Іздеу

Әдепкі бойынша
Нина Макарова
9 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Всегда мечтала управлять катером, но думала, что это невозможно без прав. Как оказалось, с Капитангоу мечты могут стать реальностью🤩 Их катера относятся к маломерным и управлять ими можно даже без прав! На выбор 5 лодок различных цветов. Мне по душе пришлась желтая. Быстрый, но подробный инструктаж, навигатор с указанием линий по которым можно идти и зоны , куда не заходить . Это очень удобно для таких как я, привыкшим ездить только по навигатору 😁 Лодки очень чистые, комфортные . Есть блютус. Подключаешь свою музыку и в путь 😍 Оказалось совсем не страшно и очень интересно . По пути открываются виды на главные достопримечательности города: Кремль, Чкаловская лестница, Стрелка, стадион, набережная . Лодка вмещает до 4-х человек. Можно с детьми. Всем рекомендую прокатиться и испытать массу положительных эмоций !🤩
Илья Долгов
2 шілде
Все просто супер! Отлично провели время
Наталья С.
2 маусым
Очень понравилось! Впервые взяли в аренду катер без капитана. Катались вчетвером. Подруга попробовала себя в роли капитана. Интереснейший опыт, точно того стоит! Если будем в Нижнем, точно вернемся ещё
Алина Ч.
17 маусым
Улётная прогулка! От брызг и ветра дух захватывает, при этом понятно и безопасно даже для тех, кто никогда до этого не управлял плавсредством 😁 всё очень подробно объяснили, предоставили навигатор) Виды при любой погоде — сказка Большое спасибо команде!!
Инна К.
7 маусым
Арендовала катер у ребят!!! Все очень понравилось, подробный инструктаж, красивые новые катера, все очень доступно и комфортно. Внучки остались в восторге! Вернемся еще и не раз!
Надежда
20 маусым
Обожаю активный отдых, поэтому решили попробовать аренду катера без капитана. Сервис приятно удивил: перед выходом на воду провели подробный инструктаж, выдали спасательные жилеты и всё объяснили. Сам катер оказался очень маневренным, легко управлялся и подарил море адреналина. Отличная возможность почувствовать себя шкипером и устроить классный пикник на уединенном берегу. Рекомендую!
Дмитрий Хитьков
15 маусым
Случайно попал на объявление по аренде катера, оказывается в самом центре города так круто можно провести время ! Осуществил можно сказать мечту , сам был за рулем катера👍 Права не нужны, инструктаж полный дают, управление очень простое, катера новые и красивые🔥 Свидание с девушкой прошло максимально эмоционально и не забываемо ! Однозначно всем рекомендую !
Надежда Маслова
13 маусым
Первый раз на катере без капитана - и это оказалось проще, чем кажется. всё понятно и безопасно, управление простое, эмоции нереальные. Идеальный способ провести время на Волге и увидеть Нижний с воды. Рекомендую!❤️
Никита Кононенко
6 маусым
Катались, на 3й день после открытия. Компанией из двух катеров. Все очень понравилось, начиная от сайта где все красиво сделано, заканчивая встречей. Провели подробный инструктаж, все рассказали, сами катера как новые. Ребята очень отзывчивые, так что смело рекомендую
Alex V.
14 маусым
Безумно классное ощущение в хорошую погоду прокатиться на новеньком катере. За 2-х часовую прогулку прошли по акватории Оки до Богородского моста и по Волге, полюбовавшись Кремлем, стадионом и прочими красотами. Вся семья в восторге. Отличные ребята, грамотный инструктаж, разнообразные заранее проложенные маршруты (до Кстово можно дойти, например) - все вызывает только положительные эмоции и желание возвращаться. Настоятельно рекомендую хотя бы один раз в неделю.
Любовь
11 маусым
Единственные ребята в городе, которые готовы оперативно предоставить катер. Есть удобная навигация с зонами. Дружелюбная обстановка, отлично провели время. Рекомендую 😊
Ольга Архиреева
14 маусым
Впервые каталась на катере, очень понравилось! Провели подробный инструктаж, установили навигатор, объяснили технику безопасности на воде. Суда новые, комфортные. Только положительные эмоции! Рекомендую👍
Егор Захаров
11 маусым
Отличное место для проката,всем рекомендую воспользоваться , ребята очень отзывчивые, спасибо за вашу работу,помогли организовать предложение, все на высшем уровне,,катера новые, чистые и обслужены, смело обращайтесь к ним.
Елена Рыжова
8 маусым
Отлично провели время компанией из 4-х человек. Впервые арендовали катер без капитана, бронировали на сайте - все легко и просто. Приехали за пол часа до начала, прошли инструктаж-все максимально доступно и понятно, очень приветливые и доброжелательные владельцы. Получили незабываемые эмоции!!! Рекомендую однозначно, поверьте, вы останетесь под впечатлением!!!
John
16 маусым
Большое спасибо команде КапитанGO, за чудесно проведенный вечер! Шикарный парк лодок, все новенькое, чистое. Удобный сервис бронирования, удачное местоположение. Работники - очень доброжелательные ребята, отдельное вам спасибо! Полный восторг! Желаю вам успехов и процветания! Рекомендую на все 100%!
Марина П.
29 маусым
Спасибо за незабываемые эмоции! Первый раз катались одни, оказалось, все гораздо проще, чем мы себе представляли) Ребята максимально доступно и подробно все объяснили перед поездкой, навигатор помог абсолютно спокойно передвигаться, благодаря ему мы не переживали, что можем сбиться с пути. Встретили нереальный закат, такое чувство свободы, просто кайф! Обязательно вернемся еще 😍
Андрей Ф.
13 маусым
Отличная прогулка на катере! Понравилось всё: и скорость, и пейзажи, и атмосфера. Большое спасибо за позитивные эмоции!
Дарья Клочкова
20 маусым
Ездили отдыхать на выходные в Нижний Новгород, решили обратиться к ребятам из Капитан GO, взяли катер в прокат без капитана и это было невероятно! Обязательно всем рекомендую, ребята все доступно объясни, мы классно провели время. Эти эмоции стоят того!
Олег
2 маусым
Арендовали катер на несколько часов для прогулки по Волге. Процесс бронирования оказался простым и понятным. Катер был в хорошем состоянии, сотрудники подробно объяснили управление и правила безопасности. Остались довольны, обязательно обратимся еще раз.
Елена А.
30 маусым
Замечательное место! Спасибо большое организаторам! Все объяснили , показали! Прекрасные новые катера, потрясающие виды! Отдельное спасибо за возможность идти по реке со специальным водным навигатором ! Это очень удобно и добавляет спокойствия 😊 Однозначно рекомендуем!!
Юлия Вингурт
11 маусым
Хочется поблагодарить всю команду КапитанGO!❤️ Отличные ребята, быстро и четко выполняют свою работу!, ну, а мы семьей получили незабываемые впечатления от прогулки на новеньком красивом катере по Оке и Волге🚤🌊❤️ Я первый раз водила катер сама💪Это было волшебно🌈😘🤗 Обязательно вернемся к вам снова!!!, и будем рекомендовать только вас своим друзьям и знакомым !, ВЫ КРУТЫЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ 👍🏻
Оксана Асеева
19 маусым
Катались на таком катере вчера двое взрослых и двое детей-подростков. Всем понравилось очень. Хорошая возможность увидеть город с воды, самим порулить, а главное - мы были одни, без посторонних людей, могли всаостоятельно выбирать, в какую сторону плыть, где остановиться, чтобы понаслаждаться видами, а где наоборот, с ветерком проплыть. Ребята, владение камерами, очень дружелюбные, приятные, всё показали и рассказали. В общем, рекомендую КапитанGo от души.
Nina
9 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Спасибо большое! Это супер прогулка. Виды красивейшие, фотки отличные получились ! Мы обязательно вернёмся, считаю это обязательная точка к посещению !
Маргарита Сергеева
22 маусым
Все было отлично! Первый раз была за штурвалом и не ожидала, что все пройдёт так классно! Брали на два часа, и, честно говоря, их не хватило. Берите больше) Катера хорошие, маршрут по приложению смотрели, так что все просто и понятно. Достойно своей цены.
Михаил К.
3 маусым
Прилетали на выходные к друзьям Позвали покататься на лодках - очень понравился сервис и наличие навигатора с маршрутами, буду рекомендовать всем знакомым
Илья Морозов
15 маусым
Большое спасибо команде за возможность посмотреть на Нижний с такой стороны. Ребята очень дружелюбные, всё объясняют, помогают. Катера в прекрасном состоянии - видно, что за ними очень следят. Обязательно ещё вернёмся сюда!
Олеся К.
28 маусым
Отличный способ провести выходные — аренда катера без капитана в Нижнем. Нас было четверо, места хватило всем с комфортом. Перед стартом провели короткий инструктаж, все объяснили доходчиво. Маршрут строили сами: прошли под канатной дорогой, полюбовались на город, сделали кружок по акватории. Техника на удивление маневренная, справились все, даже без опыта. Впечатления только положительные: и активный отдых, и красивые виды, и возможность уединиться с близкими. Цена вполне адекватная за такие эмоции. Всем советую, особенно компаниям!
Ирина Т.
2 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Отличная прогулка на катере:  комфортный катер, приятный капитан, красивый маршрут. Виды города с воды — отдельные эмоции. Всё чётко по времени, без суеты Однозначно рекомендую!
Егор Г.
29 маусым
Это что то не вероятное, такого ощущения свободы давно не чувствовали! Те кто переживает что не справится с управлением, не волнуйтесь есть подробный инструктаж и на 10 минуте уже чувствуешь себя, как будто это твой транспорт! Очень классное времяпрепровождения, советуем брать к закату ближе , спасибо организаторам, обязательно едем еще
Рина Ф.
27 маусым
Очень здорово покатались, маршруты все обозначены на карте, едешь с навигатором, управление простое, организаторы приятные!
Пояркова Анжелика
10 маусым
Арендовали катер с друзьями, ребята дружелюбные. Все прошло замечательно. Обязательно вернемся еще. 🫶🏼
Анастасия Купрюхина
14 маусым
Ребята супер!!!! Катера новые, двигатели мощные!!! Колонка супер, все четко!!!!
даша ж.
23 маусым
Катались с молодым человеком, все очень понравилось, советую всем, работники прекрасные
Сергей Нестеренко
Удобная навигация. Катер новенький, приятный, бодрый. Плюсвайбик
21 маусым
Всё было великолепно! Прекрасные, добрые, отзывчивые ребята работают. Обязательно вернемся еще😍
Михаил Шахов
10 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Андрей, спасибо за поездку, было очень приятно, пять с плюсом, посоветую обязательно всем друзьям.
Юлия Ф.
13 маусым
Эта поездка на катер самое лучшее теперь моё воспоминание. Спасибо ребятам , благодаря им , для меня путешествие в Нижний Новгород был незабываемым.
бакеев роман
14 деңгейлі қала білгірі
20 маусым
Великолепное приключение! Если хотите получить эмоции из детства - вам сюда! Огромное спасибо Андрею за подробный инструктаж и настоящий капитанский опыт!)))
Светлана С.
13 маусым
Сделали ребенку подарок на день рождения,это просто кайф !!! Катер без водителя! Мы сами водили и радовались,не забываемые впечатления 😎🤩 Спасибо огромное Всем рекомендую ✅
Максим П.
27 маусым
Все отлично, огромное спасибо ребятам! Все понравилось, эмоции отличные, будем приезжать еще!
ксения бондарева
14 маусым
Все отлично, новая техника, подробная инструкция, отличное настроение гарантировано
Илья Красиков
10 маусым
Замечательно провели время , спасибо парням ,которые там работают , всё понятно объясняют и показывают ,приходите не пожалеете , за крутыми эмоциями сюда !
Анастасия Дормова
27 маусым
Спасибо команде за прекрасную прогулку!идеальный сервис, подход к людям! Очень благодарны, что забрали нас с Бора🙏🏼
Владимир
11 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
Отдых на все 100%!!! Отличный сервис, доступные цены, изумительные впечатления!
Юлия Влалимирская
1 шілде
Классно, очень понравилось, спасибо!😊
Oleg А.
1 шілде
Хотим сказать огромное спасибо!!! Прогулка была потрясающая! Катера новые, комфортные! Управлять одно удовольствие! Инструктаж более чем понятный! Вернемся к Вам обязательно! Лучшие!
10 маусым
Отличные катера, замечательные ребята! Прогулка класс!!!
Дамир А.
15 деңгейлі қала білгірі
13 маусым
Открыли купальный сезон прямо с лодки 🔥 все супер, всем рекомендую, приедем еще!!!
Ефим Данилов
Все понравилось , отличное место ) приятный коллектив
КК
30 маусым
Отличные ребята, человечные и понимающие! Спасибо, что вывезли нас с другого берега🤝