Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
9811 баға
Осы орында бағалаңыз

4067 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Пугина
23 қыркүйек 2024
Ночевали в отеле 15 сентября 2 взрослых с ребенком: номер маленький, чистый, кровати удобные, ребенку отдельное место есть, воду питьевую выдают, завтрак с 5 утра, что очень удобно, от аэропорта пешком 10 минут не напрягает. В общем, цена =качество мы довольны.
Василий Костоправов
27 сәуір 2025
Отель понравился, самолетов не слышно!) Останавливались семьей, 2 взрослых и 2 ребенка. Младшему (6 месяцев) установили детскую кроватку. Старшей (7 лет) доп. место. Все остались довольны! Вкусный завтрак, очень понравилось самим печь вафли) Удобная и недорогая парковка на территории отеля.
Dmitry Samoylenko
16 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Отличный сетевой отель! Останавливались по дороге в Питер, рядом М11! Брали семейный номер с двумя комнатами, чисто, уютно! Если будем повторять маршрут, то обязательно остановимся снова!
Мария С
8 қыркүйек 2025
Близость к аэропорту. Чистое белье. Отсутствие посторонних запахов. Хороший завтрак. Отдохнуть между рейсами у вас получится.
Елена Ильина
11 қаңтар
Очень хорошая гостиница. Вежливый персонал, чистота везде, в номерах есть всё необходимое, хорошие завтраки, удобное расположение.
Vsevolod S.
10 қаңтар 2025
Отличный отель, наверное лучший цена/качество для своего местоположения! Небольшая проблема с магазинами рядом, но для тех кто ищет, есть магнит и табачка в терминале рядом. Заселялся уже 2 раза по прилету в командировку. Рекомендую!
Юля Цес
9 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Хорошая гостиница, не далеко от аэропорта. Очень удобная кровать. В стоимость проживания включён неплохой завтрак. Мне не очень нравится, что в номере не открываются окна, но система вентиляции хорошо работает. Чтобы добраться до гостиницы пешком потребуется не менее 15 минут. Также сильно протекает душ и сама сантехника в извести-не очень хорошо отмыта
Елена Мамаева
12 қазан 2025
Все отлично, быстрый заезд и выезд, Дарья и Артём администраторы молодцы, завтрак норм, один минус не открываются окна и не работал кондей очень жарко было
Ксения Беляева
5 желтоқсан 2025
Удобное расположение отеля,5 минут пешком и ты в аэропорту. Прекрасный ранний завтрак включен в стоимость. Чистота,обслуживание выше всех похвал.
Мира Луценко
10 желтоқсан 2024
Очень приятное впечатление. Номера чистые, современные, уютные. Дополнительное место хотелось бы кресло- кровать, не раскладушка. Но это просто пожелание. Еда вкусная. Расположение очень хорошее, пешком минут 12. На сайте маршрут указан точно.
Евгения Павлова
12 қыркүйек 2024
Хороший отель, остановиться между рейсами, удобные постели. Слышимость средняя - при этом зависит от людей, если люди в соседних номерах или коридоре громко шумят, то конечно будет слышно. В номере есть все необходимое, водичка, чайный набор. Завтраки не особо вкусные, но нормально.
Дарья М.
24 қыркүйек 2025
Не понравилось общение на рецепшене, просили вместе с детьми, чтобы номера были соседние. Так как нужно проснуться и собрать чемоданы и сразу выехать в аэропорт. Никакие наши пожелания не были учтены. И извинения или хотя бы проявление эмпатии в данной ситуации никак не были оказаны. В 14 часа номер не был готов, хотя заселение с 14. Мы уехали гулять по городу, когда вернулись в 21. Соседних номеров уже не было)) Хотя нам сказали, что дополнительную кровать УЖЕ разместили в номере с раздельными кроватями. В итоге мы оказались на 3, дети на 4 этаже. Отсутствие клиентоориентированности, разделение с детьми на разные этажи. Почему для нас не забронировали заранее определенный соседний номер? Если мы бронировали заранее…Трижды уточнили, что нам нужно дополнительное место в номере, при оформлении брони указали, чтобы кровать поставили в номер с одной кроватью. Они сказали, что перепутали и поставили в кровать с раздельными кроватями. По итогу в 22 вечера мы узнаем о том, что кровати нет ни одном номере)) . А разместить в номер в раздельными кроватями тупо нет пространства для этого . В итоге получается, что хотели приехать и лечь спать после долгого дня, а вместо этого разбирались с этой дополнительной ОПЛАЧЕННОЙ ЗАРАНЕЕ кроватью с этажа на этаж в 10 вечера. Минус для меня это невозможность открыть окна, душновато и нельзя проветрить номер. В лифте очень плохо пахнет, прокурено. Итого: Не оказан сервис и постоянные недочеты с базовым выполнением своих обязанностях. Которые указаны ПРИ БРОНИ. На будущее сделаем выбор в пользу другого отеля. Кроме доступности рядом с аэропортом плюсов на нашли.
nord m.
21 мамыр 2025
Всё норм. Соотношение цена-качество. Раньше останавливался в Рэдиссоне, ныне Космос. Но цены там космические стали. Поэтому теперь будем здесь. Завтрак и ужин подходящие. Не большой выбор, но вполне приемлемо. Девушка на ресепшен приветлива и вошла в положение, когда мы приехали раньше срока заезда. Заселила без проблем.
E. G.
16 маусым 2025
Отличное место, отличный сервис, в комнатах всегда чисто и свежо, вкусное питание, посещаю второй раз и думаю буду ещё посещать. Выражаю благодарность всему персоналу! Особая благодарность Зарифе, особенный подход к клиентам отеля. Ещё раз спасибо!!Удачи и Процветания!!
Rina Muha
5 ақпан 2025
Понравился шведский стол (брали ужин и завтрак), огромный выбор, есть небольшой детский уголок, где детям можно поразвлечься (игры, рисование или просто мультики посмотреть). Бар только немного разочаровал. Отзыв насчёт него оставила на мэйле гостиницы (сами просили оценку)
Yana G
29 тамыз 2025
Отличный отель, персонал отзывчивый, а в номере было очень чисто, что добавляет уюта в интерьере . Остановимся ещё раз, рекомендую для проживания самое то!
ксюша
3 тамыз 2024
Отличный отель, современная обстановка, все сделано для удобства .имеется парковка, но платная 200 рублей. Завтрак включён в стоимость, а так 800 рублей шведский стол. Персонал приветливый и реагирует на любую просьбу. Белье на крахмалено. Чисто. Расположен удобно рядом с аэропортом Шереметьево.
Da.penza
26 қыркүйек 2025
Обычная гостиница на четверочку, странно что нет трансфера, с чемоданами не дойдешь до терминала. Завтрак не съедобный блинчики и сырники из полуфабрикатов, но для Москвы недорого, поэтому 4 звезды. Переночевать можно.
Алексей Кирпиков
11 маусым 2025
Что сказать. Хорошая гостиница, удобное расположение, рядом с аэропортом (Шереметьево, терминал D). Очень хорошо что сохранился сервис сетевого отеля. Отмечу, доступный ужин, шведский стол. Здесь он дешевле, чем у соседних гостиниц (по крайней мере на момент когда я там был).
Руслан
7 қыркүйек 2024
Хороший, уютный номер. Завтрак включён в стоимость проживания. В номере есть чайный набор. Отличный отель чтобы отдохнуть между рейсами.
Александр бычков
21 қаңтар
Достаточно комфортный аэропорт ,постоянно летаем от туда ,много кофе на любой вкус ,отдельно про бизнес залы,полная чистота и прекрасное обслуживание
Екатерина Шереметьева
10 желтоқсан 2024
Прекрасный отель. Бронировали семейный номер , всё очень понравилось, рядом с аэропортом. Не дорого. Хорошие завтраки, за отдельную цену можно и пообедать, и поужинать. Персонал хороший, даже ночью нам предоставили кроватку для малыша.
Сергей Колупаев
10 қыркүйек 2024
Отель близко расположен к терминалу D, C, E,F 20 мин от отеля до выхода к самолёту. в прямой близости несколько отелей. По лучшей цене оказался хилтон. Отличный номер, хорошие улыбчивые сотрудники на ресепшн. Лучше переночевать в отеле, чем спать в капсуле. Завтрак включён с 5 утра. Очень удобно.
Андрей Ш
26 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Очень понравился отель. Свежий ремонт, хорошая мебель, удобная кровать. Всё функционирует. Персонал приветливый, помогает с решением вопросов. Завтрак начинается в 5 утра, так что те, кто вылетает рано вполне может поесть перед выездом из отеля. На завтрак (шведский стол) еда на любые запросы - и ПП, и изделия из мяса, и выпечка, сладости. Отель рекомендую. Дополнение от 17.07.2024 Очень удобно расположена - от терминалов D, E, F минут 10 со всеми проверками пешком. До терминалов В, С с проверками от 15 до минут 20 пешком (время зависит от времени ожидания межтерминального поезда, у меня было от 1 до 7 минут). Так, что прилетаете - улетаете в любое время суток и не зависите от транспорта. Завтрак включён в стоимость номера. На завтрак: сыр, колбаса, соки, чай, кофе, выпечка, каша, овощи тушёные или картошка по-деревенски, сосиски 2-х видов, сырники, оладьи, сметана, джемы, мармелад. Завтрак с 5:00 - удобно для вылетающих рано утром. Номер не большой, но уютный. Ремонт свежий, всё функционирует. Гостиница понравилась. Рекомендую.
Игорь П.
21 мамыр 2025
Просто очень хорошее соотношение цена/качества. И даже доска с утюгом в номере. Прекрасные завтраки и ужины для целевой аудитории отеля, то есть для тех, кому переждать ночь и полететь дальше. Свежо, чисто, близко.
Дмитрий Шушкин
27 қазан 2025
Удобное месторасположение, комфортные номера, хорошее место чтобы переночевать перед вылетом. На завтрак можно было бы еще яичницу добавить и рыбку соленую, хотя и так мы семьёй наелись.
Мария ❤️
21 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Гостиница полностью соответствует описанию на сайте. Номера уютные и чистые . Шведский стол прекрасный.
Vanya Alimov
8 шілде 2025
Прекрасный отель. В номерах есть все: телевизор, холодильник, 2 кровати, гладильная доска, душ и туалет, а также чайник. Сразу как заходишь в номер стоит 2 бутылки воды, за это отдельный плюс. Отдельно отмечу наивкуснейшие оладьи
Максим Фарафонов
16 қаңтар 2025
Очень хороший отель, приятный персонал, в номерах все есть, самое главное что все очень чисто! Приятный бонус в виде бесплатного завтрака(шведский стол) рекомендую! Фото к сожалению не делал, но как на сайте так все и в жизни!
Игорь Годин
19 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Приятная кухня, уютные номера, чистенько, персонал без хамства, готовы помочь. С транспортом такси, автобус редко до экспресса топать надо. Большой плюс аэропорт рядом
Валентин С.
13 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Отличный сетевой отель в шаговой доступности от аэропорта. Удобно остановиться перевести дух до или после утомительного перелёта. Номера чистые и комфортные, завтрак шведский стол, вполне приличный, но не сильно разнообразный. Ужин также хороший. Парковка для гостей отеля 250₽ в сутки. Тапочки и зубные наборы выдают при регистрации по необходимости. Есть рум сервис из ресторана, что очень удобно. Рекомендую для коротких ночевок
Екатерина Филюшкина
1 қараша 2024
При бронировании номера и полной его оплаты. В бронировании было написано, что завтрак включён в стоимость. Молодой целовек Максим, который оформлял бронь, был очень вежлив и все подробно рассказал. При заселении же, менеджер Екатерина, начала говорить что у меня ранее заселение (в итоге могла бы подсказать, что заселиться на 10 минут позже) завтрак у меня не включён. Крайне неприятно было с ней в общем разговаривать. В общем не помогла совсем, не вникала в мои вопросы. А когда ты уставший, хочется немного другого отношения. Тем более общаясь с другим сотрудником гостиницы, есть с чем сравнить.
Arhi Y
22 желтоқсан 2024
Неплохой отель, отремонтированные, чистые номера и холл. Качественное постельное бельё, бесплатная бутылочка воды, тапочки. Из минусов: сломан держатель душа, очень тугой дозатор мыла. На завтраке все основные продукты присутствуют, но без изысков. Посуда свежая и чистая. Персонал во всём отеле достаточно дружелюбен.
Сергей Селиванов
19 наурыз 2025
Плюс: шикарный интерьер, близко к аэропорту. Минус: высоковата цена, отсутствие рум сервиса, в номер еду не заказать. И в целом полноценную еду, например суп, можно купить только в определённое время суток, в обед
Dikey
16 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Неплохой отель, чистый номер, дали 2х местный(компания наша бронирует). Брали вечером шведской на ужин, в 9.30 пришли, сразу же как заселились, и просто пустые тарелки. Лучше бы что-то определенное заказал. Недалеко от аэропорта.
Д. М.А.
9 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
Очень нравится гостиница , удобно, что перед полётом можно оставить автомобиль. Завтрак входит в стоимость, можно пообедать и поужинать шведский стол. Вежливый персонал, чистые номера.
Елена Янись
7 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2025
Доброго времени суток, останавливались в апреле с детьми на ночь. Трансфера нет, идти с терминала В далековато. Тапочки и гиг.наборы просить нужно на ресепшен при заселении. Номера уже подустали. Среди ночи очень громко буянили соседи - мужчины, пришлось позвонить на ресепшен с просьбой угомонить т.к ночь и спят дети. Ответ был получен очень непрофессиональный: "Это участники СВО! ДА, они шумные " А то, что дети? И люди спят? Какие- то двойные стандарты.
Erkan G.
7 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Когда мы приехали в отель для заселения, нас встретило безразличное отношение персонала. Не было ни нормального приветствия, ни попыток решить возникшие проблемы. Несмотря на наличие брони, нас не приняли в отель и не предоставили внятных объяснений. Вдобавок, оплаченная сумма так и не была возвращена. Этот опыт стал для нас не только разочарованием, но и причиной серьёзного неудобства. Категорически не рекомендую.
Марина Б.
11 наурыз 2025
Хороший отель, рядом с Шереметьево. Современные номера с небольшой площадью, есть всё необходимое. Чисто, уютно, удобные кровати. Шведский стол довольно разнообразный.
Сергей Северянин
11 тамыз 2024
Современные номера с хорошим ремонтом, всё чисто и аккуратно, завтрак включён в стоимость, очень разнообразный и вкусный. Отличный отель за не высокую цену.
Ялынич Елена
1 тамыз 2024
Останавливались 2 раза в июле,при перелетах. Гостиница удобно расположена. От терминалов можно дойти. От терминала С куда мы прилетели идёт фуникулер до терминала D,откуда можно пройти через гостиницу cosmos к отелю холидей инн. Это очень удобно! Не нужно тратить средства на такси,которое вас повезёт в объезд. В гостинице современный интерьер,в душе вкусненькие гели и шампуньки,в номере чайник и чай/кофе. Чисто. В отеле вкусные сытные завтраки. Отдельное спасибо персоналу отеля! Спасибо администратору отеля Вадиму,что предоставил нам поздний выезд в 14.00. Если будем рядом с Шереметьево,однозначно в этот отель. Рекомендую всем!
Спокойный эгоист
14 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Отель приятно удивил. Номер как новый, все есть, чисто, уютно. Транспортная инфраструктура снова заработала, поэтому доступность почти полная. Нет собственного челнока в аэропорт, но другими способами добраться несложно. Рекомендую
Константин
22 мамыр 2024
Отличный отель. Дружественные и квалифицированные сотрудники. В любое время суток оформление мгновенное. Любой каприз: ранний заезд - пожалуйста, поздний выезд - пожалуйста, широкая кровать - пожалуйста. Все с улыбкой и в отличие от многих отелей, за маленькие деньги. В номерах чисто, сантехника в хорошем состоянии. Много светильников и что важно-розеток. Все можно все сразу зарядить и для чайника останется розетка. Интернет быстрый. А завтраки и обеды выше всяких похвал. Но если приехали ночью, вас тоже накормят. Аэропорт рядом. На такси 10-15 минут. Останавливаемся в нем регулярно- уровень не снижается. Цены очень демократичные, а с программой лояльности ещё и скидку хорошую дают. Молодцы.
Sergey
6 желтоқсан 2024
Отличный отель для тех кому надо переночевать перед стыковочным рейсом. Пользуюсь услугами отеля не в первый раз. Номера чистые и комфортные. Ребята на ресепшене приветливые. За завтраки отзыв оставить не могу, т.к. завтракаю редко, а в поездках утренний приём пищи пропускаю всегда
Влад И
25 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Быстрое заселение. Брали семейный номер, два номера соединённые дверью, 4 спальных места, все отдохнули до рейса. Быстрый интернет. Такси может заехать на 10 минут бесплатно. Шведский стол завтрак и ужин. Номера чистые. В номере вода, 2*0.5л. Чайник, чай, кофе. Вежливые сотрудники. Выезжали рано, вместо завтрака нам дали ланч боксы: сэндвич, яблоко, сырники, сок, йогурт, 2 бутылки воды по 0.5л- можно хорошо поесть. Месторасположение хорошее, 300 метров до терминалов D, F (сейчас не работают), от них ходит межтерминальный поезд до терминалов В и С, в целом дорога заняла около 25 минут с учётом ожидания. Всем довольны, если нужно обязательно остановимся тут.
Александра Воробей
5 шілде 2024
Отдыхали с детьми между рейсами второй раз за год. Гостина в 10 минутах на такси, если много багажа. Или посмотрите на сайте как добраться подземкой, там подробная схема с фото. Заказали семейный номер, но бронировали его за полтора месяца. Быстрое заселение. Завтраки с 5 утра до 10, удобно если разница во времени с предыдущим регионом. Невероятные сырники, оладушки, как у бабушки - шведский стол, бар и ресторан на высоте. Всё очень вкусно. Семья накормлена. Номера чистые, уютные. Всё как на фото на сайте. В ресторане есть детский уголок, компьютеры, принтер и сканер, переговорные для деловых людей, весы для багажа слева от выхода из гостиницы - всё продумано до мелочей. Благодарю от души.
Анатолий Абышев
5 шілде 2025
Кружка грязная, на дне налёт какого-то старого сока. Так что мойте тщательно посуду в номерах самостоятельно или возьмите внизу одноразовые стаканчики. Шампунь не налили. Вода из душевой выливается прямо на пол, чаша совсем никакая. Ковролин весь в пятнах, оттереть не могут. Это из того что сразу бросилось в глаза. Фото "кофемашины" зацените.
Наталья Юрчук
25 мамыр 2024
Отличный отель! Чисто! Отличное белье, достаточно неплохой ужин. Близкое расположение к аэропорту! Звезды сняла за качество предоставляемого сух пайка, который необходимо было заказать за час , как будто они его готовят под нас , но….. Наполнение сух пайка стандартное, ничего особенного: йогурт, яблоко, печенье и сэндвич! И вот забрали мы сух паек, на который очень рассчитывали, так как на завтрак не успевали, а выезд из отеля в аэропорт в 3:00. Итог: деревянные печенья, засохший сэндвич и дешевый химический йогурт (но возможно кому-то он нравится). Завтрак состоял из яблока. Фото и видео сэндвича прилагаю. Руководство обратите внимание! Если не можете предоставить качество исключите услугу завтрак!
Б.И
2 шілде 2025
Уже много раз останавливаемся в этом отеле. Номер отличный, доп. кровать всегда ждёт ребенка, не надо бегать и напоминать. Завтраки входят в стоимость, а если нет времени перекусить, можно завтрак забрать с собой! Очень удобная опция!
Ale Ale
17 желтоқсан 2025
Для отдыха между перелетами идеальный Холидей. Ресторан на минималке круглые сутки. Завтрак очень достойный. Звукоизоляция номеров никакая. Чистота уборки номеров подхрамывает - мягко сказать. Атмосфера норм, если нет китайцев. В целом подустал отель, но 5 звездочек.