Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Антон Г.
6 маусым 2025
Отправлял мото шлем из Самары, рекомендовали упаковку, согласился на все предложения, как объяснил оператор... если упаковать и застраховать, то компания полностью несёт ответственность за груз. Чуть задержали, но это пару дней... для меня главное ответсвенность. Оценка хорошо.
Сергей Каменев
3 шілде 2024
Хорошо компания. Быстро приняли груз, взвесили. Помогли с упаковкой. А главное - недорого. И люди вежливые, адекватные. Однозначно рекомендую.
Александр Невский
6 маусым 2025
Компания добросовестная и быстро решает проблемы. Была задержка доставки посылки и в качестве компенсации компания оплатила доставку. Поступили порядочно.
Владимир Мыслицкий
3 ақпан 2024
Забирал тут покрышки, которые заказывал на Ozon. В целом это небольшой филиал ТК Кит, один сотрудник здесь и грузчик, и приемщик, и оформлением документов занимается, пришлось немного подождать пока примет груз у другого клиента. В остальном всё хорошо.
Павел Дубровин
9 қыркүйек 2023
Из Краснодара в Судак, отправили мне груз 21.08.23. Расчетное время прибытия 29.08.23. и с 29 числа доставка переносится на день вперет. Сейчас уже на 11.09.23. Три недели из Краснодара в Крым, вы серьезно. Отслеживание груза-👎👎👎Сроки доставки-👎👎👎. Написал в Ватсапп, несколько дней назад, ни ответа ни привета. Сервис-👎👎👎.
garmony-n78
17 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2019
Хорошая компания, доставляют вовремя и даже часто досрочно, согласно накладной. Если поставщик хорошо упаковал ,то и груз доезжает в приличном состоянии.
Юрий
8 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2019
Дважды отправлял домой лишний груз, чтобы не везти с собой в самолете. Очень приятная девушка, быстро, без очереди все приняла и оформила. Спасибо!
Андрей Ушаков
2 деңгейлі қала білгірі
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Оксана Пономарева
27 желтоқсан 2019
Очень хорошая транспортная компания, вежливые менеджеры, грузы приходят без нареканий и вовремя. Ценовая политика очень демократичная. Рекомендую!
Александр С.
27 мамыр
Все быстро, оперативно и качественно.
Алена Т.
30 желтоқсан 2019
Отправили с Керчи посылку 26 декабря,в посылке был костюм для ребенка на зиму,дата доставки стояла 28 декабря,но по факту посылка прийдет аж 4 января и то не факт!Спасибо компании за испорченое предновогоднее настроение и за то,что до 4 числа мой ребенок не увидит улицы!
pasha9982225
11 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2024
Всё отлично. Рекомендую. Груз отправлял из Крыма в Серпухов, московская область. Груз приехал в целости и сохранности. Рекомендую
Данила Ненаш
11 қаңтар 2021
отвратительная компания - полное несоблюдение сроков - вместо обещанных 5ти дней - на данный момент прошло более 2х недель - и груз все еще в городе отправления!!! ни в коем случае не обращайтесь!!!!!!!
Тарас
16 қаңтар 2020
Хорошая транспортная компания,быстрая и дешевая по сравнению с СДЭКом и другими. Получали детскую коляску в упаковке вышло очень даже дешево на удивление . Вежливые сотрудники !Спасибо .
Олесия К.
22 тамыз 2024
Всё быстро , только хозяину этой компании надо сделать вывеску с указанием где именно находится компания !
Евгений Комков
1 қазан 2021
Самая ужасная транспортная компания в России и мире, как будто грузы возят на лошадях, или на черепахах!!! Очень долго и отследить по треку невозможно
ρᥲд᧐ᥴᴛь ʙᥲɯᥲ 😈
4 шілде 2024
Парень, работающий в ТК. Вы лучший! Редко встречала, чтоб помогали донести груз при получении! ❤️
Наташа Сокол
14 наурыз 2020
Хорошая компания. Пользуюсь постоянно, ни разу не подвела. Девушка работает очень вежливая. Советую эту компанию всем!
Марта
7 қараша 2020
Хорошая транспортная компания , заказы провозят быстро , поставщики всегда приветливые
Евгения Груздева
21 маусым 2022
Все отлично. Все понравилось. Ехала в отпуск- что б не тащить все чемоданы отправила их китом) 4 дня и чемоданы готовы к выдаче. Всем рекомендую
Игорь Федорович
17 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Всё отлично, посылка пришла вовремя, приемлемая цена, рекомендую.
Ярослав Балюк
21 сәуір 2022
Отвратильная работа. Неделя прошла, а груз ещё в точке отправления и не загружен.
KSQ
30 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Очень приятный кассир Карина, все очень быстро оформлено.
Журина
4 ақпан 2019
Уже несколько раз отправляла посылочки с этой компанией. Принимают быстро. Без задержек. Получатель тоже доволен. Спасибо.
Артем Лапин
30 маусым 2022
Хороший сервис. Оперативно приняли и отправили.
Наталья Сергеева
13 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
все отлично. Рекомендую
Алёна Пчельникова
26 маусым 2022
Обслуживание так себе, но за неимением в городе других недорогих ТК, пользовались этой
елена заводнова
18 маусым 2021