Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Мария зайцева
7 қазан 2025
Каждый раз приезжая в Кудепсту, не могу пройти мимо этого магазинчика🤗 очень приятный и вежливый персонал.. А какие у них вкусные круассаны🥰🥰🥰 это любовь❤️ рекомендую всем, кто приезжает ,обязательно посетите это уютное заведение с большим ассортиментом🥰
СС
30 шілде 2025
Одно из немногих мест , куда можно прийти за качественной продукцией. И конечно месторасположение удобное. Торты -цена, качество соответствуют , салат курица с ананасами-просто огонь. И конечно круассаны , отдельная любовь. И персонал всегда приветливый.
Evgeniia
10 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2025
Круассаны самые вкусные из всех, что я пробовала, но есть минус, они только сладкие. А я не ем сладкое, попробовала только. Сделайте пожалуйста без начинки и желательно без сахара (добавить стевию). Без начинки, чтобы брать с собой и делать дома с любимыми начинками. Это было бы идеально. А может еще и глютена и лактозы. Это был бы высший пилотаж и высшая клиентоориентированность ибо сейчас уже многие переходят на ЗОЖ и выбирают продукты как минимум продукты без сахара, без лактозы, и без глютена. Но хочется при этом питаться вкусно и разнообразно) Так же и расширить ассортимент десертов без этого всего. А то приходится их дома делать самостоятельно, а простых ЗОЖшных рецептов сейчас масса, так что подумайте, теряете целый пласт клиентов. И в лавке тоже можно сделать круассаны с несладкими начинками, элементарно: Всбитое сливочное ароматное масло с добавлением укропа и красная икра. Или творожный безлактозный сыр, лосось и листья салата. С безлактозной моцареллой, авокадо, томатами и базиликом с добавлением чесночного масла. В общем рецептов масса. Да и дети тоже любят круассаны с ветчиной и сыром. Мой сын, конечно, выбрал бы с икрой, и с лососем, но и от ветчины с сыром не отказался бы. А вот сладкие булки просто не любит🤷🏼‍♀️ Да чуть дороже, но думаю спрос был бы огромный. Но хотя бы добавьте простые не сладкие круассаны без начинки. Это ведь не сложно?
DJ CHIBO
15 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Очень хороший магазин, удобное местоположение объекта. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Выпечка и всё остальное - свежее. Продавцам - повышения зарплаты)!
Анастасия Мих
22 ақпан 2025
Ужасно. Выпечка грубая и невкусная. Продавец не могла отогреваться от телефона при обслуживании. Три раза назвали ей продукцию, которую хотели приобрести и необходимость пакета. Не слышала ничего, разговор по телефону не прерывала. Считаю это очень некорректным при работе в сфере обслуживания
Василий
18 желтоқсан 2025
Очень доброжелательные продавцы. Продукция, которую попробовал осень вкусная, реально. И не смотря на цену, скорей всего того стоит. Но, что касается разливного пива, - то ОЧЕНЬ дорогое до жути и не вкусное!
Диана Папазян
12 маусым 2025
Очень вкусные десерты! Миндальный и айсберг мои любимые торты) Очень милые дамы работают, всегда все подскажут
Vmaak
29 маусым 2025
Отличный магазин всегда все вкусное и свежее,очень вкусные круассаны, добрый персонал
Юлия Филиппова
12 қыркүйек 2024
Сегодня утром(10.09) покупала круассан с миндалем, картофель с грибами и драники. К первым двум вопросов нет, но к драникам?)) скорлупа от яйца, серьезно?🤨 ставлю две звезды за два первых блюда, да и за то, что хожу к вам уже не первый год, но это отвратительно , знайте
Вадим
5 тамыз 2025
Замечательное место! Можно купить все, что нужно. Персонал очень вежливый, все подскажут. Часто захожу к ним когда нет времени готовить, все по-домашнему
Алексей Лихоман
8 тамыз 2025
Большой ассортимент полуфабрикатов , печенья))) покупали торт медовик вкусно пальчики оближешь))))
julchik325
13 қыркүйек 2025
Вкусная пицца! Оооочень вкусное пиво! Муж был восторге от Stout я оценила pilsner .
Victorya
7 қыркүйек 2022
Купила торт (кусок) морковный - очень вкусный, с корицей, изюмом, пропитан, крем свежий. Рекомендую. Салат оливье отличный, салат тбилиси невкусный, все ингредиенты сами по себе, нет гармонии. Не рекомендую. Оладьи из брокколи много муки и мало овощей, но вкусно. Сырники хороши. Котлеты куриные превосходные. Хлеб чиабатта очень вкусный. В целом мне очень понравился ассортимент, все выглядело невероятно аппетитно, жаль, нельзя скупить сразу все круассаны, пирожные. Рекомендую однозначно этот магазин. Там и обслуживание на пятерку.
Ольга Мещерякова
21 сәуір 2025
Заказывала салаты на праздник, все свежее, вкусное, к определённому времени было собрано и упаковано, спасибо
Юлия П.
3 қазан 2025
Очень вкусная выпечка!!! Свежая, вкуснейшая. Есть любимчики: пирожное миндальное (пушка просто, отдельная любовь) !!! Всякий раз приезжая в Сочи беру и наслаждаюсь!!! Желаю процветания и не снижать планку качества! Спасибо!
Анастасия К.
16 маусым 2025
Всегда всё вкусное и свежее. Приемлемые цены и вежливый персонал👍
Наталья Минеева
23 ақпан 2025
Поставьте кофе машину, хожу к вам 3 год, еда прекрасная, не хватает напитков. Сами у себя воруете выручку и людей бы ходило больше.
Анна Владимирова
16 маусым 2025
Отличный магазин! Всё свежее! Девочки очень приветливые, подскажут всё)
Александр Алексашев
30 маусым 2023
Постоянно заходил, покупал пирожки, но 29 июня, это было что-то, во первых сухарики, их видно уже грели в свч или давно лежат, бросили, как поросенку, попросил салфетку, сказали, салфетки только для пиццы, ну удачи вам ребята, торгуйте дальше, не рекомендую посещать это заведение
31 шілде 2024
Круассаны не моё любимое лакомство, но здесь они фантастические! Особенно с вишней 🍒🍒🍒
НатаЛи
19 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
На Гастелло закрыли магазин, пришлось ехать на ул.Дарвина. Магазин понравился, много продукции, приятный персонал
Анастасия Богуш
19 қараша 2024
Ой, я вам скажу что это самое вкусное место где я была😍 выпечка просто божественная 👍 все только самое свежее🤤🫶
Ева Исаева
15 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Всегда вкусная выпечка , а салаты можно заказать ☺️
Т
Татьяна Шевченко
1 мамыр 2023
Сегодня 1мая хотела купить свежий хлеб.Это было 11ч.,спросила у продавца какой свежести,она сказала утренний,хотя хлеб был уже завернут в пленку,на ощупь жесткий,он даже не вчерашний,а она стоит и нагло уверяет ,что пекла утром,желание ходить к вам за СВЕЖИМ хлебом полностю отпало.
Сергей Конт
27 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2022
Персонал хороший. Все чисто и аккуратно. Очень вкусная выпечка. Особенно круассаны.
706685 Иванова
12 қыркүйек 2023
Очень хороший магазин! Всё вкусно! Девочки продавцы очень внимательные и приветливые! Процветания вашему бизнесу!
Lusi T.
15 ақпан 2023
Очень приятно заходить всегда всё свежо , дружный коллектив , приветливые сотрудники Особенная благодарность Светлане ! Удачи вам !!
Татьяна Кравецкая
14 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2022
Отличный магазин ,всегда свежая выпечка ,очень вкусные круасаны,)))
Ирина К
19 шілде 2022
Купила пирожные, старые!!! Я уточнила у продавца, заверила что все свежее. Больше покупать тут не буду. Хотя торты у этой фирмы очень вкусные! Первый брала в ОКее, свежий, с датой на упаковке.
Мария Таф
13 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Хорошая и свежая выпечка. Всегда приятно поддержать российского производителя (есть интересное крафтовое пиво).
Татьяна Кузнецова
11 қыркүйек 2024
Разливное пиво понравилось - свежее и вкусное🍺😋.
Виктория
14 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2022
На мой взгляд необоснованно дорогой магазин, булочка обычная 120 рублей, мне кажется это перебор
афродита7084
15 шілде 2025
Вкусные пирожки
Ольга Шабанова
19 шілде 2023
Рекомендую! Круассан с шоколадом вообще что то невероятное))))
a.nnieeyya
29 мамыр 2023
Вкусный хлеб и выпечка, особенно круассаны
Евгения Герасименко
3 мамыр 2025
Вкусно и не дорого!
Елена Деминская
12 сәуір 2024
Очень вкусная выпечка и кулинария
Нина Д.
30 наурыз 2023
Сегодня купили круасаны, слов нет. Это шедевр!!!! Спасибо!!!
Ирина Цатурян
Отличные салаты
Виталий Кузнецов
9 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2023
Вкусная свежая выпечка, вино, домино
Мари Горо
18 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2022
Место расположение не удобное, подход к магазину затруднителен из за дороги.
862256 Фёдоров
28 мамыр 2022
Отличное место сочинских и кубанских брендов алкоголя
Александр К
15 тамыз 2024