Іздеу

Әдепкі бойынша
Виталий Лукшин
9 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Хороший магазин хотя не про всю сеть так как это зависит от продавцов а именно в данном магазине 2 наилучших продовца всегда помогают, стараться найти те детали которые почти не найти на старых китайцев "хоть рабство и запрещено а что поделать китайцам умеют работать :))) " так же дают выбор по цене/качеству можешь выбрать полный Китай за копейки, что то средненько, ну или по богатому. Из минусов мне до них ехать через весь город а в будний вечер это ад!!!
Eлена
21 қараша 2025
Китаец выручает..давно покупаем там запчасти. Есть всегда и аналоги и дубликаты. На Кировоградской замечательный продавец, все расскажет, покажет, посоветует. Хоть и далеко, но стараемся ездить только к нему. Всем советую!!
Роман Сапунов
5 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Детали в наличии и на заказ по приятным ценам. На свой китаец заказываю и привозят быстро. Персонал адекватный и вежливый. Отовариваюсь тут. Рекомендую
кирилл шалда
4 қараша 2025
Запчасти можно заказать почти любые,но не все продавцы в курсе, наверное надо сдавать личные телефоны во время обслуживания клиентов и быть более осведомлены о наличии товара,но просто нарвался на новенького продавца,а другие вроде работают без замечаний, спасибо большое.
Сережа Кукаркин
20 мамыр
Брал датчик температуры , менял уже 3 штуки , все завышали градусы , взял здесь и сразу все показывает ровно
семейный аккаунт
15 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2023
Все запчасти покупаю исключительно у них, если нет в наличии, то можно заказать и забрать в удобное для вас время, продавцы отзывчивые, подскажут аналоги, посоветуют, запчасти также достойного качества, главное что подходят и служат
991670 даутов
28 қаңтар 2025
Хороший магазин с отличными продавцами. Всегда стараются решить вопрос по запчастям и грамотно подобрать аналоги. Вопросов и нареканий нет. Так держать
илья шабардин
6 қыркүйек 2025
Много различных запчастей в наличии а также под заказ. Хороший магазин запчастей для китайских автомобилей.
Роман
19 мамыр 2025
Дистилированная вода отсутствует в магазине. Пришлось ехать в другой. Элементарная вещь вроде бы. Нужны были свечи с проводами, побежал сразу на ББ, что бы время не терять.
MrViNNi
23 маусым 2024
Отличный магазин !!! Понимающие продавцы, помогут с выбором, подскажут что нужно. Запчасти на любых китайцев в нпличии и под заказ.
Владимир Иванов
9 желтоқсан 2024
Хороший магазин, компетентные менеджеры, доброжелательные. Владею старым Тигго, всегда есть запчасти и дельные рекомендации, не менеджеры, а золото.
Шура Б.
12 маусым
Обслуживание отличное, ассортимент хороший.рекомендую.
Станислав Васильев
5 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2024
Продавцы вежливые, знают свою работу всегда подскажут помогут! Большой выбор запчастей, все можно купить в одном магазине и это очень удобно, на титова бы так сделали и было бы вообще супер 👍 ребята молодцы!
Геннадий Куклин
30 мамыр 2023
Отличный магазин запчастей для китайцев огромный ассортимент. Заказывают и оперативно привозят редкие запчасти без предоплаты. Я остался очень доволен. Компетенция продавцов- консультантов на высшем уровне. Рекомендую!!!
Павел Потапов
11 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2021
Я сужу магазины запчастей не сколько по наличию товара, хотя в этом магазине приличный ассортимент товара, а по отношению менеджера (продавца) к клиеннту и его осведоломленность. В этом магазине мне объяснили, что запчасть, которую я преобретаю, на 99.9% подходит на авто, но есть исключение. И если я в него попадаю, то, в установленные сроки, готовы принять обратно. Спасибо всё подошло. Спасибо за отношение.
сурен касакян
13 тамыз 2024
Отличный магазин грамотные специалисты вежливые сотрудники все подскажут помогут если что-то нет то закажут. Рекомендую у кого китайские автомобили
Валерий Ярославцев
16 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2023
Отличный магазин по китайским авто. Персона л приветливый помогут подобрать запчасти какие надо и по вашему бюджету и в кратчайшие сроки.
Konstantin Solomin
30 тамыз 2024
Заезжал в магазин в поиске запчастей. Все подобрали. А специалисты из автосервиса Гарри Арк установили за считаные минуты. Рекомендую
Анюта Пагула
3 шілде 2024
Мой самый любимый и единственный магазин! 😁 С моим то эксклюзивным авто 🚗 Продавцы-парни вообще красавцы 🔥 всегда помогут, подскажут ,найдут и закажут запчасти! 😀👍 Обожаю вас 😁
QWOPAS
15 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2023
Консультант понимает что хочет клиент, даже если клиент не может объяснить нормально что ему надо! В основном запчасти под заказ, но доставляют очень быстро.
Илья Ананичев
3 қараша 2023
Запчасти практически всегда в наличии, цены приятные. 4 звезды , а не 5 потому как однажды продавец не принял возврат(возврат не из за брака, а просто непонадобилась деталь)
Л
Лиза Топчая
23 қазан 2023
Здравствуйте, в магазине меня всё устроило! Хорошее отношение персонала к клиенту, также очень качественный и недорогой товар. Удобное расположение магазина. В общем магазин 5 из 5!
Николай Иванов
18 ақпан 2024
Магазин хороший, много что есть в наличии, у самого Tiggo 8, проблем с запчастями нет. Грамотный и опытный персонал.
Екатерина К.
4 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Отличный магазин. Всегда есть что нужно мне , либо готовы доставить в ближайшее время. Цены адекватные. Товар качественный. Продавцы помогут подобрать нужный товар. Рекомендую!
иван закиров
25 мамыр 2024
Хороший магазин вежливый персонал, что надо было все было в наличии, очень здоро не совсем долеко, даже без чека запчасть обменяли
ЕЛЕНА
7 мамыр 2024
Считаю что отношение к клиентам много значит, товар не подошёл согласились принять на реализацию, но прошло два месяца с момента покупки не было возможности в сервис поставить, правда документов не дали посмотрим как дальше дело пойдёт дополню через месяц
Ларин Вячеслав
15 сәуір 2025
По телефону узнаю что есть и сколько стоит, ценник всегда радует, вежливое обслуживание
Александр Геннадьевич
8 желтоқсан 2023
Поставил высокую оценку, потому что позвонил, и все мною перечисленное оказалось наличии. Это меня очень обрадовало. А денек-то сегодня 08 декабря 2023 года, очень непростой! Мороз ночью был -40, градусов. А ощущалось как -43, живу на Семи ключах. У нас маненько попрохладнее, чем в основном городе. Машина сломалась ещё 06.12. вечером. Пошел на трамвай, транспорт почти по расписанию пришел. И туда, и обратно. Завтра все что купил отвезу сервис. И посмотрим, подойдёт-ли все. И не придется туда-сюда гонять. Магазин хоть и маленький, но многое наличие есть. Наверно магазин даже меньше некоторых бутиков на Белой башне.
15 шілде 2025
Вежливые и внимательные сотрудники. Проконсультируют, выслушаю, еще раз проконсультируют. Если запчасть не подошла, можно заменить или выбрать что то другое.
Ирина Воробьева
28 мамыр 2023
Много выбора товара. Больше всего всегда есть в наличии Отношение к клиентам хорошее доброжелательное Запчасти большенство все есть Персонал хороший могут даже и подсказать я-то лучше
сергей русаков
2 ақпан 2023
Большой выбор запчастей для китайской техники, запчасти хорошего качества, всё отлично, брал всё по ходовой для джили мк.
Александр Колтунов
23 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Много запчастей в наличии. Продавец всегда подскажет что лучше взять.
Сергей Майер
3 желтоқсан 2019
Находится в удобном месте. Многие запчасти в наличии, либо быстро привозят. Грамотные и обходительные продавцы
Александр Ч.
9 маусым
Цены соответствуют сайту, нашли деталь быстро
Алексей Нохрин
28 наурыз 2024
Хороший магазин почти все запчасти есть, вежливые продавцы рекомендую 👍
Андрей Константинов
6 қараша 2021
Для владельцев китайских автомобилей очень не плохой магазин, консультант всегда подскажет и предложит, цены приемлемые, на заказ тоже не долго ждать.
Андрей Босов
7 мамыр 2022
Магазин выручал несколько раз, в целом хорош. Ассортимент состоит как раз из запчастей которые нужны сейчас, без которых не покатаешь... Есть и на заказ, как у всех.
Вячеслав Смолин
14 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2020
Есть скидки,не плохой ассортимент, по многим позициям можно выбрать производителя,под заказ оригинал,не очень удобное расположение.
Sergey Lyamin
9 сәуір 2023
Я на свой не популярный автомобиль всегда нахожу здесь запасные части. Запчасти качественные, поставил и забыл. Расходники всегда в наличии. Если чего нет везут под заказ. Раньше заказывал во всем известных интернет магазинах - привозили откровенную дичь, экспертом не надо быть, приводило к дополнительным расходам.
Роман Х.
4 маусым 2025
Ребята хорошие, магазин нормальный, переехал еще ближе ко мне👍
Рустам Авхатов
22 тамыз 2022
Очень хороший магазин по запасным частям для китайских автомобилей, когда не можешь найти то что нужно, обращаешься к ним, скорее всего они помогут
Александр Николаев
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Магазин как магазин, запчасти есть, чего нет привозят на заказ, ребята нормально консультируют
Александр Васильевич
5 қыркүйек 2025
Уже несколько лет покупаю запчасти на Джили именно в этом магазине. В другой и не собираюсь уходить. Жаль, что только с Донбасской переехали....
Ирина Плешкова
16 маусым 2023
Вежливый персонал, качественно подбирают автозапчасти и доставляют вовремя!
Вероника Новикова
2 маусым 2022
Хороший магазин, отличные консультанты. Большой ассортимент товаров в наличии
Павел Петров
23 қыркүйек 2025
Отличный магазин...грамотные менеджеры по продажам
Роза Рудик
20 мамыр
Продавцы супер Общение приятное
Евгений с
18 шілде 2022
Цена, качество. Хороший персонал. Всегда помогут с выбором, посоветуют. Предложат варианты
Владислав Зуев
9 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2024
Продавцы на ура всё расскажут покажут подскажут это нравится. А не нравится что не Товаросообщения между магазинами. Если нет в одном тот нет возможности доставить из другого только самому (((
Дмитрий Торговкин
11 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2021
Отличная сеть магазинов можно многое найти на авто китайского производства делал заказ через день позвонили сказали что заказ пришел очень приятно удивлен