Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
137 баға
Осы орында бағалаңыз

75 пікір

Әдепкі бойынша
Алиса Романова
10 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Прекрасное место, атмосферно, чисто и уютно. Все девочки приятные, Лениза - профессионал своего дела, качественный маникюр еще и быстро. Кофе / чай , конфетки во время процедур. Рекомендую.
Гульназ Ризванова
20 ақпан
Являюсь постоянной клиенткой данного салона уже на протяжении многих лет. В салоне всегда чисто, тепло, уютно. По желанию можно в виде комплимента выпить чай, кафе, лимонад. Персонал всегда приветливый, вежливый, общительный. Мастер маникюра Лениза просто огонь🔥
Оксана Хохлова
3 наурыз
самый лучший салон красоты! Здесь все продумано для удобства клиентов, очень вкусный кофе, огромное разнообразие сиропов. Была у многих мастеров и все очень хорошие! чисто, уютно, приятная атмосфера и музыка🥰 Обслуживание на высшем уровне!
Айсылу Мухаметзянова
4 қыркүйек 2025
Переехав из другого города начала поиски новой студии и решила выбрать ближайшую студию к дому, так как ограничена во времени😊 и не прогадала! 🥹 В студии очень чисто, тепло и уютно🥰 в воздухе царит приятная девчачья атмосфера 👻 Была на маникюре у мастера Ульяны😍 быстро и качественно, то, что мне нужно 💯 осталась в восторге от выбора цветов, не в каждой студии есть большой выбор. Также хочу отметить работу администратора, очень приятна девушка, рассказала про бонусную систему🤩 Обязательно вернусь вновь💓
Марина Ильина
15 наурыз
Отличное место. Мастер София очень чуткий человек и мастер с золотыми руками. Атмосфера в салоне доброжелательная т спокойная. Администраторы вежливы
Венера Тагирова
10 ақпан
Любимая студия! Доверяю свои ногти, брови только им. Всегда качественная, профессиональная, творческая работа. Невероятно приветливые и дружелюбные мастера и администраторы, найдут выход из любой ситуации❤️
Татьяна С.
19 сәуір
Уже несколько лет хочу в салон. Удобная запись. Приятная атмосфера. Ароматный кофе. Ухоженные ногти. Всем довольна. Рекомендую.
Елизавета Арефьева
17 сәуір
Отличный салон, здесь очень уютно и приятно находиться. Персонал очень отзывчивый и позитивный. Ходила на наращивание ресниц, процедура проходила очень комфортно, играла приятная музыка. Очень понравился салон
Алена Нуртдинова
19 наурыз
Посещаю данную студию около года, эмоции только положительные, ходила к разным по категории мастерам и все делают замечательный маникюр. Мастера,администраторы вежливые, предлагают чай, кофе.
Anzhelika
2 мамыр
Хочу выразить большую благодарность мастеру Марине. Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Учла все пожелания. Хорошее оборудование. Огромное спасибо🙏💕
Гульнара Хусаинова
26 наурыз
Отличный сервис, высокое качество работы. Могут найти окошко день в день, рекомендую!
Анна К.
14 тамыз 2025
Я гость в этом городе и выбрала эту студию красоты на Яндекс картах. Посетила эту студию в первые .Здесь царит атмосфера уюта и комфорта. Администратор была очень вежлива и приветлива. Мастера тоже очень вежливые и приветливые. Меня впечатлила работа мастера по наращиванию ресниц Виктории.⭐⭐⭐⭐⭐.
Кира
4 мамыр
Прекрасное и уютное место. Доброжелательный персонал. Очень удобная запись и приятная атмосфера. Очень приятно, что предлагают напитки. Отличный сервис, высокое качество работы
Виолетта Чуянова
30 қараша 2025
Замечательный салон! Хожу к премиум мастеру София на ноготочки и к Оксане на бровки.Очень красиво, качество на высшем! Всегда предлагают напитки. Комфортно и уютно. Всем советую)
Виктория Федорова
24 тамыз 2024
Обслуживание на высшем уровне!Персонал очень вежлив всем интересуется (админы узнают хорошо ли все прошло во время процедуры,помогут в выборе цвета нальют вкусный кофе/чай и так же много приятных мелочей)Админы опрятно выглядят и очень красивые) Мастера все в рабочей и чистой форме,внешний вид так же опрятный:) Работу выполняют превосходно!Была у мастера Владиславы,все чисто,аккуратно,стерильно и бережный уход за ручками клиента Атмосфера так же на высшем уровне,просторная и светлая студия,интересные фильмы Очень довольна посещением данной студии 🥰
maybe.rimm
13 қыркүйек 2025
Нашла это место по отзывам в Яндекс картах, так как проездом в городе. Все очень понравилось, помещение просторное, уютное, красивое. Везде чистота и порядок, что очень приятно. Девочки все опрятные и приветливые. Мастер
Елена Федоскова
16 наурыз
Мне очень нравится это место, хожу сюда не первый год, приятная отмосфера, вежливый персонал, мастера вежливые всегда подскажут,
Аня Мельникова
25 наурыз
Была у мастера Марины, приятная девушка сделала быстро и качественно маникюр. Советую её как специалиста!
Таня Рогова
19 ақпан
Классная студия, всегда предложат вкусный кофе и мастер София делает качественно свою работу 🌹💯❤ рада что пришла сюда когда-то и не жалею ни капельки 💯🤩❤
Вио Смол
13 ақпан
Лениза самый лучший мастер, всегда вежливый администратор и очень комфортное место. Ногти всегда идеальные
Кирилл
13 ақпан
Очень нравится это место, хожу регулярно больше года. Никогда не было замечаний, все мастера прекрасно выполняют свою работу.
Beads_Owl
12 қаңтар 2024
Мой любимый салон❤Всегда очень дружелюбная, почти семейная атмосфера, адекватные цены и уютная обстановка. Администраторы улыбчивые девушки, всегда предложат напитки. Очень талантливые мастера-настоящие профессионалы своего дела, с прекрасным вкусом. Все быстро и очень качественно, ношу маникюр по 3 недели, бывало и дольше. Удобная интернет запись🔥 Отдельное спасибо моему любимому мастеру Чулпан за красоту, которую дарит моим ручкам❤
Лейсан Атнагулова
21 мамыр
Не в первый раз прихожу ! Всегда делаю брови , педикюр и маникюр ! Удобно что все рядом ! 😊
Юлия
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Двоякое впечатление от салона. Плюсы: 1) Красивая работа мастера 2) Есть акция на первое посещение 3) Большой и светлый кабинет 4) Очень вкусный кофе Минусы: 1) Оплата только наличкой или переводом 2) Топ-мастер Гузель слишком торопится, из-за этого роняет инструменты и ранит кожу. Поранить 3 пальца мне ещё никто не умудрялся, учитывая, что у меня совершенно непроблемные ногти 3) Никто не интересуется всё ли хорошо, понравилась ли работа. Ни мастер, ни администратор. Кофе/чай необходимо просить самой, администратор ничего не предлагает, даже если приходишь вовремя и приходится ждать, когда мастер освободится 4) Изначально администратор неправильно считает сумму. Возможно, что новенькая. Если вам важен только результат, то смело приходите. Работа правда очень красивая. Лично я могу простить 1 ранку, максимум 2 для новеньких девочек. Но 3 для топ-мастера - это слишком
Альбина Антонова
31 қазан 2023
Сегодня была на маникюре у мастера Анастасии! Очень понравилась работа! Дала очень грамотные и полезные советы по уходу👍 В самой студии очень приятная атмосфера, предложили даже кофе) Благодарю вашу студию. Приду еще)
Надежда Смирнова
6 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Очень удобно, когда всё, что вам нужно для преображения, в одном месте. Девочки все профессионалы. Всегда чисто, тепло и уютно. Моя мастер - Лиана. Для меня - она лучшая! Знает, что мне надо, даже если я этого не знаю 😊. Спасибо, что рядом. Так держать!
"#" 678032 Фролочкина
17 қаңтар 2024
Раньше ходила в салон на брови. Сегодня сходила на маникюр и записалась на педикюр. Очень приятные девочки работают. Ещё приятная особенность, СМС напоминалки. Записалась и забыла, девочки сами напомнят. Топ мастер Гузель работает аккуратно и рядом с ней комфортно! Спасибо! Администратор очень прияная в общении и обслуживании. Из пяти баллов ставлю 10)))
светлана горшкова
15 сәуір
Замечательная студия, все доброжелательные , приятная обстановка. девочки мастера своего дела .
Соня Гусамова
4 мамыр 2025
самая лучшая студия!! девочки мастера прекрасные) я вам рекомендую посетить эту уютную и прекрасную студию
Ольга Александровна
7 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2024
Очень понравилась работа мастера Лианы, она внимательна и позитивна. В салоне чисто, рабочие места в порядке, предлагают на выбор кофе или чай с любым топингом бесплатно. Порадовал большой выбор палитры.
17 сәуір 2024
Классное место)) Уютно, предлагают бесплатный чай/кофе, большой выбор цветов гель-лака) Близко к дому, есть бонусная система. А самое главное - я нашла "своего" мастера, полностью всё устраивает 😄 Процветания вам))
Белова Людмила
4 мамыр 2024
Очень приятная студия. Уютная атмосфера, отличные мастера своего дела. Добавили ресницы, брови и перманент. Что ещё нужно деловой и занятой девушке? Процветания вашей студии.
Дарья
23 наурыз
Хожу сюда уже 2 года, все отлично и маникюр и ресницы, все супер 🔥
Ольга М.
21 қаңтар 2024
В салон хожу относительно недавно, всё очень нравится , комфортно , уютно , вежливый персонал 🌺 Огромная благодарность мастеру Лиане за мой великолепный маникюр!😍 Я обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям)
Елизавета Никифорова
23 қазан 2024
Чистый и уютный салон, отдельное спасибо хочу сказать Айтаж, делает все профессионально и аккуратно, шикарный мастер! Уйдете принцессами!❤️
Мr. Pu
8 мамыр
Отличный салон с прекрасными специалистами,делаю ногти уже не первый год,нареканий к качеству нет,все отлично 💗💗💗
Лейсан Ш.
15 наурыз 2023
Студия очень уютная. Есть диванчик, для ожидания! Девочки приветливые, и конфеты предлагают, можно чая, воды, кофе попить по желанию. Помогают при подборе тона))) Мне делала маникюр мастер - Влада. Все аккуратно, красиво! Побольше довольных клиентов вам!
София Монина
26 тамыз 2024
Хороший салон. Очень приятный персонал, уютная студия, качественно сделали ногти. Спасибо ❤️
Динара Х.
3 наурыз 2023
Делала маникюр у Лианы-специалист своего дела. Сделала быстро и качественно. Большой выбор палитры цветов, чай-кофе, шоколад - осталось очень прияное впечатление
ЮЛИЯ Г.
25 қаңтар 2024
Очень уютный салон и вежливый персонал! Всегда предлагают напитки, огромная палитра лаков.вскгда ухожу от них довольная работой!
Нияз Ахметшин
19 наурыз
Хорошая салон,очень приятный персонал особенно мастер София
Артур Гильмиев
7 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Очень хороший салон, приходил на маникюр. Все полнравилось,спасибо!
Марина Селиванова
11 наурыз
Качественно, стильно, уютно, профессионально, очень нравится!
Аделина Нигметзянова
13 желтоқсан 2022
Прекрасные мастера, очень уютная студия😌 Всегда на выбор чай, кофе ☺Каждый мастер по своему богат своим знанием, навыками и качеством работы, ответственные, доброжелательные и улыбчивый☺ Советую, не пожалеете❤
Авеараш
10 маусым 2024
Приходила в данную к мастеру Айтаж на японский маникюр, осталось довольна результатом. Приятное место, приветливый персонал
Э
Эльмира
3 ақпан 2024
Салон красивый, уютный. Администратор и мастера вежливые, коммуникабельные. Всё супер, рекомендую. Высшая оценка 5+ 🫶
Л
Людмила В.
25 қазан 2022
25.10.22 я была на маникюре у Мастера Лианы. Отличная работа, достойная профессионала! Всегда доброжелательная, учитывает все пожелания клиента.Успехов и хороших клиентов!
Кристина Пигузова
22 қазан 2025
Очень классная атмосфера в студии, хорошие мастера, приду сюда еще!
Альмира Еремеева
23 тамыз 2024
Хороший салон, отличное и качественное обслуживание. Удобное расположение.
Анастасия Мустаева
24 желтоқсан 2024
Все отлично 🥰 Мастер Лиана лучшая🩶 Хожу не первый год,студия растет и развивается ,молодцы ❤️