Іздеу

Әдепкі бойынша
Анна Анна
11 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Получала посылку через эту компанию с Сочи. Срок доставки 6дней.Всë пришло в целостности и сохранности. Операторы быстро и чётко отвечали и оформили доставку до подъезда. Спасибо водителю, который доставил груз , в ущерб своего не рабочего времени. Рекомендую.
Максим Даниленко
4 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2022
Заказывали мебель с другого города в паллетном борту. Забирали с терминала. По приезду коробки уже были распакованы от обрешетки и аккуратно уложены на рохлю. Грузчики на складе помогли перегрузить коробки в машину. Все очень быстро, четко и вежливо. Оч. прятное впечатление.
Лариса Панишева
2 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2023
Никому не рекомендую эту транспортную компанию. С Москвы до Тольятти груз шёл две- три недели. Отправлен был 28 марта из Москвы, пришел в Тольятти 17 апреля. Никто не отвечал на вопрос где груз, обещали перезвонить, никто не перезванивал. Как оказалось, они груз потеряли, потом нашли. Такое уже было в 18 году, в Самаре, не могли груз найти, думала в Тольятти лучше, нет, все тоже самое. И даже "извините ", никто не скажет. На складе " проходной двор". Хотела поговорить с директором, но он прячется от клиентов. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТК КИТ
Галина Маврина
6 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Переезжаю из другого города, пользуюсь КИТ уже в третий раз в этом направлении, до Тольятти. Но жаль, что дальше мой груз до Жигулевск могут привезти лишь два дня в неделю - чт, пт. Добавьте, пожалуйста, количество дней доставки. И ещё хочу отметить, что менеджер по доставке груза до нашего подъезда - отличный парень, с чувством юмора и ответственности.
Павлова Екатерина
12 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Отвратительная транспортная компания-доставка груза из Рязани в Тольятти составляет 2 недели!!! Вечно мешки грязные. Дешевле конечно, чеп Пэк. Но по времени ооочень долго. Больше не буду заказывать доставку со стороны Москвы этой ТК!!!!
Ольга Муравьева
9 желтоқсан 2022
оплату приняли ,товар доставили но потом вытрясала дополнительную оплату !по заказу 0109074433д от 21/10/2022 в размере 110 руб.Причину никто не мог обьяснить отнекивались ,звонили в любое время суток счет с долгом присылали !Озвучили что если не оплатите услугами больше не сможете пользоваться.Откуда возник долг после даже получения посылки клинтом????почему были доначисления уже после оплаты и доставки?Почему так рьяно вытрясали долг по ошибке ваших менеджеров?
Владимир Клюнк
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2022
Отличная компания.хорошо что в Новом городе.отличные ребята на приемке,в офисе. Процветания! Хотелось бы увеличения скорости приемки.
Евгения Ант
11 мамыр 2022
Сначало нужно найти,где ЭТО находится. Выдача груза находится в одном здании,а оформление накладной,за подписью о том,что претензий к грузу не имеете и оплата за грузоперевозку в другом. Ждали груз неделю:Владимир-Тольятти. Но это ещё недолго,как выяснилось.
Ринат Муракаев
30 шілде 2023
Хороший отзывчий персонал на складе и в офисе, помогут и подскажут как лучше отправить
Татьяна Смирнова
8 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Пользуюсь услугами этой кампанией давно, очень довольна была, но вчера доставили, мою сумку, порванной, не извинились и ещё опоздали, по времени к подьезду. Ставлю, тройку.! Отлично за быструю доставку из другого города.
сергей Варенов
4 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2022
Произошел конфликт с менеджером по выдаче груза. Руководство даже не захотело разговаривать. Отправил жалобу на сайт пришла отписка, никто не перезвонил. У меня свой интернет магазин. Прекратил всю работу с данной компанией.
Алексей Г.
2 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2023
Груз отправлен из Набережных Челнов 19.04.,прибыл в Казань 20.04.,и до настоящего времени там так и лежит не отгружен,ответ на мой вопрос,говорят что это норма,делайте выводы.
Виталий Баранов
3 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2022
Самая ужасная транспортная компания,сроки не выдерживают,до менеджеров не дозвониться,ребята на складе пофигисты-тебя не слышат и каждый из себя гнет большого ДИРЕКТОРА!!!!!! Сроки доставки груза не страхуют, клиентов не слышат!!!!
Владимир Срочев
3 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Потеряли часть нашей детской кровати стоимостью на минуточку 36.400 и тишина....у них автоответчик,связаться невозможно!наверно нужно обращаться в суд!
Евгений Невзоров
13 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Быстро, без очередей, не дорого.
Микола Мацюк
6 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2023
Спасибо доставку сделали без повреждений обслуживание на высоком уровне
Евгений Чу
30 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Все быстро и оперативно
Ирина Семина
27 сәуір 2023
Еле нашли их, а так всё нормально дошло, но долговато!
Сергей Красильников
25 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
Оказывается в Новом городе Кит работает уже год. Это хорошо и удобно.
Дмитрий Тыщенко
30 қараша 2022
Отличное обслуживание! Вежлевое и человеческое отношение всегда!
сергей иринин
Спасибо большое персоналу
Николай Трихалкин
13 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2022
Обычная рядовая транспортная компания, пользоваться можно.