Іздеу

Әдепкі бойынша
Надежда
11 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Всегда вкусно пахнет в магазине чистотой,пивом и солёной рыбкой! Пенное вкусное,а закуски свежие! Отдельное спасибо продавцам! Умнчки все!
Maria.Sh.8895
20 қаңтар 2023
Сегодня 20.01 пришли в этот магазин, заказали пиво и уточнили на всякий случай, что нам два разных чека, на что продавец повернулась и хамски сказала: "да хоть десять", ладно, промолчали, возможно человек устал, далее её плохое настроение сново сказалось на нас: на стенде, где наименование пива и цены была указана акция 1+1=3 на чешское пиво, мы взяли 2 бутылки по 1,5 литра, спросили сколько в итоге по акции получается.., на что получили снова ответ нервным голосом, что акции не будет и она нас не заставляет его брать. Типа быстро надо нам решать брать будем или нет,я сказал надо подумать,на что нам крикнули некогда,очередь,больше туда не ногой.
Дмитрий Ушков
12 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2022
Хороший пивной магазин. Хороший выбор пива. Можно заказать разлив в 3 литровую банку. Классика! Особенно мне полюбилось Крюгер темное. Шикарное пиво! Всем советую попробовать.
Наталья Петрушкина
5 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2023
Очень удобно расположенный магазин, всегда все эстетично выглядит на прилавке, в витрине. Большой ассортимент. Продавцы корректны, доброжелательны.
Александра Тормышева
6 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2024
Отличные сотрудники продукция всегда свежая.Выбор большой.
Анна Пустовалова
15 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2022
Ну тут придраться не к чему. Очень быстро набираются баллы на карту. Хороший выбор хорошего пива и не только. Классные закуски
Анастасия Миленина
23 шілде 2025
Иногда посещалю данный магазин, очень часто администратор Галина отказывает в списании балов через смс
Елена Чернова
8 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2021
Хороший магазин бываю почти каждый день.Цены как и в других Пятерочках ,часто бывают акции на шоколад,колбасы очень нравится продукция "Кузминки"как колбасы так и молочные продукты ,только вот цены на крупы завышены,гречку неукупишь доже пшено которое раньше стоило копейки сейчас стоит на ровне с рисом.А так все хорошо.
настя
8 қыркүйек 2024
магазин очень хороший, всегда помогут определится с выбором, очень чисто.
марк демин
10 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2022
Хороший ассортимент по напиткам и закускам. Есть бонусы и скидки. Рекомендую.
Александр пересыпкин
5 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2021
Хороший магазин . Всё продукты свежие, пиво в том же числе.
13 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2023
Рядом с дачей, всегда свежее 🍺, после работы на даче самый раз.
T
Tinka Bel@ya
9 қараша 2021
Очень вкусное пиво и рыбка
людмила барабанщикова
20 қыркүйек 2023