Іздеу

220 пікір

Әдепкі бойынша
Mиша
22 қаңтар
Респект ребятам на смене 22 января под закрытие!! Обломался, узнав, что кончился Belgian cherry ale, который был пару недель назад Но парни указали на максимально приближенный аналог Попадание 99,9% И в принципе разливуха топ! Благодарствую Если тут отвечают на отзывы владельцы, отпишите, плиз, как найти этот ушедший напиток cherry Belgian ale Никак не могу его нигде найти Заранее благодарен
ВегАнька
17 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Работают очень классные энергичные молодые люди!) Всегда подскажут, порекомендуют. Знают свою продукцию, ответят на любые вопросы. В продаже много необычных бутилированных напитков типа смузи пива. Огромный ассортимент разливного пива и сидра.
Елена Дьячкова
9 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Профессиональный персонал 👍 всегда приятно зайти. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, что немаловажно)
Вильгельм Оттава
4 желтоқсан 2025
хороший ассортимент, как на кранах, так и в холодильниках, несложно найти что-то по вкусу, часты бывают новинки сотрудники доброжелательны и способны соориентировать по пиву и закускам
Светлана Федорова
6 қазан 2025
оценка 5.0 соответствует магазину. очень хорошее пиво, беру не в первый раз, все продавцы достаточно клиентоориентированы, вежливы, добры. всегда подскажут, какое пиво из чего состоит, какие ноты ему присущи, сразу видно, что сотрудники знают толк в своей работе. никогда плохого не посоветовали. спасибо, что вы есть!
30 қаңтар
Большой выбор разливного и бутылочного пива, разнообразия закуски . Персонал на высшем уровне, подскажут порекомендуют.
al sys
15 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2025
Выиграли конкурс в ВК у этой сети. СОгласование и получение выигрыша прошло без запинки, все было организовано очень быстро. Большой выбор пива и сидров, много вкусняшек на закуску. Персонал помог определиться с выбором напитков, всё быстро налили и упаковали. Сидры понравились, брали вишню, сливу и обычный. Спасибо!
Екатерина Страусова
20 қаңтар
Очень вкусное пиво отзывчивые ребята компетентные подход все всегда есть в наличии всегда идут навстречу делают приятные подарки!
Vlad Gretchkin
14 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Огромный ассортимент на кранах, ещё больший бутылочного. Много довольно экзотических сортов. Довольно вежливый и компетентный персонал. Весь ассортимент не дешёвый но качественный. Заходить приятно.
Ксения Волокитина
10 қаңтар 2025
Рядом живу, давно хожу. Нравится ассортимент, общение с персоналом всегда устраивало. Но новой команде следует быть чуть внимательней. Дважды (!) попросила молодого человека налить ноль пять. Налил литр, на кассе литр посчитали, я не следила и не сразу увидела. На оплате вижу литровую бутылку и говорю: я просила ноль пять. Отвечают: мы уже литр пробили, заберёте литр? 😐 Почему нужно дважды сказать про ноль пять, чтобы всё равно заплатить и забрать больше, чем я просила? UPD: меняю на 5 звёзд. Ребята правда исправились и теперь работают только внимательные зайчики ❤
Верочка Токарева
6 сәуір
Являемся постоянными клиентами данной точки продаж. Ребята контактные, дают пробовать и грамотно советуют. Так же, приятные собеседники с чувством юмора. Рекомендую 🫶💪
Александр Алеференко
9 желтоқсан 2025
Вежливый персонал, самое вкусное пиво в городе, вкусные и свежие закуски, всем рекомендую
Ольга Бохвалова
19 наурыз
Посещаю данный магазин не первый раз))) очень нравится, ассортимент на любой вкус, качественный. Персонал всегда приветлив. В самом магазине чисто всегда. Рекомендую!
Полина Канева
11 желтоқсан 2025
Очень нравится хмель и солод Здесь всегда свежее пиво и квас! Очень вкусные закуски к пиву, продавцы помогают в выборе и всегда доброжелательны!!! Всем рекомендуем!
Татьяна Цветкова
2 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Лучший магазин!отзывчивые продавцы,всегда помогут в выборе,все расскажут,все подскажут.Был случай у курьера по дороге все пролилось,я отправила фото в магазин и мне доставили напиток бесплатно еще и подарки положили этт магазин на менделеева 14.
Людмила
11 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Отличный магазин,приветливый персонал. Всегда подскажут ассортимент товара и порадают в точку. Спасибо руководству за граммотный персонал. Мы с супругом всегда пртходим в вашу сеть. Считаем что на районе самый классный ассортимент товара.
onex.den
2 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Давно покупаю напитки: всегда свежее, бывают интересные баночные варианты от фирм Заговор, Салденс и т.д. Рекомендую!
vladuxa
2 қараша 2024
Довольно приятный магазин пива. Неплохой ассортимент. Цены адекватные. В помещении чисто. Персонал доброжелательный. Какой либо "фишки" отличающей данное заведение от подобных конкурирующих других - не увидел. В целом норм. Вполне рекомендую.
кирия к.
14 наурыз
Магазин радует постоянных клиентов своей дружелюбной атмосферой и высоким качеством продукции, что создаёт приятное впечатление и желание возвращаться снова.
Nikita Pelageich
22 желтоқсан 2025
Оценка 5.0 Посещаю 10 лет, качество пива идеальное! Лучшее место различного пива!
Данис М.
19 мамыр 2025
Хороший выбор бельгийского бутылочного! За это отдельный лайк! Вежливый персонал, помогли сориентироваться.
Ivan
9 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Большой выбор пиво, как на кранах, так и в бутылках: от Gulden Draak до смузи-сауров. Много закусок. Система лоялости.
Антон М.
19 мамыр 2025
18 мая продали бутылочное пиво, срок годности которого закончился 12 мая. Периодически попадается тухлое пиво с крана, но всегда одно и тоже - надо было приносить обратно. Оверпрайс + держат за идиота каждый раз
21 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Ассортимент широкий, формат заведения мне нравится, всегда 2-3 бармена, всё происходит быстро, шустро. Внутри чисто, запахов нет. Имеется ассортимент зарубежного разливного пива, я хожу сюда только за ним. Ценник не вменяемый и вкус не о чём, честно. Жду изменения ассортимента, но оно никак не наступает. Раньше были очереди, сейчас уже по спокойнее. Есть бонусная программа.
No Comments
21 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
Пиво в розлив брал лет 6 назад, не зашло, но тут исключительно мои предпочтения. Видел в продаже забавные экземпляры, вроде "Ослиной", повеселиося. Лимонад брал как то, понравился, квас тоже неплохой. Закусок в достатке, все вкусные.
Дмитрий Скворцов
22 қыркүйек 2023
Любимое место! Широкий ассортимент пива на кране, есть и отечественное и импортное пиво. Огромный выбор бутылочного пива на любой вкус. Компитентные сотрудники. Подскажут по конкретному товару или помогут подобрать пиво по твоим предпочтениям. Широкий выбор снеков, рыбы, вяленого мяса.
Я
Яна Леонтьева
30 қыркүйек 2023
Всегда большой выбор пива! Нравится томатный гозе, в магазине представлен большой выбор, часто бывают новинки!)) На кране тоже часто бывают новинки, всегда свежее пиво и сидр)) Рекомендую попробовать сухой яблочный сидр zero dosage cidre в стекле, максимально сбалансированный вкус. Отдельная благодарность персоналу, всегда вежливо и с улыбкой! <3
Екатерина М.
21 қыркүйек 2023
Мой любимый магазин, прямо возле дома)) Широкий ассортимент пива, глаза просто разбегаются )) Персонал просто изюменка в этом магазине, знают все о каждом напитке. Это один из лучших пивных магазинов в городе. Я рекомендую его всем кто ищет качественное пиво и дружелюбный сервис. Ваша постоянная клиентка «Эрика»))
Алекс
27 қыркүйек 2023
Здравствуйте! Если вы ценитель пенного напитка , тогда это то место где можно смело отведать любой из всего имеющегося ассортимента не боясь за качество. Главное определиться с выбором , а если с этим непросто, то работают в большинстве ребята очень знающие и легко подскажут на Ваш вкус. По закускам тоже очень хороший и главное свежий товар ! Молодцы!!!
ShitikovaLens
9 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Самое лучшее пиво. Каждый раз беру вишневый kriek, томское мягкое и решила попробовать blackwood. Ребята очень приятные и приветливые, всегда рады помочь с выбором
Евгений Чернявсий
19 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Отличный выбор пива и сопутствующих удовольствий) особенно порадовали, что есть Бургунь - советую попробуйте. Персонал приветливый, знаю своё дело. Всяческих успехов!
BAKLATbIu
30 қыркүйек 2023
Это не просто наливайка возле дома, это специализированный магазин для пивных эстетов. Каждый найдет свой сорт по душе, любителям бутылочного редкого пива, тоже тут рай. По закускам ассортимент шикарный и всегда свежий. Являюсь постоянным клиентом этого магазина с самого открытия точки! Успехов!
Элеонора
22 қыркүйек 2023
Были в гостях и открыли для себя ещё этот замечательный магазин, ассортимент превышает все ожидания! Персонал вежлив, приветлив и готов консультировать вас до принятия выбора, а выбирать тут можно бесконечно. Кстати, не только напитки на любой вкус но и закуски. Обязательно вернёмся ещё! До скорой встречи! Так держать!
Александр Б.
15 желтоқсан 2025
Самый лучший пивной магазин в Мурино, большой выбор пива и закуски к нему
Юлия Фомина
11 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Мне нравится приходить в этот магазин. Продавцы всегда посоветуют именно то, что мне нужно. Отмечу работу Елены! С пустыми руками от неё невозможно просто уйти!)) И пиво, и закуски всегда посоветует именно под мой вкус!)
Виктор
28 қыркүйек 2023
Лучшее место данного формата, всегда быстро и четко, широкий ассортимент, приветливый персонал, бывает даже наливают новозавезенные сорта на пробу. Бонусная программа тоже радует)
Марина С.
19 шілде 2024
Если хотела свежей и вкусной закуски к пиву, всегда заходила к вам. Но вчера купив 2шт. пеляди и 2шт. корюшки, было полное разочарование. Попробовав на вкус пелядь, у нее был жуткий вкус плесени, рыбу пришлось выкинуть. Стоимость вашей рыбки не особо позволяет такое роскошество, как «покормить» мусорку.
Никита Шатруков
26 желтоқсан 2025
Отличный магазин, всегда вкусное пиво и много крафта
Михаил Байбуз
26 қыркүйек 2023
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, отличный выбор пива из разных стран и всегда свежие закуски. Ходим с мужем только в этот магазин и всегда уходим с интересным пивом и сидром
Дамир С.
23 қыркүйек 2023
Еще с 2016 года, как только впервые познакомился с Хмелем, покупаю здесь эрландский эль. И не только. Напитки всегда свежие, вкусные. Ребята, коллектив, всегда приветлив и профессионален. Реально. Хороший пивной магазин. Рекомендую.
Виктор Дмитриев
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Хорошее разливное пиво, есть те производители, которых нет ни в одном другом аналогичном заведении. Всегда приветливый персонал. Один из лучших магазинов в Мурино данной направленности.
Юлия
7 наурыз
Шикарное обслуживание! ☺️ и вкусное свежее пиво!🔥 порадовали акции!
Эвелин Садер
30 қыркүйек 2023
Самый лучший магазин разливного крафтового. Стоит еще отметить что крафт поступает сюда быстрее чем в любые другие магазины, а помимо - большой выбор красивых этикеток, ради которых стоит ходить даже для коллекционирования великолепно красивых баночек ;)
JJLea
5 қазан 2025
Не понравилось обслуживание, персонал не клиентоориентированный. Да и чек не выдали уже не в первый раз...И пиво так себе. Больше не приду
Тёма
11 желтоқсан 2025
Отличный выбор пивных напитков , приятные цены и очень приятный персонал, который всегда поможет с выбором, рекомендую!
Василий Зайцев
22 қыркүйек 2023
Суперское место! Уже полтора года закупаюсь здесь пивом и сидром! Широкий ассортимент и отличный персонал всегда помогают выбрать пиво по моим желаниям! Всем рекомендую!
Елена В.
15 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2024
Три продавца, а обслуживали двоих посетителей более 10 минут. За эту снимаю звезду. В принципе очень большой выбор пива разливного и крафтового. Закуси не пробовала, но выбор тоже большой.
Анастасия М.
17 желтоқсан 2025
Приятный сервис, в магазине чисто и очень большой выбор)
Iro4ka
24 қыркүйек 2023
Мой любимый магазинчик пива! Очень много сортов пива и разнообразных закусок! Пожалуй лучше я не встречала в Питере и области! Советую попробовать сливовый сидр, особенно в жару, очень освежает:)))
Дмитрий Петров
8 желтоқсан 2025
Хороший выбор пива, всегда свежие закуски. Отличное место.