Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения
10 маусым 2021
Привезли груз 280кг, негабарит, 15 мест, стоимость перевозки около 6тр, по факту - деревянная конструкция по разобранном состоянии, грузчик-приемщик сидел в телефоне, нехотя пошел осматривать груз, в итоге разгружать отказался, просто сказал "я этот груз разгружать отказываюсь, делайте это самостоятельно", мы сходили в офис, пришла дама, посмотрела, сказала "Вы должны нам груз предоставить в удобном для перевозки виде, разгружайте сами". Мы ооочень удивились и отвезли свои деньги в ТК Энергия, где наш груз с удовольствием разгрузили, за доп оплату упаковали и вуа-ля 🤗 Если б я была владельцем этой ТК, уволила б ко всем чертям таких прекрасных работников, которые свою заднюю точку не хотят оторвать от стула, а а взор от телефона - клиент же не такое важное событие, пусть едет в другую ТК 😁 ситуация была в 17.05 8 июня 2021. Надеюсь, руководство не пропустит 😉
Вячеслав Мацаков
1 сәуір 2023
Самая ужасная транспортная компания кит. Никому не советую её. Даже информацию не дают груз лежит 12 дней в пункте приёма и не могут узнать у них почему и когда отправят. Только кормят завтраками.
Елена Чэнь
17 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2022
по расположению очень удобная ТК. ворота удобные, можно заехать и загрузиться. но "отдел оплаты и оформления документов" - по комфорту и "дизайну" оставляет желать лучшего. очень не удобная лестница, каждый раз боюсь с нее свалиться.
Русполитерм
9 қараша 2023
Дозвониться в терминал Бердска не возможно! На контакт не идут! В почте не отвечают!
Татьяна Ш.
3 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2023
Отстойная компания. Груз везли две недели. При получении все коробки были мокрыми, детали повреждены. Написали акт о повреждении. Сказали ждать 30 дней. Не рекомендую!
Vladimir Golubev
11 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2023
Скромно, но зато все чётко и вовремя! Фирма оказывает содействие с доставкой помощи бойцам на Донбасс
Expert54
16 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2020
Хорошая ТК, большой склад. Оперативно работают. Заезд только с ул. Первомайская.
Анонимді пікір
26 шілде 2018
работа отличная,оформили все быстро , пришло все в сроки
Евгений Губарев
9 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2021
Организация находится возле нашего офиса. Сам не пользовался их ними услугами по грузоперевозок,но кто пользуется говорят отношения к товарам бережное
Дмитрий Д.
5 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2019
В течение трех дней не могу дозвониться до бердского офиса, поехала другой тк.
юлия г.
3 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Спасибо ТК за доставку груза!!! Всё пришло целое! Буду пользоваться еще Вашими услугами!
Евгений В.
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2022
Жутчайшее внутренняя обстановка. Сотрудница приятная.
Александр Баранов
30 тамыз 2022
Отличная компания
Кристина Вагина
2 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2022
Весь товар был залит маслом
Сергей кэп
9 маусым 2020
Оформление очень медленно, 2 накладные 20 минут!
Дмитрий Панарин
6 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2023
Еле нашёл 🙂
Михаил Ч.
30 қараша 2018
Лучше, чем было раньше - теперь принимают наличные от юрлиц