Іздеу

Әдепкі бойынша
Artem
5 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Нет запчастей никогда ни на какое авто, слабые мастера. Главный девиз этого сервиса: «делать долго и не до конца». Обслуживался там не один раз, и каждый раз клялся, что только не сюда. Очень не советую терять свои нервы и деньги здесь, кстати о деньгах , цены на все крайне завышены, в итоге получаем на выходе дорогой, долгий и не качественный ремонт. На Киа , Hyindai нет даже самых обычных деталей
Сергей
9 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Очень слабые мастера. Особенно развал-схождение. Либо оборудование устаревшее, либо низкая квалификация мастера. СТО для мелкого не сложного ремонта.
4 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Выкачка денег,а работу не делают качественно ,делали раздатку,болт не закрутили,сальники на раздатки потекли через200км,сказали поменяем но нужно еще раз за это заплатить,не рекомендую и других буду отговаривать.
Ната Натали
17 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2024
Хорошие специалисты. Обращались не раз, сделали все быстро, ещё и скидку дали.
никита
10 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2021
Шараж монтаж,стоят все б/у авто привезенные из америки,грузии и т.д нет ни одной новой,наполированные вид есть но не более. Продавец в авто не разбирается или делает вид что не разбирается. Все цены в долларах мне это не понятно,а почему не по курсу золота? Цены завышены и нужно стоять считать сколько стоит.Нет истории авто где можно посмотреть сколько было владельцев. Мне не понравилось ВСЁ общение,разговоры и отношение к потенциальному клиенту,не советую туда обращаться.
Анонимді пікір
31 наурыз 2013
Такого хамского отноше.ния к клиентам в наше время я давно не видел. Покупали "Акцент". Половину заплатили 16марта. 10дней ждали машину.ПРиехали 26 в 9.30 заплатили остаток.И началось.....Сначала нам сказали что документы будут через два часа, но они прошли а бумаг нет . Какую лапшу нам только не вешали сотрудники. В итоге документы мы получили через 6 часов после скандалов и ругани.А оказалось все по тому что мы не стали регистрировать у них. Хотел себе брать через 2недели там машину. Теперь всем советую не связываться с ними.
Игорь Инкогнито
22 қаңтар 2022
На данный момент обслуживаю на этом СТО Ауди а6 с6 2010 года. Как клиента устраивает все! Самое главное отношение к клиентам отличное.Всех благ и процветания.С.У.Игорь
Роман Зеленов
3 шілде 2025
Клас
Анна Волжина
15 қаңтар 2022
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты. Не высокие цены.
Николай Тимофеев
Самые правильные перекупщики в ДНР
иван Алёшкин
5 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2024
Двигателя на заказ меняют за раз!!
Анонимді пікір
16 маусым 2019
Не тот выбор машин и персонал не обучин
Охота и Рыбалка
2 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2018
стабильная опытная команда мкнеджеров и механиков
Вячеслав Lazer
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2021
Не всегда слушают о чем их просишь, и не всегда говорят правду
Юрий
25 қараша 2019
Хорошый сервис
Ivan Yakimenko
3 қыркүйек 2020
Мне нравится, обслуживаюсь только у них.
6 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2019
Хорошие спецы и цены адекватные.