Іздеу

91 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Максимюк
17 ақпан
Хорошее заведение, всегда чисто, уютно. Большой выбор пива и закусок к нему. Пиво свежее и вкусное. Есть кухня, можно заказать горячее, большой выбор креветок.Вежливый и приятный персонал, обслуживание отличное, рекомендую.
Алексей Пончиков
17 ақпан
Это вилы! Я влюбился в это место! Чисто, спокойно, удивительно обходительно! Роскошное и свежее пиво, а за рыбу вообще душу продам! Покупал на новый год икру, переживал что прогадал- безумно вкусно и главное свежее! Спасибо вам от всей души! С большим желанием справить у вас днюху 8 марта! Ждите !
Любовь Александрова
24 сәуір
Раньше было лучше. Из плюсов можно поседеть, столики на разные компании. Комфортно поседеть одному и компанией. Есть телевизоры можно посмотреть матч или клипы в зависимости от дня недели. Цены средние. Не всегда есть места, можно бронировать. Не весь персонал доброжелателен!!!
Ирина Никитина
17 ақпан
Хорошее заведение всегда приходим семьей отдохнуть, очень свежее пиво, всегда свежая вкусная рыбка, часто беру рыбку домой мои домашние очень довольны, хороший дружный коллектив!!!
Миша Скоморохов
17 ақпан
Отличная атмосфера!!!Вежливый ,участливый персонал… выбор пива супер,на любой вкус.Крайне рекомендую нормальным людям и надеюсь не видеть диванных критиков которые собственное отражение готовы осуждать
ADV GROUP
22 сәуір
Продавцы не предупреждают о том, что после 11 пиво на вынос стоит по барной цене, а это почти в два раза дороже. Предлагают докупить пива еще по «акции», заведомо зная, что цена будет дороже. Единица владельцам агрессивные продажи. А пиво и закуски вкусные!
Олег М.
12 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Приятное место, где можно испить любимого пенного напитка, а самое главное, сделать это с комфортом (есть посадочные места). Кухня хорошая, понравилось. Закуски свежие. Цена пива навынос и в заведении отличаются, для многих это не новость, но имейте ввиду.
Анастасия К.
13 ақпан
Очень нравится данное заведение. Всегда чисто, сотрудники просто супер. Ооочень вкусная картошка фри. Всегда свежий ассортимент.
Тёмик Старцев
12 ақпан
Отличный бар, приятные сотрудники, помогут, подскажут, очень вкусная кухня, ходим каждые выходные с друзьями , можно придти с компанией и приятно отдохнуть , спасибо
дарья ж.
19 ақпан
Хорошее место, вкусное свежее пиво, много вкусной рыбы на любой вкус, приятное обслуживание.
Алена Т
14 ақпан
«Отличное пиво, душевная атмосфера и приветливый персонал. В меню есть из чего выбрать как по пиву, так и по закускам. Очень демократично и вкусно.
Павел К.
9 сәуір
Хорошее заведение Очень нравится Персонал супер Пиво отличное Кухня вкусная Цена соответствует качеству Рекомендую
Александр К
24 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Цена в холодинике одна - на кассе выше. Решил выпить бокал на месте - trappist tripel налили в кружку для жигулевского. Шок
Nata Andreevna
21 маусым 2025
Отличное заведение,персонал вежливый и приветливый, всегда рады своим клиентам, часто приходим с друзьями у них посидеть, ассортимент хороший, каждый найдет для себя что-то вкусное и интересное ☺️
Алексей П.
13 ақпан
Отменное место! Всегда чистота, уют, теплая, приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова. Персонал просто замечательный! Понимающий даже не с полуслова а с полумысли! Всегда знают что хочется и могут порекомендовать действительно вкусные вещи. 👍Огромное спасибо Валентине, Азизу и Ирине за создание и поддержание такой приятной атмосферы! всем очень рекомендую! 👍👍👍
Не важно
4 қаңтар 2025
Хорошее место, большой ассортимент и неплохой ценник, персонал милый и обходительный, еда вкусная Звезду снимаю за таракашек-они хоть и пугливые, но в зале появляются
Катерина
30 қаңтар
С открытия были постоянными посетителями, но с каждым разом становится все хуже и хуже, цены выше чем в соседних заведениях, ещё и недолив! Очень неприятно, больше сюда ни ногой.
Владислав Розанов
7 мамыр 2025
Как не придешь за едой, всегда нет и закончилось и вот завтра привезут. А нам удавалось попробовать и еда была отличная. В этот раз 1 человек перед выходными и на разливе и на приготовлении и ожидание еды от 10 мин до «вообще не приготовить» Ну и можно же сказать сразу, что половины меню нет. Надо отстоять очередь, чтобы узнать это. Ну и вы мол не выкрикнули сами, не спросили, а это задача клиента быть всегда готовым к пустому меню? Поставьте табличку «вот этого нет, простите, будет завтра» Обидно короче.
Виктор Палоч
29 тамыз 2023
Был на открытии, мне очень понравился сырные палочки и рыбка на дегустации. Заказал ассорти колбасок, баварскую, пиво Так понравился , что хожу каждый день после работы . Отличные пива и закуски, большой выбор блюд из меню, хорошая, спокойная атмосфера .Хороший выбор рыбы. Ну и ассортимент пива тоже не исключена и ето класно , есть несколько холодильников с крафтом и популярными импортными сортами. Отличный персонал .
Анастасия Матляк
29 тамыз 2023
Захожу с момента открытия,всегда вежливый персонал! Пицца ни капли не жирная(как говорилось в предыдущих отзывах) Асортимент большой всё за раз не попробуешь 😅,О качестве напитков могу сказать , после них голова не «чугунная» можно спокойно приходить с друзьями посмотреть футбол ⚽️ вкусно покушать и провести приятно вечер! Благодарим за уютную атмосферу 😌👍🏻
Зейн Умаров
16 қаңтар 2025
Отличный пивной бар. Богатый выбор разливного пива и грамотных пивных закусок Доброжелательный персонал. Рекомендую!
5 ақпан 2024
Пиво неплохой выбор и на разлив и бутылочное, закуска свежая, цена достаточно демократичная. Можно и на вынос, можно и внутри. Небольшой зал, 6 столиков, при этом 2 туалета. Учитывая, что рядом ничего похожего нет, даже в будние дни, занято почти всегда, в этом районе других таких мест нет. Чисто и достаточно тихо. 4+
Александр Леонов
23 қазан 2023
Начнем с плюсов; Персонал добродушный, хотя бывает немного навязчивые, предлагают всегда взять, на литр больше. Есть закуски, достаточно неплохие, цена не низкая, но адекватная. Можно посмотреть футбол или просто хорошо посидеть с другом. Радует наличие хороших креветок. Из минусов, как это было бы не странно, я хочу выделить пиво. Здесь есть вкусные напитки, как и в розлив так и в банках(выбор как у всех пивнушек). Обычное розливное пиво за эти деньги средней поршивости . Рядом есть конкуренты с более вкусным пивом, но там нельзя посидеть. За 150-200 руб за литр тяжело найти вкусное пиво, хотя у конкурентов чуть подальше за 130 руб можно взять пиво гораздо вкуснее, чем тут, за те же деньги.
Татьяна С.
30 шілде 2023
Были на открытии, очень понравились сырные палочки и рыбка на дегустации. Заказали ассорти колбасок, капусту баварскую, пиво и лимонад. Так понравилось, что с собой забрали ещё и пиццу баварскую – абсолютно не зря! Всё безумно вкусно, обязательно придём ещё
17 ақпан
Не рекомендую к посещению. Сотрудники ведут себя по хамски. Рыба протухшая. Для посещения выберите иное заведение.
Валентина Л.
31 қазан 2024
К сожалению, мой визит в это заведение оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание было откровенно хамским: продавцы вели себя агрессивно и были явно не заинтересованы в клиентах. Качество еды оказалось просто ужасным. Рыба, которую я заказала, воняла тухлятиной, а пиво было кислым, как будто просроченным. Такого ужасного опыта я еще не встречала. Категорически не рекомендую это заведение никому!
Алексей Г.
9 қараша 2024
Отличное место.) много вкусняшек рыбных. Много пива на любой вкус. Можно посидеть поглядеть футбол . Плюс кухня крылья фри креветки . Всем советую
Алексей Кашин
11 шілде 2024
Это место мне понравилось кухня супер посидеть с друзьями посмотреть футбольный матч покушать выпить хорошего пива вам сюда💪🤝🔥
Марк Покровский
8 ақпан 2024
Очень приличное место. Достойный персонал. Продукция на отличном уровне. Можно посидеть как компанией так и со спутницей не стыдно провести время. Кухня отличная. Повар Ирина знает своё дело 😉😊
Ден
31 шілде 2023
На кассе не предупредили что есть две цены и они разительно отличаются. Будте внимательны , когда продавец вас спросит где вы будете пить - имейте в виду что если вы решили купить 5 литров но в баре выпьете всего 1 литр , вам посчитают все 5 литров по цене ( в баре) . Так как мы пришли сюда впервые то не успели сориентироваться . Продавец который сказал про подарок и скидку , но не сказал откуда у ценник растут ноги оставил гаденькое впечатление от заведения .
Александр Ди
11 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Хорошая подборка пива. Много разной закуски, можно посидеть за столиком и заказать из меню с кухни. На вынос есть скидки.
Дмитрий М
16 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Выбор в розлив стал явно хуже. Ни одного достойного бланша. Все мыльное
Шихранова Е.
29 тамыз 2023
Отличный магазин) Посоветовали вкусное пиво🤪 Всё всегда свежее, вкусная рыбка, сыр) Отзывчивые продавцы) Спасибо, будем покупать теперь только тут) Всем рекомендую)
Дмитрий П.
16 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Все нравится. Отличный и вежливый персонал. Но вот мест иногда не хватает
Марина Андреева
25 қазан 2023
Были в баре с женой ,нас не предупредили ,что цена на вынос одна и выпить там другая ,это оказалось в половину дороже,я попросил чек на купленную продукцию,, мне принесли совсем не мой ,потом вышла молодая худая наверное официантка,начала хомить ,и обязываться,я человек спокойный и не смог терпеть этого ,не советую этот бар . Когда пересчитали,мой чек ,цена была другая , разница в моё сторону, и повесу креветок я даже не знаю , думаю было меньше.взял 500 гр креветок по 1000 р и 1 л пива по 190р и заплатил 1200р
Ирина Н.
29 тамыз 2023
Очень хороший бар, большой выбор напитков и закусок, большой ассортимент рыбы, хорошие горячие закуски, дружелюбный коллектив.
Господин
29 тамыз 2023
Был там пару раз. Хорошее место пиво свежее еда вкусная,а персонал вообще шикарный. В зале всегда чисто. Поэтому 5
Сергей Плясов
29 шілде 2023
Замечательный магазин-бар! Есть дегустация напитков и закуски, профессиональный и учтивый персонал!
Артём Сёмин
20 қазан 2023
Трижды приходил в магазин и постоянно проходилось ждать, когда сотрудники покурят и поболтают на улице друг с другом. На четвертый раз не дождался и ушел в другой магазин. Если вдруг случится с Вами такое идите в МестоПиво или Синдикат
Илья Я.
25 желтоқсан 2025
Максимально хамское отношение женского персонала к клиентам можно на ровном месте на напороться на выяснение отношений со стороны персонала данную пивнуху не рекомендую, если не хотите портить себе настроение лучше туда не заходить, есть полно в округе более приятных и дружелюбных мест с нормальной атмосферой
Кирилл
5 ақпан
Взял стружку кальмара, оказалась очень сухая и не свежая, аж жевать тяжело. Рекомендую проверять закуску во время покупки.
Азиз
21 тамыз 2023
Отличный выбор пива и закусок, большой выбор блюд из меню, хорошая, спокойная атмосфера
Денис Шамаев
31 тамыз 2023
Заходили на днях, место хорошее, продавцы помогли выбрать пиво по вкусу, днём все столики были свободны, в общем понравилось.
21 ақпан
Отличное место, всегда всё вкусно и очень уютно!!!
Иван Карпов
29 тамыз 2023
Все просто супер !!! Очень вежливый персонал , прекрасный ассортимент, чисто. Очень приятно заходить . Молодцы ребята, так держать !!!
Вячеслав Захаров
22 ақпан
Хорошое заведение,качественная продукция,быстрая подача.РЕКОМЕНДУЮ
Павел
6 қазан 2025
Вкусное пиво, свежее, много закусок, чуть чуть бы повнимательнее к чистоте столов, ну а так все супер, приятные люди и работают, и сидят, негатива не видел.
Михаил Ершов
12 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2024
Хорошее заведение, всегда большой выбор свежих напитков и закуски! Вежливый и отзывчивый персонал. В зале есть несколько экранов для просмотра спортивных трансляций. Единственный минус - в заведение иногда заходят непонятные личности, вот для таких бы фейс-контроль внедрить, чтобы приличные люди могли заходить с семьями посидеть)) Лучшее заведение в ЖК в данном формате!
Andrey S
7 маусым 2025
Сотрудник Азиз не компетентный, грубит клиентам, прошу принять меры в правовом поле!
Алла Явбар
31 қазан 2024
5 раз был в данном заведении каждый раз косяк. Ну начнем с того, что пиво наливают не проливая кеги. Закуски сухие не вкусные (рыба попадается тухлая). Продавцы ругаются, пререкаются и говорят, что покупатель не прав. Уходят от разговора, выставляя покупателей дураками… не рекомендую данное заведение для посещения! Я ,как ценитель пива, постоянный посетитель этой сети заведений, такого ужаса еще не встречал…