Іздеу

Әдепкі бойынша
Полина Исаева
6 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Магазин чистый, продавец Дарья грамотно проконсультироваться подобрала низкокалорийное пиво, предложила закуски, очень грамотная , рекомендую магазин. Все пива свежие.
Анастасия Мясникова
15 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Хороший выбор и вежливое обслуживание ,позвонила уточнить наличии опрелеленного напитка .Девушка быстро проконсультировала и подсказала всё по ассортименту.
Ирина Чертова
7 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Торгуют просрочкой. 09.12 в 22:30 купила морс клюквенный, не посмотрела на дату производства, уже дома увидела что морс был произведена 21.11!!!! А срок годности указан 14 суток. Чек у меня имеется, могу спокойно подать в суд!!!
Тимур
20 қаңтар 2025
Очень хороший ассортимент, продавцы доброжелательные , всегда подскажут что-нибудь интересное. Товары всегда свежие, все круто! Рекомендую!!
Дядя Фёдор
20 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Большой ассортимент пива ,напитков . Большой выбор холодных закусок . Вежливый, культурный персонал. Все здорово. Заходите
Кирилл К.
25 қаңтар 2025
Отличное заведение, прекрасный и приветливый персонал, подскажут какой пиво брать, не один раз уже сходил и приду ещë, желаю всем добра
Никита Куликов
10 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2023
Нормальный вроде магазин пока я вчера не повелся на акцию 1.5 +0.5. ( устьянское вроде) когда я понял что у него вышел срок годности , пить его было невозможно вообще!! Кислятина что скулы режит. Время конечно уже было после 23. Будьте аккуратнее с акциями в хмеле!!
Кристина М.
5 шілде 2025
Продавец не квалифицирован продали просроченные сухари! 05,7,2025г
Дмитрий Иванов
2 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Хороший сотрудник Дарья, объяснила показала, маленький секрет ( даже дала попробовать)»
Мару Б.
3 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Все отлично! Приветливый персонал, благодарю за помощь в выборе, отдельное спасибо Дарье ☀️
Вася Пупич
20 ақпан
Были у вас , очень понравилась работник, Дарья! Очень вежливый сотрудник!
Сергей Вингер
18 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2021
Вкусный квас и лимонад. Цены приемлемые. Рекомендую.
Александр Ворошнин
5 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Все здорово 😇
Андрей К.
3 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
К сожалению с появлением новой продавщицы магазин часто закрыт Она говорит что она тоже человек курить хочет.
И А
2 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2022
Отказ в обслуживании без объяснения причин, разговаривала по мобильному телефону
Александр Медянов
11 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2023
Грязь, алкаши, драки постоянные. Но пиво вкусное.
Александр А.Попов
11 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Закройтесь на конец то, ваши клиенты устали
Denis d
9 деңгейлі қала білгірі