Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
733 баға
Осы орында бағалаңыз

496 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Голубчик
16 сәуір
Проходил лечение у Арсена Александровича - высококлассный специалист!!! Пломбирование, удаление зуба мудрости. Лёгкая рука, чёткая работа! Очень благодарен и желаю много пациентов, которые, я уверен, поддержат мою оценку и порекомендуют данную клинику и её специалистов своим родным и знакомым! Спасибо большое всей команде клиники! Доброе отношение и профессионализм чувствуется с порога! Пускай у Вас всегда остаётся эта атмосфера! Отдельное спасибо Арсену Александровичу!!! Человек занимается любимым делом, как говорится - "на своём месте"))) Огромное спасибо и лёгкой руки!
Тигруля
20 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Сделали хорошую чистку, дали рекомендации. Также, быстро и комфортно удалили зуб мудрости. Рекомендую.
Olga S.
26 ақпан
Огромная благодарность доктору Макаревичу Арсену Александровичу за спасение моего переднего зуба! Обратилась в критическом состоянии с сильным воспалением. Была проделана кропотливая работа: канал пролечен под микроскопом, очень тщательно очищен, заложены лекарства. Боль прошла сразу после первого посещения, и далее за несколько посещений зуб восстановлен. Это настоящий профессионал, который берется за самые сложные случаи и доводит их до победного конца. Огромное спасибо!
Екатерина Щербацевич
21 ақпан
Достойное место, для лечения и поддержания гигиены рта - комфорт и спокойствие. Посетила стоматологию впервые по рекомендации мужа, так как он уже долго пользуется ее услугами и очень доволен. Встречают тепло, вежливо. Очень чистое помещение, есть небольшая зона ожидания, автоматическое надевание бахил, шкаф для верхней одежды. Администратор вежливая, все рассказывает, отвечает на вопросы, анкету дает первичного приема. Врач Макаревич А.А. очень тактичен, настроен на клиента, даже очень тревожного, как я была. Все расскажет, объяснит, отреагирует на любое движение клиента в момент процедуры. Готова рекомендовать стоматологию своим знакомым и продолжать посещать сама. Боялась лечения и чистки, но оказалось, что это быстро и не больно! Теперь привыкаю к зубам без камней и налета! Спасибо за качество и подход к клиентам!
Дарья
2 сәуір
Образцовый уровень работы клиники! Пришла по рекомендации подруги, не пожалела ни секунды. Во-первых, это место, куда вы заходите и не ощущаете адский запах стоматологии, от которого с детства аровь в жилах стынет. Месяц ходила в клинику лечила зуб с коронкой. Заботливые вежливые администраторы. Проходила лечение у двух врачей Павла Павловича и Арсена Александровича. Оба врача, помимо своих профессиональных качеств, на психологическом уровне вселяют полное спокойствие и комфорт. По итогу, сохранен и вылечен зуб и остались самые лучшие впечатления! Смело рекомендую клинику и врачей!
Семён
24 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу - Арсену Александровичу! Нужно было удалить зубы мудрости (два из них - сложные), и я очень боялся - столько ужасов прочитал в интернете! Но все прошло замечательно! Врач сделал снимок, подробно объяснил процесс удаления и развеял все страхи. Сами процедуры (две из которых были операции!) были абсолютно безболезненными, чувствовал только давление на десну. Процессы заживления были легкими. Очень доволен результатом!
Екатерина Малинка
7 сәуір
Обычно ленюсь писать отзывы, но тут решила написать. Нужно было ставить импланты вместо давно отсутствующих зубов, долго выбирала клинику и врача, кому можно было бы довериться. Ситуация была непростая, нужно было перед имплантацией делать дополнительную операцию (кость наращивать), поэтому а-бы кому не доверишь. И вот почитав отзывы, пошла в КДК Дент, к Арсену Александровичу. Сначала пришла на консультацию, он на "пальцах" доступными словами всё объяснил, составил план и посчитал стоимость "от" и "до", меня всё устроило. Назначили операцию, провели на "раз два", в команде у него ассистент Катя, поддерживала меня морально, проявляла заботу, всё было комфортно. Спасибо вам большое.
Дмитрий Горбунов
24 сәуір
Работают профессионалы, как в плане профильной деятельности, так и в плане сервиса (вовремя напоминали о записи во всех мессенджерах (сейчас это актуально), переносили мою запись из-за смены моих планов без каких либо претензий). Теперь отдельный респект Павлу Павловичу и его «второму пилоту», не менее профессиональной ассистентке Ануш. Они работают как слаженная команда, зачастую без слов понимают друг друга в работе. После первого посещения я понял что я в надежных руках и страх ушёл (хотя я жуткое ссыкло в плане лечения зубов). Все необходимое оборудование есть на месте, снимки делаем сразу, есть какой-то навороченный 3D сканер, который заменяет слепки. Теперь о самом важном - в начале декабря мне Пал Палыч составил смету на полный комплекс, сегодня 24.04 мы завершили все планируемые работы и цена не увеличилась. Зуб даю, что это правда)) Я реальный клиент, это не хвалебный/купленный отзыв и я намеренно потратил свое время, чтобы его написать т.к. все с кем я взаимодействовал в клинике хорошие люди, уверенные профессионалы и просто красавчики!!! Хотелось бы подольше вас не видеть, но есть еще что лечить и скоро к вам вернусь)))
АБВ
4 сәуір
Клиника чистая, уютная. Более 8 лет туда хожу. Пробовала и другие клиники, но эта лучшая. Огромная благодарность Макаревичу А.А. - профессионал высочайшего уровня. Удаление зуба мудрости длилось буквально 2 минуты! После удаления были даны четкие рекомендации для скорейшего заживления. Доктор ответил на все вопросы (а я задаю их всегда много), спокойно и четко. Ни страха, ни боли. 10 из 10.
Татьяна
2 наурыз
Осталась очень доволена лечением. Помимо высокого профессионализма Арсена Александровича в имплантологии и ортопедической работе, хочу отметить: внимательное отношение к пациенту; подробные ответы на все вопросы; комфортную атмосферу в кабинете; Результат превзошёл ожидания: зубы выглядят натурально, нет никакого дискомфорта. Спасибо за заботу, терпение и мастерство!
Татьяна Т.
10 желтоқсан 2025
Замечательная клиника! Пришла по рекомендации знакомых. Разрушился зуб. Доктор сразу сделал рентген, определил причины, составил план лечения. В результате зуб сохранен, стоимость получилась ниже заявленной. Впечатления самые положительные. Никакой боли. Аппаратура самая современная. Арсен Александрович - доктор с золотыми руками. Спасибо!
Лиса
15 сәуір
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники, где мне проводили профессиональную гигиену зубов. Процедуру выполнял врач Князев совместно с ассистентом Викторией, и я осталась очень довольна результатом. С самого начала чувствовалась внимательность и профессионализм: мне подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на вопросы и создали комфортную атмосферу. Чистка прошла аккуратно и безболезненно, врач действовал уверенно и бережно. Отдельно хочется отметить слаженную работу с ассистентом — Виктория была очень вежливой, заботливой и помогала сделать процесс максимально комфортным. После процедуры дали рекомендации по уходу за зубами, что также было очень полезно. В целом впечатление осталось исключительно положительное — качественная работа, доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса. С удовольствием рекомендую эту клинику!
света вадр
18 ақпан
Добрый день, была на гигиене полости рта у Князева Виталий Владимировича, все прошло отлично, рекомендую. Доктор все рассказал подробно о процессе очистки , очень тактичный и доброжелательный врач. Клиника тоже порадовала-все очень продумано, чистота порядок .
Александр Л.
17 қаңтар
В данной клинике лечим зубы я и моя супруга. В какой-то момент нашли её как ближайшую в интернете и не пожалели: в этой клинике работают профессионалы высшего класса. Дважды лично был у Макаревича Арсена Александровича по разным вопросам: собрать зуб из половинки и вырвать зуб мудррости. Оба раза всё быстро и чётко. Рекомендую
Ivan M.
22 желтоқсан 2025
Делал пломбирование зуба у Князева. Исходные: Случай был не сложный. Снять остатки предыдущей пломбы, очистить и поставить новую. Зуб живой. Процесс: отмечу очень приятную встречу на ресепшене. Помещение - это цокольный этаж обычной многоэтажной квартиры. Но это не смущает. Внутри чисто. Оформление документов без вопросов. Все на уровне и быстро. Гигиена соблюдается. Врач-стоматолог (Князев): все очень приветливо. Познакомились. Сформировали карту пациента. Далее - прицельный снимок. Все показал на экране. Объяснил как, что будем сверлить, и пломбировки. Казалось бы - вот он! Хай ТЭК!! Изначально, пришел с проблемой заменить две пломбы : одна вылетела полностью , одна примерно наполовину (судя по снимкам и фото т-ща Князева). Лечение: Князев любит кофферлам. Ок. Это плюс сколько-то тысяч рублей (1,500 вроде). Многие опытные (ключевое слово ОПЫТНЫЕ) врачи эту штуку давно убрали из практики, но Князев пока практикуется. Тяжело надевается. Да. смысла особого нет. В нем, если по сути. Помогает - вероятно да. Слюна все равно выделяется, а уронить что то металлическое внутрь - ну, это надо умудриться. После прицельного снимка, вердикт. Надо сверлить "аккуратно в зону". Хорошо. Для сверления Князев, будучи прогрессивным врачаом-стоматологом, привлек микроскоп (это +5к рублей вроде или 4.5). Нормально. Засверлились. Прочистили. Обеззаражили. Поставили пломбу. Все как обычно. Пломба композитная и т д. По итогу мумма вышла - под 15 тр. (не так и дорого, если в среднем или по медиане московской считать) Да тут ещё смикроскопом. Спасибо. Проходит 6 месяцев: пломба вылетает напрочь. Причем целиком из всего рассверленного(подготовленного) отверстия.! Вылетела без механического воздействия, просто при передевывании яичницы. Вот такая история. А сверлили под микроскопом!! Фотки прицельные делал. Фотки до и после зуба обычным фотоаппаратом делали! Но, по результату - ноль или нуль! Две пломбы зубах, около 5 лет назад ставил у других врачей не в этой клинике, без "кофердамов', без 'микрскопов', - стоят хорошо до сих пор, как ни в одном глазу! Итог: Князев практикующий врач-сиоматолог. Ну, т.е совсем набирающий практику. Но скоро "набюет руку', что называется. Впрочем, это реалии медицины. Увы, от этого никуда не денется.
Di Kurinskaia
5 тамыз 2025
Была на удаление зуба у доктора Князева, по ордонтическим показаниям, процедура прошла быстро и безболезненно. До этого удаляла зубы в других клиниках и мне есть с чем сравнивать. Получила грамотные рекомендации по уходу за лункой зуба, записалась на повторный прием для снятия швов. Работой доктора довольна. Цена выше, чем в некоторых других клиниках, но за качество работы и свое спокойствие приходится платить.) После удаления зуба спокойно поехала по своим делам, как будто и не было никакого удаления зуба, никаких отеков и сильных болевых ощущений. К вечеру анестезия закончила свое действие, но боли практически не было. С удовольствием вернусь сюда для удаления еще двух зубов.
Юлия Т
9 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Замечательная клиника, небольшая,но уютная и чистая. Ходим к врачу Макаревич Арсену, лечила кариес и делаю чистку, все хорошо и ценник адекватный. Лишних услуг не навязывают. Советую
Екатерина К
22 сәуір
Выдради зуб, убрали сгнивший корень, без боли и страха. Через сутки уже забыла, что выдрали огромный зуб мудрости. Приятные в общении сотрудники и сам врач. Обязательно приду ставить пломбы именно сюда. Цены адекватные!
Кирилл Т.
4 желтоқсан 2025
Очень хорошие врачи и персонал, делают хорошо и качественно, главное без боли, даже после удаления зуба на след ничего не болело. Администратор всегда напомнит о приеме. Остались только положительные впечатления.
Данил Погонин
25 наурыз
Прекрасная клиника! Остался очень доволен лечением, делают качественно и на совесть. Цены не кусаются. Отдельная благодарность доктору Арсену Александровичу за его подход и мастерство в лечении, все быстро, качественно и безболезненно!
Татьяна П.
13 қаңтар 2025
Клиника оснащена передовым стоматологическим оборудованием!Всегда стерильная чистота в помещениях и персонал (начиная с администратора, медсестры, врачи) - профессионалы! Внимание и уважительное отношение к пациентам с момента звонка в клинику! Корректные, понятные пациенту разъяснения, рекомендации, без навязывания дополнительных услуг, только то что показано пациенту и что желает посетитель клиники ! Ежегодно действуют акции на гигиену полости, скидка постоянным пациентам! Рекомендую воспользоваться услугами стоматологии КДК Дент, уверена будете приятно удивлены!
27 ақпан 2025
Огромное человеческое спасибо!!!! Виталий Викторович замечательный врач. До этого был 2 раза у Арсена Александровича Макаревича. Но со своей острой болью запись была только Виталия Викторовича. Врач оказался на столько хорошим, что записываться буду к нему (спасибо администратору). У меня за ночь все воспалилось до невероятных размеров. Обезболки не помогали вообще. ВВ подобрал быстро решение, проанастезировал на ура. При удалении зуба вообще боли не чувствовал. Наложил швы так как рана была больше из-за воспаления. Назначил лечение и вечером у меня уже ничего не болело, воспаление десны пропадать стала на глазах. Ассистент девушка тоже замечательная. Все сделала на 5+. Спасибо Вам большое. Посещал клинику 25.02.2025 года! Операция прошла за 20-25 минут при сложном удалении и недорого по средним меркам. П.С. Буду удалять восьмерку тоже у него)
Юлия Б.
17 қыркүйек 2025
Стоматология «КДК Дент»-это место, где заботятся о пациенте. Здесь все очень приветливы и доброжелательны. Сама прошла здесь полный цикл процедур: удаляла зубы, проходила имплантацию, протезирование и лечила кариес. На каждом этапе поражал высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессионализм моего лечащего врача Макаревича Арсена Александровича! Всё было сделано аккуратно, с чётким объяснением, без лишней спешки. Ни разу не пожалела о выборе. Очень рада, что нашла такую стоматологию. С чистой совестью рекомендую «КДК Дент» всем, кто ищет качественный, надёжный и человечный подход к лечению зубов.
Илья Кочнев
30 наурыз
Хотел поблагодарить Арсена Александровича за профессионализм и человеческий подход Импланты 2х зубов , все просто супер - через неделю новые зубы прижились как родные, доктор все подробно рассказывает и объясняет
Татьяна Пономарева
11 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Удаляла зуб мудрости у Арсена Александровича, зуб неправильно рос по направлению в щеку. Процедура вместе со снимком и уколом заняла около 20 минут, сам зуб он мастерски удалил буквально за минуту! Ассистентка так же понравилась, помогала во всем, корректно и профессионально. Если кому то интересно, то сегодня второй день после удаления, я только за завтраком вспомнила что вчера мне удалили зуб, ничего не болит, нет отека и другого рода дискомфорта! Если театр начинается с вешалки, то поход к стоматологу с администратора) Всё что в зоне ответственности Галины - сделано на все 100. И звонок, и документы, так же хочу отметить чистоту и порядок) цены приемлимые, в этом деле скупой заплатит дважды! Поэтому я однозначно рекомендую эту стоматологию, вы действительно заслуживаете доверия пациентов!
Ксюша С.
5 тамыз 2025
Заболел зуб, оперативно записали меня на ближайшее время. Очень вежливый администратор , хороший доктор и его помощница. Предложили мне несколько вариантов, я выбрала удаление зуба. Все сделали четко, и аккуратно, не жалели анастезии и даже включили музыку по моей просьбе для отвлечения . и главное не торопили, все подробно рассказали. Я довольна. Хотя зуб сложный, но ничего не болит, анастезия прошла и все отлично.
Полина Жукова
26 ақпан 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм клиники КДК Дент! Альбина Юрьевна – лучший ортодонт, профессионал с большой буквы! У меня был довольно сложный случай, и Альбина Юрьевна сделала всё возможное и невозможное, чтобы добиться желанного результата, и теперь у меня красивая улыбка. Альбина Юрьевна всегда была на связи, всегда подсказывала, поддерживала и помогала. Альбина Юрьевна, спасибо большое за красивую улыбку! Стоматолог Арсен Александрович – профессионал с большой буквы, удалял мне 4 зуба, лечил кариес, всё прошло легко и быстро, теперь только к Арсену Александровичу! И хочу отдельно поблагодарить администратора Зару, всегда встречает с улыбкой, всегда подберёт время для переноса приёма, если это нужно было, всегда поддержит и пожелает хорошего дня! Большое всем спасибо, рекомендую эту клинику всем!
Ирина В
19 қыркүйек 2025
Отличная клиника, замечательный врач Арсен Александрович Макаревич. Обращаюсь далеко не первый раз, это , действительно, профессионал своего дела. Было и удаление, и протезирование, и установка имплантов. Всегда все замечательно, без боли, аккуратно, без навязывания дополнительных услуг и, главное, качественно. Арсен Александрович всегда опирается на последние разработки в сфере стоматологии, умеет общаться с пациентами, снять страх перед лечением.
Юлия К.
27 қараша 2025
Спасибо, что спасли сегодня! Не спала всю ночь, воспалился зуб, опухла губа. В других клиниках не приняли. Здесь же приняли сразу же. Спасибо Макаревич Гаянэ Артуровне, что произвела все необходимые терапевтические процедуры, её ассистенту за помощь (к сожалению, не посмотрела имя). Спасибо Князеву Виталию Владимировичу, что сделал всё возможное по хирургии. Спасибо администратору за помощь, доброжелательность и заботу. Анестезия отходит, а у меня практически нет болей! Вы меня спасли! Врачи с большой буквы!
Валерия Д
11 ақпан 2025
Несколько лет пользуюсь услугами стоматологов из этой клиники. Лечила зубы, ставила коронку, удаляла 8-ку, делала профессиональную гигиену полости рта. Все стоматологи и пссистенты работают прекрасно, быстро и аккуратно. Всегда понятно что и как будет проходить. Очень рада, что такая прекрасная клиника находится рядом с моим домом.
Ирина
19 сәуір 2025
Несколько лет лечусь у Арсена Александровича Макаревича. Удаляла зуб мудрости, протезировалась, лечила зубы . Все операции сделаны на высочайшем уровне! Золотые руки, высочайшая квалификация, индивидуальный подход с заботой о состоянии и здоровья пожилого человека. Если раньше я боялась стоматологов, то теперь радуюсь тому что наши встречи безболезненны и улучшают мою жизнь. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал клиники не только улучшает настроение, но улучшает здоровье. А еще очень приятно общаться с администратором Галиной: всегда готова найти удобные варианты записи, внимательна и доброжелательна! Всем спасибо! Успехов и здоровья всем сотрудникам.
Анастасия Апарина
4 ақпан
прекрасная стоматология! хожу только туда уже несколько лет) стоматолог Арсен Александрович - огромный профессионал, все делает спокойно, без боли, все подробно объясняет и назначает лечение. Ему спасибо огромное. Это то место, куда хочется возвращаться, потому что есть ощущение полного доверия и безопасности! спасибо Вам!
Дарья
31 шілде 2025
Благодарю за доброе отношение к пациентам, ведь сколько бы тебе ни было лет, манипуляции с зубами всегда переносятся с некоторой долей волнения)) В кдк на Богданова я наблюдаюсь уже более 10 лет, здесь всегда принимают профессиональные врачи, чуткие медсестры и помогают приветливые администраторы. Очень приятно, что пока ты ожидаешь своей очереди в холле, с тобой здороваются абсолютно все - врачи, медсестры, в этом чувствуется поддержка и добро. Хочется также отметить Макаревича Арсена Александровича. Профессионал с большой буквы! Удаление восьмерок проходит спокойно и деликатно. После манипуляции подробно всё расскажет и даст советы. Более того, несколько лет назад обратилась с болью, которая оказалась не зубной. Благодаря направлению Арсена Александровича обнаружила другую проблему, не связанную со стоматологией. Сердечная благодарность за человечность и чесность! Рекомендую клинику и врачей кдк дент всем, кто задумывается над лечением или удалением зубов мудрости. Здесь вам окажут высококвалифицированную помощь без навязывания ненужных дополнительных услуг, как это часто бывает в других местах.
Ника
15 тамыз 2025
Хочу оставить отзыв о стоматологе Макаревиче А.А. Хожу к нему уже более 5 лет. Хотелось бы отметить,что недавно доктор профессионально и аккуратно установил мне 4 зуба: процедуры прошли спокойно, без боли, с понятными объяснениями на каждом этапе. Результатом очень довольна — зубы выглядят естественно, удобно в прикусе, привыкла к ним быстро. Отдельно отмечу внимательное отношение и бережный подход. Спасибо — я искренне счастлива с новыми зубами!
Марина Я.
2 сәуір
Прекрасные специалисты. Лечила зубы и у Арсена Александровича, и у Виталия Владимировича. Все чудесно. Виталий Владимирович поставил имплант, все бережно, с объяснением каждого этапа. Теперь только сюда
Ольга К.
6 қаңтар 2025
Превосходная клиника! Рекомендую к посещению. Специалисты высококвалифицированные, любящие свое дело, а главное имеющие постоянное желание развивать и совершенствовать себя в профессиональном плане. Проходила лечение и протезирование у Макаревича Арсена Александровича. Все мои слова благодарности в адрес доктора только в превосходной степени!!! Профессионализм, внимание к деталям, честность, постоянное нахождение на связи. Но я хочу сказать, что таких принципов придерживаются все специалисты работающие в клинике. Я очень многим друзьям и знакомым советовала эту клинику, они проходили лечение у других врачей и отзывы всегда только отличные. Хочу отметить работу девочек-ассистентов - нежнейшее отношение к пациентам и знание своего дела. Оснащение клиники на высоком уровне. Однозначно рекомендую. Это когда идёшь на приём к стоматологу и испытываешь радость от встречи с человеком!
Павел Новиков
6 мамыр
Очень хорошая стоматологическая клиника , лучший персонал , начиная от администратора и заканчивая руководством , врачами , анастезиологами. Благодарен за каждое обращение в эту клинику , огромное спасибо всему персоналу ,и моему лучшему в мире лечащему врачу Арсену , всем здоровья и успехов !!!)
Алина Г.
10 наурыз
Теперь мы с мужем постоянные клиенты! В клинике прошли несколько сдожных удалений у разных врачей и все прошло прекрасно! Регулярно приходим на гигиену. Адекватные цены, что важно! Вежливый и профессиональный коллектив. Спасибо!
Умеда Курбонова
10 желтоқсан 2025
Очень довольна приемом у Виталия Владимировича Князева. Безболезненно, комфортно, с учетом всех нюансов. Дали четкие указания по уходу. Врач и весь персонал очень добросовестны и внимательны к пациентам
Vasilisa Shevtsova
9 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Обращалась в клинику за удалением зуба мудрости. Седлали снимок, удалили зуб, все заняло максимум 20 минут. Благодарю врача Зотова Павла Павловича! Все зажило быстро, без болей и отеков. Также отмечу, что в клинике приятный персонал и чистый, светлый интерьер.
Наракшина Ольга
6 тамыз 2025
Прошла чистку зубов 6 августа 2025 года, в клинике действует летняя акция на эту процедуру. Все прошло волшебно, профессионально, с нужными мне рекомендациями по уходу и проблемным местам.Сервис выше всех похвал, отнеслись очень бережно и с заботой.Доктору Виталию Владимировичу отдельное спасибо за клиентоориентированность и профессионализм.Буду приходить еще!
Лерок Пирожок
16 тамыз 2025
Была на приёме по гигиене т.к мой врач в долгом отпуске, а мне самой в отпуск хочется уйти не только с чистыми мыслями, но и зубами 😂 Чистка прошла супер комфортно, я очень довольна, с золотыми руками врача не понадобился обезбол нижнего ряда зубов, хотя несколько лет у постоянного своего врача делаю её, так как больно. Я честно в восторге, доктор просто душка, ничего лишнего, дала необходимые рекомендации по лечению, всего то парочку моляров надо привести в порядок. Никаких лишних услуг не навязывают, как часто бывает в клиниках. Я даже не ожидала. Галина на ресепшене, ну просто прекрасная и милая женщина, сразу вызывает спокойствие перед приемом. И тут… я задумалась о смене своего врача и клиники в целом. 5 из 5 Спасибо большое!
Константин К.
13 ақпан 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники КДК Дент за высокий профессионализм и качественное оказание услуг! Особенно хочу отметить исключительный уровень компетенции врачей-стоматологов. Специалисты обладают глубокими знаниями и богатым опытом, что позволяет решать даже самые сложные случаи. Внимательное отношение, подробные консультации и использование современного оборудования делают лечение максимально комфортным и эффективным. Отдельная благодарность директору клиники Василию Александровичу за создание такой профессиональной команды и поддержание высочайших стандартов качества обслуживания. Ваше руководство и забота о клиентах чувствуется во всем – от организации рабочего процесса до индивидуального подхода к каждому посетителю. Благодаря таким специалистам, как в КДК Дент, поход к стоматологу стал для меня не источником стресса, а уверенностью в том, что моё здоровье находится в надёжных руках настоящих профессионалов своего дела. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, безопасность и комфорт при лечении зубов!
Нина Давыдова
16 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Много лет делаю гигиену зубов у Гаяне Артуровны. Визит в клинику всегда оставляет приятное впечатление, начиная с ресепшена и заканчивая врачом. Чистота идеальная, оборудование всегда на высоком уровне. Редкий островок стабильности в наге непростое время.
Карина Фатун
22 наурыз 2025
Здравствуйте. Впервые посетила клинику и осталась очень давольна. Администратор отзывчивая,оперативно решала наши вопросы и просьбы. Врач Князев Виталий Владимирович профессианал своего дела. Обращалась по удалению зуба мудрости,он сделал все быстро,аккуратно и безболезнено! Волшебные просто руки! Спасибо персоналу большое. 100%рекомендую
вика беликова
26 мамыр 2025
Была на приеме 27.03 у Гаянэ Ариуровны, прием прошел на все 5+ Очень квалифицрованный специалист. Все понравилось, клиника внутри безумно чистая. Приятная атмосфера, отдельное спасибо админисатору Галине. По приезду в клинику, она нас встретила, предложила чай, кофе и сладкое, проконсультировала после приема и дала рекомендации от врача. Осталось желание вернуться в клинику еще раз!
Анна П.
11 сәуір
С уверенностью могу рекомендовать докторов Гаянэ Артуровну и Арсена Александровича — отличных специалистов, внимательных, компетентных и заботливых. В клинике приятная атмосфера; врачи не навязывают ненужных услуг и всегда понятным языком объясняют ход лечения и необходимость либо нецелесообразность тех или иных действий. Спасибо за вашу работу!
Rayman R.
30 сәуір
Выражаю огромную благодарность врачу клиники КДК дент Макаревичу Арсену Александровичу за профессионализм, внимательное отношение, золотые руки! Мне составили план лечения на первом посещении и точно рассчитали стоимость лечения, стоимость не менялась. Спасибо большое администратору Галине и всему коллектику клиники КДК дент!
Ирина С.
18 наурыз 2025
Прекрасная клиника! Проходила лечение и протезирование в этой клинике у Арсена Александровича. Хочу выразить ему огромную благодарность за высокий профессионализм, заботу, внимание и четкие рекомендации и пожелать здоровья и всего самого наилучшего! Также огромное спасибо администратору Галине за ее внимание и желание помочь в любой ситуации. Желаю процветания клинике .
Алина Родина
12 ақпан
Давно посещаю клинику. Качественные услуги, территориальная близость и отличный сервис - три критерия, соответствующие КДК Дент. Также отмечу высокий профессионализм врачей, мед.персонала и администраторов.