Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Кириллов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
После переезда в 2022г была проблема где брать пиво, но мне повезло прям под окном был магазин разливного пива хмельник, так получилось что перезд мы отмечали именно пивом из хмельника как сейчас помню это было сомовское и три быка. И именно с этого дня мы берем пиво только там, всегда свежее пиво и закуски к нему и по доступным ценам, приятная система бонусов, не однократно обменивали их на товар, собирали бокалы и т.д. В какой то момент магазин закрылся, но меня это не останавливает,начал ходить по другому адресу, все так же отлично, классные сотрудники 👍👍👍 и надеюсь что так же буду посещать. Спасибо за продукцию.
Юрий Толмачев
7 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Сам магазин хороший и прадовцы отличные, но вот цены начали сильно лезть вверх, закуски к пиву отличные выбор огромен.
Сергей Масалытин
14 шілде 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы. Отличный ассортимент
AKIMSZ
27 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Всегда радует добрый персонал в данном магазине пива и не только "Хмельник"!
Георгий Фриман
15 маусым 2023
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и порекомендуют соответствующие товары по вашему вкусу. Не пью пиво, покупаю разливной лимонад- рекомендую этот магазин , как хороший.
Наталия Мелихова
14 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2021
Отличный персонал. Большой выбор пива и закусок. Цены приемлемые
Сергей Глебов
5 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2022
Купили пиво 3 быка , от одного литра пива голова ужас как болит , и не у одного меня. Отвратительный товар , качества никакого , персонал отличный .
Алёна
12 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2022
Отличное место, есть баллы...на них можно купить пиво....Хороший персонал
Кирилл
6 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Отличный выбор
Роман
9 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Широкий выбор пива и закусок!!!
Анна Субботина
29 мамыр 2023