Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Вячистая
6 наурыз
Магазине отличный, но вот работает там женщина она все и портит впечатление о данном магазине! Пиво не доливает ! Первый день приехали она отказалась приготовить гренки и луковые кольца! Приехали на второй день сыра с чесноком нет. Так она опять отказалась готовить гренки и кольца . До этого работала девушка она все приготовила и за это ей огромное спасибо
Владислав Коржов
8 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2025
Отличный мужской магазин для любителей великолепного пива и закусок к нему. Ассортимент великолепный, от бутылочного до разливного различных производителей, в том числе импортного пива, на разные вкусовые качества. Когда хочется немного по баловать себя хорошим пивом. То только сюда. Всем рекомендую.
Кириченко Дмитрий
8 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Хороший чистый магазин, множество закусок и сортов пива, есть, импорт, крафт. Довольно адекватные цены, но все перечеркнул недолив. Все мы знаем что 1кг-1литр, платишь за 1,5 , а получаешь сами видите сколько, это ещё с учётом того что тара весит около 40 гр. Уважаемые владельцы и продавцы, примите отзыв к сведению! Так же и покупатели.
София Ногина
18 наурыз 2025
Прекрасное обслуживание , вкусное и всегда свежее пиво. Огромный ассортимент на любой вкус, даже для заядлых гурманов найдется то что нужно . Продавцы просто умнички и красавицы🤗🤗🤗
Дмитрий Попович
14 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Отличный магазин разливного пива обслуживание на высоте 5+ пиво свежее закуски к пиву тоже Я доволен рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
костя
18 наурыз 2025
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок, всегда всё свежее. Продавцы вежливые.
Андрей
26 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2023
Практически всегда наблюдаю отсутствие посетителей. Соглашусь с другими отзывами, что продавцам все равно на клиентов и по собственному опыту - вкусы клиентов поддержать не могут. Брал темное пиво, попросил самое плотное. Сказали вот голландское разливное, плотность за 20% - 500р за 1л. Поверил, взял. По цене Салденса - моча мочой. Ранее цены на Салденс были тут ок, но со временем выровнялись с Винлабом (учитывая дисконт по промокоду). Перед покупкой пиво пробовать НЕ дают!
Наталья П.
24 сәуір 2025
Отличный персонал всегда подскажут посоветуют!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Всегда свежее пиво и закуски!!!
Л
Лилияна М.
16 сәуір 2025
Отличный магазин, всегда свежее пиво и рыба, вежливый персонал. Рекомендую!
Ольга Кротова
9 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2024
Отличное место. Нашла своё любимое немецкое пиво. Много различного пива в бутылках разных стран,так и различного. Закусок тоже море. Рыбка,сыр, чипсы, арахис копчёный бомба. Всё свежее. Рекомендую
Игорь Кувинов
22 тамыз 2023
Несколько раз брал пиво в данном заведении, перепробовал и немецкое, и чешское, и нашего производство - к сожалению, качество оставляет желать лучшего. Продавцы реагируют на заказ неохотно, будто одолжение делают, принимая его.
Максим М.
19 қазан 2023
В магазине обман. Покупал камбалу Ерша, пробили, как камбала икрянная, которая почти в 2 раза дороже. Другая ситуация, прошу налить тёмный эль, который 6,5%,но мне не говорят, что у них несколько видов элей, и молча наливают самый дорогой,обман. Магазин очень не рекомендую. Управляющий общается нагло, навстречу покупателю не идёт, хотя клиент всегда прав. С таким подходом недолго этому магазину осталось...
Арсен Мирзабеков
18 наурыз 2025
Хороший магазин, большой ассортимент российского и импортного пива, всегда свежий выбор вкусных закусок. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором
Михаил Л.
18 наурыз 2025
Буду краток... После обнаружения сего богоугодного заведения лично для меня вопрос, где взять хорошего вкусного пива (и не только пива), решился раз и, надеюсь, навсегда.
Витяпа Александрович
8 желтоқсан 2021
Вкусное и свежее пиво . Рыба всегда свежая и на любой вкус . Продавец Руслан - очень приятный и отзывчивый , предложит вкусное Пиво и подберёт к ней закуску .
Сара Макашева
18 наурыз 2025
Все устраивает ,свежая продукция .Вежливый персонал и внимательный персонал ! Рекомендую)
Андрей Л.
29 шілде 2023
Ужасное обслуживание. Продавцу абсолютно все равно на то, покупает ли у него кто-либо или что-либо. Он как будто в своем мире и у него явно нет желания кому-то что-то продать. Очень не рекомендую данную точку для помещения. Цены, кстати, соответствуют магазинным. Смысла сюда ходить не вижу :( Смотрю отзывы других людей и живу даюсь.. Вот, мол, помогают с выбором и тд.. Я сам уже не в первый раз захожу и каждый раз мнение лучше не становится.
Рома Спирин
17 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Неплохой магазин. Зачастую холодного пива нет.
юлия Машкова
29 наурыз 2025
Очень хороший магазин, обслуживания на высшем уровне
20 мамыр 2023
У них пиво всегда свежие выбор огромен на рыбки свежие особенно камбала ЕРШ просто бомбовый очень вкусно 🙂
Виталий
14 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
Магазин в принципе не плохой, но пиво не особо понравилось. Брал разливное.
Алексей Удовик
13 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Хороший ассортимент, ребята френдли!
Кирилл С.
8 маусым 2023
Отличный магазин , хороший выбор качественной и свежей продукции , всем рекомендую!!!
Александр Конкин
6 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Лизонька умничка, пивас вкусный! Злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью!
джони идите на хуй
23 сәуір 2025
Отличное нефильтрованное
Евгений К.
6 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2022
Покупали рыбу , пиво , пиво хорошее , рыба попалась тухлая (лещ)
Валерий Ломтадзе
9 желтоқсан 2022
Покупал тут и буду покупать еще. Огромное спасибо продовцам, помогают определится с выбором
Павел Кондратов
15 тамыз 2022
Закрылись раньше обозначенного времени, остался с жаждой без пива