Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Лушкин
17 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
**Оазис пенного блаженства** или как я открыл для себя «Хмель Солод» Знаете, я всегда считал, что магазины разливного пива — это как фастфуд: зашёл, схватил что под руку попалось и убежал. Но «Хмель Солод» перевернул моё представление о пивных точках с ног на голову! Это не просто магазин — это настоящая **пивная галактика**, где каждый сорт напитка — отдельная планета со своим характером. Здесь царит особая атмосфера: негромкая музыка, прохлада, царящая в помещении, и аромат свежевымытого хмеля, который, кажется, проникает в самые дальние уголки души. Персонал тут — настоящие **пивные сомелье**. Они не просто наливают напиток в бутылку, а проводят целую церемонию: рассказывают о происхождении пива, его вкусовых нотах и даже могут посоветовать идеальную закуску! А их акции — это отдельная история. Чувствуется, что люди реально стараются придумать что-то интересное, а не просто отмахнуться стандартными «купи два — получи один». Закуски тут — отдельная песня. Они не просто лежат на полках, а будто ждут, когда их выберут для идеального тандема с выбранным сортом пива. В общем, если вы до сих пор считаете, что разливное пиво — это только для «захолустных посиделок», срочно отправляйтесь в «Хмель Солод». Здесь вы поймёте, что пивная культура — это не просто напиток, а целое искусство! P.S. И да, я теперь их постоянный клиент. Но это не потому, что я алкоголик, а потому что уважаю качественный сервис и подход к делу! 😉
Арслан Абдуллов
22 ақпан
Отличный пивной магазин! Здесь всегда большой выбор: много сортов на розлив и огромное количество крафтового пива в банках на любой вкус. Ассортимент закусок тоже порадовал — есть всё, что нужно к пенному. Рекомендую к посещению!
Владимир И.
21 сәуір
Близко, удобно, дружелюбное обслуживание. Большой ассортимент качественных алкогольных и безалкогольных напитков, закуски к пиву. Желаем компании "Хлеб Солод" процветания!
Кристина Семакина
7 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Ассортимент просто впечатляет: от свежих лагерей до экзотических фруктовых элей — здесь есть все, чтобы удовлетворить даже самых привередливых гурманов. Персонал был невероятно дружелюбным и готовым помочь выбрать сорт идеальный для меня. А еще там всегда есть акция 1+1=3 🤩
Dmitry Yakovlev
4 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
прекрасный магазин, куча всего вкусного и интересного) очень доброжелательные продавцы! круто, что прям в доме в котором живу. однозначно рекомендую
Алексей Данилов
27 ақпан
Лучший пивной магазин в районе, покупаю каждый день, все свежее. Единственная просьба снова завозите разливное пиво "бычье сердце"
История В Картинках
17 ақпан
Сеть хорошая, но именно в этой точке очень часто не бывает продавца. Из 4х раз когда я приходил, 3 раза приходилось стоять. 2 раза не дождался. Так что советую задуматься над наймом нужного персонала, который не отлучается в часы, когда люди наиболее хотят купить ваш товар. Пока ждал 3-4 человека дернули за ручку и пошли в соседнюю точку просто потому что сколько ждать продавца было неизвестно. А ведь это потенциальные клиенты, как и я, которые делают свои определенные выводы.
максим ч.
6 тамыз 2025
Огромное спасибо и благодарность выражаю сотруднице Ксении за позитив и дружелюбное общение в любой день. Магазин рекомендую, всегда свежая и вкусная рыба даже раки появились!
G@D Ш.
10 қаңтар 2025
Хороший пивной магазин, в наличии большое количество пива как на кранах, так и крафтового пива в банках. Неплохой ассортимент закусок.
943044 Гецан
28 шілде 2025
Самый лучший магазин в Кудрово, супер продавцы, всегда предложат свежее холодное пиво, закуски ,предложат попробовать новое пиво..
16 қазан 2025
Хороший выбор крафта, взял себе «бальзам для души» состав очень понравился, там бальзамический уксус и клубника! Еще не пробывал но думаю оооочень вкусно мне будет)
Иаан Мостовой
6 тамыз 2025
Покупала пиво, всё понравилась. Особенно кассир Ксения, очень отзывчивая. Всегда поможет с выборов и посоветует что то вкусненькое и что лучше взять
Екатерина А.
6 тамыз 2025
Хочу оставить свой отзыв. Всем советую этот магазин, продавцы хорошие, а хотелось бы отметить продавца консультанта Ксению. Подскажет , расскажет, поможет выбрать ваш сорт пива. Заходите не пожалеете!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Л.
4 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2024
Прекрасный персонал! Очень внимательный, чуткий и клиентоориентированный! Огромный выбор напитков! Максимально положительные впечатления от посещения! Рекомендую! Самое любимое место!
Дмитрий К.
26 ақпан
👍 отличное заведение . Пиво вкусное , только сюда и хожу . Только хмель и солод , только победа !
Денис Дутиков
8 сәуір 2025
Если за пивом то сюда.Ловлю акции) Большой выбор вкусного пива! Много точек по городу)
Николай Косарев
31 мамыр 2024
Классный магазин с хорошим выбором на кранах и большим выборов бутылированного пива!!! Холодильник закусок вообще отдельный разговор, рыба всегда отличная!!!
Андрей Г.
17 шілде 2025
Выражаю благодарность сотрудникам магазина, всегда вежливы и рекомендуют хорошие напитки
виктория жизнь хороша
15 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2024
Прекрасное место, большой выбор на любой вкус и не только пиво. Продавцы всегда помогут, если вдруг запамятовал, что хочешь, помогут с выбором. Так что заходите.
Бойцова Маргарита
2 маусым 2023
В целом неплохой магазин и выбор большой, есть и лимонады (вкус детства у некотрых)и много разных снеков и рыбки. Особо претензий нет,но иногда рыбка не свежая или сухая совсем (тут уж как повезёт)
Михаил П.
10 сәуір 2018
Приятная атмосфера. Вежливые и веселые продавцы,всегда помогут с выбором,подскажут что да как? Огромный выбор пива,как разливного,так и бутылочного. А закуски просто шик
Анастасия Холмуродова
25 ақпан
Очень притный продавец, все объяснит, разъяснит, покажет и главное всегда с улыбкой))) Всё супер, спасибо огромное 🌸
Дмитрий
13 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2022
Отличный магазин! Брал на компанию нефильтрованое, девушки подсказали на что стоит обратить внимание. Качеством продукта довольны! Спасибо, заглянем ещё не раз.
александр
15 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Можно зайти,если только есть время подождать, пока человеку перед вами приготовят хот-дог. Теперь как на азс: машина стоит на колонке, водитель в кафе))) Не очень правильный формат для магазина такого рода.
Петр Телегин
13 қазан 2021
Всегда есть какая-нибудь акция на пиво !!! Вкусная и разнообразная закуска к пиву !!! Весьма заманчивая бонусная программа по карте хмель-солод !!!
Ирина Боброва
26 қазан 2023
Хороший пивной магазин. Выбор пива большой. Продавцы хорошие.
Виктория Никитенко
28 ақпан
Очень хорошее место! Девочки всегда встречают с улыбкой, очень вежливые! Рекомендую
олег кременский
24 қаңтар 2024
Обычная пивнуха, очень редко пью пиво , потому что с юга , и тут в спб пиво вкусного я не встречал , там брал , цены космос , если импорт в стекле , а разливное с утра не проснешься
barurayka
11 ақпан 2020
Покупала там пиво частенько, но с первой покупки заметила сильную сонливость от их пива (с другими производителями такого нет!). Гугл намекнул, что пиво скорее всего с чем-то бадяжат, так что больше там не беру и вам не советую. Закуски у них вообще тошнотворные
Стефан
5 желтоқсан 2022
Ну во первых "аромат".. Запах стухшего пива заставляет задуматься в первую очередь о соблюдении санитарных условий. Выбор пива.. Продавцы не в силах описать даже минимально несколько сортов продукта, который продают.
basis83
11 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2024
Отличный ассортимент, доступные цены, приветливый персонал
Александр Ласьков
8 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Хорошая пивточка с большим видом пива и закусок .
И С
14 шілде 2025
Выбор напитков и закусок радует. Только вход в кустах)
Вячеслав К.
4 тамыз 2024
Пиво там давно не беру согласен с предыдущим отзывом на утро непроснешься Решил взять леща это жесть одна соль даже вкуса нет еще пишут отборный 🤣
денис смирнов
19 қыркүйек 2022
Снеки фасованые отстой солёные ужас. Копчёная рыба так себе. Пиво по акции не всегда есть. Дорого богато . Ценник можно и приопустить. Не тот район
Николай К.
25 ақпан
Приятное место, хорошие и добродушные продавцы
Vitysay
24 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2021
Можно выбрать очень вкусное пиво, всегда приветливый персонал!
Екатерина Бородачева
11 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Всегда свежая и вкусная продукция👍
Пушистые Лапки
18 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Всем пенсам, кому за 30. Обнаружены сухарики Емеля с курицей. Общий сбор!!!! И квас медовый бимба. Поэтому захаживаем, настальгируем
Виктор Рыжов
8 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Отличный магазин пива!
...
19 қыркүйек 2023
Информацию откуда алкоголь не предоставляют. Отсутствует стенд потребителя. Продавцы хамят. Не стал рисковать приобретать "кота в мешке".
Игорь Пеньков
10 тамыз 2024
Тут регулярно скидки в отличии от остальной сети.
Александр Александр
7 шілде 2023
Большой выбор пива и закуски .
Агния Григорьева
20 мамыр 2025
Отличное место, выбор хороший, центы тоже хорошие
Геннадий Демиденко
23 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2020
Очень удобно, для меня и любителей Хорошего пива а к нему и рыбки.
Ilya T.
5 мамыр 2021
Отличный пивняк. Большой выбор. Есть кропоткинское пиво
Yana White
17 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2021
Молодцы работают над визуалом. Расширяют линейку пива.
Anton
7 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
Отравился пивом, очешуеть, выпил 3 литра тельмана, обычно могу и 6 выпить. Сюда больше не приду, это просто треш.
Сергей Чернёнков
15 шілде 2025
Здравствуйте, хотелось бы оставить хороший отзыв, как не прейдешь в магазин всегда уходишь с хорошим настроением 👍 спасибо вам что вы у нас есть ❤️.
Андрей Б.
26 ақпан