Іздеу

10 пікір

Әдепкі бойынша
Maksim B
31 мамыр 2023
Отвратительно. Зона ожидания-пару стремных кресел. Документации нет. Ни цен, ни лицензии... И т.д. Рабочие места не убраны, ни каких растворов в чём должны содержаться и ополаскиваться рабочие инструменты. Слева от меня стрижку делала женщина, а там в рабочей зоне какие-то вчерашние чьи-то обстрижки(волосы), пыль, никакой влажной уборки. А я с утра пришёл. Не советую!!!!
Оксана М.
3 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2021
Была здесь один раз. Больше не пойду. Попрасила зделать мелирование. Не смогли получился светло русый. А содрали по полной 5000. А подстригли правда за 500р. При том что у меня короткая стрижка.
Alex G
2 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2022
Переехали в тц «Янтарь» пространство светлое, уютное, прекрасный женский мастер очень хорошо сделала окрашивание, по приятной цене, спасибо большое!
Светлана Раднаева
10 қаңтар 2023
Мне понравилось обслуживание, правда что-то стало дороговато. Стрижка вроде бы любая была 600р. А после нового года заплатила 800р .
Дарина Б.
7 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2022
Была на Янтаре, большое и светлое помещение. Мастер Дарима - универсальный мастер и причём высокого класса
Владислав Павловский
2 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2022
Хорошая парикмахерская быстро и окуратно потстригают и не дорого Хожу теперь только туда
Виталий
5 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2022
Оценка удовлетворительная. Во-первых инструменты не обрабатываются. И постоянно нет мастеров.
Андрей Страховский
6 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Хорошая парикмахерская. Хожу раз в пару месяцев, все устраивает
Александр Шмерецкий
6 қаңтар 2022