Іздеу

71 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Щ.
5 наурыз
Пользуюсь услугами этой лаборатории уже много лет. Удобное расположение в центре города. Приветливый персонал на стойке регистрации. Очень квалифицированные и заботливые медицинские работники в кабинете забора, всегда все четко и быстро. Некоторые анаоизы уже приходят в тот же день вечером Привычная возможность расплатиться картой
Iena.miroshnikova
17 сәуір
Лет 10 назад мы нигде не могли сдать кровь с маленьким ребенком. В одних знаменитых клиниках нам отказывали прям с порога, в других - не получалось выполнить процедуру. Вот тогда мы и нашли для себя нашу (не побоюсь этого слова) семейную медсестру - Светлану Викторовну! С тех пор сдаём кровь только здесь! Наша Вам семейная благорарность, Светлана Викторовна! Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки! Лаборатория работает чётко, анализы приходят на почту, обычно даже раньше срока, что тоже очень радует.
Кристина
11 наурыз
Уже долгое время сдаю анализы только в этой лаборатории. Вены у меня плохие, с первого раза очень редко попадают, но тут никогда не возникало проблем. Результат приходит быстро, даже в выходной день. Персонал великолепный, очень вежливый. Рекомендую эту лабораторию
Ludmila
28 наурыз
Сдаю анализы в данной лаборатории уже несколько лет. Удобное расположение и график работы. Сотрудники приветливые, отвечают на все вопросы. Для меня самым важным является то, что медсестра всегда чётко попадает в вену с первого раза (проблемные вены).
Мария Ф
7 ақпан
Ужасное место! Отстояли очередь с 5 месячным ребенком, чтобы сдать анализ натощак из вены. Сотрудник не умеет брать кровь у маленьких детей, не нащупав вену она проколола, пошарила иглой под кожей и анализ не взяла! Когда педиатр направила именно в эту клинику, я думала там берут анализы у таких малышей, но нет. Больше не пойду ни сама , ни тем более детей не поведу!
Юрий Щекатурин
5 наурыз
Отличное отношение к клиентам. Пользуюсь этой лабораторией уже не один год. Находится в центре города - очень удобно. Очень высоквалифицированные сотрудники всегда на высоте при проблемных венах, поэтому выбрали именно эту лабораторию
Дарья Ш.
9 сәуір 2025
Всегда сдаю анализы именно в кдл. Сотрудники очень приветливые, вежливые, помогут и пойдут на встречу пациенту. Результаты анализов приходят достоверные и без задержек, даже раньше указанных сроков, что очень радует. Могу смело рекомендовать эту лабораторию👍🏻
Медведева Татьяна
11 наурыз
Спасибо за работу! Быстро оформили, в процедурном кабинете очень аккуратно провели все манипуляции, результаты приходят на почту, удобно 👌🏻
Наталья Пигарева
5 наурыз
Всегда выбираю кдл . Персонал приветлив и профессионален!👍Обслуживание быстрое и внимательное! Цены по сравнению с другими лабораториями адекватные!( лучшие!) и еще скидки постоянным клиентам!❤️
Мария Романенко
6 наурыз
Самая бюджетная лаборатория в городе! Шустрый грамотный персонал. Стерильная чистота. Хорошее оборудование.
Кистаман М.
5 қыркүйек 2025
Я хочу отметить клиентоориентированность данной лаборатории,я опоздала,но медсестра обещала,что постарается отправить и сдержала слово,я очень благодарна за это,еще хочу отметить высокую квалификацию медсестры,с первого раза,без боли ,за 1 минуту взяла кровь! К сожалению,не знаю ее имени,но она работала там 05.09.2025
Виктор И.
17 сәуір 2025
Сдаю анализы всегда только здесь, работают профессионалы своего дела. Очень аккуратно делают забор крови. В клинике всегда чисто и опрятно. Результаты приходят на почту очень быстро!
Елена А.
11 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Самая любимая лаборатория, самый большой плюс, что быстро приходят результаты. Обычно в это же день. Снизила звезду за долгое оформление, большие очереди из за этого по утрам. Кровь берут отлично. Но ребенку взять не смогли.
Ваня Кузин
13 наурыз
Сдавал анализ крови в этой больнице. Всё прошло быстро и организованно. Персонал вежливый. Остался доволен обслуживанием.
Людмила Донина
21 қазан 2025
Отличная лаборатория! Нужно было сдать кровь на Ферритин пятимесячному малышу нам не отказали (в лаборатории «эксперт» нам отказали🥲) взяли быстро и очень аккуратно 🫶🏻 Результат пришел на следующий день
Анастасия С.
3 қыркүйек 2025
Анализы хожу сдавать только туда. Во-первых - быстро, во-вторых - процедурная сестра с золотыми руками. Всегда всё подскажут, расскажут, посоветуют
Евгений
15 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Качественное и быстрое обслуживание, широкий спектр исследований, результаты анализов приходят на электронную почту в оговоренные сроки.
Татьяна П.
7 маусым 2024
Всегда огромное количество народу на оформление. в очереди приходится стоять больше часу! Оак раньше готовили в этот же день часов в 14 уже можно было посмотреть и отправить доктору. Сейчас приходит уже под ночь.. когда уже не совсем актуально .Медсестра, которая берет кровь супер профессионал. Детей так заболтает, что они даже не понимают, что уже взяли кровь. Только из-за нее и ходим в эту лабораторию. Но из-за увеличения времени готовности Оак придется уйти в другую лаораторию
Ольга Вострикова
18 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Очень нравится эта лаборатория. Можно сдать практически любые анализы. Удобное расположение и расписание. Цены тоже приемлемые . Рекомендую
Муслима
15 мамыр 2025
Клиника нравится. Быстрые результаты. Приходят на почту, что очень удобно. Вежливый персонал
аксинья барсукова
17 ақпан 2024
Очень хорошая клиника!Приходили сдавать кровь из вены,остались просто в восторге от медработника Светланы разговаривала с ребёнком, очень быстро взяла анализ,подарив шарик.Когда вышли из кабинета девушка администратор очень добрая помогла успокоить ребенка!Всем рекомендую от души и сами будем ходить только туда!Результат получили в тот же день онлайн,что тоже очень удобно.
Anastasia A.
7 шілде 2023
Сдавала анализы на витамины в этой компании. Очень понравился сервис, а также скорость оформления и получения результатов. Администратор и медсестра были очень вежливы и отзывчивы. Весь процесс был абсолютно безболезненный. Результаты пришли прямо на мой email. Большой плюс - возможность оформить предзаказ на анализы. Буду обращаться еще.
Василий Матвиенко
3 қыркүйек 2025
Хорошая лаборатория. Хочется добавить пожелание, чтобы пересмотрели график, и можно было сдавать анализы с 7 утра , долгое оформление на ресепшен тоже увеличивает сильно время
Юлия Khan
10 наурыз
Всегда сдаю анализы в данной лаборатории. Очень квалифицированно медсестра берет кровь. Точно и безболезненно.
Анна Доронина
23 қыркүйек 2023
Отличный небольшой филиал лаборатории. Девочки на рецепшн очень шустро паботают, приветливые. Забор крови без комментариев, отдельное спасибо Светлане Викторовне за очень аккуратный забор крови из вены, приветливость и профессионализм. Цените таких сотрудников! Всех благ!
Ольга Ольгаренко
15 қазан 2024
Прекрасный персонал! Всегда чистота и порядок! А анализы берут высший класс! Настоящие профессионалы! Особенно Светлана Викторовна!
Андрей Полуянов
12 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Всегда пользуюсь услугами этой лаборатории. Все быстро, профессионально и удобно.
chibik 88
23 сәуір 2025
Анализы берут быстро и четко без промахов :) Ходим с малышом и даже не плачем ! А главное результат быстро приходит на почту .
Денис Борисов
12 мамыр 2023
Приходила сдавать анализы. Администраторы быстро все оформили, получилось с хорошей скидкой. Отдельно хочу отметить медсестру Светлану, которая брала у меня кровь. У меня всегда с этим проблемы, медсестры не попадают в мои тонкие Вены с первого раза. Но у Светланы это получилось! Она взяла кровь быстро и с первого раза, целых 3 пробирки. Перед взятием крови она при мне тщательно помыла руки с мылом и надела новые перчатки, даже доктора так не всегда делают! В общем, я под приятным впечатлением)
4 мамыр 2024
Никому не рекомендую это место! Я за ранее позвонила оператору и уточнила часы приёма на конкретные анализы, соответственно поехала на следующей день. По факту: огромная очередь, которая началась на улице, за стойкой регистрации один человек, работает медленно, всем перечисляет акции и предлагает оформить скидочную карту! К подходу моей очереди
Мария Н.
19 қараша 2025
Последнее время очень долгое ожидание на ресепшене. За это сняла звезды. Долгое оформление. Пока перестали туда ходить из-за этого. Очередь начинается на улице бывает. А так клиника хорошая.
Валентина
26 шілде 2023
теперь ходить буду только сюда. Так как именно здесь самый приятный персoнал и качественное обслуживaние что я видела. Анализы пришли на почту во время. Цена средняя для платных лабoраторий.
Татьяна Г.
24 мамыр 2023
Час прошло как я зашла на сдачу крови, все очень медленно. Администратор хоть и старается, но все равно все медленно. Отстояла очередь в регистратуру, потом очередь на кровь, мед.сестра одна и она тоже не успевает. А прям передо мной эта же мед.сестра побежала брать мазок! Это как так? Мы идем в платную клинику, чтобы бы сдать анализы оперативно. Неужели нельзя посадить двух администраторов, двух мед.сестер?! Сама мед.сестра очень хорошая, вежливая, кровь взяла очень аккуратно, даже синячка не осталось.
2 қыркүйек 2023
Во время беременности часто посещала. То биохимию надо, то мазок. Делают всё аккуратно и быстро, результаты приходят вдвое быстрее, чем в поликлинике.
Марина Вартемидис
18 шілде 2023
Отличный сервис. Давно пользуюсь, всё устраивает. Оформляют быстро, персонал всегда доброжелательный. Намного лучше, чем сидеть в очередях в поликлинике.
надежда беденко
20 мамыр 2024
Клиника хорошая, девочки на ресепшене работают отлично, девушка которая берёт кровь 💉 умница , очень вежливая и профессионал своего дела. Но вот узист Лоцмар. Н вообще не о чём, просто ужас!!!! Я сразу поняла что она ничего толком не сказала . Когда я поехала в Ростов с этим узи врачи были в ужасе.Не советую.
Алла Гаврилова
9 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2025
Очередь просто сумасшедшая. Нет того, что бы сделать разные окошки для приёма врачей и сдачи анализов, так все ввстроены в одну очередь. Очень не грамотно организован приём пациентов. На счёт выдачи результатов так же как и везде есть отправка на электронную почту.
Мария Коломыйцева
9 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Доступные цены. Кровь взяли аккуратно из вены, без синяков. Для меня это важно, так как трудно поймать вену. Вежливость и доброжелательность. Анализы приходят быстро.
Яна
7 тамыз 2024
Слишком большая очередь. Сидит на ресепшене один сотрудник. Вторая ходит туда сюда,на прием одного пациента для регистрации уходит больше 10 минут. Как будто не в частной клинике,а в гос учреждение пришла
Мария
21 маусым 2024
Достаточно долго стояла в очереди, пока в регистратуре оформят своих знакомых на прием к гинекологу, обсудят какие-то личные темы и заполнят что-то. У меня был онлайн-заказ. Вопросов к процедурной медицинской сестре нет! Она просто отличный профессионал и, что очень важно, позитивный человек! Всё четко взяла, буквально пару секунд. Всё по стандарту, всё показала и проверила маркировку.
Аня
5 сәуір 2024
Слушайте, ну это же издевательство просто какое то. Чтоб сдать биоматериал нужно простоять в очереди чаааас, а день назад почти дваааа часа муж с ребеночком просточл и никто же не уступил, и это причём за деньги и не маленькие. Неужели нельзя в час пик посадить ещё одного администратора.. Огромная претензия по этому поводу в адрес руководства.
София Михайлова
9 тамыз 2021
Что нравится: работают в удобное время, и если работаешь можно прийти и сдать анализы перед работой, и если не работаешь - чуть позже тогда приходишь когда толпы уже нет. Анализы в КДЛ берут бережно, я боюсь крови - так все равно нормально переношу.
Юлия Олеговна
13 қыркүйек 2025
Огромные очереди. Маленькое помещение,несколько посадочных мест для ожидания
Salvar
8 маусым 2023
Все супер, анализы всегда готовы быстро. В принципе при желании можно даже на дому сдать , вполне доступно
галина
18 қаңтар
Прекрасный медперсонал, адекватный прайс цен,
Юлия Сладкова
20 қараша 2023
Отличная клиника, особенно хочу отметить врача УЗИ Лоцман, замечательный врач, всем рекомендую. Ещё и отличный человек - всегда подскажет к какому хорошему специалисту нужно ещё обратиться.
Даша Г.
24 сәуір 2024
Постоянные очереди с утра на сдачу крови, тк персонал за стойкой ооооочень медленно работает Из плюсов быстро приходят результаты
Екатерина Журбина
18 мамыр 2025
Анализы берут хорошо, готовность быстро. Но, придется постоять в очереди)
Юлия Остробородова
23 ақпан 2023
Заболел ребёнок 9 мес. Заказала службу выезда на дом для сдачи анализов, мурыжили нас 2 суток. На 2е сказали что у них ошибочный график и они смогут приехать только через 5 дней! Ужасная организация. Зато сумму анализов назвали сразу. Владельцу пересмотреть бы графики и выезды!
Валерия Дуварова
21 тамыз 2021
Были сегодня в 10 утра в данном частном заведении. Владельцы, убедительная просьба тщательнее выбирать работников на стойку регистрации) Мало того, что девушка работала со скоростью 1 чел/ 30 мин, так ещё и успевала переговориться с такой же подругой по работе нецензурной бранью на глазах всех пациентов. Не такое ожидаешь от частного центра 👍