Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
49 баға
Осы орында бағалаңыз

36 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Шершаков
20 наурыз
Гулял в этом баре свой юбилей. Просто супер. Народу на было, прилично 27 человек. Места всем хватило, кухня порадовала всех, никто не ушёл голодным, все по домашнему, закуски огонь. Друзья, родня и родители, остались довольны. В подарок от друзей, была своя программа, с индийским танцем и песня и под гитару. Пожалуйста сказали владельцы бара, и предоставили свое оборудование!!!!! Бесплатно, что последнее время в нашем городе редкость. И все решили просто супер, приятно, когда тебя слышат, и понимают. Ира, Паша, спасибо вам за все. Всё было супер! Рекомендую.
Олег
6 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз
Неплохой барчик, был пару раз. Пиво что пью и по цене и по качеству очень даже приятно удивило, в центре города за такое же, минимум на 💯 р дороже. По закускам выбор не большой, почти всё из ассортимента фритюра, но к пиву нормально. Сюда не покушать конечно приходить надо, а провести время за бокалом пенного в хорошей компании и посмотреть футбол ⚽ или хоккей на большом проекторе. Маленький минус был, это туалет в котором шатался унитаз и не закрывалась дверь ( надеюсь уже исправили ))) Для бара на районе вполне достойный вариант!
Татьяна Ф.
11 желтоқсан 2025
Новое заведение рядом с домом. Очень нравится. Зайти с друзьями пиво выпить (после которого голова не болит) , поиграть в игры, посмотреть на экране спорт, ну прям выдохнуть после рабочего дня-это сюда. Еда вкусная, ценник шикарный, персонал супер.
lady-smelal
19 қаңтар
Отличная "нора" для вечерних посиделок! Меню вкусное. Персонал отзывчивый. Здесь часто проходят мероприятия. Мне бы хотелось, чтоб на большом экране транслировалось что то красивое, например фильмы, виды природы, или модные показы, вобщем для эстетики как пища для глаз. И для девишника. Можно даже без звука. ) а спорт в мужской день😝😛🤪
Gezena
26 қаңтар
Здорово, что наконец то есть где посидеть цивильно в Пролетарском районе. Хотя и боязно, что не надолго всё это. Где так свежи в памяти бывшие хорошие места в округе? ПетроградЪ, Околица, Распутин, Разгуляй и самое благородное место - Монкафе? Не хотелось, что бы и с этим местом не приключилось забвение. Всё же многопрофильность этого места дает надежду что оно сохраниться. Где можно просто выпить пива, или еще чего покрепче. Закусить на ход ноги или чего нибудь основательного, Посмотреть спортивные трансляции на большом экране (проекторе) или посетить тематические вечера. Владельцам заведения - рекомендации - пора уже свой свой разработать и народ к вам потянется! Оценка места-просто превосходно!
Елизавета
10 желтоқсан 2025
Бар оставил приятное впечатление. Персонал приветливый) Цены адекватные. Уютно, чисто, не шумно, можно спокойно разговаривать с друзьями и играть в настольные игры. Обязательно придем еще!
ирина николаева
13 қараша 2025
Уютный бар,всё новенькое и чистенькое. Чистый туалет, большой экран для трансляции. Пиво не дорогое, выбор большой, холодное и вкусное.меню скудное, временное, но это можно понять, т.к. только бар открылся. Граммовка в меню не указана и когда мы заказали блюдо "на компанию", за 1600, а нам принесли доску на которой было 200 нр картошки и 6 малюсеньких колбасок, это было неприятным сюрпризом. При этом колбаски были сухие и не вкусные, картошка фри вкусная. В общем в этом баре можно попить вкусного пивка и провести время, но вряд ли там вы вкусно поедите.
Елизавета С.
11 желтоқсан 2025
Прекрасный бар, приветливый персонал! Чисто, уютно, не шумно. Отличное место, где можно встретиться с друзьями, поговорить и поиграть в настольные игры)
Элина
5 ақпан
Отличное место для любителей пива и не только. В баре вкусные бургеры, а также регулярно проходят интересные мероприятия. Часто бывает стендап шоу, а недавно даже был поэтический вечер🙂
Елена А.
2 қаңтар
Очень приятное заведение, где можно хорошо провести время с друзьями за бокалом вкусного пива и с закусочками... Вежливо общение с клиентами... Всё очень достойно. Мне и моим друзьям понравилось)
Егор
13 ақпан
Отличный пивной бар в пролетарском районе. Отличное пиво. Хорошая кухня. Самый лучший бармен. Очень уютно. Регулярно бывают классные мероприятия. Всем очень рекомендую!
Денис Котов
22 желтоқсан 2025
Отличное место, в непринужденной обстановке отдохнуть. Адекватные цены, вкусные напитки за еще более адекватные цены. Отдыхали компанией, не стыдно перед друзьями))) очень нужное место для Пролетарки, вас не хватало однозначно!
Янина Б.
18 қаңтар
Была здесь на стендапе. Крутая кухня, уютный зал со столами, за которыми гости не мешают друг другу. Вкусная кухня и очень милый бармен 😍
Кустов Роман
30 қыркүйек 2025
Отличный бар рядом с домом, недорогое свежее пиво и закуски в тему. Интересный интерьер и качественный звук, место особенно зайдёт любителям спортивных трансляций.
Ольга Кутилова
2 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Решили с мужем после работы сходить выпить по пивку) Открыли дверь и вошли. Там стоял парень с микрофоном и первое что он сказал было:"вот и первые комики пришли" потом последовало:"а Вы куда пришли?" и следом:"у нас стендап, мест нет!" Все кто сидел мило в голос хихикали, объявлений на двери что проводится какое-то мероприятие не было. Первое и последнее впечатление от заведения отвратительное!!!!!!! Никогда не пойду сама и никому советовать не буду!!!!!!!
Алексей Рощин
3 қараша 2025
Класс , Паша крутой , еда вкусная , да и сама обстановка хорошая, как будто знакомы 100лет настоечки и пиво отдельное восхищение, ребятам процветания ❤
Алла Шульгина
6 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Хорошее место. Побывали тут впервые на мероприятии. Уютно, вкусно. Меню маленькое, но это бар, ресторанных ожиданий не было. Хозяин радушный, приветливый. С удовольствием приду ещё.
Ирина К
10 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Хороший бар около дома, были на стендапе, все понравилось, еда вкусная пиво хорошее
Сергей Пак
5 қаңтар
Хорошее пиво и закуски. Небольшой бар, понравился. Есть что поесть, хорошие настойки.
Валентина Виленская
9 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Ничего не могу сказать про этот бар ни плохого , ни хорошего , потому что в пятницу вечером мы приехали в Тверь и этот бар был самым ближним к нашему месту проживания. Но мы а него не попали. Он был закрыт. Что очень странно для пятничного вечера! Очень жаль И ещё неплохо было бы адекватно относиться к критике, и делать выводы. А не просто ставить дизлайки )
Оленька Лебедева
25 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Классный бар. Часто ходим. Пиво недорогое. Вечеринки у них клёвые. Рекомендую 👍
Кристина Наби-Заде
1 ақпан
Место атмосферное, небольшое. Но пиво сильно разбавленное, независимо от выбора. надеюсь в дальнейшем будет лучше
Александр Трофимов
19 қараша 2025
Давно не пил в заведениях города такое вкусное пиво - Дункель поразил своим насыщенным вкусом, нефильтрованное тоже вне всяких похвал! Рекомендую!
Кита
11 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Приятный ценник, еда вкусная, пиво отличное, быстрое и вежливое обслуживание, просторно, атмосферно, уютно. Немного хотелось бы пободрее музыкальную подборку. Отрадно, что приличные заведения открываются на районе
Андрей Кутилов
16 қаңтар
Не успели понять что за заведение! Нас с женой выставили комиками и весь зал хихикал( на дверях не было объявления что закрытая вечеринка и тп. ушли от туда и больше не пойдем после такого приветствия!!!
Наталья
1 қазан 2025
Отличный бар с хорошей музыкой, вкусными напитками и приятными ценами)
Артем Б
10 желтоқсан 2025
Просто супер 👍 молодцы ребята , совсем мало хороших баров в пролетарском р/оне , желаю вам расширения и постоянных клиентов движитесь в правильном направлении 🔥
18 қаңтар
Я тот самый комик, который оскорбил ребят, которые оставили отрицательный отзыв) я не имею если что отношения к бару, просто выступал там. Если обидел, то хотел бы извиниться, но я вроде как ничего плохого не сказал, просто по доброму сказал, что мест нет, солд аут, так что извините и плюсом ребята зашли ровно в тот момент когда я объявлял первого комика. А ну и на двери как раз таки висело объявление - стендап, а так бар классный, мне там понравилось
Алексей А.
27 желтоқсан 2025
Подали прокисшее пиво и не признали сей факт
Оксана
18 қазан 2025
Суперское место! Вкусно! Спасибо за прекрасный уютный вечер!
Володя
12 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
Хорошее атмосферное заведение с огромным экраном для просмотра спортивных мероприятий.
Сергей К.
9 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2025
Очень хорошо! Здорово! Обслуживание супер! Душевное место! Ждём, когда будут коктейли и т.д.
Ольга Плотникова
12 желтоқсан 2025
Отличный
Олег Л.
17 қазан 2025
Самый офиггенный бар в Пролетарском районе г. Твери!!!
дарья
2 қазан 2025
Отличное место, рядом с домом 👍
Владлена Белова
28 қазан 2025