Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
9805 баға
Осы орында бағалаңыз

4064 пікір

Әдепкі бойынша
Olga Bayun
13 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Прекрасно! Застряли в Шереметьево на сутки, нас поселили в Холидэй, кормили 3 раза в день (шведский стол), номера уютные, кровать отличная, куча подушек, в номере есть чай, чайник и утюг и вода. Чисто и красиво.
Dieter Profs
22 тамыз 2025
Гостиница и номера просто отличные, комфортные, но питание дорогое, завтрак 800 руб, обед 1000 , ужин 1000, в номере холодильник, чайник, кондиционер, плазма тв , тапочки, зубные одноразовые щётки, полотенца, шампунь , гель для умывания, чай , сахар, вода бутилированная.
Tatiana Tsy
6 қыркүйек 2025
Классный отель с отличным расположением, чтобы переночевать до/после перелета. Останавливались два раза и однозначно приедем еще, если вылет будет из Шереметьево. Завтраки вкусные, спасибо! Еще момент, даже если вы заедете в 12 ночи, вас все равно покормят по меню, супер))
Дмитрий
19 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2025
Хорошая гостиница в ожидании вылета, недалеко до поезда до терминалов. Неплохой шведский стол. Хороший номерной фонд. Чисто. Тихо.в межсезонье принесли обогреватель по первому требованию.
Макс Кравченко
24 тамыз 2025
Отличное место для транзитных пассажиров аэропорта, либо для путешественников трассы м11. Очень внимательныый и отзывчивый персонал, наполненные, сытные и вкусные завтраки по системе шведский стол. Номера чистые и уютные. Спасибо.
Ксения
23 желтоқсан 2025
Удобное расположение) пешком до терминала дойти не составило труда, а там на шатл и в любой терминал рукой подать) завтрак включен, а обед и ужин платно, шведский стол. Везде стильно, чисто.
ирина
23 шілде 2025
Когда отменили рейс у нас, а до след более 19 часов , решили заселиться в этот отель. Находится в 10 минутах от аэропорта. Хотя заселение только после 12-00, нас заселили в 9-00, огромное человеческое спасибо за это сотрудникам. Так как мы с ребенком были без сил (ожидание более 12 часов в аэропорту) . Отель уютный , чистый. В номерах есть все необходимое . В нашем заселении завтрак входил в стоимость (шведский стол). Кормят вкусно, есть большое разнообразие выбора блюд. Каждый найдет что покушать . Моя дочь едок еще тот - нашла и для себя что поесть . Голодными мы там не сидели. Впечатление только хорошее . Однозначно рекомендую 🔥
Елена Б
19 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Смотрите пеший маршрут на сайте, иначе заблудитесь)) по обычным параметрам всё хорошо (чисто, вкусно, вежливо, постель хорошая, розеток достаточно). Если на ресепшене будут еще сотрудники для уменьшения очереди, будет совсем прекрасно
Дмитрий Тымма
20 қараша 2025
Не плохой отель! Минут 20 от терминала В ШРМ. Чисто, уютно. Круглосуточное лобби. Хороший завтрак, начинаются в 5 утра. Ужин правда не очень зашёл. Номера не большие, но комфортные. Если в Москве на один день - то, что надо. Оч удобно, что аэропорт рядом, полчаса и ты в зоне посадки!!!
Katerinaa9
21 қыркүйек 2025
Вежливый персонал , удобное расположение рядом с аэропортом Шереметьево , в номерах чисто и очень уютно. У нас в проживание был включен завтрак и хочется выразить благодарность повару за изумительные сырники!
Александр Александр
28 қазан 2025
Хороший отель, не потрепанный. Идти пешком от терминала не далеко. Но уже на подходе к отелю и в номере был запах канализации, при этом в номере окна не открываются чтобы проветрить. Во второй раз номер достался без запаха). Шумоизоляция либо хорошая, либо в соседних номерах никого не было.
Евгений Н.
23 қазан 2024
Удобная локация если у вас длинная пересадка в Шереметьево. Мы летели из Хабаровска в Алматы через Москву и нарочно взяли билеты на утро следующего дня. Персонал гостиницы приятный, ужины в режиме буфета не супер разнообразны, но вкусны. В номере есть все для комфортного пребывания, блек аут шторы помогли сразу начать входить в режим. Завтраки с пяти утра это удобно, и больше всего меня порадовали вафли: там стоит вафельница, берешь сам наливаешь, закрываешь и ждешь. Ох, как они вкусны! Уже на пути домой эта вафельница не давала мне покоя, так что я связался по ватсап с гостиницей, и они отправили мне фото оборотной стороны вафельницы. Я заказал такую же, жду её очень, как и возвращения в гостиницу. Спасибо!
Константин
22 қазан 2025
Все отлично, главное знать что можно доехать на автобусе. Такси не дождешься с аэропорта Номера супер, матрасы мечта, кровать большая. Завтрак и ужин хороший. Логистика перемещения по кафе как-то странно не логично. Перекрыт прямой выход с раздачи пришлось поталкаться
новоселова таня
17 қазан 2024
Не первый год останааоиваемся в Холлидей Экспресс, и всегда всё, как в лучших домах Парижа. Вежливый и доброжелательный персонал, уютные номера, белоснежный и мягкая постель, так приятно завалиться после долгого перелёта. Разнообразный шведский стол детская зона, красивый интерьер, и, самое главное, в 5 минутах на такси от аэропорта. Рекомендую всем!
анфилофьева татьяна
21 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Мне всё понравилось! Забронировала на сайте, при чем с хорошей скидкой) Прилетели в аэропорт поздно вечером. В отель приехали уже за полночь. Заселили моментально. В номере всё чисто. Матрац для меня был идеальной жесткости. На ресепшене предложили тапочки и зубные наборы бесплатно. В номере были чай, кофе, 2 бутылки воды. Так же есть фен, утюг, гладильная доска. В ванной мыло, гель, шампунь. Вообще отель на вид прям новенький. Очень порадовал завтрак, который включён в стоимость номера. Всё очень вкусно. За такую не большую цену просто замечательно!
диана дианова
8 ақпан 2025
Отличный вариант переночевать между рейсами.Номер чистый, белье белоснежное. В номере тепло, центральный кондиционер смприточной вентиляцией, пожтому окна здесь не открываются, учитывайте, кому необходим сведий воздух В санузле гель, шампунь, тапочки и зубные щетки по запросу на рецепции Завтрак с 5 до 10 мы бронировали сразу, омлет, овощи, каши, хлопья, наркзки,сырники, оладушки. Голодными остаться трудно Так как вылет у нас был во второй половине дня, докупали еще и обед. Но тут провал, совершенно нечего есть, все невкусно , и мало. На такси 10 минут до аэропорта. Рядом с отелем остановкам 817 автобус, ходит каждые 10 минут В общем и целом , остались довольны
Анна Трапицына
12 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Всё понравилось. Хороший отель,с хорошими завтраками. По тишине только центральная вентиляция шумит в номере ,а так тихо. Исправила положение берушами) Хочу отметить кровать,она шикарная, матрас средней жёсткости, выспалась отлично)
5 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Лучший вариант для длительных ночных пересадок в аэропорту! Мы с семьёй останавливались здесь уже несколько раз. Приятный и уютный отель с современным ремонтом. Везде чисто, а персонал очень вежливый и дружелюбный. Завтраки включены в стоимость в любом случае, представляют из себя шведский стол: нет особого разнообразия, но есть из чего выбрать людям с разными вкусовыми предпочтениями, еда качественная и вкусная. В последний раз у нас был очень ранний вылет и, так как мы не успевали на завтрак, нам предложили подготовить ланчбоксы на каждого члена семьи: набор состоял из двух контейнеров с полноценным завтраком.
Александр Соловьев
7 шілде 2025
10 из 10. Браво. Семьей прилетели из Китая поздно вечером, спланировали ночевку рядом с Шереметьево, чтобы утром отправиться в Минск. Выбрали Holiday Xpress - это супер вариант. Понравилось всё: Близко. Красиво и уютно. Стоимость 👍 (дети почти безоплатно) Завтрак - отдельное спасибо за сырники! Кофе ☕️ супер , Сыры, оладушки, омлет - всё по домашнему вкусно и ТЁПЛЕНЬКО. Навигация как добраться с аэропорта - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Анна Клец Луненкова
23 сәуір 2025
Останавливались здесь в Холидей Инн Шереметьево после ночного перелёта поспать. Великолепно! От аэропорта до отеля шли минут 5-7, заселили нас быстро, максимум 2-3 минуты постояли у стойки администратора. Номер очень современный, красивый- восторг!! Матрас мне был непривычный немного, не такой мягкий, как, например, в Азимуте или Вега-Измайлово, поэтому ночью много крутилась , просыпаясь. Но всё равно хорошо отдохнула, выспалась. На утро нас ждал завтрак (шведский стол) , он входил в стоимость. Было вкусно, и сам ресторан красивый, стильный интерьер. Прекрасно провели время!
Светлана Фонсека
20 шілде 2025
Это самый лучший и удобный во всех отношениях Москвы и Шереметьева отель! Идеальный во всем - чистота , покой , уют и обалденная кухня , где не только шведский завтрак , но и обед и ужин , готовят просто бесподобно , а самое главное разнообразно, любим Холидей в Сокольниках , но этот идеален для транзита , сумки сохраняют до вылета без проблем , есть весы для багажа , что тоже идеально! Немного со временем по эксплуатации нужна более тщательная уборка и ремонт. , чтобы было не так заметно следы износа. Желаю процветать , мой выбор навсегда!
Аня
12 қаңтар 2025
Заселялись перед вылетом. Ехали из Питера на машине и в связи с этим нужна была парковка. При отколе она есть и стоит 250₽ в сутки, если и на обратном пути у них остановится , то цена за сутки не меняется. Номера очень чистые и комфортные. Завтраки действительно разнообразные и вкусные. Ужин платный, но цена очень приятная для шведского стола. Мы остались очень довольны.
valentines-flowers
11 желтоқсан 2024
Отель понравился, расположен в шаговой доступности от аэропорта Шереметьево, красивый интерьер, большой плюс, что очень удобные кровати, в отеле организован шведский стол на завтрак, обед,ужин, блюда меняются, наесться можно. Обслуживание и работа персонала на ресепшен, в баре, в ресторане организована на должном уровне, все очень вежливы, по всем вопросам помогают. Если о минусах, то на первых этажах номера подуставшие, я поселилась на третьем, ковровое покрытие в номере и в коридоре сильно замызгано чем-то ,это несколько портит общее впечатление, но в остальном норм, рекомендую всем и сама ещё не раз сюда приеду.
Михаил Обухов
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Останавливались семьёй на одну ночь между рейсами. Бронировали семейный двухкомнатный номер. Это два смежных номера, в одном двухспальная кровать, в другом две односпальные, между номерами дверь. Кровати, матрасы, постельное белье отличные. Несмотря на то, что номер выходил на дорогу, было тихо, машин вообще не слышно. Около ресепшиона есть весы для багажа. Вес показали идентичный аэропортовскому. Завтрак вполне приличный. Есть и сосиски, и каша с сырники, блинчики, соки и кофе. Утром дошли до терминала Д примерно за 15 минут, из них 6 минут по улице, вход через аэроэкспресс. Для ночёвки при стыковке отель отличный.
Виктория Зайкова
14 қыркүйек 2024
Отель приличный, часто останавливаемся между перелетами в нем, номера не очень большие, но чистые и есть все самое необходимое. При заселении всегда работают очень быстро, что после длительных перелетов очень необходимо. Одноразовые наборы с зубными принадлежностями и тапочками выдают на ресепшен по запросу. На завтраке всего достаточно, сырники, панкейки, каши, овощи, сыр, колбаса, омлет, и т.д. Расположение удобное, такси до отеля стоит в пределах 600 рублей, но из любого терминала Шереметьево можно дойти пешком, если не знаете как, на сайте отеля есть схема прохода или проезда на автобусе. Мы дошли от отеля до терминала В с ребенком и чемоданом минут за 10-15.
Михаил Асламов
16 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Удобное расположение. Лучше бронировать на их сайте, получилось дешевле. Можно машину оставить на несколько дней. В шаговой доступности терминал аэропорта. Единственное в душевой кабине были волосы предыдущих постояльцев и полотенце с неотстиранным пятном.
Татьяна Скирдина
18 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Удобное месторасположение, хорошие, свежие номера. Комфортный отдых перед полетом. В номере есть все необходимое, так же стоит вода. Полотенца свежие и без запаха. Сотрудники отеля максимально включены в решении любого вопроса.
Алексей
2 ақпан 2025
02.2025. Внешнее состояние отеля на 5. В номерах и ресепшене чисто. Кровати удобные.Пожалуй это все.Из минусов на троих нам положили 2 полотенца для лица, два для душа и одно для ног. Мыльные принадлежности разделены на мыло для рук, шампунь и гель для душа, по факту везде одно и тоже залито.- не серьёзный минус, но не понятно зачем тогда разделять!? И самый большой минус это ужин. Обошёлся нам на 900р с человека. Есть нечего, выбор скудный, вкус также, сок разбодяжин. В столовой работают одни плохо говорящие на Русском. Видимо они и готовят это!? Детям есть было не чего! В целом можно рекомендовать этот отель, как промежуточную ночлежку из/в аэропорт Шереметьево. У отеля три звезды, он соответствует этому.
Роман Трунченкин
6 қазан 2025
Всё супер! Трижды останавливались в данном отеле, номера новые, чистые,. Персонал отзывчивый , так же оставлял машину у них на парковке
Валерия
13 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Расположение удобное в целом для любого терминала, первый раз нужно внимательно идти по маршруту на сайте (за это отдельное спасибо), следующие разы все запоминаешь. Приветливый персонал, всегда старается решить любые вопросы. Хорошие номера и мебель - но каждый раз плохая уборка. От пятен, разводов и на сантехнике - до грязного пола. В последний раз заселили в номер с откровенно не убранным полом, благо вопрос быстро решили переселением с компенсацией... Но и в новом номере пол был в пятнах. Пожалуйста, решите вопрос с уборкой - это не уровень холидей. В целом все хорошо. Завтраки отличные, одни из самых вкусных, в том числе кофе (что редкость).
Ирина
20 қазан 2024
Летели с ЯМАЛА, с пересадкой и ожиданием в Москве до 00:00ч. Бронировали отель заранее. В связи с изменением прилета пришлось приехать в отель раньше времени заселения. Какое было наше удивление, что в отель заселились *в исключительном случае. Это подняло настроение на все 200%.)) Заселение произошло быстро. Комфортный мартасс помог отдохнуть перед следующим длинным полетом. Очень вежливый сотрудник порекомендовал нам обратиться перед выездом за Ланч боксом при выезде, т.к. у нас был включен в стоимость завтрак, но выезд был ночью. При необходимости будем выбирать именно этот отель.
Lisa z
11 қаңтар
Удобное расположение рядом с аэропортом (дошли пешком от терминала D, до него от терминалов B,C добрались на межтерминальном экспрессе внутри аэропорта). Номера новые, современные, есть все необходимое. Хороший завтрак с 5.30 (или даже с 5) утра с очень вкусными венскими вафлями, которые можно самостоятельно испечь.
Леолеонтев А.
3 сәуір 2025
Отличный отель рядом с аэропортом! Чистые современные номера, вкусный завтрак. Цена около 8000₽ за сутки с завтраком - очень выгодно для 4 звёзд. Идеален для ранних и стыковочных рейсов. Быстрое заселение, приветливый персонал. До аэропорта всего 300м, но учитывайте, что путь может занять больше времени из-за расположения терминалов. Для осмотра Москвы не подойдёт - удалённость от города.
Юлия Климtнтьева
27 қыркүйек 2025
Очень хороший отель, прям через чур за эти деньги, тихо, чисто, уютно, вкусно. Единственный минус конечно- не улыбаются работники отеля даже в ответ, но при всех остальных плюсах - это не минус даже, маленьких такой дефис)))
Владимир Шартанов
30 сәуір 2025
Проживал в гостинице уже второй раз. Всё было также замечательно. Очень удобно что время завтрака с 5 до 10 часов. Сами завтраки на мой взгляд отличные, с учетом стоимости проживания и того, что это городской отель. На завтрак зерновой кофе. В номере было чисто, всё работало, есть чайник и пакетики чая и кофе. На рецепшен при заселении выдают тапочки и зубную щетку с пастой. Кровать и матрас замечательные. Персонал вежливый. Если бы ещё сделали бесплатный автобус от терминалов В и С, как в соседнем отеле, то было бы совсем прекрасно.
Liya
9 қазан 2024
Очень приятные впечатления. Заселились на сутки, чтобы передохнуть перед следующим полётом. Не пожалели о своём выборе. Чисто, уютно, вкусные завтраки. Удобные матрацы, плотные шторы. Все для того, чтобы хорошо отдохнуть после долго полёта и набраться сил перед следующим полётом! Спасибо большое!
Пуфи Пуфич
24 мамыр 2025
Опоздали на рейс и пришлось ночевать в отеле. Цена самая адекватная из ближайших к аэропорту, включая ужин и завтрак на шведском столе. Всё понравилось, номер чистый, кровать удобная, все для удобства есть в номере(чайник, вода, чай, утюг, гладильная доска). Шведский стол небольшой, но очень вкусный. Рисовая каша и сырники мои фавориты.
Алена Тахватулина
17 қазан 2024
Отличный отель ✋ Провели сутки до вылета в этом отеле: номера небольшие, но очень комфортные (есть все необходимое) Ресторан - все отлично! Завтракали,обедали и ужинали. Парковка 👍 Приезжали с другого города и оставляли машину на парковке отеля на весь период отдыха за границей! Близость к аэропорту ✔️ Не понравился сотрудник на ресепшене при заселении (приходилось все вытягивать из него, общение на уровне «пожалуйста не трогайте меня») На следующий день были отличные сотрудники, ответили на все вопросы и помогли во всем! Спасибо 🙏🏻
Lali L.
5 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Мы с мужем остановились в этом отеле на одну ночь перед ранним вылетом из аэропорта. Выбирали целенаправленно по критериям: близость к аэропорту, завтрак раним утром и возможность быстро уехать утром. Отель превзошел все ожидания!
Алексей
17 қаңтар
Holiday Inn Express Москва Аэропорт Шереметьево Отличный отель рядом с аэропортом. Чисто, комфортно, удобные номера. Идеально для ночёвки перед вылетом или после прилёта
Александр Карабутин
18 тамыз 2024
Чистые, просторные номера, не плохой разнообразный завтрак. Ужин, также, как и завтрак, по принципу шведский стол, брать не стали, заказали пельмени в горшочке и по салату - очень вкусно. Если Вы летите компанией Россия, то, при наличии билета, Вам подадут бесплатно мороженое. Удобная душевая кабина, не большой холодильник. Вообщем, гостиница понравилась, к тому же не дорого! Один недостаток, но очень важный, нет трансфера в Шереметьево! Приходится заказывать такси, как в гостиницу, так и обратно в аэропорт! Косяк!
Сергей Писарев
25 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Отличный отель для транзитной остановки. До терминала пешком порядка 5 минут. Можно позавтракать с утра и вперед на встречу новых мест , стран и городов. Удобная парковка за 350 рублей в сутки. И вам, не нужно искать паркинг. В номере - чисто и комфортно. Есть все необходимое. Чек Ин и чек аут - занимает 5 и 0 минут соответственно. Можно оформить поздний выезд … и это очень удобно если вы летите ночью. Отличный вариант для Шарика и пожалуй лучшее предложение за эти деньги.
Юлия
11 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2025
Заселение быстро. Чисто. Номер маленький, но уютный. Доп место жесткое и неудобное. Зубные наборы предоставляю по запросу. Оставили машину на парковке на время отъезда (7 дней) по 250 за сутки. На такси доехали до аэропорта и по возвращению обратно. И снова переночевали в этом отеле. Завтрак вкусный. По заказному меню тоже нормально перекусить. Можно взвесить чемоданы. Можно распечатать документы. Окна не открываются для проветривания. Включали кондиционер от духоты. Для 1 ночи - идеально. Завтраки с 5-10
Карина Шиховцова
26 маусым 2025
Останавливались в отеле на пару дней. Отель идеален для длительных пересадок и ожидания. Завтраки вкусные и включены в стоимость проживания. Обед 750₽/чел Ужин / 950₽ чел Номера чистые, в номере утюг и гладильная доска есть, чайный набор. Фен с ооочень длинным шнуром это кстати удобно. Полотенца, белье чистое. Отель свежий, персонал дружелюбный.Мне понравилось. Рекомендую 👌
Лариса К.
10 шілде 2025
Всё как на фото с сайта гостиницы. Порадовали свежий ремонт, современная обстановка, приятное постельное белье. Нюанс - грязные окна и не совсем чистый ковролин в комнате. Отдельное спасибо за детский уголок в зоне кафе, дети в восторге.
Роман Кондра
21 қыркүйек 2025
не плохой сетевой отель с удобной локацией рядом с Шереметьево, хорошие завтраки, вежливый персонал, не первый раз выбираю перед длительными перелётами через Москву.
Анна К.
4 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Было приятно в нем побывать. Чисто, опрятно, есть всё необходимое. По вашему желанию могут предоставить допместо, доппринадлежности. Завтраки с широким ассортиментом. Очень вкусные и питательные. Дизайн на этажах и в номерах оформлен в приятных для глазу цветах. Хочу возвращаться туда снова и снова, когда буду снова проездом. Удобное расположение возле аэропорта, рядом есть остановка, по желанию можно выехать в город.
Светлана Зарубина
12 маусым 2025
Отзывчивые, компетентные сотрудники ресепшена. Удобное расположение, рядом с Шереметьево, дошла пешком. Еда - шведский стол. Хороший выбор, только к чаю для меня небольшой выбор (десерты, выпечка имею ввиду). Если не приглядываться в номерах, то все классно. А так есть огрехи - подтекал душ, ржавые пятна по углам душа, неплохо бы под мыло у раковины какую-нибудь емкость, потому что с мокрых рук капает, пока давишь дозатор, в номере ковролин, и он не первой свежести, с пятнами. В номере есть все необходимое, даже утюг и гладильная доска. Но ткань гладильной доски грязная, в пятнах. В целом мне понравилось, я провела там меньше суток, на это время все классно!
Екатерина Н.
4 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
Лучший вариант размещения возле аэропорта Шереметьево в соответствии Цена-Качество. Уютные и чистые номера, превосходные завтраки за данную цену. Терминалы в пешей доступности.
Ксения
25 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Все прекрасно: вежливый чудесный персонал, чистота в номерах, белоснежное белье, есть гель для душа и шампунчик, чай, холодильник, оборудовано даже небольшое рабочее место! Завтрак вкуснейший, выбор блюд огромный, всё свежее. А за утюг с гладильной доской в номере отдельное спасибо!