Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Олеся Левандовская
15 сәуір
Спасибо за испорченное настроение на весь день!!! Зашла перед работой, спросила свежие ли круассаны. Сказали все свежие 100% испечены сегодня! Итог - круассан как будто лежал 2-3 дня. Совершенно ужасный, не вкусный! Даже на фото видно что он не свежий! Браво!!!! Честность 0, но зато заработали 150 рублей, и потеряли клиента! Больше не в один магазин сети не ногой, если руководство не знает о списание товара!!!
Руслан Руслан
16 сәуір 2025
Наконец на Макаренко открыли Хлеб да Хмель еще и в таком удобном месте! Ассортимент классный! Интерьер магазина просто космос! Лучший Хх в городе! Обслуживание отличное! Удачи и спасибо за объект!
Лолита А.
18 мамыр 2025
Это восторг! Возле дома открыли такое замечательное место. Всегда свежая выпечке, чаще всегда все теплое. Салаты, круассан и хлеб с семечкой просто разрыв вкусовых рецепторов. Удачи!!!
Cimpatio
21 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Хороший магазин, свежая выпечка, пицца, есть и заморозка. Пельмени, маеты . У них свое производство. Качество хорошее. Я рекомендую. Место локации то же хорошее
Вагаршак Григорян
9 сәуір 2025
Очень вкусно! Хорошее место! Хорошо что на районе появился Хлеб да Хмель! Очень большой ассортимент! Приветливый персонал! Молодцы! Так держать!
Сона Григорян
6 маусым 2025
Недавно были в хлеб да хмеле . Полный восторг , вкусная выпечка , отменная кулинария , большой ассортимент прохладительных напитков и великолепный кофе с собой .
МИЛЕНА С.
17 сәуір 2025
Вкусная выпечка, ассортимент разнообразный и хороший, удобное месторасположение, персонал доброжелательный
Юлианна К.
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Я так радовалась,что открыли в таком удобном месте, и можно покупать вкусные круассаны, но они постоянно не свежие, за всё время которое я там брала, один раз попались свежие. Как будто со всех остальных магазинов все лежалые везут к ним.
Эльвира К.
6 маусым 2025
Была на Макаренко, в новом Хлеб да Хме, свежая выпечка, красивая кондитерка не брала, пицца вкуснейшая
Жанна В.
18 мамыр 2025
Всегда в наличии свежая , горячая выпечка! 😍 очень уютные столики на улице, где можно посидеть и перекусить на свежем воздухе!
мария чепниян
18 мамыр 2025
отличный ассортимент выпечки и еды, очень удобно зайти между делами и взять с собой что-то вкусненькое😋😋😋
надежда Ч
6 маусым 2025
На Макаренко открылся Хлеб да Хмель, свежая выпечка , вкусная кулинария, и кондитера. Рекомендую!
Юля Хачатрян
2 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Вы лучшие 👌Обслуживание супер👍Вежливый персонал,вкусная еда,обалденая выпечка.Процветания Вам и побольше хороших клиентов ☺️
Чикирев Дмитрий
5 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Купил пиццу, не смог сразу поесть так как был занят, пришло время взять кусок, а она не разрезана даже, весь кайф убили незаточенные ножи для пиццы.
Наталья
21 қараша 2025
Взяла винегрет! А там оказался волос! 😡 и сотрудники даже не предложили как то компенсировать или хотябы извиниться попытались , но нет увы не барское это дело извиняться! Ужасное место! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤮
Наталья Джурило
28 қаңтар
Вопрос к руководству …Вы в курсе , что продавцы хамят , халатно ведут себя , особенно крупная взрослая блондинка на кассе . Более заходить не хочется , пока она там , таких , думаю много , как я , просто пишут не всем. Спасибо !
Мира Май
7 маусым 2025
Очень приятный коллектив Все всегда свежее и вкусное Невозможно пройти мимо
Анна Мушлян
16 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Всегда всё свежие, очень приветливые девочки работают!
Ольга Припутняя
7 шілде 2025
Именно здесь на Макаренко очень вкусные круассаны и сырники
Роза Рафаиловна
Все что купили-было вкусно! И выпечка, и готовая еда 👍
mila Che
1 шілде 2025
Брали для мероприятия пиццу и торт
Михаил М.
6 маусым 2025
Очень вкусная и свежая выпечка , советую!
Инга Г.
17 сәуір 2025
Все понравилось , все свежее и вкусное 😍
Anastasiya Tutskaya
29 мамыр
Не соблюдают указанный график работы
лиана зейтунян
Вы лучшие 👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼