Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей
25 тамыз 2023
Не связывайтесь. Подумайте 10 раз. Безответная компания, не имеет связи даже со своими филиалами. Груз приняли 16.08.только сегодня поставили на отправку, пока я не стал искать груз. Где он они не знают был 9 дней. До оператора в ялуторовске не дозвониться. Трубку не берут. Отправитель дозвонился до приемщика - сказали груз давно в пути. С кем? Где? Что с грузом? 200 кг гранита потеряли(памятник). Слов нет...... Для тр.компании номер накладной видно на фото. Надеюсь люди у вас есть..?
Сергей Уханов
28 қыркүйек 2024
Дорогая доставка и очень долго достовляют, из омска 9 дней шел заказ. Мне не понравилось, упаковка из досок с плесенью, а берут как будто из деловой доски.
Иван К.
17 ақпан 2024
Очень долгая доставка. Сломали датчик, не упакован. На выдоче товара вежливые люди. А когда звонил по горячей линии ни чего пояснить не могут, ни с кем не соединяют, связи нет, ни понятно для чего они там сидят. Сроки доставки в день меняли по несколько раз. Не советую данную тк.
Светлана Моор
5 сәуір 2024
Не советую! Отправили груз из г.Ялуторовск в г. Екатеринбург 01 апреля ,приезал груз 04 числа ( при оформлении обещали доставить на след день ) . Была оплачена доставка до места, но ее в день доставки так и не привезли. Быстрее самим сьездить.
Сергей Пискулин
11 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Получал здесь электоаелосиред. Персонал без промедления предоставил мне его , вынул из упаковки . Проверив наличие и исправность я оплатил доставку. Спасибо за хорошее обслуживание!
Артем Добронравов
5 мамыр 2025
Оценка такая потому что приходят с ки тая отправления порвана я упаковка смотрят чё внутри, вот это плохо и тарифы перевозок дорогие, остальное хорошо и люди тоже
Nina Churilova
9 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Отличная тк. Быстро, аккуратно Доставка на 10 из 10.
Владимир Андреевич
13 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2024
Отличная транспортная компания, быстрая доставка, маленькая цена, вежлевый перслнал одним словом респект
2 маусым 2023
Отвратительная компания, отвратительные сотрудники. 100 раз пожалели, что обратились. Пешком бы было гораздо быстрее сходить самим за грузом, чем ждать их доставку! Ничего не объясняют, работают как попало, суббота-воскресенье выходные.
Галина
3 шілде 2024
Обслуживание на 0, работники очень долго не могли найти груз . Не понравилось отношение молодых людей
Сазанов Павел
27 қараша 2022
Выражаю огромную благодарность за отправку груза. Упоковали ответственно, сделали фото отчёт, были всегда со мной на связи. Очень хорошее осталось впечатление. Огромное спасибо. Рекомендую!
Марина К.
8 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2021
Не советую.Нарушаются все сроки,не оказывается оплаченная услуга и проблема не решается с 18 ноября.Постоянные отговорки.
Алекс Гончаров
2 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2021
Отправлял груз в Новый Уренгой. Всë пришло в целости и сохранности. Задержка составила один день. Ну ребята, а кто не без греха, любая транспортная работает с задержками и это простительно!!! Рекомендую.
Любовь л.
2 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2020
Я хочу сказать Вашей компании СПАСИБО -за приём и доставку моего груза -быстро и качественно !!!!!!!!!!!!! Передаю СПАСИБО-региональному представителю в Ялуторовске Ковалёвой Татьяне Сергеевне !!!!!
ренат а.
25 ақпан
Это не компания это данный пункт так работает, из за руководителя.
Роман Алексеев
5 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Все быстро чётко без задержек
Марина, о жизни
22 қараша 2024
Замечательная транспортная компания, недорого, вежливый персонал
Николай Куликов
13 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Удобно. быстро. Можно обо всем договорится. Решить любой вопрос. Лучше транспортной не видел.
Виктор ЛИВАДКО
9 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2020
Доставка быстро, выдача тоже быстро. Всё приходит в целости и сохранности.
venzim
15 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
За неимением лучшего, можно пользоваться если у вас нет транспорта. Бывает так, что до Тюмени из Москвы стоимость доставки стоит столько же, сколько от Тюмени до терминала в Ялуторовске, выгоднее самому забирать в Тюмени
Азат Гумеров
12 наурыз 2025
Сделка состоялась, все отлично!
Шурик
18 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2021
Всегда доставка на высшем уровне и в срок
Муха в кедах
7 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Закрывается на полчаса раньше указанного времени
Странник
10 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2022
Отличная цена за перевозки
6 қазан 2022
Из Иваново неделю везут...
Владимир Головнин
14 шілде 2022