Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Арина савицкая
8 тамыз 2025
Порадовать себя свежим холодным квасом или лимонадом, крафтом, аппетитными наисвежайшими снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазинчике. Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик от замечательных продавцов Анастасии и Яны. Рекомендую магазин качества вкуса, свежей продукции и доброжелательного обслуживания!
Дима Колодий
20 шілде 2025
Самые замечательные продавцы,отличный ассортимент разливного и большой выбор вкусной и всегда свежей рыбки. Девочки всегда рассказывают про все акции и скидки, всегда помогут определиться с выбором. 👍Всегда хочется вернуться и что то вкусненькое при купить.
Максим Бивер
21 шілде 2025
Приятный персонал, который разбирается в сортах пива и может подсказать, цены средние, доступные, есть акции 1+1=3, причем на хорошие сорта, ассортимент напитков и закуски приличный, есть отдельное помещение-холодильник с крафтом, нормальное приложение и бальная система.
Николай Ч.
8 тамыз 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции на любой вкус. Пиво и рыба всегда свежие. Продавцы очень внимательны ко всем покупателям ,всегда помогут подобрать продукт по вкусу покупателя. Минусов в магазине не увидел. Хожу часто, очень доволен. Советую всем ценителям вкусного пива.
Ирина Федорова
8 тамыз 2025
Всегда нравится приходить в смену Анастасии, всегда на позитиве и заряжает хорошим настроением! Не мало важно грамотная консультация по напиткам и снэкам! Можно сказать, я не представляю эту точку без Насти. Если не успеваю к закрытию или тороплюсь куда то, позвоню и она подготовит и нальет и упакует! Если отсутствует любимый напиток без покупки не отпустит, посоветует попробовать другой, ну и конечно после столь грамотной консультации сама не ухожу без покупки!
Ирина Астрейко
11 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Магазин что надо.Иногда так хочется рыбки именно такой на развес и в этом районе один этот магазин единственный предлагает такое)А тут ещё и свежее пиво,ращливное.Да по акции 1+1=3Ну как иногда не зайти себя порадовать)
Николай Агарков
27 ақпан
Отличный магазин! Сервис 5 баллов продавцы 10 из 5 Всем рекомендую, большой ассортимент Вкуснейшее пиво!
Елена Каданцева
27 ақпан
Очень большой большой выбор рыбы и другой продукции.Персонал отзывчивый,вежливый ) Обязательно по советуем друзьям )
Роман И.
12 маусым 2025
Покупал там 3 раза пиво вместе с рыбой 3 раза общитывали, причем чем больше пива тем больше сумма после перещёта дома. Первый раз был самый прощетный 2 литра самого дешевого пива и 2 камбалы маленькие 1200р😁 Будьте внимательны. В продукции нареканий нет. Больше туда не ногой.
Потребитель №1
7 мамыр
не первый раз обвесили на Коллонтай 24, не много , на 40 грамм всего, на 120 р.(2999кг) При покупке смотрите внимательно чтобы вам не взвешивали товар с удара по весам тем самым товаром. Желания покупать в этой сети сильно поубавилось, если не примут меры ни ногой к ним больше! Реакции руководства нет. Отзывы и жалобы удаляют и не рассматривают. Ни ногой сюда больше!
Басанг Л.
1 наурыз
Кассир 56 классная! Все чудесно объяснила какое пиво и чем отличается по вкусу, подсказала, что к пиву взять. Очень общительная приветливая. 👍 застал намывающей стойку до блеска)))) отличный специалист своего дела
Александр Абушинов
1 наурыз
Добрый вечер !!!! Рад вашему магазину и кассиру Ксения Сергеевна 56, она супер и молодец , обслуживание и приветствие радует она , надеюсь что в дальнейшем у вас будут такие же кассиры 🌹, всем вам благ и развитие сети магазинов , ксение 5 баллов ⭐
Дарья Вагнер
20 сәуір 2024
Очень хороший, чистый и приятный магазин с большим ассортиментом. В продаже есть как и разливное пиво, так и разные необычные в бутылках. Цены хорошие например сидр, который в перекрёстке стоит 270 рублей, там может стоить 220. Однозначно рекомендую.
Вероника Антипова
13 тамыз 2025
Отличный магазин 👍 Пиво всегда свежее и вкусное. Персонал доброжелательный.
Максим Ахметов
12 тамыз 2025
Хороший магазин разливного, всегда свежее. Продавцы умнички, всегда подскажут.
Алексей Беляев
26 наурыз 2025
УЖАС, купил вяленого леща, оказался тухлым, с виду ничего, мягенький, разрезал, запах распустился по всех квартире, дышать нечем, из мяса даже какие то газы выходят, у меня нет слов, не первый раз уже покупаю тут рыбу, и не раз замечал странный запах, но тут это жесть, мне кажется там внутри уже опарыши завелись, фу
Сергей
16 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Хорошая лавка. Достойный ассортимент. Всегда в наличии прохладное пенное.
Максим Попов
2 тамыз 2025
Очень уютно заведение, с очень вкусными арахисом. Пиво тоже на высоте в акции 1+1=3
ирина в.
7 маусым 2024
Режим работы с 11-23:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Подъехала, закрыто! Висит бумажка, что перерыв 10 мин, ждала 20 мин. Один продавец наливает пиво, вторая в телефоне, то что я жду пробить готовый товар, её вообще не интересовало. Стала оплачивать, дала 5 т.р, так ладно не было сдачи, так ещё отправили меня в банкомат (типа твои проблемы, наличные ведь это не деньги для этого места оказывается), могла бы оплатить картой, но я растерялась от такого отношения, развернулась, а продавцы же в след стали хихикать, дерзить, особенно та, что на телефоне, видимо интернет её только этому учит! Так нравилось место, но больше не приду. Жесть!
Виктор Рылатко
4 маусым 2024
Отличное отделение прекрасной сети!) Всегда приветливый и понимающий свою продукцию персонал. Богатый ассортимент, одно удовольствие к вам заходить!)
Misanthrope
21 маусым 2025
Пиво кислое . Цены высокие . Тара за дополнительные деньги. Персонал хамский и не клиентоориентированый. Не советую там что-то брать. С утра голова болит , живот крутит .
Андрей Ф.
13 тамыз 2025
Товары всегда свежие, а сотрудники вежливые и помогут определиться с выбором и предложат что - то под предпочтения
А. С.
19 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
Хороший выбор пива и закусок. Рыба, орешки, сухарики, и тд и тп. Очень хорошая девушка консультант которая знает своё дело и с удовольствием рассказывает про сорта пива - приятно. Спасибо
Дмитрий Д
12 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2022
Отличный магазинчик. Вкусное разливное пиво, особенно молоко+ Бакунин. Есть приложение, в котором начисляют балы, ими можно оплачивать покупки. Большой выбор снеков. Цены на пиво приемлимые, по снекам как по мне так дороговато.
Владимир Бессонов
3 ақпан 2024
Выбор хороший, качество отличное как пива, так и закуски, был впечатлён закусками. Попробовал почти все, не пересолены, мягкие свежие.
Анонимді пікір
4 ақпан 2024
Пиво вкусное (Кропоткинское), рыбка съедобная, персонал очень улыбчивые девушки, но.. ценник на продукцию подняли прям резко
Антон Бертель
9 тамыз 2025
Всем привет. Очень часто хожу в этот магазин. Уже как домой. Получается у меня две семьи. Девочки( сотрудницы) уже стали своими. Общаемся, шутим. Играем в настольные игры. Пускаем мыльные пузыри., как будто много лет знакомы. Веселое и приятное место
Мужик в пятнистой куртке
2 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2024
Очень понравился магазин на Коллонтай, 24/3. Чисто, уютно, большой выбор всего и продавец вежливый: не знаю, как зовут - женщина со светлыми волосами.
Наталья Моисеева
31 шілде 2023
Всегда покупаем тут пиво, большой выбор закусок и сортов, так же все качественное.
Юлия Н.
21 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Мой отзыв будет не про пиво, хотя муж говорит, что пиво вкусное. Но рыба которая там продается, выше всяких похвал! Очень вкусная, прям очень👍👍👍. Снеки разные тоже топчик👍
Сергей Плахов
5 тамыз 2025
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент.
Оксана Казак
9 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2024
Классные девчули работают)) С юмором ;)) Пиво хорошее, ассортимент к пиву достаточен
Дмитрий Макаревич
28 ақпан
Всегда свежее и вкусное пиво!
имя фамилия
2 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Анастасия и Яна лучшие продавщицы этого магазина! Всегда быстрое обслуживание и хорошее настроение!
Владислав Р
12 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Большой выбор напитков, есть различная закуска. Приветлевый персонал
Z
z z
9 тамыз 2022
Все по нраву, широкий спектр напитков, пиво, квас, рыба. Высокое качество, приемлимые цены. Приветлевые продавцы. Мне все нравиться, оценка отлично.
614600 Герасимов
22 қазан 2022
Большой выбор товара,квалифицированные продавцы. Дружеская атмосфера и,конечно отличное пиво.
George Smirnov
18 ақпан
Хорошая пивточка. Всегда беру у них пиво.
Иван Частиков
27 ақпан
Хороший магазин, вежливый персонал , работают до 23 00)
Roman Ezhov
25 маусым 2024
Не скажу что плохо. Просто я попал сюда перепутав название этого места с другим, разница в одной букве. Ассортимент меньше, нет привычных мне позиций. Не плохо, просто другой уровень. Если бы точно знать кто за кем копировал название.....)))))
Елена Быстрова
9 қазан 2025
Большой выбор. Очень вкусная копчёная рыбка.
11 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Отличный магазин Приятные цены Вежливый персонал Широкий ассортимент Рекомендую 👍👍👍
Инна коренева
1 маусым
Вкусный сидр слива! Только в этой сети
владимир адрианов
14 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Большой ассортимент пива разного и закуски к нему ,выбор есть всегда
4 шілде 2024
Прекрасный выбор пива и закусок
Антон
21 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2023
Цены приятные, пиво свежее, продавцы хорошие 👍
Андрей Григорьев
18 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Как везде по городу, пиво хорошее! Разные сорта и акции!
Soloveva
15 қараша 2021
Хороший магазин, свежее пиво:) Чисто и опрятно!
Verbitskiy Sergey
21 ақпан 2021
Отличный выбор разнообразного пива по нормальной цене.
Куська
19 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2024
Хороший ассортимент закусок. Напитки не пробовала