Іздеу

денис галиев
13 тамыз 2025
Вахитова Анита
28 тамыз 2025
Оказывается в Kingstore можно купить не только айфон 🤭 Сделала предзаказ на samsung, пришёл очень быстро, я хожу счастливпя вся, наконец-то обновила свой 6-ти летний телефон. Сотрудники также очень вежливые и понимающие здесь, спасибо им большое!
Егор Кудряшов
21 сәуір 2025
Где найти айфон по низкой цене? Где широкий выбор аксессуаров? KINGSTORE это не только про айфон,но и про умные колонки,часы,наушники и много другое Делал в данном центре покупку нового айфона,остался довольным не только я,но и мой кошелек)) Вежливый продавец консультант - отдельное спасибо. Советую.🤝
Ilya Ya
22 наурыз 2025
Отличный магазин! Широкий выбор айфонов, приятные цены и быстрая доставка. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Качество товара на высоте, все оригинальное. Рекомендую!
Umka
6 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Друзья посоветовали данный магазин для обновки своего айфона, магазином осталась довольна,особенно обслуживанием менеджера,Рамиля. По мимо подарков еще можно получить и скидку на аксессуары,очень приятный бонус. Качество товара,еще только познается, думаю не подведет.
Илья Р.
18 мамыр 2025
Оперативное оформление заказа, вежливость и отзывчивость менеджеров. Рекомендую! Клиентоориентированность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждой ситуации. 5/5. Качественные аксессуары
Чулпан М.
21 наурыз 2025
Купили два айфона 16 про, один не был в наличии, за час с лишним оперативно привезли🥰 обслуживают очень приятные молодые люди, общение выстроили уважительное
иркен с.
10 тамыз 2025
Отличный магазин, очень грамотыне и вежливые консультанты, все показали и рассказали. Выбор действительно большой, подобрал для себя подходящее устройство по рекомендации сотрудника. За новым гаджетом советую идти именно KINGSTORE!!
violetta.mustafina16
8 маусым 2025
В данном магазине в первые, и остался очень довольным, цены очень удивили, очень вкусные🫶😇😍 Персонал очень вежливый 🤲 купили очень много аксессуаров за малые деньги
Илэна Исламгулова
10 наурыз 2025
Крутой магазин , приятные подарки , хорошее обслуживание . По гарантии низкой цены сделали цену ниже чем во всех магазинах 👍👍👍покупкой довольна
Руслан Шафиков
13 маусым 2025
Приобрел IPhone 16 Pro в Kingstore, оригинал, упаковка запечатана как надо. Со стороны магазина все отлично, консультация, сервис на 5+! Расхваливать телефон думаю большого смысла нет)) Это одна из последних моделей IPhone, этим все сказано. Самое лучшее в нем (собственно, для чего он и приобретался) - это камера, в сравнении с прошлым телефоном (iPhone 13) - это небо и земля. Качество картинки просто огонь! Спасибо KingStore за качественный сервис и товар!
Алена С.
28 мамыр 2025
Отличный магазин, грамотные и вежливые консультанты. Купила тут айфон, покупкой довольна на все 100%. Пожизненная гарантия от магазина для меня лично -огромный плюс.
a.yachnikova
22 наурыз 2025
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание и цены! Все быстро, качественно, а главное вежливый и понимающий персонал! рекомендую!
Лилия Байрамгулова
10 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Приятный магазин, красивая обстановка, вежливые и опытные сотрудники. Сравнив цены в разных магазинах, обнаружила здесь самое приятное предложение. Приобрела здесь новенький айфон. А подарков сколько надарили... просто от души!
Камиль Гильметдинов
24 сәуір 2025
оформили заказ через менеджера по акции лучшая цена! Оперативно, по хорошему ценнику, так ещё и с подарочками! Приезжайте, покупайте, не пожалеете
Ирина Силяева
6 қыркүйек 2025
Являемся постоянными покупателями этого магазина, первое устройство в использовании уже 3 года, все работают отлично, нареканий никаких нет. По ценам лучшие на рынке Уфы. Однозначно рекомендую этот магазин.
Регина А.
26 маусым 2025
Купила телефон IPhone 16 pro max в магазине Kingstore,потрясающая,вежливая девушка Лидия нам все объяснила,показала,рассказала!Покупкой довольна.Получила много подарков!Магазин рекомендую на 100%!
Марсель
14 тамыз 2025
Купил телефон, наушники всем доволен, обслуживание на уровне, условия отличные, гарантия постоянная, всем рекомендую, сервис на уровне:) В общем берите смело технику не пожалеете:)
Никита Кондратьев
1 қыркүйек 2025
Удобная парковка, хороший персонал, парень крутой, Помогли с выбором, отзывчиво отнеслись ко всем вопросам.При покупке дали несколько подарков,всем совету
Тимур
25 мамыр 2025
Очень доброжелательный продавец Рамиль,приятный салон,продавец помог быстро определиться с выбором,оформил рассрочку без проблем,лучший Кингстор в Уфе по этому адресу
Миляуша Валинурова
16 сәуір 2025
Отличное место для покупки качественной техники! Покупала здесь телефон, хорошо проконсультировали по всем вопросам. Грамотный персонал. Обслуживание на высшем уровне!
Юля Заграничная
15 сәуір 2025
Отличный магазин, выбираю Кингстор уже 5 лет, приобрела 3 телефон. И все всегда на высшем уровне! Цена самая адекватная в Уфе, качество на высоте. Однозначно всем рекомендую Кингстор!
Гульназ Шакирова
5 наурыз 2025
Удобное расположение магазина, быстрое оформление телефона ребятами! Большое спасибо 👍🏼
Альбина Ф.
4 маусым 2025
Купила айфон. Техника оригинальная. Очень понравилось обслуживание, всё доступно объяснили по акциям. Благодарю!
Daniil Sheremetyev
20 желтоқсан 2024
Купил тут айфон, лучшие цены по городу Купил и привезли девушке в подарочной упаковке Спасибо большое!!
ильсурность
8 наурыз 2025
Рамиль хороший консультант и продавец, вежливый. И место хорошее, очень близко к моему дому
Мария Муфтахутдинова
2 маусым 2025
Вежливый продавец, отличный ассортимент Покупкой довольна, данные перекинули быстро
Регина Давлетшина
16 наурыз 2025
Впервые были в вашем магазине . Понравилось обслуживание менеджера Азата. Покупкой довольны. Ваш магазин рекомендую 👍
Лола Л.
12 маусым 2025
Отличный магазин техники! Вежливый консультант Рамиль, проконсультировал от и до. К тому же очень приятная система подарков! Очень советую данную сеть магазинов!!!
Вильнур Хасанов
5 қазан 2025
Всегда есть парковочные места, все телефоны в наличии. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем класс🔥Рекомендую 👍
alenayannn
30 сәуір 2025
Спасибо консультантам, телефон вышел выгодно. Уже вторая моя покупка в этом магазине. Заранее написала, телефон отложили. Приятный сервис. Хорошо, что около дома. Спасибо кингстору. Выгоднее, чем у других.
Дарья Михайлюк
5 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Качественное обслуживание , работает программа гарантия низкой цены 👍🏼 вежливые и приветливые сотрудники , уютная атмосфера, спасибо ☺️ рекомендую данный магазин
Азамат А.
30 мамыр 2025
Отличный магазин, сделали скидку да ещё и подарков надарили! Спасибо консультанту Рамилю за консультацию! Всем советую! Ещё вернёмся за новыми покупками!
ГУЗЕЛЬ М.
24 маусым 2025
консультировала Кристина, все быстро, очень понравилось обслуживание! 🩵рекомендую к покупке
occhidolcchi
23 сәуір 2025
отличное место, купила 16 про макс. добрый персонал. все быстро и качественно 😊
Нурия Х.
1 сәуір 2025
Отличный салон, впервые пришла купить айфон в итоге купила и Алиса колонку. Благодарю менеджера Рамиля за обслуживание, все подробно объяснил, рассказал!
ror1ty 10k
5 сәуір 2025
Хороший магазин с приятными ценами, берем уже не первый телефон у них
Ильнар
4 сәуір 2025
Отличный магазин ,купил айфон Все понятно объяснили, рад что пришел именно сюда 👍
Дарья Кочнева
5 маусым 2025
Все очень понравилось Грамотное и вежливое обслуживание
Кинзябулатова Аделя
12 сәуір 2025
Отличный магазин электроники, персонал все подсказал и объяснил, прекрасное место!
Анна Уланова
15 мамыр 2025
Классное обслуживание, приятная обстановка! На все вопросы ответили, очень клевый филиал.
Екатерина Гареева
12 сәуір 2025
Приобрели телефон айфон 16 про, очень доволны, цены супер, сотруднику Рамилю отдельное спасибо!!!
Алина
9 наурыз 2025
Отличный магазин электроники! Прекрасный и отзывчивый персонал! Помогли с выбором телефона, за что благодарю !
Гульнара М.
6 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Отличный магазин, профессиональный сотрудник, все объяснил, подсказал. Спасибо большое, покупкой довольна!
Карина Г.
6 мамыр 2025
Лояльные цены, менеджеры помогли выбрать нужный товар!
Алик Гадыльшин
3 маусым 2025
Очень хороший магазин, вежливые, компетентные продавцы-консультанты
Ксения
1 шілде 2025
Отличный магазин ! Хороший добрый персонал ! В наличии есть все цвета на выбор ! Менеджеры хороши в общении !
Даша Герунова
5 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Удобная парковка В магазине чистота,все что нужно было купила Обслуживание идеально
Юлия Л.
13 мамыр 2025
Отличный магазин. Низкие цены, хорошие сотрудники, все понравилось. Спасибо!
Ольга Глубоковская
20 маусым 2025
Отличный сервис! Приветливый продавец, Рамиль! Все объяснил, помог выбрать устройство! Все понравилось !