Іздеу

Әдепкі бойынша
ника бородай
4 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
КИТ я люблю очень сильно. Транспортная компания с которой просто никаких хлопот не возникает. Здесь тебе помогут во всем и всегда на любой вопрос ответят. Бывают конечно очереди, особенно когда все вечером после работы едут, лучше пораньше приезжать на отправку. Сайт простой и понятный. Легко прикинуть по чем привозка получится.
MaryAnn V.
10 маусым 2025
Отличная транспортная компания! Могут привезти груз с любой точки России. Услугами пользуюсь постоянно! Менеджеры всегда помогут, оперативно организовывают доставку до адреса.
Инна Дьячкова
30 тамыз 2024
По ценовой политике КИТ просто молодцы и сам сервис у них неплохой. Обеденное дело, если посылка чуть и задержится в пути, ничего в этом страшного нет, все так работают. А вот по стоимости, более приемлемей, чем остальные, в том числе и когда отправляешь мелкий груз.
Любовь Магомедова
4 қыркүйек 2024
Доставляют до двери, что для меня является приоритетным в доставке, так как машины у меня нет, а посылки я получаю тяжелые. Курьеры всегда вежливые, приветливые. Стоимость доставки даже до двери очищается в пределах разумного, в других доставках доставках гораздо дороже
Боева Т.
21 маусым 2025
Отличное обслуживае и особая благодарность персоналу за доброжелательность, понимание и помощь. В городе Губкинский из всех транспортных компаний КИТ самый любимый и лучший. Процветания, чтобы ещё не один год с вами сотрудничать
оля р.
23 қазан 2024
Отправляли родители посылку с Улан-Удэ, пришла достаточно быстро. Забирали в Губкинском, в офисе чисто, приятные девушки, на складе быстро нашли посылку. Пришло все целое (за что мама очень переживала), даже коробка не помялась) спасибо)
11 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Кит любимая транспортная компания, всегда ей пользуюсь по возможности. Проблем никогда не было, если нужно приедут загрузят и разгрузят, а еще адекватная цена на перевозки.
Владислав Янбаев
4 маусым
Отличная транспортная компания, отзывчивые менеджеры, все быстро и четко!
Риваль Зафаров
26 желтоқсан 2023
Заказ шел 12 дней вместо заявленных 4 дней, оплата при получении в 2 раза дороже чем заявляли. Когда звонили узнать где заказ не брали трубку или отвечали что не знают. Однозначно не рекомендую
Алексей Смирных
25 наурыз 2025
Плюсы- быстрая доставка, компетентные сотрудники Минусы- не нашел Всегда все целое и вовремя
денис Трюхань
12 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
С недавних пор пользуюсь услугами компании кит. Всегда вовремя и без лишних проблем.
Татьяна Данилюк
15 тамыз 2024
Хорошая ТК, цены иногда даже ниже чем в других ТК, персонал вежливый, доставки вовремя!
Ivan Trifonov
16 шілде 2024
Новый офис, склад в черте города, удобное расположение. Цены приемлемые.
Юрий Х.
22 сәуір 2025
Хорошо что переехали по ближе. Чисто красиво, удобно. Приятные девушки.
Антон Черных
1 қыркүйек 2024
Компания КИТ довольно известная и можно не беспокоиться за груз, который отправляешь, на моем опыте все перевозки выполнили успешно.
Михаил Мезенин
19 сәуір 2024
Очень красивые девочки в администрации, но плавающие сроки доставки
Павел Томашук
22 желтоқсан 2024
Большое спасибо сутрудницам компании 🌹🌹🌹. С новым годом вас, счастья, здоровья, процветания .
Роман Волков
23 маусым 2025
Хорошая компания
Анатолий Сизиков
6 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2024
Не дорого, но сроки доставки занижают.
Иван Зозуля
20 желтоқсан 2024