Іздеу

Әдепкі бойынша
🧇🌷У.Даша🌷🧇
4 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Заказ ждали довольно долго,на электронном табло нет ни русского,ни английского языка,еда довольно дорогая. Переводчик не смог перевести нахвание одного из бургеров под названием "Zinger" Острое я не ем и не люблю,однако не было написано,что данный бургер острый. Поняли это лишь тогда,когда забрали заказ и увидели "Острый шеф бургер". Понравилось,что в данном заведении было чисто,хороший дизайн,персонал говорит на русском. Также заказывали картошку-плюс в том,что она была прям очень горячей,хрустящей))) Кетчуп был тоже вкусным))) Также могу отметить,что,несмотря на то ,что бургер был острым-мясо в нем было очень аппетитным,хрустящим,вкусным. В общем-то не сказать,что это прям плохое заведение;однако я за него не поставлю выше 4 звезд явно)) Так бы поставила 3,5 звезды,но жаль ,что данной функции нет((( Ну в общем-неплохо,однако есть все же минусы))
Юрий К
21 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Уж не знаю, что там произошло, но когда мы туда зашли пахло, извините, фекалиями. Но самое интересное, что при этом ресторан работал в обычном режиме, готовилась еда, никакой суматохи, людей со швабрами и моющими средствами замечено не было. Как будто ничего необычного не произошло. Допускаю, что нам не повезло и мы оказались не в том время, но больше заходить не хотелось.
Денис Шипов
7 қараша 2025
Вай фай есть, туалет приятный, еда удобоваримая, но! 30 манат за два кофе и два бургера с бутерами, вы че угараете? Мы на такси могли бы весь город кружануть по окружности на бизнесе!
Роман Панамарев
11 тамыз 2024
Не советую здесь брать большие заказы, не докладывают-забывают и хамят в лицо! Чек тоже не дают! Просто бумага с номером заказа! Худший KFC что я видел. На 53 маната сделал заказ, половина заказа не доложили. Мне пришлось несколько раз возвращаться к стойке и ждать, то шефбургер, то чай, то пирог. Я просил жалобную книгу. Но менеджер даже не знает что это такое Первый раз ставлю 1 звезду.
haritonova_love
10 қараша 2025
Очень медленно обслуживание . Для фастфуда это прям очень странно )) Минут 25 ждали заказ , при том что были вторыми в очереди по заказу 🙈 Не говорят ни по русски не по английски ... Было сложно комментировать )
Оксана У.
17 қараша 2024
Лучше обходите стороной. Заказ ждать приходится минут 40-50. Если вы рассчитываете на ресторан БЫСТРОГО питания - не этот вариант. Говорю конкретно про этот ресторан. Остальные kfc в разных городах и странах супер!
Дмитрий М.
30 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Туалет с кодом, но народу много вечером так что зайти без проблем. Мужской и женский в одном помещении с едиными раковинами.
Ваня Моховиков
6 мамыр
Отвратительное место, воняет грязными тряпками, бургер ждал 15 минут
Аброр Хайруллаев
15 қыркүйек 2024
Всё выявляется в сравнении. Вроде бы много обслуживающего персонала Но заказ приходится ждать дольше, чем принято в КФС (если сравнивать с Ташкентом). Сежой как повезёт. Гамбургер вкусный, а вот лестер был с несвежимы ингредиентами. Сразу почувствовал и перестал кушать через несколько минут. В итоге в 3 яаса ночи пожимаю плоды этого перекуса. И самое главное в любых заведениях, это туалет. Если туалет держится в чистоте постоянно, значит заведение хорошее. Это не про этот КФС. Мне кажется толчки на трассах по чище будут.
Ирина И
12 сәуір 2024
Удивило, что цена еды почти в два раза дороже чем в России. Туалеты грязные, бумаги нет, вход по коду в чеке, но открыть заветную дверь почти невозможно…. Обслуживание очень долгое, никто никуда не торопится… даже пакетики «с собой» платные… ну не знаю…..
F
Fidan Talibova
28 қараша 2021
Время ожидания максимум 10 минут.Свежее, быстрое и бюджетное питание.Улыбчивый персонал.Напитки и горячие и холодные.Атмосфера нормальная для забегаловки
maximspevak
29 қыркүйек 2019
Не сказать что особо нравится эта еда. Если сравнивать то в макдоналсе мне больше нравится еда. В Кфс мне нравилась одно время еда не помню название завернутое в лаваш кусочки курицы с майонезом и салатом. Потом подняли цены а качество почему то стало хуже. Перестал покупать.
Батька
9 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
График работы не ясен. Написано 24/7, но утром не работает до 8:300. Вообщем, работают как захотят.
elmira mamedova
12 қыркүйек 2023
Люблю этот город, людей оттуда💕вкусно, как везде, чисто, вежливо, если ни в час пик, то никуда не опоздаешь 😂мест много
Кирилл К.
14 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Есть меню на русском языке
Амир Муллагалиев
3 қыркүйек 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, обстановка ужасного бардака и беспорядка, табло с номерами заказов не работают, в туалет по коду попасть не удалось
Евгения
6 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Атмосферно
violetta челобанова-салимова
5 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2019
не могу сказать что оно меня удивила .можно перекусить если так уж и голодный
Анжелика Финогенова
27 наурыз 2024
Приятно было покушать, в нашем городе уже его нет))
Гусейн Нухов
8 тамыз 2024
Там один раз был вкусно но я захотел в туалет но там код :(
Ирина Чернова
22 шілде 2023