Іздеу

Әдепкі бойынша
Максим
6 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Гостевой дом шикарный! Мы влюбились в это место с первого взгляда, как только приехали! У каждого номера своя отдельная летняя кухня, которая огорожена от посторонних глаз, имеется 2 телевизора, один в номере, второй на кухне на улице. Все удобства в номере, даже фен есть. Все работает исправно!!! В номере очень чисто и уютно! Отличные кровати. Если едете всей семьей, то Вам здесь будет очень уютно и комфортно! Во дворе имеется хорошая безопасная детская площадка. Также во дворе прудик с рыбками и черепахами, глаз не оторвать! Владелец очень доброжелательный, отзывчивый. Мы в следующий раз без сомнений приедем сюда же!
Света Литвинова
16 тамыз 2022
Сейчас тут отдыхаем. Сказать, что мы довольны-ничего не сказать! До моря 10 минут быстрым шагом, 15,если в развалочку. В номере обсолютно все, что нужно для проживания. Изначально меня поразила чистота в номере. Номеров я повидала не мало, но в этом действительно чисто. Очень приятно, что даже для мытья посуды предоставили средство. Есть стиральные машины. В следующем году я вернулась бы сюда ещё с удовольствием! Вообщем я рекомендую это жилье. Не пожалеете. И ещё, что мне понравилось, так это то, что комнаты расположены так, что люди не мешают друг другу. У каждого своя зона. Нет толпы друг у друга на голове. Отдельное внимание хочу обратить на бассейн с черепахами, ребёнок в восторге, все время с удовольствием наблюдает за обитателями. Вообщем одним слово-очень мы довольны отдыхом в этом гостевом доме!
Анна Войчунас
20 шілде 2022
Приезжаем третий год с двумя детьми, всё очень нравиться, в каждом номере своя кухня, душ На территории есть детская площадка, мангальная зона. Номера просторные, чистые, современные. Обязательно вернёмся ещё.
Наталья Полторацкая
3 шілде 2022
Отдыхали семьей , все понравилось . Отличное месторасположение . Таганрогский залив 600 метров от дома , так же в пешей доступности рынок , все местные магазины. Хозяевам спасибо большое за гостеприимство .
Юлия Макарова
8 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2022
Были в гостях у друзей, которые ездят туда не первый раз. Так что мнение не сильно детализированное. Видно, что с большой заботой о гостях. Красиво и продумано, очень приятное впечатление. И детская площадка и место для мангала и красивущие гибискусы в цвету.
Татьяна Прохорова
16 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2021
Отдыхали семьёй с детьми. Нам очень понравилось. Жили в доме, который разделён на две части. Удобно и никто не мешает.
Марина
4 сәуір 2019
Хорошее расположение гостиницы, не далеко и от моря и от магазинов. Чистые номера с новой мебелью. Из минусов течёт душевая кабина, на жалобу дали коврик в ванную вместо тряпки, чтоб лужи вытереть.Коврик ситуацию мало спасал, так не успевал высыхать. За туалетной бумагой или мылом нужно идти к администратору просить т.к. при уборке номера бумагу и мыло в случае отсутствия не приносят. Нам не повезло в соседнем номере делали ремонт на протяжении 10 дней. Чтобы ребенок мог после обеда поспать приходилось каждый раз договариваться с рабочими и караулить, чтобы им не вздумалось болгаркой пилить плитку.Зато хороший двор с качелями и батутом для детей. Есть ещё бассейн , но он не глубокий, больше для детей и внести всегда плавает много дохлых мух. Насчёт питания не могу ничего сказать , мы там не ели.
Пузырь Владимир
13 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2023
Очень хорошие условия проживания, доступные цены. Советую!
Видеонаблюдение 9717895
30 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Почти все понравилось. В кафе- ресторане Персонал слишком надменно себя ведёт. Не ясно ЧТО этим хочет показать?
Станица Должанская
11 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Классные, современные номера. На голову выше 90% номеров в Должанской. Гостеприимные хозяева
Алексей Смирнов
14 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2020
Ольга хорошая хозяйка, вежливая. Цены приемлемые, до моря далековато
Константин М.
27 тамыз 2023
Чисто, красиво, приезжаем сюда не в первый раз, детям очень нравиться
Клайд Лытин
2 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2020
Все отлично! Близко к Центру и к морю. Где-то 15 минут ходьбы пенсионным шагом.
наталья лымаренко
6 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2020
прекрасное место для отдыха всей семьей
Алексей Иванов
29 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2021
Переночевать пойдёт, а для большего сомнительно.
Anzhel Chubara
9 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Всё было супер. Отдыхали 10 дней с маленьким ребёнком.
Виталий Литвинов
23 шілде 2023
Очень хороший гостевой дом.
Николай М.
4 қаңтар 2020
Отлично провели отпуск. Дети в восторге.
Виталий Головин
31 тамыз 2020