Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
529331 Луна
13 шілде 2025
Замечательная ледовая арена 🏟️ Магазин хоккейный порадовал ассортимент и приятный продавец на все вопросы ответил и показал товар который нам подходит 👍 Конечно хотелось , чтобы сын играл в нашей замечательной Мытищи команде 🏆 Но в этом году не было заявок на просмотры 🤔
Павел Чебан
21 наурыз 2025
Всем Добрый вечер! Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами,с Отличными продовцами! Рекомендую! Цены очень приятные,не смотря на ситуацию в России.
zhelezo
25 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2023
Хороший хоккейный магазин на Арене Мытищи, достаточно большой выбор для любительского и профессионального хоккея, большой выбор аксессуаров и одежды, есть Сервисмен, который точит коньки и поможет настроить форму под себя.
Анна Е.
15 қазан 2024
В магазине есть выбор, все чисто-аккуратно, четко. Захожу после игры третий раз, с покупками. Удобно, что прям на арене.
Артемий Исаев
31 қазан 2023
Хороший магазин, есть удобная парковка, большой выбор экипировки, все аккуратно развешено, чисто, купили шорты, сравнили потом цены в интернете-средняя не низкая и не завышенная.
Алла Т.
9 шілде 2022
Покупали форму для ребёнка. Продавцы очень отзывчивые, все рассказали и объяснили. Помогли с выбором и полностью собрали форму сыну. Магазин очень понравился. Большой ассортимент товара, цены ниже чем в аналогичных магазинах. Ещё удобное расположение, так как любую мелочь можно купить пока ждёшь ребёнка с тренировки.
ЮРА ВАРГАНОВ
27 сәуір 2023
Ассортимент большой. Консультанты на уровне NHL . магазин находится в ледовом дворце. Парковка на улице Лётная и Матросова, однако всегда много машин. Ну а где вы ещё сможете купить шапку Филадельфия флаерс, например? Всего 1, 500 ₽ , качество отличное!
вячеслав б.
15 қазан 2024
Прекрасный магазин,очень профессиональный коллектив сотрудников,удобная локация, есть парковка. Всем советую.
Александр К.
16 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2023
Отличный магазин, с доступными ценами и хорошим ассортиментом. Когда ребёнок занимается в клубе, тропы в магазины не зарастают. И очень много купировки мы купили тут.
Александр С.
15 қыркүйек 2022
Хороший магазин и удобное расположение прямо в ледовой арене "Мытищи". Адекватные цены, постоянные скидки и распродажи. Регулярно приобретаю здесь расходники и экипировку внукам!
Alex S
22 желтоқсан 2022
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, при этом не навязывают какие-то дорогие вещи. Ассортимент приличный, всё необходимое есть, учитывая сложную ситуацию с поставками.
наталья парфенова
15 қазан 2024
Отличный спортивный магазин 🏒подарочные сертификаты отличное решение на любой день👍 рекомендую формовку на новые коньки
Яна Наралиева
20 қазан 2023
Хороший магазин. Широкий выбор. Цены приятные. Продавцы вежливые и внимательные.
Дмитрий Семенов
9 шілде 2022
Хочу поблагодарить ребят Дмитрия и Павла, быстро и четко помогли с выбором хоккейных шорт. Подобрали цена/качество и с достаточно хорошей защитой и за приемлемые деньги!
Андрей Пожаров
29 ақпан 2024
Насчет дисконта, не сказал бы) Правда и не было задачи экономить. Выбор отличный. Сын сказал, за хорошую учебу вози меня сюда)
Your Laser
26 қараша 2023
Супер магазин. Ребята молодцы, полностью всю экипировку помогли подобрать на сына 5 лет. Цены приятные. Выбор есть, экипировки от малышей до взрослых. Отдельная благодарность за помощь с коньками!
Phil
5 наурыз 2020
При общем запустении в хоккейных магазинах, обусловленном курсом доллара и ростом цен, ассортимент Hockey-Expert радует ВСЕГДА! Грамотные, отзывчивые сотрудники. Скидки. Оплата наличными, картой.
Мария С.
17 желтоқсан 2022
Заказывала вратарскую форму сыну. Проконсультировали по размерам, отправили оперативно, в тот же день, заказ дошёл быстро) спасибо ещё раз!)
Sergio
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Название измените!Дисконт 😂Для вратарей старая экипировка по ценам современных моделей….Зачем народ обманывать и вводить в заблуждение ☝🏻
Назаров Алексей
20 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2021
Хороший вариант покупки относительно недорогой экипировки, если вы не слишком озабочены брендовостью. Особенно для детей, которые быстро вырастают
НАТАЛЬЯ Л.
6 шілде 2022
Отличный магазин по хоккейной экипировка, продавцы молодцы все подскажут и покажут.При чем всегда на связи и в интернет-магазине и на арене
Дмитрий Семенов
9 шілде 2022
Неоднократно приобретал в этом магазине хоккейную экипировку. Менеджеры консультируют на высшем уровне! Цены приятно удивляют!
Андрей Данилкин
24 қазан 2022
Отличный магазин. Вежливые, отзывчивые продавцы. Всегда подскажет и помогут в выборе. Приходите, останетесь довольны.
Никита А.
29 қаңтар
продавец отличный подобрал все, что надо
Ирина Бессонова
19 қазан 2022
Отличный магазин, демократичные цены, вежливые продавцы.Хотелось бы побольше товара для фигурного катания
557974 a'mi'ro'v'a
8 қараша 2022
Чего там тока нет. Ассортимент заставляет стоять и долго выбирать. Если есть затруднения в выборе всё покажут и расскажут.
Алексей Мареев
16 шілде 2022
Приобретали экипировку. По каким-то позициям есть выбор, что-то отсутствует. Наверное, как везде сейчас. Грамотные и приветливые сотрудники.
ppdron
30 қазан 2019
Отличный магазин. Общительные, квалифицированные продавцы. Самое главное ненавязчивые, но готовые всегда подсказать. Цены очень приятные. Рекомендую.
Anton Komarov
5 қыркүйек 2022
Отличный выбор хоккейной экипировки, всегда подскажут, что лучше взять.
Сергей Тимонин
18 қазан 2022
Большой выбор товара, грамотные специалисты, помогут подобрать лучшее
Aлексей Шумилин
30 желтоқсан 2019
Отличный магазин. Профессиональные консультанты - советуют честно и не навязывают дорогие товары. В т. ч. Нашел редкие напульсники Bauer детские, которых не найти по москве и на Яндекс.Маркет
KaMila
23 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Хороший ассортимент по доступным ценам
Алексей Зонин
27 қараша 2022
Очень дорого не понятно где это берут , за эти деньги реплики быть не должно я так считаю в магазине , продавец отсутствовал подошёл спустя 10 мин
Артем Силуянов
29 қараша 2022
Консультант молодец, не зная своего размера коньков, он померил ногу и подобрал лучшие для меня модели.
Курбан Гаджиев
13 мамыр 2024
Полный амуниции для детского хоккея
Денис Шевченко
6 қараша 2019
Отличный магазин по приемлемым ценам. Консультанты помогли с подбором экипировки.
Марина Ч.
21 қараша 2022
Большой выбор, ненавязчивые и очень приятные продавцы.
Роман
11 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Маленький ассортимент, завышенные цены, нет атрибутики.
Виталий М.
27 қаңтар 2024
Хоккейный ларёк выбор очень маленький
Константин
13 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2019
Грамотные продавцы и широкий ассортимент. Молодцы.
Анастасия Я
13 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2023
Хороший ассортимент, доступные цены
ААА БББ
25 наурыз 2020
Классный магазин. Всё недорого там. А ещё у них есть ремонт хоккейных краг, тоже очень дёшево!
paul t.
27 қараша 2019
Самый лучший хоккейный магазин, большой ассортимент и самые низкие цены👍🏻
Наталья Рощак
9 қазан 2023
Цена качество персонал
Tim Vang
30 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Леонид
18 сәуір 2022
Нет никаких указателей где вход! Находится внутри арены. Это не тот магазин который с фасада, а направо и после стеклянного фасада за которым видно кафе, будет дверь, почти на углу здания
Александр Федоровский
2 қараша 2022
Хороший выбор сувенирки и амуниции
Yakudza
11 сәуір 2021
На дисконт совсем не похоже. Обычный магазин и как всегда нет нужного размера))
4 қыркүйек 2024
Отличный магазин
З.В.
15 қараша 2021
Неплохой магазин, цены немного демократичнее по сравнению с другими.