Іздеу

51 пікір

Әдепкі бойынша
Павел Гласов
14 наурыз
Отличное место чтобы провести ночь Можно так же остался на долго Всегда чито, насекомых нет Администраторы строгие но справедливые ну и в общем приветливые Всё есть для того чтобы было комфортно Приезжайте и живите вам тут всегда рады
Гребеникова Татьяна
4 қаңтар 2025
Мне понравилось расположение, тут и магазины рядом, и жд/авто станция для перемещения быстрого, и кафешки. Сам хостел тоже понравился, просто и по- домашнему, есть всё! чистота и блеск, персонал строгий, но культурный! Всё есть для комфортного проживания! Рекомендую на 100%
Алексей Жуков
3 наурыз
Хорошее место чтобы выспаться во весь рост а то в авто не всегда получается и постельное свежие рекомендую
Екатерина Х.
7 маусым 2020
Отличный хостел, в шаговой доступности жд вокзал, магазины, "Сбербанк". Удобное расположение, недалеко от площади, номера чистые,уютные,в целом царит домашняя атмосфера. Еще немаловажно есть бесплатная парковка. Вежливая, доброжелательная хозяйка Маргарита. Администратор Елена встретила нас приветливо, разместили нас быстро, к администратору можно обратится в любое время, так как она работает круглосуточно. Остались довольны выбором! Отличное место и цена доступная. Советую.
Free Yrvi
15 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2020
На сайте была ошибка и стояла цена 1000 ₽ за семейный номер, но на месте 1200. Всю ночь громыхала дискотека в соседнем кафе что конечно было шоком, позднее выяснилось что это господа которые любят шикануть, но так нельзя, это же общественное место, там уже будет разбираться государство и его органы соответствующие. В самом же хостеле тишина и чистота. Владелец вежливый человек и за свои слова отвечает, что вызывает уважение. И в целом сложилось впечатление что управляющие доведут хостел до уютного и комфортного состояния. Удачи им в этом. Из временных мелких минусов - общего чая нет на кухне. Пошлая шторка в душе.
Balagy
6 мамыр 2023
Просторная пищевая комната, вежливый персонал, вай-фай -это плюсы ; Минусы : *проблемы с помывкой (незапланированный контрастный душ). Что способствует простудных заболеваниям. * Всего три комфорта ( порой приходится выжидать очередь) * стиральная машинка не отжимает (одежда сохнет на пож. лестнице до четыре раз дольше.). * Курилке на пожарной лестнице без навеса. (В дождливую погоду возрастает возможность простуды и вирусных заболеваний)
Алексей М
30 қараша 2023
Относительно чисто, без клопов и тараканов. Очень чистые туалеты. Горячий душ. За 450р в сутки очень достойно!
Максим Калугин
9 ақпан 2024
Чистое постельное, полотенце, тапочки. Чистый туалет душ. Вежливый персонал. За 450р однозначно 5+
Андрей
21 желтоқсан 2023
персонал вежливый приветливый отзывчивый всегда помогут все комнаты коридор туалеты чистые приятные
Crematory
9 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2022
Лучший хостел в городе! Всегда чисто, тепло. Приветливые администраторы. Есть все необходимое для обеспечения быта и отдыха. Все Очень понравилось. Надеюсь побывать там еще.
Nata K.
9 ақпан 2020
Очень хороший Холстен все необходимое для проживания и удобства. Удобства туалет, душ, кухня бытовая техника все иметься. Хозяева Маргарита и Андрей гостеприимные добрые люди. Спасибо Вам за подушный приём !!!
Магомед Багатаев
27 тамыз 2023
Нет кондиционера персонал нормальный комнаты чистые белье каждый 10 дней меняеться единственный минус кондера нет
Михаил Ж.
15 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
¹Кухня никакая есть готовишь в начале, посуду мыть нужно в конце здания! Одна полудохлая плита, один чайник который греет час стакан воды, посуда вроде есть, но нет ни вилок ни ложек, два маленьких холодильника на толпу народа!постельное все есть но все довольно старенькое! И за стенкой кафе в котором музыка орёт так что кровать подпрыгивает и так каждый день! В субботу и воскресенье про сон забудьте! И самое главное готовьтесь к тому что захлебнётесь в собственном поту, вентиляция никакая от слова совсем и комендантша есть одна в смене похоже какая то неудовлетваренная, вечно всем недовольная и орет постоянно и на всех по поводу и без! Относится к людям как скоту и такое же обращение! Возомнила из себя хз кого пи... а тупорылая!!! Плюс готовьтесь к тому что если не заплатите за месяц вас выкинут ради тех кто заплатит! У них там какой то хитрый договор которым всех пугают! Не вздумайте здесь останавливаться! Жаль минус 100 звезд нету! Я бы влепил! Совсем забыл! Еще на ночь вырубает автоматы и в туалет нужно ходить с телефоном и сполоснуться от пота тоже с телефоном, ну и соответственно телефон хрен зарядите перед работой!!! Какой то концлагерь!
Qwert
18 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Хороший хостел за свою цену! 1 сутки 450 р есть кухня , душ , магазины в шаговой доступности
Влад С
18 ақпан 2024
За свои деньги ,отличное место для того ,что бы не дорого провести время в Солнечногорске.чисто ,
Андрей Панов
14 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2022
Порядок в хостеле поддерживается. Однако, тесноват. Шкафчики для одежды отсутствуют. На кухне нет мойки для посуды. Приходится с грязной посудой идти в другой конец хостела, для её мытья. В общем, хостел очень посредственный.
Анонимді пікір
6 ақпан 2020
Проживал с 3-6фев что хочу сказать во многих проживал но этот хостел оставил самые хорошие впечатления чисто уютно по домашнему .приветливый отзывчивый персонал тихо спокойно можно приготовить покушать .всегда чистое белье душ всем очень доволен рекомендую лучше не найдете
Абубакр
7 қазан 2024
Совсем не то , ничего нету в комнате , стирка платная ( Уборки делают тараканов нет ,
642850 Тимин
29 қараша 2024
Всё отлично ну просто не придраться 🤔 в общем супер, в первый день заезда всё показали,рассказали провели экскурсию. Администраторши а их четыре все очень вежливые и обходительные короче будете в Солнечногорске поимейте в виду
Алексей Лукьянов
23 қаңтар 2022
Все отлично,чисто, но матрасы требуют замены .Обслуживающий персонал вежлив.
Руслан Пивкин
10 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
В номерах чисто, шумных постояльцев нет, можно отдохнуть и хорошо выспаться
Владимир Палянский
22 сәуір 2022
Прекрасной хостел, очень чисто, номера на высоком уровне 10.10.10
Александр Бадяев
16 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2020
Всё чистенько, уютненько. При наплыве посетителей, не хватает горячей воды((, единственный минус))
Ефим к.
9 қаңтар 2020
Мне очень нравилось чисто, уютно, пришел покупался покушал и отдыхать.
Александр Ш.
16 сәуір 2024
Жили бригадой пол года. Всё хорошо. Персоналу особенно спасибо.
рафаил сабитов
5 наурыз
Так нормально
Андрей М.
12 тамыз 2020
Нормальный хостел в ы + 12, если температура выше то находиться в номере невозможно.
Вадим Хаметов
9 тамыз 2025
Очень приятно
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2021
Всё замечательно, но умываться и чистить зубы в вонючем туалете это плохо!
Александр Лоскутов
24 шілде 2023
Живу здесь,все для жизни есть.
Дмитрий Путнин
1 қаңтар 2025
Всё 👍👍👍всем Белорусам буду советовать.
Бобур Холов
10 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
Запах отвратительный, надо бы привести порядок
Михаил Корелин
25 тамыз 2023
Хорошо
Reds Кот
3 қыркүйек 2023
Все очень на уровне,рекомендую организациям
Иван Колесник
1 шілде 2023
Воо👍
михаил мирошниченко
18 тамыз 2020
Очень хорошее впечатление . НАСТОЯЩИЙ хостел .
Вячеслав Реснянский
26 тамыз 2021