Іздеу

Әдепкі бойынша
Игорь Т
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Сделали сход-развал на длинной Газели с высоким тентом. Больше нигде в городе не смогли мы найти кто это может... Оперативно сработали, спасибо!
Лариса Б.
2 мамыр 2025
Как доходит до гарантии не хотят делать не чего.Машина стоит месяц изо их безолаберности,машна в лизенге.То деталь надо заказать то её нет и так ждём, то кто то заболел. Такого подхода я ещё не где не встречал. Далее на Урале меняли мотор - после них пришлось все переделывать и машину подкрашивать.Половину болтов не закручино,салон в машине весь грязный,трубки загнуты, и т.д. Куда они лазиют там после них переделывать надо.
Л
Лизка Винишка 💗
9 қараша 2025
Хорошие и опытные сотрудники, качественная работа в плане подбора деталей: цена-качество , оптимальные варианты.
Эдуард Б.
20 мамыр 2024
Ужасный сервис, делал ТО по гарантии, сказали у вас течь масла между двигателем и КПП, сказали это сальник по гарантии сделают. В итоге сняли коробку, а это была смазка с выжимного подшипника, их специалисты даже не определили изначально масло это было или смазка. Мне выставили счет за снятие коробки 45т.р за то что их специалист ошибся!
Егор Чижов
14 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2020
Отличный магазин, Огромный выбор,в наличии всегда все есть. Приемлемые цены. Грамотный персонал все подскажут и расскажут. Персонал посоветовал заехать на Московскую 326 и приобрести там новые автоковры Eva Innova. Сразу туда и поехал, изготовили все прямо на месте за 20 минут. Очень доволен!
Александр С.
8 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2023
Хочу выразить огромную благодарность Милованову Владимиру! Позвонил в КамАЗ Центр с просьбой помочь подобрать деталь, потому что во всех районемагазинах просили образец. Звонок перевели в инжинерныц отдел, где Владимир терпиливо выслушав меня, вник в суть проблеммы связаной с КПП ZF, подсказал куда копать надо. Как результат удалось выявить причину неисправности и подобрать деталь, причем совсем не ту на которую я грешил. В целом КамАЗ Центр и ранее всегда радовал компетентными и вежливыми сотрудниками, но такого соучастия я ни как не ожидал. Сервис простото на высшем уровне.
Седой
27 қазан 2024
Работа с клиентами организована на крайне низком уровне. В помещении грязно. Подход к выявлению и диагностированию неисправности носит формальный подход. Полное безразличие к клиенту который приехал с проблемой..
Волосатая прекрасная выдра
10 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Так себе контора. Пытается прыгнуть выше головы и методы не всегда законные
Иван Бессонов
11 наурыз 2023
Стоп сигнал делали 3 часа, а это 2200 за час(работа). В итоге вМалоярославце сделали за 10 минут и 500р.
Максим Кукаев
4 маусым 2020
Отличные продавцы, все подскажут, все объяснят, всегда можно найти или заказать запчасти
Максим Заседателев
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Лет 10 назад, был хороший магазин. Но на сегодня выбор никакой, цены астрономические. На озон генератор 6 т.р. у них 10 т.р. ...... обидно, а?
Алексей Тюрин
27 маусым 2023
Отзывчивый продавец, всё рассказал, показал, в месте по обсуждали, по мерили всё нашли, купили. Продавцу спасибо.
Игорь Зеленин
17 қаңтар
Работает норм
Фёдоров Александр
19 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2019
Дорого не советую.По телефону одно, а на деле другое. Уровень обслуживания 0.
капитан унитаз
10 қараша 2022
Хороший магазин, хожу туда чаще, чем на жену залажу, вообще Камаз надежная машина
Анонимді пікір
12 қыркүйек 2021
На довольно небольшой площади создали хорошее предприятие .
Inna Krasnikova
18 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2023
На этом месте давно ничего нет. Какой же это центр??
Вадим Ф.
5 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2019
Хороший отдел продаж! Чётко и по делу подобрали технику!
Дмитрий Петров
12 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
Супер! Хороший подход к каждому клиенту.
Алексей Пронин
17 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2022
Цены на запчасти в НЕСКОЛЬКО РАЗ выше, чем у других поставщиков.
vlad kiryanov
15 ақпан 2022
Хороший персонал, все отлично
эмомали халимов
30 тамыз 2019
Молодцы ребята своё дело знают
WaCkO 577
13 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2020
Уровень обслуживания низкий, сервис для людей вообще отсутствует
Александр Полковников
7 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2020
все классно !!
Александр Коняхин
11 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2022
Фото не удачное вход перед этом въездом.
Alex Alex
23 қараша 2020