Іздеу

170 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Иванникова
13 маусым
Была абсолютно удивлена что живу рядом с таким отличным дисконтом! Тут можно найти огромное количество новых выставочных товаров в половину и даже треть стоимости! Лучшие бренды и качества Отдельное спасибо консультанту Марине за помощь в выборе креслица для кормления
Олеся Якибчук
13 мамыр
Посетила магазин Кенгуру на автозаводской , хочется отметить девушек продавцов , которые помогли подобрать то , что действительно необходимо . Собрали прекрасный лук . Рекомендую для осознанного шоппинга — можно найти люкс-качество по доступной цене. Обязательно вернусь еще!
Сабина П.
4 маусым
Постоянно покупаем товары в данном магазине , очень довольны ассортиментом , качеством вещей и персоналом , который всегда готов помочь в выборе . Особенную благодарность хотелось бы выразить консультанту Наталье , которое всегда помогает нам найти и приобрести нужный товар
Фахрия Гасанова
2 мамыр
Отличный магазин! Часто покупаем в этой сети, один раз решили заказать доставку, товары пришли помятые, и без подарочного пакета… пришлось заехать в этот магазин, где очень вежливый персонал, улыбчивый охранник, которые сразу решили проблему, консультант быстро отпарила платья и красиво сложила в подарочный пакет! Вот это уровень! Очень благодарна!
Людмила Давыдовна
12 мамыр
Мы постоянные клиенты вашего магазина, и всегда остаемся очень довольными. Автозаводская ближе всего к дому, мы из области едем за покупками. Вчера обслуживала Наталья. Безупречно все нам подобрала, как и хотели мы, одежду и обувь нашему малышу. Еще мы вчера купили кресло-качалку для Бабушки и очееень довольны! Спасибо всем сотрудникам от всего сердца! ❤️❤️❤️
K
Kristina Panova
9 қазан 2025
Замечательный магазин! Уже 4 года мой ребёнок одевается только здесь. Качественные мировые бренды по умопомрачительным ценам. Персонал мне лично нравится. Все приятные девушки, всегда расскажут о скидках на товары, поищут, посмотрят, позвонят, отложат товар и тд. Хотела бы выделить: кассиров Земфиру, Марину и Юлию, консультантов: Алю, Анну, Марию, Марину, Наталью (светленькую), Наталью (тёмненькую). Надеюсь, никого не забыла ))) Никогда негативных эмоций магазин не вызывал. Так что за самыми выгодными ценами на премиальные бренды - только сюда !
GuLia
4 желтоқсан 2025
Подбирали гардероб к торжественному мероприятию. Нам ассистировала Марина, Вежливый консультант со знанием специфики и разнообразия ассортимента. Высокая клиентоориентированность, индивидуальный сервис и компетентность сделали наш шопинг приятным и комфортным. Марина показала все самые роскошные платья и помогла с выбором. Спасибо Вам за такое трепетное отношение к клиентам! Вы делаете не просто покупку - Вы делаете маленький праздник!
Наталья Ц.
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Хочу сказать огромное спасибо прекрасным девушкам-сотрудницам этого магазина! 23.11.25 заказывали дочке платье Версаче, магазин просто волшебный, выбор огромный! Уже много лет обслуживаемся в этой сети магазинов! Хочу отметить прекрасный персонал, в это непростое время, Кенгуру не снижает планку в вопросе обслуживания, ассортимента и дружелюбия! Процветания, хороших покупателей и с наступающим НГ❤️
Светлана Ф.
4 маусым 2025
Замечательный салон🩷 Ребенок давно взрослый, но концепция магазина поменялась и я осталась сама клиентом. Отличная обувь, женская одежда, а подборка косметики и заколок🔥🔥🔥 Персонал доброжелательный, знают мой вкус и присылают новинки. Ни на кого не променяю 🩷🩷🩷
Лола Б.
7 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2025
Неоправданно дорого и это типа дисконт. Колготки для беременных стоят 3000 р! Они порвались в первый же день! Штаны обыкновенные за 5000-7000 и выше. Ещё и с рассылкой своей потом замотают. На маркетплейсах одежда для беременных и колготки в разы дешевле. Не ведитесь, ничего эксклюзивного в этом магазине нет
Анна Долгая
15 маусым
Вежливый персонал, огромный выбор красивых вещей для подростков, цены отличные с учетом скидок. Наш любимый магазин с дочкой.
Кристина Душкевич
7 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Маленький выбор для новорожденных,но хуже всего персонал. Ходил за мной по пятам,говорил очевидные вещи. Но самое грустное не компетентны,утверждали что пустышки бибс только одной круглой формы бывают. На кассе не смогли списать бонусы. Впечатления от похода неприятные,даже пакет дать забыли
Татьяна Барская
16 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Отличный дисконт Кенгуру с большим выбором качественной одежды для детей и взрослых, косметики для малышей и мам, игрушек канцелярии. Внимательные продавцы-консультанты помогут найти нужную вещь или подобрать подходящий размер!
Ксения Николаевна
10 қазан 2024
Я люблю кенгуру ,мне нравится качество одежды и цены приятные.В магазине на Автозаводской ближе к дому ,очень удобное месторасположения .Покровка рядом с магазином..Хорошие продавцы ,приветливые и внимательные , помогут с размером. Приятная атмосфера.
Татьяна Абратова
13 қыркүйек 2025
Любимый салон на Автозаводской как всегда на высоте!! Консультант Анна- профессиональна , исключительно терпелива, уделила много времени Помогла с выбором, размерами и тд. Купила в результате много Марина на кассе - четко , быстро - благодарю! Таких сотрудников надо всячески поощрять
ЕЛЕНА Н.
2 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Великолепный ассортимент люксовой одежды для детей взрослых. Профессиональные продавцы работают именно в этом магазине сети Кенгуру. Помнят наизусть размеры и коллекции.Если нет размера ,всегда посмотрят наличие в сети.Европейского уровня обслуживания коллектив.
Лека *
25 сәуір 2024
Побывала в этом магазине случайно, очень порадовала атмосфера в самом коллективе магазина и ассортимент. В целом есть почти все. Да, цены на брендовые вещи как и везде дорого, но учитывая что это дисконт - дешевле, чем в других магазинах сети. Очень понравилась консультант Светлана, провела экскурс по магазину, познакомила со всеми нужными штучками для будущего малыша, помогла с выбором бутылочек и первой косметички 👌 Визитом осталась довольна. И еще очень порадовал отдел «уцененных товаров», потому что для личного использования иногда не важен цвет или мятость коробки, а цена приятно радует. А еще дали подарочек за первую покупку, что было неожиданным и очень приятным. Спасибо!
Olga
27 наурыз 2024
Хочу выразить большую благодарность двум продавцам: Александре и Марии, за помощь в выборе, за компитентность и за вежливость! Мне ояень нравится этот магазин! Никогда не навязывают, откликаются сразу, не ходят ао пятам, но тем неменее помогают. Чудесная атмосфера всегда. Отличный выбор. Приятные продавцы. Подчеркну мое настроение улучшили сегодня Александра и Мария. Еще раз благодарю🙌🏻
Maxim Z.
29 қараша 2025
Широкий ассортимент детской одежды, есть и для взрослых. Тут можно найти хорошие итальянские джинсы из 100% хлопка, сейчас это редкость.
RV
7 наурыз
Замечательный магазин и консультанты! Все подробно расскажут и подскажут. Им однозначно 5 ⭐️ теперь обосную свою оценку. В данном дисконт магазине есть корнер с уцененными товарами (небольшие дефекты, подходящий срок, или же вовсе товар в отличном состоянии). Находясь в данном отделе, я застала очень неприятную ситуацию. две сотрудницы (возможно кто-то из них управляющая) спорили между собой. Одна, видимо управляющая, очень ругала другую за данный отдел, что кассиры не должны здесь консультировать, так как этот отдел не приносит маржи и его вообще нужно расформировать. Также, эта женщина не стесняясь обсуждала меня, смотрела что я набрала и что же в итоге куплю. Очень жалко было вторую сотрудницу, которая настаивала на своем, что данный отдел должен быть (как я поняла). Я не вслушивалась, но эти обсуждения и споры велись достаточно громко, что, я считаю, вообще не должно происходить на глазах у клиентов. Не думала, что в данной сети такое допустимо.
Элли
20 желтоқсан 2024
Прежде всего хочу отметить персонал этой торговой точки, очень внимательные продавцы. Я пенсионерка и можно сказать случайно зашла в кенгуру тк искала недорогой подарок для соседского ребенка и сами понимаете в средствах ограничена. Девушки терпеливо предлагали и помогали мне выбрать вещь для подарка, все красиво упаковали. Я очень довольна, что зашла сюда.
Nadejda Vinnikova
5 сәуір
Регулярно приездаем в этот магазин. Самые вежливые, приветливые, улыбчивые продавцы, они всегда помогут выбрать красивую одежду. Всем рекомендуем приезжает в Кенгуру только сюда!
Евгений Балонин
19 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Я понимаю что это дисконт ,но как это может влиять на обслуживание непонятно ,отношение к клиентам такое себе ,вещи просто сложили в пакет и всё ну как в продуктовом всё в одну кучу ,больше сюда не поеду
26 сәуір
Удивительный сервис! Девушки-продавцы помогли выбрать и красиво упаковать! И все это душевно и в бесконечно теплой обстановке! Одно из самых совершений покупок!❤️
Валентина Брандуш
21 қаңтар 2024
Магазин дисконт Кенгуру,в котором можно на распродаже купить товары известных брендов по нормальной цене! Очень приветливый и внимательный персонал ,помогает с выбором,единственная проблема магазина,что очень сложно в отделе скидок отыскать нужный размер!,всё нагромождено без указания размеров и чтобы найти нужный надо пересмотреть груду товара,из за чего многие товары уже в зацепках и других изъянах.,жаль,что руководство не уделяет этому внимания.,ведь есть рядом товар не повседневного спроса,которому отведено большое пространство.
Каролина М.
10 сәуір 2024
Очень хороший дисконт, закупаюсь там уже давно. Брендовые вещи можно купить с хорошей скидкой. Особо хочу отметить работу продавцов-консультантов, они всегда готовы помочь и очень приветливы. Прошу обратить внимание, что сайт дисконта, к сожалению, работает плохо, с перебоями. Раньше часто делала заказы через сайт, но сейчас не хватает терпения ждать, пока загрузятся страницы и т.д.
Ингогнито #1389
2 шілде
именно в этом магазине очень неохотно еле подходят продавцы с недовольным лицом, очень навязчивые, если не покупаешь, тут же показывают недовольство лицом и теряют интерес, перестают подходить и разговаривать вежливо, на вопрос, чтоб быстро показали конкретное, иногда ориентируют, а чаще ответ конкретных продавцов, "все тут, что есть" нет никакого желания работать, аререглядываются, почти при тебе перещертываются купила или нет, уходят на 1 этаж и пропадают с другими покупателями, или вообще проападают или через минут 20, 30 внизу вдруг продажи, "ну что берете?" , кассир Земфира регулярно заставляет ждать, пока другие довыберут еще вещи для скидки, просят ждать чтоб не удалять пробитое, это просто ужас, научите их работать как положено. Нет вообще желания в этот магазин конкретно ездить и видеть вечно недовольные лица продавцов, как будто их на каторгу загнали. Вместо 15 минут находиштся, там 1час в этой негативной обстановке. Очень надоело, сделайте что-нибудь
анна и.
17 наурыз
Отличные сотрудники, милый коллектив, обожаю Этот магазин! Купила шикарную коляску и вещи для себя
Лейла Халитова
15 қазан 2023
Отличный магазин с классным персоналом!совсем недавно сделан ремонт ,стало еще более просторно и уютно!Отдельное спасибо за чат магазина ,где своевременно сообщается о новых поступлениях и дополнительных скидках,что очень приятно успеть купить по супер классной цене ту или иную вещь
Irina V
14 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Очень красивые витрины ну и понятно, товары. Со скидкой брендовая одежда, детская и женская, аксессуары для малышей. Могут по запросу собрать подарочную корзину. Есть 1 проблема: на входе нет пандуса, на 2 этаж нет пандуса или лифта, соответственно, клиентам с детскими колясками (целевая аудитория этого магазина, в целом) не зайти никак. Ещё просто в магазин - да, а наверх на 2 этаж попасть без вариантов. Поэтому наверх, где женская одежда, я не пошла.
29 RaDiy
17 желтоқсан 2024
Магазин хороший,как и его цены .В самом магазине очень уютно и по детски ,настоящий мир игрушек. Советую и рекомендую этот магазин тем ,у кого есть дети .
Вера Какуркина
8 қараша 2023
Наш самый любимый магазин!!! Отзывчивый персонал, огромный ассортимент качественных вещей! Благодарим всю команду за отличную работу. Кенгуру- вы лучшие
Оксана Гадеева
26 ақпан 2024
Прекрасный выбор одежды разных марок. Качество люкс. Единственный магазин качественной одежды и обуви, как детской, так и женской. Персонал уровень пять баллов!
Денис Левов
18 сәуір 2024
Отличное место. Название "Дисконт" само за себя говорит. Расположение магазина удобное. Ассортимент огромнейший всего и вся. Продавцы и консультанты всегда все подскажут.
Екатерина О
24 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
В выходные консультантов не хватает. Плюс очередь на кассе, так как нет штрихкодов... Сами консультанты приветливы, стараются помочь. Но все очень долго.
Мария Т.
19 қаңтар 2024
Замечательный магазин ! Удобное расположение ( пешая доступность от метро Автозаводская) качественные вещи с хорошими скидками ! А самое главное отзывчивый персонал магазина !
Best Polet
17 маусым
Прекрасный магазин, продавец Наталья все сделала быстро и четко. Вещи отличные и качественные.
Туся Николаева
5 шілде 2023
Магазин удобно расположен, от метро несложно найти. Немного беспорядочно висят вещи, дисконт есть дисконт. Хотя продавцы приветливы, подсказывают, помогают. Но если будет возможность, хотелось бы забирать вещи из магазина, расположенного поближе к дому. Там поуютней.
Родзенский Эдуард
20 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2021
Хороший дисконт магазин, можно, многое подобрать, из качественной брендовой одежды. Приличный выбор сопутствующих товаров, с хорошими скидками. Все сопутствующие товары, представлены в полном объеме. Рядом с магазином городской паркинг.
Олег Леонов
4 қазан 2023
Прекрасный магазин, сотрудники вежливые и знающие ассортимент. Большой ассортимент, что приятно. Единственное, часто ничего не достается, т.к. откладывают перекупщице и потом она выставляет на Авито, только дороже. В магазине товара и не бывает иногда, сразу у нее. Прошу руководство обратить на это внимание !
СВЕТЛАНА Л.
30 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2024
Магазин Кенгуру дисконт-центр находится недалеко от метро Автозаводская и работает без выходных с 10: 00 до 22:00 часов. Здесь большой выбор товаров для детей, подростков и будущих мам. В магазине можно купить брендовую обувь, одежду, игрушки, коляски и парфюмерию со значительными скидками от первоначальной цены. У дисконт-центра есть хороший сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, ценами и оформить покупки, но лучше приехать и выбрать нужные вещи в магазине. Здесь можно оформить карту , позволяющую делать покупки еще выгоднее. Желаю всем только полезных и выгодных покупок!
Ника Денисовна
31 қазан 2021
Самый любимый магазин. Ассортимент хороший. Персонал прекрасен ❤️ Приятные скидки. Возможность забрать здесь интернет заказ. Есть туалет ✅ Парковка палатная, но Рядом можно найти и бесплатную, пройтись пешком
3 қазан 2021
Действительно широкий ассортимент и действительно совершенно неадекватное ценообразование: я всё-таки с надеждой на "дисконт" не стала сверять цены с другими магазинами перед покупкой, а зря: бюстгальтер для беременных в ДВА раза дороже всех аналогичных предложений онлайн (та же фирма, модель, цвет, размер), масло от растяжек, которое мне очень сильно консультант рекомендовала - в ДВА раза дороже предложений в онлайн аптеках. Неприятно, чувствуешь себя обманутой. При этом хочу отметить очень приятных консультантов, понимаю, что надо платить зарплату, содержать оффлайн магазин, но наценка 100% в "дисконте"- это слишком. Почитала отзывы про другие аналогичные специализированные сети - это беда всех. Так что, девочки, идём в онлайн и не дадим себя разорить :) и по крайней мере - не теряем бдительность и перед покупкой всегда сверяем цены!
Мария Ш.
10 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2020
Очень нравятся джинсы для беременных бренда Pietro Brunelli - сидят идеально, не сползают, удобные. Третью беременность их покупаю. И удобное белье для беременных и кормящих - Anita. Цены отличные. В новой коллекции джинсы стоят 10-13т, тут около 6т. Бюстгальтер для беременных/кормящих в новой коллекции 5-7т, тут 2,5тр. Детям тоже есть из чего выбрать. Огромный выбор обуви.
Светлана
17 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Отличный магазин , вежливый персонал) Вещи по очень хорошей цене)
Виктория
20 тамыз 2023
Большой магазин, ассортимент одежды увидела только брендовых вещей Армани и т.д. Цены на некоторые вещи дороже, например ножницы Пигеон. От метро недалеко
ИАН ИАН
4 наурыз 2024
Очень хороший салон одежды.большой выбор одежды и обуви. Отличный сервис.Мы с супругой довольны. Вообщем рекомендую.
daleko_nepodarok
19 маусым 2022
Выбор есть. Цены ниже чем в обычных магазинах данной сети, не бюджет конечно, но ощутимо ниже. Есть и одежда детская и обувь, и для будущих мам варианты. Поэтому, если бюджет ограничен, а ищите люксовску вещь, попробуйте поискать её тут.
AV
6 қазан 2023
Ужасный сайт! Пожалуйста, поменяйте разработчика сайта кенгуру дисконт. Как же хочется пользоваться удобным сервисом, невозможно пользоваться фильтрами, сайт все время зависает, очень тяжело перемещаться в позициях sale. Сайт нуждается в технической модернизации
Антон Васильев
29 маусым 2023
Отличная и качественная одежда для детей. Отдел распродаж часто очень дёшево брендовые вещи! Есть один неприятный момент, очень часто в маназир приходят вещи уцененные для распродажи из всей сети, продавцы придерживают для "своих", завышают цены для обычных посетителей, а потом эти вещи продаются,на авито или в телеграмме, даже фото из этого же магазина, говорят якобы со склада Кенгуру. В общем бред и неприятно, руководству сети Кенгуру следовало бы обратить на это внимание. Нужно держать марку, это важно.