Іздеу

Әдепкі бойынша
Тяньши Челябинск
23 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Сегодня проводили мастер-класс в уютном месте, мне очень понравилось само пространство. Все в соснах и ты окунаешься в природу. Красивый интерьер и большие комнаты. Поработали и можно остаться с ночевкой. Кстати если бы не дождь, то можно было в большой беседке разместиться. В общем понравилось!
Катерина А.
3 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
Потрясающее место, которое находится прямо посреди леса, при этом ты в центре города и не надо далеко ехать. Уютный, теплый дом, в котоом есть все необходимое. Мебель, балки - все из масива дерева, смотрится потрясающе. Отдельное спасибо радушным хозяевам.
murdasova
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Это место уединения с природой. Здесь царит уют и тишина. Самое главное тут есть все для отдыха: мангальные зоны, беседки, домики. Красота и комфорт ❤️‍🩹
olita711
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Уютный дом, есть все что нужно для размещения. В черте города, легко добраться, но одновременно в лесу, где хорошо дышится. Мы были с гостями, всем понравилось
Анастасия А.
5 деңгейлі қала білгірі
30 маусым
Уютный двухэтажный дом, кухня и общее пространство (нас было 17 человек, комфортно все разместились), 2 спальни, 3 сан узла и есть всё необходимое А также красивая территория вокруг, 2 большие беседки, плетеные уличные кресла)