Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
владимир шахмин
13 наурыз
Всё отлично! Прекрасный коллектив! Не первый уже раз пользуюсь услугами транспортной компании КИТ только положительные впечатления, даже решил написать ! Очень понравилось какое внимание уделяют сотрудники к упаковке не габаритных посылок, отправляю дорогостоящее музыкальное оборудование уже не первый раз.прихожу через день, проконтролировать как всё там и просто отлично... Большое спасибо Вам за такую работу! Вы большие молодцы!
Дарья С.
11 ақпан
Отличная транспортная компания, отправляют быстро, упаковка хорошая) Радует еще то, что данное ТК находится у нас буквально под боком))). Хочется еще упомянуть звёздочку этого пункта, Алия))) Очень грамотный специалист своего дела. Всегда помогает решить любой возникший вопрос, да и в принципе радует нас)))
Елена Н.
16 желтоқсан 2025
ПЛВДН20121315734 Хотим в очередной раз, сказать огромное спасибо - ТК Кит и БФ "Экспедиция добра", за неоценимую помощь в отправке гуманитарной помощи в зону СВО! спасибо большое за профессионализм работников, отзывчивость оперативность!
Ирина
20 ақпан 2025
Хочу поблагодарить кладовщика Александра, за качественную упаковку. Перевозили личные вещи: посуду, одежду, быт.техника, в офисе подсказали как лучше упаковать и чем. Александр упаковал надежно, не жалел упаковочные материалы, хорошо все закрепил, в других транспортных как правило два раза обматывают. И цена нас удовлетворила. Будем в дальнейшем пользоваться услугами кит.
Stephansh
11 шілде 2025
Выражаю огромную благодарность филиалу ТК Кит в Полевском! Стабильно пользуюсь услугами по перевозке. Менеджер Алия всегда готова помочь с любыми текущими вопросами на всех этапах транспортировки. Кладовщик грамотно примет и упакует товар! Успехов Вам и процветания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юлия П.
2 ақпан
Очень удобно, что в Полевском есть ТК КИТ. Все крупногабаритные грузы получаем через них. Цена за услуги адекватная, сотрудники всегда приветливы. Спасибо, что вы есть!
Ольга Волошина
1 қыркүйек 2024
Отличная компания. Цены ниже чем у других, доставляют вовремя. До двери вообще класс, курьер всегда заранее прозванивает и уточняет время доставки. Грузы страхуются, всё надежно. Нареканий на работу сотрудников у меня нет. Спасибо огромное ребятам за их труд!
Томочка
31 тамыз 2024
Могут подобрать машину для перевозки индивидуально под потребности. На личном опыте убеждаемся в который раз, что более выгодных тарифов нет. Также груз можно застраховать. За три года, кроме незначительный задержки, более никаких неприятных или же непредвиденных ситуаций.
Эдуард Ахметшин
17 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Небольшой офис-склад. Отзывчивый и быстрый персонал. Отправляю не первый год отсюда посылки - быстрая доставка, относительно других ТК ещё и недорого. Рекомендую!
Сергей И.
29 наурыз 2024
Больше в жизни не воспользуюсь данной транспортной компанией. Два раза подряд испортили груз. Первый раз отправляли из Перми в Полевской музыкальные колонки советские (этот экземпляр был очень важен в его состоянии) приехала разбитая обрешётка и как следствие сломанная одна колонка. Второй раз выбрал эту транспортную компанию, в надежде, что это была разовая акция, отправить из Башкирии дверь на автомобиль. Как вы думаете, что я увидел при вскрытии упаковки? Мятую дверь! За 4200 я с тем же успехом мог сам съездить в Уфу за ней. Теперь ждать до 30 дней пока рассмотрят претензию, соответственно и ремонт автомобиля переносится на неопределенное время. Спасибо Вам ТК КИТ. Больше мне с вами не по пути.
Чистяков А.
4 қыркүйек 2024
Я всегда рекомендую эту компанию своим покупателям. Особенно если каждый день на счету, то быстрее пока никто не привозит, либо ценник в космос улетает. А здесь и цена норм, и сроки хорошие всегда. Так что по существу лучше компании пока не нашел. И клиенты всегда довольны
29 қыркүйек 2025
Спасибо сотрудникам ТК Кит Полевской за хорошую работу, быстро приняли, быстро оформили, подсказали по упаковке, груз доехал быстро, целым и невредимым👍
Марат Х.
2 сәуір
Все просто прекрасно! Спасибо менеджеру Алия сделала скидку на отправку товара чем я ей благодарен. Рекомендую данное место для отправке грузов.
Гюнель М.
2 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Все четко! Лучшая компания и по цене и по качеству! Менеджер Алия спец своего дела, все подскажет и расскажет! Всем советую!
Злюка - Бука)
10 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
По цене - самая бюджетная транспортная компания. Но, по времени оооочень долго посылки идут.
Кирилл Каримов
11 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2022
10 дней не могут отправить мой груз из СПБ. обещали доставить за 7 дней. При этом, на сайте компании груз числится в процессе доставки. На самом деле, до сих пор в Питере на складе.
Михаил
14 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Не дорогая транспортная компания,вежливый персонал,удобно что не в центре городе где могут быть заняты парковки.Буду обязательно советовать сослуживцам эту ТК
Анастасия С.
27 қараша 2020
В октябре сменились работники в терминале на Вершинина. Сервис сразу пропал. Долгое обслуживание. Оператор отдаёт предпочтение болтовне по телефону. Время получения посылок увеличилось в разы
Ксения Б.
29 қыркүйек 2025
Работаем уже много лет. Нарекании по работе с тк кит нет. Все супер.
Глеб
21 тамыз 2024
Эта точка не делает обрешетки для хрупкого груза,ПРИ этом берет деньги за это
Константин Черенков
10 қыркүйек 2025
Демократичные цены. Работаем как с юр лицом так и как физики.
Андрей О.
2 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2020
Приложение храмое, не смог отследить доставку! Делал запрос на доставку до адреса, даже не перезвонили! В итоге остался без заказа на выходные дни!
Николай Б.
4 ақпан 2022
Пользуюсь регулярно, всё устраивает. Что последнее время особенно порадовало, так это доставка из Екатеринбурга каждый день.
анастасия носарева
9 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2021
Невозможно долго. Полтора часа две посылки принимали. Не очередь, а оформление двух посылок заняло более часа. Обеспечьте сотрудникам нормальные технические условия работы, касса не работает, интернета нет. К сотруднику вопросов нет, вежливо.
Marley Gungle
7 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2021
В жизни не обращусь больше!!!!! Не советую никому. Потерялм сопроводительные документы... Груз получить удалось через 6 дней после отгрузки в Полевской... !
Ал Б.
28 қараша 2024
Девушка хорошая, доставка долгая
Александр Слабыня
27 наурыз 2022
Все хорошо. Быстро приняли товар на отправку.
Леонид Зайнетдинов
6 қараша 2023
Обслуживание мне понравилось, советаю
Егор Емельянов
13 қазан 2021
Пользуюсь постоянно, рекомендую. Минусы есть у всех, но в данном случае плюсов гораздо больше, и главный из них - цена доставки
Oleg
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Сделал заявку 2 дня забрать не могут груз.
Дмитрий Лепихов
22 шілде 2020