Іздеу

Осы орында бағалаңыз

77 пікір

Әдепкі бойынша
18 ақпан
Добрый день! Отличный магазин с большим ассортиментом пива, рыбы и разных закусок. А также выгодной программой лояльности для клиентов. Персонал магазина всегда приветливы и вежливы. Помогут с выбором и дадут совет. Всегда расскажут о новинках.Рекомендую к посещению любителей пива и чего-нибудь вкусненького!
Aleksey Karepanov
20 желтоқсан 2024
Проходил мимо магазина и решил зайти В Хмеле большой выбор различный закусок, снэков, рыбной и сырной продукции, здесь на 5+ Разливное пиво по выбору ориентировано на массовый сегмент покупаталей, много темного,светлого, пшенички, есть IPA, APA Действует система лояльности За стойкой опытная продавец, знающая своих покупателей и ассортимент магазина В колдруме или холодильнике несколько стелажей с банками и бутылками Вот здесь мне как любителю крафтового пива нехватило некоторых позиций, не нашел имперских стаутов, да и в целом выбор темного пива с разными вкусами довольно скуден (( Взял баночку старого доброго и любимого Rewort - Balkan Perl Но по всей видимости спрос, рождает предложение ) В остальном классический магазин разливного пива у дома Успехов и процветания сети магазинов Хмель и солод
Настасия В.
23 ақпан
Безумно классный вид крафта и закусок! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Просьба добавить wild hills с облепихой. Спасибо!
9 тамыз 2025
Нравится магазин Хмель Солод,большой выбор пива как разливного,так и баночного,много снеков,очень вкусное вяленое мясо курицы,всегда его беру.Также хочется отметить приятных и вежливых продавцов
Temka_akmeT
19 ақпан
Огромный ассортимент, отличные цены на продукцию, приветливые продавцы работающие по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Каждый раз захожу с улыбкой)
Маришка
19 қаңтар 2025
Раньше был хороший магазин, но сейчас наглёшь. Муж заказал пиво и сыр косичку маленькую и большую, а ему положили мидии, это притом, что сыр в одной стороне, а мидии в другой. Мы им доверяем, потому что давно уже сюда ходим, но продавщицы стали наглеть. Положили тогда испорченный карпаччо, мы им показываем, а они говорят нормальный. Вообщем разочаровались.
Наталья
22 шілде 2025
Всегда хожу только в этот магазин за рыбой, большой выбор и пива тоже, вкусно и всегда приветливые работники. Спасибо им большое.
Анна Кисткина
14 шілде 2025
Хороший ассортимент пива и закусок к нему. Магазин чистый и приятный. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Екатерина Рождественская
23 шілде 2023
На данный момент магазин фаворит среди аналогичных! Чистенький, без специфического аромата), весьма достойный ассортимент как пива, так и закусок. Продавцы очень приятные , подскажут, расскажут, приятного вечера пожелают на прощание) . Для меня ещё не маловажно что в похожих заведениях порой " тусуются" принимающие на грудь товарищи, прямо в зале, здесь такого нет! И отдельно хочется сказать по ассортименту, есть очень интересные сорта и марки, которых в других магазинах не встретишь. Так держать!!!! Ездим специально к вам, хоть и не рядом с домом)
Николай Егоров
16 шілде 2025
Шикарный магазин , всегда знают что мне нужно именно в этот день . Всегда свежее и холодное пенное Однозначно 5 звезд
Анна Митяева
28 маусым 2025
Цены просто космос, есть один продавец который обманывает . На баннере ( меню) указана акция 1+1=3 ( трое в лодке) ,после того как всё налито - говорит что ни какой акции нет , ещё говорит что кешбек 30% от всего чека вернётся ,но это тоже обман. В общем ,мы были там 1- ый и последний раз!!!
Светлана
16 қараша 2024
Приветливый персонал. Очень приятный магазин. С большим выбором разливного и бутылочного пива. С большим выбором закусок. Также там появились новинки. Орехи в кг упаковке для большой компании.
Сергей Николаевич
3 наурыз
Лучшее место каждый вечер. Спасибо продавцам за приветствие приятное и каждый раз поднятое настроение !!! Я даже пару раз выигрывал бонусы в конкурсах ))
Сергей Евдокимов
1 тамыз 2025
Хороший выбор пенного.. Продавцы всегда подскажут что лучше выбрать по твоему желанию
Ирина
12 шілде 2024
Классный магазин. Персонал очень вежливый, большой выбор напитков, снеков и и рыбы. Были в разных магазинах, в п.Новоселье понравилось больше всего
Игорь Авдеев
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2024
Большой выбор пива и закусок к нему, есть сидр, медовуха и безалкогольные напитки. Как на кране, так и в бутылках.
Максим Зубеев
9 тамыз 2025
Всегда все в наличии. Отличный персонал. Вкусные сорта и закуски
Игорь Мамончиков
23 тамыз 2025
Добрый день. Заходил сегодня за вейпом. В итоге, купил красной рыбы и пива 2л. Девушки, в магазине классные, спасибо им большое! Умеют продавать! Слава богу на орешки сзади не посмотрел))
Мирослав Крохалев
16 ақпан
Приятные вежливые продавцы 👍 всё подскажут и порекомендуют. Очень большой ассортимент пива и закусок. Рекомендую 👍
Наталья Константинова
12 тамыз 2025
Все очень быстро и качественно, все в наличии, приятный и отзывчивый персонал!!?все нравится… особо крюгер радует , Томский
Анастасия Док
11 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан 2023
Вкусне пиво, неплохой ассортимент, очень вкусные снеки, в том числе копчености в холодильнике. Единственное, продавцы не всегда могут проконсультировать по выбору пива, не очень ориентируется в рынке. Поэтому лучше уже приходить со знанием того,что будешь брать и не пытаться найти что то похожее на то пиво, которого нет в ассортименте.
Евген
21 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, приветливый персонал, большой выбор разнообразных закусок, также можно купить соки и лимонады
Lady lalalala
17 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2022
Нормальный магазин. Много разного пива. В основном всегда свежее. Девочки хорошие и вежливые работают, Но однажды продали зубатку с душком. И была реклама, что 30% кэш бек будет, но именно на эту рыбу не было. С тех пор подпорчено отношение к ним. Но хожу туда все равно. Есть вкусные детоксы и сухой яблочный сидр просто офигенский. Больше нигде нет такого. Ну, и шпатен нормальный. Хотя, с последним что-то было не то.
Lider dvizheniya
12 сәуір 2024
К сожалению уровень данного заведения падает с неимоверной скоростью. Вчера тут тебя не видят, сегодня ещё и на 3 буквы могут послать. Обслуживают в зависимости от степени наглости, залез первым, значит проходишь) не так важно, что перед тобой 3 человека в очереди. Оно и понятно, основной контингент приходит за алкотоварами, на тех, кто не берёт на Розлив тут смотрят с презрением :) Раньше был выбор между 3-4 видами безалкогольных напитков, теперь, только 1 и не всегда есть в наличии.
Рустам Акбулатов
2 ақпан
Большой выбор пива от импортного до отечественного.
Елена Лопухина
15 шілде 2025
Отличное место, хороший выбор, вежливое обслуживание. Всё хорошо!
Глеб Ш
27 қаңтар 2025
Обычная разливайка, есть немного Крафта, цены достаточно высокие.
Илья Аркадьевич
25 тамыз 2023
Отличное место! Отличное пиво! Отличные акции! ЕДИНСТВЕННОЕ замечание что мало точек во фрунзенском районе,а так же в невском. СПАСИБО
Баранова Дарья
3 наурыз
Чудесный магазин,всегда свежая и вкусная рыба ! Очень милые сотрудники! Рекомендую
Геннадий Литвинцев
11 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Хороший магазин, регулярные акции 1+1=3. Из минусов: пропала из продажи икряная камбала. В остальном всё ок, рекомендую
Наталья Иванова
12 маусым 2023
Вежливый персонал, отличные закуски. Брала только пиво, поэтому по поводу ассортимента, не могу подсказать))) Чешкое элитное всегда Cool!!
Александр Параратаоат
15 шілде 2025
Классный магазин, всегда свежие продукты и самые замечательные продавцы
Евгений Шульмин
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2021
Отличный магазин. Очень большой выбор разливного. Закусок к пиву очень много. И самое главное они очень вкусные. Плюс есть хорошая скидочная система
V
Vlad K.
25 мамыр 2023
Отравился разливным пивом, разливное не берите, 3 раза отравился (да меня жизнь ничему не учит). Сидр - прикольный Снеки - нормальные В бутылках - хорошее пиво В целом продавцы отличные, к вечеру устают, оно понятно. Если покупаешь много разного разливного пива - стикеры по сорту вряд ли приклеют (из 10 раз - только 1 раз подписали) Могут дать продегустировать пиво
Андрей Ц.
16 ақпан
Отличный асортимент, приветливый персонал! 👍
Денис
17 тамыз 2021
неплохой выбор разливного. Из минусов - проблема обучения нового персонала на новом месте. Старательность не избавляет от лишней суеты и очередей. Надеюсь что в будущем это пройдет
Дмитрий Гонтарь
7 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Небольшой и интересный магазин пива и напитков. Так же большое количество разной закуски на любой вкус
Ирина Юрьевна
14 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Прекрасные продавцы , супер сервис , очень внимательные . Отличный сидр ) Спасибо девочкам и Алексею из службы доставки )
Дмитрий Кривоносов
9 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Большой ассортимент пенных напитков. Есть как разливные, так и бутылочные варианты. Действует система скидок постоянным клиентам
Витя Т.
5 қараша 2025
Приятные сотрудники и большой ассортимент
Ия Риш
2 қыркүйек 2022
Все хорошо и девочки продавцы стараются, но зачем вы карты отменили? Мой муж имеет кнопочный телефон и когда он идёт в магазин, мы не получаем кеш бек. Сделайте как на Лукойле. И карта работает , и приложение. Снимаю звезду за это неудобство. Надеюсь, вы все почините.
Pasha B
25 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Большой ассортимент,доступные цены ,удобное расположение
Константин Казначеев
23 шілде 2025
Пив точка огонь. Пива на любой вкус и мой там есть=)
CaptKK
19 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2022
Отличный магазин пива, на любой кошелек и вкус, дисконтная система в приложении. Дешевое разливное и бутылочное пиво, для покупателей с большими запросами есть колд рум где представлен ассортимент крафтового пива, в продажи закуски к пиву! Всем рекомендую, например! 🍻🍻🍻
Алина Соколова
18 ақпан 2023
Если не планируете провести вечер в туалете, то не покупайте здесь разливное пиво. Оно максимально не свежее. В стекле пиво очень даже хорошее, но разливное точно нет. Хорошо, что аптека здесь же )
zveruga c.
3 қараша 2022
Жаль, что меньше одной звёзды не поставить. Торгуют просроченным пивом. И даже не несвежим, а именно просроченным. И часто пускают это "по акции". Было б это разово, но дважды натыкались на откровенно просроченное пиво.
ЕВГЕНИЙ АГАФОНОВ
17 мамыр 2023
Выбор большой, персонал профи, все качетвенно пиво вкусное!
Юлия
14 наурыз
Самый лучший магазин 👍🍻🍻🍻 Самые замечательные продавцы😁💐💐💐
Владислав Бородин
21 ақпан
Хороший обслуживающий персонал, девочки на своем месте
Николай
9 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
Хороший ассортимент закусок, в том числе рыбы. Да и пива достаточно всякого.