Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
Евангелина Бал
18 наурыз 2025
Сегодня 18 е марта, а мужской обуви нет! Пустые Куча только летних кросовок! Пустые полки. Уехали в другой магазин. Сезон весенний и ассортимент должен быть с 1 марта. А так вы потеряли кучу покупателей.
Анна Метликина
22 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Удобный магазин.Большой выбор обуви.Продавцы внимательные --отзывчивые.Цены не высокие.При покупки 2 пар 3 в подарок.Для детей большой выбор игрушек
Ольга Власова
13 мамыр 2023
Большой выбор обуви. Постоянно делают скидки, то 30%, то купи 3 вещи одна бесплатно, подарки. Кроме обуви большой ассортимент сумок, косметики и много других товаров. Продажа золота и серебра. Детские вещи. Не давно купила ботинки, полуботинки, сандалии. Осталась довольна.
Любовь Акулкина
6 қараша 2023
Отличный магазин.Много лет обуваюсь там. Продавцы очень внимательные,видно любят свою работу,к покупателю относятся с уважением.Большой выбор обуви.Желаю больших успехов этому магазину.
Илья
9 қаңтар 2025
Большой магазин, всегда есть персонал для быстрого подбора обуви. Так же есть детские игрушки.
Наталья Ш.
29 қазан 2023
Из плюсов акция 1+1=3 - на этом всё. Консультантов днем с огнем не сыщешь, на кассе может запросто оказаться, что сапоги оказывается гораздо дороже, это они просто ценники переклеить не успели! Также было проблемы с доставкой и выдачей товара. И еще долгое время совершала покупки, используя старую бонусную карту, которая уже была не действительна, но думаете кто-то из продавцов мне об этом сказал? Дополняю отзыв: покупали сапоги мужу и в очередной раз продавцы хитрят на кассе с бонусами. Сапоги стоят 2999, продавец пробивает мою бонусную карту, я даю карту Сбера и говорю, что хочу списать бонусы. Продавец говорит, что бонусы списываются от 3 тысяч, то есть мне не хватает рубля, но продавец говорит, что тогда мне надо приобрести еще что-то на 300 рублей. Пришлось выяснять почему так, а потому что она уже учла мои бонусы кари и с ними сумма итоговая меньше. Предложения списать бонусы спасибо, вместо бонусов кари так и не последовало. Пришлось все вытягивать клещами
Оксана Рябцова
31 қазан 2023
Большой ассортимент одежды, обуви, игрушки на любой вкус кошелёк 👛 цены разные . Особенно удобно когда акция берёшь 2 товара 3 в подарок 🎁
Алла Хабибулина
2 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Магазин,очень хороший.мне нравится ассортимент на обувь.спасибо руководству магазина и продавцам.
Анна Метликина
29 сәуір 2024
Очень удобный магазин .Расположен на арбате,весь второй этаж обувной.Присутствуют скидки.Большой ассортимент
Юлия Мукминова
13 сәуір 2024
Большой выбор, удобно все вместе в одном месте!!! Обувь, сумки, нижнее белье, носочки, колготки, косметика и многое другое…
ольга комастра
16 сәуір 2024
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров , хорошее обслуживание. Покупаю обувь только здесь.
Анастасия Лукина
24 маусым 2024
Большой выбор как для взрослых, так и для детей. Прекрасная акция 2+1, так же есть скидки. Заехали, приодели ребенка.
марина кенарская
25 ақпан 2024
Мой самый любимый магазин,ипосле того как стали продавать всё на свете. С акцией 1+1=3 - очень выгодно получается.Модели обуви могли бы быть поактуальнее.
Татьяна
30 шілде 2025
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные девушки на кассе.
Иван Зайцев
18 қазан 2022
Просто ужас!!!! Выбор обуви хорошой. Но работа персонала- просто кошмар! Ценники неправильные. Тратишь время- а на кассе тебе сообщают, что цена в 2 раза выше. Просто не успели исправить ценник) Сотрудницы в зале просто скучают и не знают чем заняться.
Валерьян Попов
6 қараша 2025
Отличный магазин с хорошими ценами.Продавцы клиентоориентированы.Рекомендую.
Елена Смирнова
2 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2023
Сегодня пыталась совершить покупку в данном магазине, деньги списали в размере 2277 рублей, товар не отдали, сказали что произошёл сбой и выдать чек не могут, деньги вернут в ближайшее время. С момента покупки прошло 2 часа, денег нет, настроение испорчено. Качество обслуживания на низком уровне. Написала обращение на сайте, обратной связи нет
Наталья Сверчкова
7 қараша 2022
Очень рада что открыли и кидс, теперь можно сходить и купить, до этого заказывала через почту. Кари уже не то, и прадавцы конечно немного приборзели.... ( мои 6заказов просто выкупили сами, а мне отменили мол потерено, так что как то так)
17 қараша 2023
Хорошее качество обуви. Скидки. Сберспасибо. Акции. Совсем нет помощи в зале. Самообслуживание.
Анатолий
12 мамыр 2024
магазин не плохой Есть нюанс по поводу ихних акций и предложений кому то говорят кому то нет пропихивают в основном дорогое либо то что не берут
Наталья И.
18 шілде 2023
большой магазин, купить можно, мне кажется, практически всё, от посуды и бытовой техники, до ювелирных изделий. меня бы устроило, и если бы там была только обувь)))
Александр Степанов
11 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2023
В целом неплохо но изменили политику по поводу списания бонусов спасибо от 3.000 должна быть покупка. Какой-то странное условие другие магазины так не делают
Qodir Allabergenov
15 қаңтар 2025
Найс,нашел не обычные обуви
Анонимді пікір
5 наурыз 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом,приветливые продавцы.
Константин
22 тамыз 2023
Чисто, культурно, всегда помогут и подскажут по скидкам.
Мария
6 сәуір 2024
Испортились магазины Кари, обычный ширпотреб стал, качество ужасное, особенно обувь
Светлана васильева
14 қаңтар 2023
👍хороший магазин, большой выбор обуви и ухода за ней! И многое другое
Дмитрий Волков
28 қазан 2023
Магазин чистые . Цены нереально завышены, качество оставляет желать лучшего.
Сергей Б.
7 шілде 2024
Разочаровал магазин новой бонусной программой . Больше не будем сюда ходить.
Сергей К.
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Отличный магазин. Всегда приятно удивляет акциями и скидками.
александрина г.
4 желтоқсан 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, приемлемые цены
16 қыркүйек 2023
Большой Гипер... Большой выбор товаров и цены приятные.
Ангелина Я.
19 қаңтар 2024
Просторный магазин, удобный, приятное обслуживание.
Оксана Ипатова
9 желтоқсан 2022
Хороший магазин. Вся обувь только от туда. Вежливые продавцы.
Наиля Тухватулина
23 қазан 2022
Хороший магазин, большой и просторный , вежливые продавцы.
Наталия Соколовская
9 маусым 2025
Нормально
Наталья Емец
8 маусым 2023
Кулон не серебряный. Облез весь через несколько дней
24655 Синькова
1 қыркүйек 2023
Отличный магазин. Супер акции.
Ольга Головченко
2 қаңтар 2024