Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
valeri
4 сәуір
Отличное место для выбора платья на выпускной! До этого объездила несколько салонов и была в отчаянии: на мой 46-48 размер все модели выглядели устаревшими. В «Катрин» зашла уже без особой надежды, но ушла с платьем своей мечты! Отдельное спасибо менеджеру Анне. Она сразу расположила к себе, подняла настроение, уточнила предпочтения - и мы начали примерку. Был неловкий момент: в том же зале оказалась странная «подружка» другой покупательницы, которая пыталась навязывать мне свое мнение. Анна мгновенно это пресекла, и мы перешли в другую примерочную, где было тихо и комфортно. Сама примерка прошла без давления. Мне предложили много вариантов, и впервые за два дня поисков мне реально понравились платья. Не ограничивали по времени, дали спокойно перемерить и сравнить. Огромное спасибо! Теперь мечтаю вернуться к вам за свадебным платьем
Влада Зубкова
17 ақпан
Самое лучшее платье мне помогли подобрать на свадьбу! Отзывчивые консультанты, всегда помогут и уточняют все пожелания. Качество на высоте! Очень рада , что выбрала салон Катрин😻
Пользователь Т.
1 сәуір
Сегодня приобретала платье на выпускной в данном салоне. Осталась под впечатлением) Во-первых, огромное разнообразие платьев, есть из чего выбрать и подобрать вариант по душе. Во-вторых, прекраснейший персонал! Получилось так, что пришли без предварительной записи, но не остались без внимания. За это отдельная благодарность Светлане) Очень учтивая, чуткая и внимательная девушка! На самом деле, перечислять все прелести данного места можно долго) Еще раз выражаю огромную благодарность, благодаря вам я буду сиять на своем празднике! 💗
Анастасия Иванова
17 наурыз 2025
Лучшее место для покупки вечерних и свадебных нарядов!!! Платья на любой вкус, актуальные молели, шикарное качество, вежливые и приветливые консультанты. Подберут наряд для любого случая, помогут с выбором аксессуаров и составлением полного образа. Не первый год доверяю салону «Катрин», дни рождения, свадьбы, корпаративы ни разу не подводили, наряд каждый раз собирал множество комплиментов! Искренняя рекомендация!
Иванова Светлана
17 наурыз 2025
Благодарю салон свадебной и вечерней моды Катрин! Приветливые девушки консультанты помогли с выбором платья. Впечатляет большой ассортимент. В салоне приятный интерьер, все для комфортной примерки нарядов. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь ещё!
Людмила К.
17 наурыз 2025
Замечательный салон Катрин! Приятное обслуживание, девочки все вежливые. А какой шикарный выбор!🔥 Покупали дочери на выпускной, а потом и себе на юбилей. Спасибо, за то что наряжаете нас!🌸
Kristina I.
18 наурыз 2025
Не в первый раз выбираю данный салон для покупки платья, и ни разу не пожалела об этом! Большое разнообразие фасонов, внимательные и вежливые консультанты, соотношение цены и качества - то, почему снова и снова хочется возвращаться в «Катрин». На фото вечернее платье из данного салона🤗
Анна Швецова
12 мамыр
Добрый день. Купила свадебное платье в салоне. Очень понравилось обслуживание. Жаль, что не спросила имя девушки консультанта, которая помогла подобрать платье. Рекомендую салон. Хороший ассортимент и прекрасное обслуживание!!!
Ольга Юрчак
13 наурыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Катрин за большой ассортимент свадебных и вечерних нарядов, отличное обслуживание и приятные бонусы для клиентов. Купили здесь дочери свадебный наряд и подобрали наряд для мамы. Желаем вашему салону процветания и хороших клиентов.
Катя Б.
18 наурыз 2025
Искала идеальное платье для выпускного, и у вас нашла именно то, что нужно. Приятные консультанты, которые помогли определиться с моделью и размером. Платье село идеально, качество отличное. Огромный выбор моделей на любой вкус. Спасибо за прекрасный сервис!
Светлана Б.
18 наурыз 2025
Любимый магазин вечерних нарядов ! Очень вежливый персонал, всегда подскажут и поберут нужное платье, которое подчеркивает достоинства и скрывает недостатки! Качество платьев на высоте, садятся, как надо! Рекомендую! Спасибо салону Катрин на красоту!
Ирина К.
17 наурыз 2025
Отличный салон! Покупаем там давно) Наряжались на свадьбу всю семью, на выпускной, на праздники и юбилей) Ни разу не уходили без обновы! Спасибо девочкам, всегда в хорошем настроении, с терпением, пониманием! Есть большие размеры! Это очень важно! Спасибо салону огромное!!!
Оленька Столберова
16 наурыз 2025
Были в этом салоне. Покупали два наряда, для меня и мамы. Очень довольны большим ассортиментом! Консультанты знают все коллекции как свои пять пальцев. Объяснив что именно мы хотим, нам без ошибочно принесли наше пожелание! Рекомендую.
Евгения К.
1 сәуір 2025
Отличный салон "Катрин"! Сразу окунаешься в дружелюбную атмосферу, девушки помогают определится с выбором, т. к. ассортимент огромный! Наряды на любой случай, качество отличное! Всё понравилось! Теперь наряды только в Катрин!!!! Спасибо!!!!
Олеся Кузнецова
11 тамыз 2023
Здравствуйте! Прекрасный ассортимент платьев, огромный выбор на любой вкус, превосходное качество. Больше всего понравилось доброжелательность консультантов, уделили максимум внимания. Большое вам спасибо!
KloshkoGalina
16 наурыз 2025
Шикарный салон, огромный выбор вечерних нарядов 🔥 В нашем городе сложно найти достойное платье. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга З
11 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Отличный салон. Богатый выбор платьев. Профессиональные внимательные консультанты. Все подгонка по фигуре тут же. Радует то, что там не только платья для невесты. Можно и гостей приодеть) Я брала там платье на свадьбу сына! Очень довольна! На фото я в платье от "Катрин"
Нечего скрывать
29 шілде 2023
Спасибо большое консультантам за индивидуальный подход. Помогли найти вечерний наряд на мои пышные формы. В отличие от многих других салонов вечерних нарядов в г. Томске, имеется ассортимент на размер от 48+
Игорь Ларионов
29 қараша 2023
Совершенно ужасный опыт покупок в этом магазине! Я настоятельно не рекомендую здесь покупать что-либо. Качество платьев оставляет желать лучшего. Ткань очень плохого качества, она быстро изнашивается и даже рвется, платье испортилось уже после первого вечера, а на попытку вернуть его нас посыли в грубой форме куда подальше. Мы были крайне разочарованы.
L-crazy
15 наурыз 2020
Отличный салон. Приходила за выпускным платьем, милая девушка продавец-консультант учла пожелания и подобрала лучший вариант (к тому же была очень терпелива, за что спасибо ей). Бюджет был довольно ограничен, но и в него удалось уложиться, за что отдельное спасибо.
Михаил П.
24 наурыз
Ужасное поведение консультанта. Прямое оскорбление покупателя! Никому не рекомендую!
Андрей Возвышаев
29 қараша 2023
Покупалось платье, материалы отвратительного качества, на запрос вернуть послали куда подальше. Короче просто ужас, категорически не рекомендую данный магазин.
Светлана Щ.
5 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2024
Очень хороший салон. Приятные консультанты . Очень большой ассортимент свадебных и вечерних платьев.
29 қараша 2023
Очень сильно не советую данный магазин, жена не довольна, качество ткани ужасное
Алена
19 қазан 2025
В нашем городе не таком большом я думала не найду себе вечерние платья. Я было удевлена что есть оказывается очень привосходный салон где есть все и размеры тоже разные. И тепер я всем своим знакомым советую чтобы не теряли время и шли в салон КАТРИН.
Дмитрий Л
16 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2018
Один из первых крупных салонов свадебной и вечерней моды в городе Томске.
Анастасия О.
Цена не соответствует качеству