Іздеу

47 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил Кузнецов
28 қаңтар 2025
Еда пушка, периодически что то новое готовят(но редко, чтоб не надоело наверное😂), по типу суп Фо-бо, бешбармак, картошечку с мясом в сковородке. Все вкусно 🤤 Благодарю за вкусную еду!
Елена Галушкина
5 шілде 2024
Не могу удержаться, чтобы не поблагодарить работников Хуторка за вкусную домашнюю еду!👍👍👍 Сегодня я попробовала манты - клянусь, ничего подобного никогда я не ела в общепите за свою долгую жизнь! Внутри у них не просто какая-то крученая субстанция, а НАСТОЯЩЕЕ рубленое мясо и лук, совершенно домашний вкус, такие манты я один раз пробовала на даче у друзей. Не ожидала, что такое блюдо попробую в обычном кафе Огромная благодарность повару, который готовил это блюдо! И всему персоналу кафе благодарность за то, что используете настоящие продукты, а не суррогаты, поэтому вкусно, как дома!!! Фотографий сделать не успела, так как все уже скушала 😀😀😀
Серега Григорьев
17 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Вкусно готовят 👍 хороший ассортимент еды , но порции очень маленькие , в частности вторые блюда 🤷 цены нормальные 👍
RUDA227
4 шілде 2024
Классное кафе с очень вкусной кухней и атмосферным интерьером! Рекомендую попробовать горбушу с овощами- здесь ее́ готовят великолепно, утром на завтрак частенько беру запеканку, тоже огонь!!
Торианна
26 қыркүйек 2025
Очень странное ценообразование! Покупаешь первое и котлету, а платишь за бизнес-ланч, зачем тогда меню на входе с ценами? На вопрос к кассиру почему так, ответ: У нас всё бизнес-лань, или до 300 рублей или дороже. Как так? Администрация прошу разобраться!
20 қаңтар 2024
Чисто, уютно и вкусно. Любое кафе я оцениваю после того, как побываю в нем. В Хутор ок можно идти спокойно. Пардон за подробность, после еды ни изжоги, ни тяжести в желудке. Каждый день разнообразнве блюда. Советую посетить
27 қазан 2024
Очень вкусно кормят))) прям как дома))) цены нормальные! Мало где в городе где так кормят!!!
Антон Смирнов
4 қыркүйек 2023
Прекрасная столовая с приятными ценами, вкусной едой и вежливым персоналом. Из минусов, не очень разнообразный выбор блюд
Ольга Ерёменко
17 шілде 2019
Удобное расположение, парковка, очень уютный интерьер. Большой выбор блюд хорошая кухня. Можно брать блюда на вынос. Есть второй небольшой зал, есть холодильник с мороженым. Проводят корпоративы и праздники. Приятное место, советую посетить.
Людмила Ульянова
15 шілде 2022
Очень дружелюбный коллектив. Огромный ассортимент блюд, и самое главное очень, очень вкусно. Сдоба, это отдельная тема- просто класс. Выбор блюд для всех и кто любит очень много и вкусно поесть, и для тех, кто худеет или пытается 😄 Всём рекомендую
Артем Поммер
11 қаңтар 2025
Вкусная еда, не дорого, есть парковка. Народу не было. Столовая
Ольга Акимова
12 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2023
Здесь очень вкусно готовят, если захочется покушать, то вам сюда. Я раньше рядом работала и приходила на обед, выбор огромный различных блюд!
Елена Карташева
13 тамыз 2023
Ничего особенного. Еда вкусная, но дорогая. Поблизасти есть дешевле. Повара супер девочки. Только они меня сюда и притягивают.
29 қараша 2018
Обещаем здесь с коллегами. Уютно. Широкий выбор блюд. Время работы позволяет желающим и позавтракать и поужинать. Проводят банкеты и корпоративы
Дмитрий Драгункин
21 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2023
Вкусно, конечно, но ценников на блюда не представлено. В итоге простой обед для здорового мужчины выходит около 500₽
Алексей Е.
4 қазан 2021
Цены высокие, еда не вкусная, персонал не приветливый, но при этом в кафе достаточно уютно и чисто. Как по мне так лучше поискать что-то получше. Не рекомендую.
Юрий Мутных
19 мамыр 2019
Приятная обстановка с камином. весёлый , добрый персонал столовой. В обед народу многовато, после 14 уже свободнее, приятный выбор из блюд...
Митяй В-Танке
10 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2022
Персонал вежливый , чисто , еда приличная , выбор есть , по цене ; первое , второе и компот ~300₽
Ольга Тарасова
14 шілде 2024
Вкусная русская кухня, как будто побывала у бабушки.
O
olgasamoylova
30 тамыз 2023
Это что за халда на раздаче работает? Не первый раз прихожу...ничего не подскажет, отвечает на вопросы не хотя. Еда холодная, хоть бы сказали, что подогреть нужно. Начинаешь есть, а еда как из холодильника.
Михаил Белобров
23 қазан 2022
Неплохая закусоная, где можно посидеть пообедать встретить день рождения отметить свадьбу. Будите рядом заходите
Ольга М.
16 қараша 2021
Жирная еда, в чеке не пробивают названия, только конечную сумму.
Андрей Р.
2 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2019
Отличная столовая, классный интерьер, немножко дороговато! В целом отлично!
Холодович Виктор
13 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2022
Хожу сюда 4 года. Всегда на высоте, вкусно по домашнему. Хороший выбор блюд
Василий К.
9 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2022
Хорошее кафе, приветливый персонал, довольно хорошо готовят!!!
Владимир Щигорев
10 желтоқсан 2024
Отличное кафе все вкусно и приятные церы
W
Wasabi Check
2 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2023
Рис недоваренный сосиски в тесте кислотой отдают прям хорошо
Ольга Заремба
2 сәуір 2023
Вкусно, качественно, недорого.
Анонимді пікір
29 қыркүйек 2018
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, молодцы!!!
Роман Шинкин
28 қыркүйек 2019
отличная сеть кафе. очень вкусно
Антон Д.
2 қараша 2023
Хорошее кафе, внутри чисто и уютно.
Александр Ш.
18 қаңтар 2023
Обычная столовая, но ценник завышен
Александр Сычев
17 қазан 2024
Все достаточно скромно
ulyatim2005
19 қараша 2018
Вежливые продавцы и приемлемые цены!
Валерий Андреевич
24 шілде 2019
Отличное место пообедать.
Игорь Веденикин
5 маусым 2020
Не вкусно вообще и дорого.
Илья Плотников
30 мамыр 2018
Все ок. Обстановка деревенская.
Леночка
13 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2020
Чисто, уютно, сытно
Alex Schmidt
15 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2019
Довольно уютное место. Друзья там постоянно вечером отдыхают.
Владимир Росковалов
28 шілде 2020
Все хорошие кафе столовая.
YaPro
5 сәуір 2023