Креветки в панировке имеют приятную хрустящую текстуру и насыщенный вкус, а кисло-сладкий соус тай кинг добавляет яркие акценты и лёгкую остроту. Креветки в панировке с кисло-сладким соусом тай кинг (чили-паста, чесночно-имбирная паста, тамариндовая
650 ₽160 г
Татаки из тунца с манго
Мясо тунца придаёт блюду мягкость, а лёгкая обжарка на гриле добавляет аромата и приятной текстуры. Азиатская сальса из манго, томата, красного лука и редиса добавляет сладости, свежести и остроты, а соус понзу — пикантности и кислинки. Тунец на грил
780 ₽150 г
Тонкацу с удоном
Сочетание свиной шеи в панировке и лапши удон создаёт сытную и нежную текстуру, а соус карри придаёт пикантность и аромат. Лапша собственного производства со cвиной шеей в панировке и японским соусом карри (белый лук, картофель, морковь, яблоки), кра
730 ₽510 г
Торикацу с удоном
Лапша собственного производства с маринованной курицей в панировке и японским соусом карри (белый лук, картофель, морковь, яблоки), красный имбирь, зеленый лук, кунжут
650 ₽540 г
Удон с курицей
Курица добавляет вкусу сытности и нежности, а разнообразные овощи — сочности и сладости. Пудра нори придаёт вкусу лёгкую морскую нотку, а проростки сои добавляют хрустящей текстуры. Лапша собственного производства с жареной курицей, овощами (репчатый
650 ₽510 г
Закуски
Баклажаны
Баклажаны в хрустящей панировке в соусе тай (кисло-острый), эспума из сливочного крема (сладкий соус на основе сливок и мисо-пасты), зелёный лук, кунжут. Баклажаны имеют приятную текстуру и нежный вкус, а хрустящая панировка добавляет контраста и дел
550 ₽200 г
Капуста кимчи
Капуста кимчи имеет приятную хрустящую текстуру и острый вкус, а зелёный лук добавляет нотки свежести и лёгкую пикантность. Кунжут придаёт вкусу насыщенность и делает его более выразительным. Капуста кимчи, зелёный лук, кунжут
330 ₽130 г
Карааге курица
Маринованное хрустящее бедро поливается сверху кисло-сладким соусом якисоба (томатная основа, устричный соус, мёд). Отдельно подаём соус спайси-майо (сливочно-острый японский соус). Маринованное хрустящее бедро имеет приятную текстуру и насыщенный вк
570 ₽175 г
Салат Чука
Водоросли чука придают салату морскую свежесть и хрустящую текстуру. Ореховый соус добавляет сладости и аромата, а также придаёт салату кремовую консистенцию. Чука, ореховый соус, кунжут
430 ₽150 г
Эдамаме с солью
Бобы имеют нежную текстуру и лёгкий ореховый привкус. Кунжут и специи шичими добавляют вкусу сложности и глубины. Бобы эдамаме, специи шичими, кунжут, соль
280 ₽150 г
Суши
Дорадо-кабузиме
Ролл с дорадо, лососем и авокадо. Нежное филе дорадо и лосося имеет приятную текстуру и насыщенный вкус, а авокадо добавляет нотки свежести и лёгкую сладость
800 ₽340 г
Магуро-дзуке
Ролл с маринованным тунцом, авокадо, манго и чили-сальсой. Нежное филе тунца имеет приятную текстуру и насыщенный вкус, а авокадо добавляет нотки свежести и лёгкую сладость. Манго придаёт вкусу тропические акценты и приятную сладость, а чили-сальса д
800 ₽365 г
Ментайко с лососем
Рис имеет приятную текстуру и служит отличной основой для лосося, который придаёт блюду насыщенный вкус. Рис, лосось, соус ментайко (рыбный соус, стружка тунца, копчёная икра минтая), зелёный лук, воздушный рис, имбирь, васаби
500 ₽80 г
Нигири с лососем
Нигири имеет приятный вкус, в котором сочетаются нежная текстура и мягкий аромат рыбы с отварным рисом. Рис, лосось, имбирь, васаби, соевый соус
480 ₽70 г
Том ям никкей
Ролл том ям с креветкой темпура и лососем. Нежное мясо креветки в темпуре и лосося придаёт роллу мягкость, а том ям соус — пикантность и приятную кислинку
800 ₽310 г
Донбури
Оякодон
Нежное мясо курицы придаёт блюду мягкость, а соус оякодон — пикантность и приятную сладость. Омлет создаёт кремовую текстуру и добавляет насыщенности. Жареная курица в омлете с луком, сырым желтком и соусом оякодон (на основе имбирно-чесночной пасты)
600 ₽480 г
Саба но мисо
Мясо жареной маринованной скумбрии придаёт блюду сочность и мягкость, а соус мисо — пикантность и приятную сладость. Жареная маринованная скумбрия в соусе мисо, рис с зеленым луком и кунжутом
700 ₽335 г
Тонкацу донбури
Свиная шея в панировке придаёт блюду сочность и мягкость, а омлет — нежность и шелковистость. Сырой желток в середине блюда создаёт кремовую текстуру и добавляет насыщенности. Хрустящая свиная шея в омлете на рисе и с сырым желтком, зеленым луком и к
670 ₽500 г
Торикацу донбури
Куриное бедро в панировке, в омлете на рисе и с сырым желтком, зеленым луком и кунжутом
650 ₽530 г
Карри
Каррирайсу
Рис имеет приятную текстуру и служит отличной основой для соуса карри, который придаёт блюду яркие акценты и делает вкус более выразительным. Рис с японским соусом карри (белый лук, картофель, морковь, яблоки), красный имбирь, зеленый лук, кунжут
500 ₽430 г
Тонкацу с рисом
Блюдо, в котором вкус нежной маринованной курицы в панировке дополняется мягким и рассыпчатым рисом. Насыщенный аромат и пикантность японскому соусу карри придают входящие в его состав овощи и фрукты. Рис с маринованной курицей в панировке и японским
730 ₽490 г
Торикацу с рисом
Рис с маринованной курицей в панировке и японским соусом карри (белый лук, картофель, морковь, яблоки), красный имбирь, зеленый лук, кунжут
650 ₽520 г
Эби с рисом
Хрустящие креветки в панировке добавляют вкусу сытности и нежности, а японский соус карри придаёт пикантность и аромат. Рис с хрустящими креветками в панировке и японским соусом карри (белый лук, картофель, морковь, яблоки), красный имбирь, зеленый л
700 ₽370 г
Вок
Омурайсу
Рис с овощами и курицей в соусе якисоба обладает ярким и многогранным вкусом. Соус придаёт блюду сладко-солёный вкус с пикантными нотками. Рис с обжаренными овощами (красный лук, сельдерей, куриное бедро, грибы шиитаке, паприка, стручковая фасоль) и
600 ₽440 г
Якисоба
В блюде сочетаются вкусы свинины, разнообразных овощей и лапши. Имбирь и чеснок добавляют остроты и пряности, а стружка копчёного тунца — лёгкий аромат. Лапша рамен собственного производства со свининой, овощами (красный и репчатый лук, паприка, бело
660 ₽410 г
Гунканы
Тунец-манго
Рис в нори с мелконарезанным тунцом и соусом манго. Рис в нори служит основой, которая оттеняет насыщенность других ингредиентов. Тунец придаёт вкусу солёности. А соус из манго вносит сладкие фруктовые ноты и придаёт блюду экзотический вкус
470 ₽70 г
Супы
Мисо
Бульон даси придаёт блюду лёгкую сладость и аромат, а паста мисо — солёность и умами. Водоросли вакаме добавляют слегка солоноватый вкус и хрустящую текстуру. Бульон даси на пасте мисо, водоросли вакаме, грибы намеко, зелёный лук, кунжутное масло, ку
380 ₽270 г
29 мамыр жаңартылды.Дереккөз: Яндекс Еда
Бұл жеткізу мәзірі. Жергілікті тағамдар мен бағалар көрсетілгеннен өзгеше болуы мүмкін.