Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
257 баға
Осы орында бағалаңыз

133 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Евтых
31 наурыз
Первый раз я сдавала анализы не выходя из дома. Хочу выразить свою благодарность сотруднику Антоновой Юлии Сергеевне. Быстро и профессионально взяла все необходимые анализы которые мне были необходимы. Была вежлива и приветлива.Не пришлось никуда ехать — особенно это ценно, когда плохо себя чувствуешь или нет возможности оставить детей. Чистота и безопасность. Все инструменты были одноразовыми. Очень довольна сервисом и однозначно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Ailee Moon
21 ақпан
Пользуемся всей семьей услугой сдачи анализов на дому, очень удобно. Огромная благодарность Яковлевой Виктории Ивановне! Профессионал своего дела с лёгкой рукой, приятная в общении, быстро и безболезненно проводит сдачу анализов. Выезд на дом производится по предварительно согласованному времени и дате. Здоровья и всех благ!
Марина Попова
13 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Была в KDL первый раз, администратор проконсультировала чётко и быстро по интересующим меня вопросам, посчитала, как будет выгоднее сдать некоторые анализы: по отдельности или в комплексе. Сам забор крови прошёл комфортно, девочки молодцы, сделали всё профессионально, в процессе интересовались о моём самочувствии
Галина
11 наурыз
Уже несколько раз пользовалась услугой «анализы на дому» для пожилой мамы. Хочу поблагодарить эту службу лаборатории за оперативность,возможность выбора удобного времени и комфорт общения с операторами. Особенно хочу поблагодарить медсестру Юлию Антонову. Она отличный профессионал и очень приятный позитивный человек.
Анна Е.
25 қаңтар
Отличные цены, дешевле чем CL, Хеликсе, Гемотесте и т.п. Хорошая девушка на ресепшене: вежливая, быстро оформляет документы, всё рассказывает подробно (посещала 21.01.2026) Вешливая и приятная женщина, которая брала у меня кровь. Единственное, нет освещения в тамбуре, так сказать, когда заходишь с улицы в здание - темнота, и ищешь в темноте ручку от двери, чтобы зайти в холл и уже потом пройти к ресепшену
Светлана Часовская
9 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Вызвали медсестру на дом, приехала Антонова Юлия Сергеевна с лёгкой рукой и с высоким уровнем профессионализма. У меня "капризные" вены, но забор крови прошёл быстро и безболезненно, даже синяка не осталось. Выражаю благодарность медсестре за качество работы!
Марита Аветисян
6 сәуір
У нас был вызов на дом, маме 86 лет, поэтому анализы брали на дому. Хочу поблагодарить врача Антонову Юлию Сергеевну! Очень вежливая, доброжелательная, профессионал! Сделала все быстро и аккуратно! Отдельное спасибо, что приехала на час раньше! Спасибо большое!
Наталья Долженкова
7 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Качественное обслуживание. Медсестры профессионально выполняют свою работу. Ребенку с особенностями развития, и тонкими венами всегда успешно берут анализы. Вызывали на дом - приехали в назначенное время, быстро сделали свою работу. Рекомендую
Алла К.
29 наурыз
Воспользовались услугой,, анализы на дому,,-это просто прекрасная возможность для людей которые боятся сдавать кровь) Дома, лежа на диване, я чувствовала себе превосходно🤗 Особенно хочу отметить мед работника Антонову Юлию Сергеевну, очень милая и добродушная, все время переживала за меня) забор анализа был очень аккуратный, на руке не осталось и следа👌🏻 Благодарю Юлию Сергеевну❤️
инна инна
22 наурыз
Всегда вызываем на дом для забора крови детям, очень удобно! Антонова Ю.С. быстро и ловко берёт кровь даже у самых маленьких пациентов с тонкими венами. Удобно и то, что время можно дополнительно выбратьтв диапозоне 2х часов, тем временем как в других лабороториях указан только 4х часовой диапозон. Очень довольна услугой! Спасибо
Диана Сидельникова
9 наурыз
в последние 1,5 года сдаем анализы только в этом филиале. всегда все быстро, сотрудники вежливые и приветливые! медсестра Светлана Евгеньевна просто замечательная, быстро и без боли!
Наталья Шеляг
14 мамыр 2025
Выражаю благодарность Антоновой Юлии Сергеевне за высокий профессионализм, внимание, терпение. Очень лёгкая рука, очень обаятельная женщина, ответила на все интересующие меня вопросы, объяснила всю процедуру забора крови, всё было сделано очень быстро легко и безболезненно. Приезд был Строго по времени, с предварительным звонком.
Елена Лазуткина
4 мамыр 2025
Впервые воспользовались услуг сдача анализов на дому, и были приятно удивлены качеством исполнения заказа, все как было заявлено по времени, сумме и перечня анализов, особенно девушка медсестра Антонова Юлия Сергеевна очень расположила к себе ребенка, плюс домашняя обстановка и все прошло замечательно. Очень рекомендую данную лабораторию и услугу сдача анализов на дому👍
Светлана Ч.
24 мамыр
Перед приездом на дом заранее позвонили,медсестра приехала без опозданий,благодарность медицинскому сотруднику Антоновой Юлии Сергеевне,ребенок даже не пискнул,хотя обычно плачет и вырывается….Все прошло отлично,теперь всегда будем так сдавать анализы
shine like a diamond
10 наурыз
Всегда сдаю анализы только в кдл. Всегда точно и вовремя. Вызываю в последнее время на дом. Так как маленький ребёнок. Приезжала Антонова Юлия Сергеевна. Не больно взяла кровь.
Екатерина К.
7 наурыз
Очень часто прибегаем к услуге "выез на дом" для сдачи анализов. Всегда приезжают замечательные сотрудники. Сегодня хочу отметить профессионализм Антоновой Юлии Сергеевны! Ребёнка расположила к себе, все прошло на Ура!
25 мамыр
Сдавали анализы на дому маме. Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Юлии Сергеевне, профессионал своего дела, очень вежливая и приветливая. У мамы плохие вены, она даже не почувствовала как у неё взяли кровь. Огромное спасибо!
Дарья Герасимова
11 ақпан
Сдавала анализы на дому, осталась в восторге от медсестры. От сервиса в целом. Антоновой Юлие Сергеевне большое спасибо за профессионализм. Взяла кровь не больно в первого раза хотя обычно обкалывают всю руку.) Буду обращаться снова 100%
Юлия П.
9 тамыз 2025
Довольны обслуживанием , всегда выручает возможность вызова на дом. Результаты приходят быстро, в срок. Спасибо, Антоновой Юлии Сергеевне, за профессионализм. Забор прошел быстро и безболезненно. Будем обращаться еще.
Эр
28 сәуір
Вызывал KDL на дом, всё прошло отлично. Отдельное спасибо Антоновой Юлии Сергеевне — кровь взяла аккуратно, вообще без боли. Быстро, спокойно и по делу. Приятно иметь дело с таким специалистом.
Ирина Васильевна
24 мамыр 2025
Вызывала медсестру на дом для взятия анализов. Хочу выразить благодарность Антоновой Юлии Сергеевне за высокий уровень профессионализма с моими венами которые никто не видит и постоянно синяки. Юля справилась 👍👍👍 Благодарю клинику за таких сотрудников, обязательно буду обращаться.
АННА Т
24 мамыр
Я обратилась за услугой вызов на дом для ребенка 2 года и 10 месяцев. Брали кровь из вены, осталась очень довольна ! Медицинская сестра сдела все быстро, аккуратно и с первого раза. Рекомендую эту клинику .
Анна Шевелева
8 ақпан
Лучшая лаборатория! Воспользовалась услугой сдачи анализов на дому. Огромная благодарность Антоновой Юлии Сергеевне за профессионализм и доброе, сердечное отношение к пацинтом. Успехов в работе и процветания!
Марианна
10 сәуір 2025
Прекрасное место, очень вежливый персонал, все очень быстро, с оформлением всех документов я пробыла там 10 минут и осталось очень довольна, результаты пришли даже раньше назначенного срока, обязательно обращусь еще!
Наталья Быкова
30 мамыр 2025
Самая лучшая лаборатория! Всегда сдаем анализы только у них. Делают быстро и все четко! Вызываем на дом и для ребенка , и для взрослых, очень удобно, приезжают компетентные и очень вежливые медсестры! Система скидок тоже очень приятная.
Елизавета Фурман
25 мамыр
При обращении в KDL оформили выездной прием маленькому ребенку. Хочется отметить вежливость сотрудников, своевременное прибытие и высокий профессионализм Антоновой Юлии. Спасибо за заботу о наших семьях и детях!
Вера Зубынина
14 наурыз
Все понравилось, удобно, что для забора анализов КДЛ приезжают на дом👍 Юлия Антонова замечательный человек и специалист, с ней все проходит быстро и спокойно☺️
Дмитрий П.
8 қараша 2025
Хорошее отношение к клиентам. Профессионально берут кровь, ребёнок даже перестал бояться. Всегда все анализы можно сдать. Результаты приходят иногда даже в тот же день. Правда сутра постоянно очередь
Александр Мыцыков
7 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Хожу сдавать анализы только на Ставропольскую 238. Персонал всегда приветливый и очень вежливый . Светлана Евгеньевна самая лучшая медсестра ,💐👍. Кровь берет быстро , без боли и синяков.
Татьяна воробьева
10 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Вызов на дом . Отличный специалист Юлия Сергеевна бережный аккуратный вежливый . Все сделали быстро и безболезненно!
Князян Баграт
22 наурыз
Вызывали на дом медсестру чтобы взяли ребенку анализы. Очень внимательная, попала сразу в венку, разговаривала с малышкой Антонова Юля Сергеевна. Спасибо большое
Oksana T.
4 сәуір
Хочу выразить благодарность специалисту Антоновой Юлии Сергеевне! Очень доброжелатеная, аккуратно и профессионально провела процедуру. Спасибо Вам большое!
ЛёлёНа
15 шілде 2025
Жалею, что воспользовалась услугой "вызов на дом". Приехала медсестра, руки не помыла, перчатки не надела, вот так, голыми руками взяла кровь у годовалого ребёнка! Даже не предупредила, что не собирается надевать, перчатки, просто сказала, что "я 5 раз руки обработала" . Я отвлекала ребёнка, чтоб она не плакала, и вовремя не сообразила, что происходит. На мой вопрос, почему без перчаток, медсестра ответила:"ну я же сказала вашему мужу, что руки обработала. Ну извините, я так больше делать не буду."... То есть мы не первые, получается?? Как это понимать? Ну просто нет слов! Что за халатность! Прошли сутки, со мной так никто и не связался из руководства и не отреагировали на мою претензию. Вот такой сервис. Медсестра Яковлева Виктория Ивановна. Не рекомендую. Совсем. Ещё и синяк огромный на руке у дочки от укола. Кровь совсем не умеет брать. Жду реакцию руководства. Мои контакты и претензия у вас есть.
Анастасия Тапеха
2 мамыр
Вызывали медсестру на дом Антонову Юлию, очень аккуратно взяла у ребенка кровь. Всегда вырывался, а тут спокойно даже без писков. Очень довольны
Елена.
8 сәуір 2025
Последние три года приходится пользоваться услугами КДЛ на Ставропольской 238 и вызовом сестричек на дом для взятия анализов. Хочу выразить благодарность коллективу лаборатории и выездным сестрам за организацию работы и мастерство. Спасибо!
ирина
25 маусым 2025
Все очень понравилось,приехали вовремя,медсестра опытная ,быстро и оперативно взяла анализы.анализы пришли в течении дня на почту.
Анна С.
19 шілде 2025
Качественные анализы. Приезжала на вызов медсестра Антонова Юлия Сергеевна, взяла кровь быстро и совсем не больно. Рекомендую.
Иван Бойко
31 қаңтар
Очень удобная услуга по сдаче крови для анализов на дому. Профессиональный медик, отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Алена С.
19 мамыр 2025
Заказываю не первый раз выезд на дом. Мне очень нравится обслуживание и качество услуг. Медсестра очень вежливая. Плюс всегда приходят вовремя и даже раньше.
Евгения Ливенцова
2 сәуір 2025
Доброго дня, регулярно сдаю в этом пункте анализы, очень приятное обслуживание, внимательная медсестра, безболезненно берет кровь, только сюда, от души рекомендую 🤗
Александра Косяк
26 сәуір
Все супер, всегда все во время, вызываем на дом. Не бывает никогда не каких инцидентов, персонал очень приятный, дружелюбный, спасибо 😍
Марина Репина
29 маусым 2025
Понравилось обслуживание!Очень отзывчивая медсестра, вежливая,приветливая! 7 лет сдаём анализы в КДЛ,но первый раз воспользовались услугами "вызов на дом". Теперь всегда будем так сдавать анализы. Спасибо!
Людмила Шахбазян
4 мамыр
Благодарю за профессиональный подход! Быстро! Качественно и очень важно с Добром! Процветания и позитива!)
Nyuta
10 наурыз
Вызывали медсестру на дом с этой лаборатории ,для малыша 4 мес, все сделала добросовестно, внимательно посмотрела венки, и с первого раза взяла кровь 💪🏻❤️меньше стресса для ребенка в домашней обстановке , спасибо за оперативность и хорошую работу 🙏🏻
Любовь Мезужок
11 желтоқсан 2024
Сегодня первый раз посетили эту клинику на Трудовой Славе, очень не понравилось, акции не действуют по существу, на 3 т сдали анализы и не предложили даже карточку на скидку в следующий раз, очень медленно оформляют. В других клиникаах объясняюют, подсказывают, даже скачивают сами чтобы скидку сделать, а тут всё молча делают. Не понравилось, больше не пойдём в эту клинику
Юрий Прыгунов
15 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Не большая , но очень уютная клиника. А самое главное специалисты. Мед. Сестра которая берет кровь явно занимается своим делом. Делает все чётко уверенно и колит просто отлично. Как говорится" лёгкая рука".
Людмила Л.
15 наурыз
Огромное спасибо за оперативность и терпение, аккуратно взяли кровь и сделали скидку
24 наурыз
Заказывали выезд на дом, приезжала медсестра Антонова Ю.С, быстро и хорошо взяла кровь у ребёнка 2,5г👌
Наталья Г.
27 қазан 2024
Неоднократно сдаём анализы в этой поликлинике. Хорошее обслуживание, быстро и комфортно. Спасибо персоналу клиники, ну и наверное руководству, ща хорошо подобранный персонал.
Hellena Т
8 сәуір 2025
Очень хорошая лаборатория, обслуживание отличное, кровь берут быстро и вообще не больно.