Постоянно делаю ключи и отдаю ножи на заточку. Пару раз точил цепь для пилы! Отличное место, рекомендую! Ценник гуманный. Качество заточки хорошее, хватает надолго. Ключи работают!
Алексей
28 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Неплохой мастер, изготавливает большинство наиболее распространенных видов ключей, делает копии ключей для домофонов. Также оказывает услуги по заточке ножей и инструмента. Бывают небольшие очереди.
Alexey K.
24 қараша 2021
Мастер -- огонь! У меня был сильно нестандарный ключ, под которорый ни у кого не было болванок и никто не брался за его изготовление. Здесь мне тоже сначала сказали, что таких болванок в природе не существует, но через некоторое время мастер сам перезвонил, сказал что нашел в каких-то каталогах и даже заказал (без каких-либо предоплат с моей стороны) болванки, которые теоретически могут подойти. Через неделю приехал, и вот я счастливый обладатель дубликата, которого не мог сделать уже год, если не больше. В общем, респект и уважуха! )
Destiny
11 наурыз 2025
Всё отлично, заточили нож для мясорубки и решётки, быстро и качественно!
Валерия
19 шілде 2024
Мастер работает супер-быстро. И цена адекватная. Спасибо.
Виктория Карачева
18 желтоқсан 2020
Не могла нигде сделать редкий ключ, а тут привезли его специально для меня и сделали.Так же проконсультировали по замкам и посоветовали,какой лучше взять. Рекомендую!
Гражданин РФ
10 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Быстро, удобно, качественно!
Дарья Полякова
28 маусым 2019
Великолепный сервис, качественные материалы и высокая скорость работы. Учёт всех пожеланий клиента и подробные ответы на интересующие вопросы. Рекомендую
Алексей Шебаршин
24 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Единственное место вокруг которое работало в выходной день, когда нужно было срочно сделать ключи. Всё быстро и оперативно. Спасибо!
Константин Н.
7 мамыр 2024
Хорошее место. Быстрое изготовление ключей. Доброжелательный мастер. Рекомендую.
Роман Степашов
15 қаңтар 2024
Сделали все 3 ключа за 10минут!!всё работает прекрасно. Вежливый дядька. Рекомендую 100%.
Елена Ершова
22 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2023
Отличная мастерская! Быстро и по хорошим ценам можно сделать ключи и обычные, и магнитные.
Григорий Рубан
24 наурыз 2023
Точил ножи. Работает профессионал. Очень доволен качеством и ценой
Ольга К.
18 желтоқсан 2020
Отличный мастер. Качественная работа! Быстро. Адекватная стоимость. Работает с раннего утра. Благодарю!
Александр Войтюк
14 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2023
Вежливо, оперативно, недорого. Спасибо
Mарианна Владимировна
2 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
1ое моё посещение этого "чудо-мастера" было 05.09.22, мой запрос: 4 "таблетки" от домофона, 1 маленький (2-х сторонний!!!) ключ от верхнего замка и 1 большой "крабовый" ключ от нижнего замка. Итог: работают "таблетки ", и маленький ключ, но только с 1ой стороны, 2ой стороной ключ открывать не хочет. Большой ключ просто как игрушка- вообще ничего не делает. Ну, думаю ладно, с кем не бывает... Еду к этому "светиле металлоконструкций " 08.09.22, запрос: подточить/доделать/упросить чтобы работали оба ключа..на что слышу: я всё сделал нормально, это ваш замок уже пора менять (я в разговоре упомянула, что пользуюсь замком 10 лет), что скоро замок работать перестанет...но взял маленький ключ и доработал его!! Большой ключ: со словами: этого не может быть, вам неправильно установили замок(а я всё сделал супер!!), просто заточил носик..🤷‍♀️я думаю:"ладно, нанотехнологии "😏 итог 2го приезда: маленький ключ работает теперь как "родной ", видимо мой десятилетий замок "испугался, собрался и как начал работать ")).. Большой ключ как не работал, так и не работает...еду 3ий (!!!!!!!!) ТРЕТИЙ РАЗ: прошу, чтобы большой ключ был доработан ,как и маленький.."ответ профессионала и мастера на все руки ": да этот ключ у вас вообще не оригинал, вообще не известно как он работает 😳 я ничего сделать не могу🤮 итог: 3-х поездок- 1 работающий ключ! ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
Андрей Булотов
5 қыркүйек 2021
Хороший мастер. Сделал дубликат ключа быстро и дешевле в два раза чем в других мастерских.
Алексей Васильев
19 желтоқсан 2020
Спасибо огромное мастеру ,наконец то мне сделали ключ по замку ,цены демократичные ,все быстро и качественно 👍
Елизавета Р.
17 желтоқсан 2020
Приятный и хороший мастер, делает все качественно и быстро. Приемлемые цены.
Андрей Р.
19 желтоқсан 2020
Обошёл три мастерских с хитрым ключём , только здесь смог сделать!
Никола Питерский
15 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
Отличный мастер, адекватные цены относительно других мест на юго-западе. Все очень оперативно, рекомендую! 👍🏽👍🏽👍🏽
яна дрозд
12 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2023
Быстро, качественно, не дёшево.
Nike Adik
12 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Сделал ключ за 2 минуты,мастер своего дела
Наталия Ч.
12 шілде 2021
Очень хорошая мастерская. Мастер изготовил ключи - все подошло. Рекомендую.
Тимофей Левицкий
Доступные цены,отличное качество!
Alex
22 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2020
Быстро сделали, цена доступная.
Alexander Mission
22 қараша 2021
Качественно, недорого и быстро.
Ирина Г.
17 желтоқсан 2020
Отличный вежливый мастер. Быстро и недорого, а главное качественно. Спасибо
Мария Львова
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2020
быстро качественно, цены средние.
Ленинградец
22 маусым 2022
Позвонил,объяснил назвали цену пришёл всё сделали. Хороший мастер.Кто рядом живет советую.
Анастасия П.
31 наурыз 2024
Сделали быстро и по хорошей цене ключи )
Катерина
20 ақпан 2023
Был сложный ключ, выполнили за 7 минут! Спасибо!
Тимофей А.
12 ақпан 2020
Недорого! Профессиолнально! Рекомендую!
593890 Кузнецов
31 тамыз 2023
Сегодня заходил, все супер:) быстро и чётко:) всём советую)!!!
Elena Victorovna
9 қыркүйек 2021
Быстро и качественно.
Анушервон Зарифи
8 шілде 2021
Режим работы не соответствует с картой
Егор Борисенко
13 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2021
Заточка бытового ножа - 50 рублей. Длительность - 1,5 минуты. Какая цена, такая и заточка - первый же помидор пришлось пилить. Придется осваивать ремесло самому.
Дарья Колетт
9 ақпан 2023
быстро и дешево
Сергей П.
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2019
Лучший специалист из всех что встречал
Нина Горячева
23 қаңтар 2023