Іздеу

189 пікір

Әдепкі бойынша
данил жеков
13 ақпан
Наконец-то нашёл сервис, где умеют работать с капризной европейской электроникой. Долго не могли найти причину плавающих ошибок, а местные диагносты решили проблему за пару часов. Очень доволен профессиональным подходом и внимательностью к деталям.
WillieM Kok$
18 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Мы были у вас недавно: нам нужен был простой автомобиль для «колхоза». Изначально планировали взять одну машину, но в итоге выбрали другую — она оказалась в очень хорошем состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу!
Елена Баранова
12 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2025
Нам очень понравился этот автомолл. Отличный менеджер Юрий. За один день всё оформили, дали скидку, быстро разобрались в установкой доп оборудования. Машину взяли прям со склада,при нас её помыли и выкатили из салона. В офисе есть кафе, где чай и кофе для клиентов бесплатно. Это очень здорово! После покупки подарили ребенку милого фирменного плюшевого мишку и термостакан для кофе. Это приятно!
Александр Поляков
2 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Был в Пелетоне только вчера. Коротко история визита. Искали машину для сына. Случайно наткнулись на нужную модель в рекламе фирмы Пелетон. Цена устроила, пригласили приехать. О фирме раньше не слышал. Сначала подумал, что это очередные заманщики-мошенники. Но отзывы в Инете были исключительно положительные. Приехали уже поздно, часов в 8 вечера. Машина была на месте. С нами все время был рядом менеджер Александр Беляков. Ему отдельная благодарность за внимание и помощь в решении всех вопросов. В десять вечера счастливые уехали на новой машинке. Фирма совсем молодая, чуть больше года на рынке. Стоянка машин на продажу - размером со стадион. Реально выбор огромный. Автосалон Пелетон однозначно рекомендуем. Реальный покупатель машины.
Марина Фокина
2 қазан 2025
Отличный салон! Менеджеры на стороне покупателей 😌 приехали присмотреться,уехали на новой машине. Все честно,понятно,подобрали,сделали скидки,много подарков 😊 помогли оформить автокредит по низкой ставке. Уехали довольные и счастливые! Комфортные места ожидания.кафе. Впредь за машиной только к ним! Советую 100%
Мария Соболева
9 ақпан
Встретили по записи без задержек, сразу приступили к работе. Подробно объяснили, что нужно делать и почему. Чистый автомобиль после ремонта — приятный бонус.
Светлана Дзюба
9 қаңтар
Хороший салон, доброжелательный персонал. При покупке автомобиля была оказана максимальная поддержка . Цены соответствуют заявленным, скидки подбираются по индивидуальным условиям. Трейд Ин замечательный( не обокрали).
Саня Лосев
6 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Персонал лояльный, до момента пока вы не начнете покупать авто, дальше начинают тянуть время, как будто специально, что бы вы к вечеру устали и уже решил согласится на все скрытые условия, лишь бы уехать с автомобилем поскорее. Нигде не указано, что вы можете забрать автомобиль по той цене, которая указана, начинают навязывать все допы, в итоге получается, что авто выходит на 300 тысяч дороже и если не взять все эти допы в виде липовой гарантии на б/у автомобиль, автомобиль вам не отдадут. Крайне разочарован данным автосалоном. Не рекомендую. Цена указанная, якобы меньше при покупке в кредит, но в итоге вам накрутят эти проценты в скрытые пункты и авто получится еще дороже чем покупка за наличные.
Наталья Доценко
11 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2025
Сначала о салоне - приятная атмосфера, есть кафе с приемлемыми ценами, много столиков, музыка играет, уборные классные. В общем все круто. Теперь о сделке - нас консультировал Илья, на вопросы отвечал подробно, вежливо. Единственно сама сделка очень долго шла, возможно из за большого числа клиентов . По доп продуктам и услугам как и в любом другом салоне стараются продать по максимуму, но это и понятно, от этого их доход зависит .
Оксана Гриценко
8 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Хороший автосалон, много автомобилей новых и с пробегом, можно подобрать комплектацию на свой вкус. Очень приветливые менеджеры не оставят вас без внимания
Алексей Киргинцев
12 шілде 2025
Хорошее место, удобно расположено, вкусный кофе, большой выбор автомобилей. Внимательные продавцы. Рекомендую
Максим С.
13 қаңтар
Приобрели в данном салоне Дискавери спорт, очень понравилось отношение к клиентам, особую благодарность хочу выразить менеджеру Даниле, за добросовестное отношение к своему делу, все было честно и прозрачно с первой минуты и до окончания сделки, хотя если честно и были сомнения и общие недоверие к салону, но могу вас уверить салон просто отличный👌🤝
Ульяна Москалева
21 қараша 2025
Хороший добрый и отзывчивый персонал! Красивые машины , точно ещё вернусь! Хорошо относятся к своим посетителям! Сразу подошли не пришлось особо ждать. Ещё сделали скидку! Большой выбор. Советую!
Мария Ш.
20 қараша 2025
Приехали первый раз просто на разведку,в итоге уехали на машине. Условия оказались настолько привлекательными,что не смогли отказаться. Дополнительных услуг в договор включено не было,цена какая указана,такую и заплатили,без сюрпризов. Приятная атмосфера,вежливый,компетентный персонал. Кстати,менеджеры очень клиентоориентированны,никаких хитростей, чтобы втюхать лишнего,за это отдельная благодарность. Ну и конечно спасибо за хороший автомобиль.
Violetta Golovko
25 мамыр
Приезжала смотреть автомобиль. Менеджер не смог ответить на вопросы по окрашенным деталям, не вернулся с фото, которые просила проверить , отчет по ЛКП показывал проблемные моменты , но вменяемого ответа по истории авто не поступило. Продавать авто за 7 млн и не обладать всей информацией считаю недопустим для салона , который себя позиционирует как качественная площадка для подбора авто . Обновляют отзыв . Мне еще дважды звонили разные менеджеры и уточняли статус по покупке, на мои вопросы , что до сих пор никто не вернулся , они пообещали предоставить всю информацию , прошло еще 3 дня, так никто и не позвонил….. проблема системная , а не с одним менеджером
Юлия Дубаткова
26 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру в лице Громовой Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Она подробно рассказала обо всех моделях, помогла разобраться в технических нюансах и подобрать автомобиль, идеально соответствующий моим запросам. Процесс покупки прошёл легко и комфортно — всё чётко, без лишнего давления. Рекомендую этого специалиста и автосалон в целом!🤝🌺 Очень благодарна 👍🏻
Прекрасная леди
21 маусым 2025
Все прошло прошло великолепно,покупала авто по программе трейд Ин,все рассказали показали варианты,подобрали автомобиль даже посоветовали без подводных камней,сделали то и замену фильтров и масла в подарок плюс сделали скидку на новый автомобиль
Александр С.
1 қаңтар
К сожалению сделка не состоялась. После предварительной оценки сдаваемого авто в трейдин, сумма при началетофориления покупки их авто уменьшилась на 150 тыс. Очень долго работают, может конечно, если согласиться на кредитование то они начинают бегать.
Губенко Иван
6 ақпан
Евгений Шулима
4 маусым 2025
Ну не понял я. Приехал посмотреть Лисян Л7. Да показали все, даже юношу какого-то представили как директора салона. Но, договорились что в течении дня -двух менеджер свяжется и сообщит итоговое предложение по цене. Так и не перезвонил никто. Я наверное непрезентабельно выглядел.;). Лет 10 назад похожая история была в Обухов Вольво, но там просто игнорировали, вообще забавно было. А тут вроде с женой приехали, рассказывали все подробно, то да сё и пропали...
Игорь Прокопенко
11 қазан 2024
Автосалон понравился своим разнообразием автомобилей и доступными ценами. Профессиональные сотрудники оказывают помощь в выборе, подробно отвечая на все вопросы и проявляя вежливость в общении. Я приобрёл здесь новый автомобиль Kaiyi, который полностью соответствует заявленным техническим характеристикам. Хотел бы особенно отметить менеджера Артура за его помощь в подборе авто. Он действительно знающий и компетентный специалист. В целом, мои ожидания полностью оправдались, и я остался доволен покупкой. Рекомендую данный автосалон всем любителям автомобилей.
Светлана
2 қараша 2025
Приобрели автомобиль. Сделали все в один день, сотрудники старались пойти навстречу. Понравилось, что сильно не навязывали услуги, все по делу. Дали прокатиться на авто до покупки, хотя тест-драва на данную модель нет.
Павел Б.
14 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Выбирал Kaiyi x7. Провел тест-драйв в другом салоне, приценился. На Авто. Ру попалось объявление от Пелетона с более низкой ценой. Менеджер пригласил приехать. По приезду оказалось, что заявленные скидки в объявлении не "бьются" с указанной ценой. Скидки указаны до 450 000, а максимальная скидка почему то больше. Удивил подход менеджера, ничего толком не объясняет, зачем то водит к своим руководителям, постоянно говорят о своем заработке. При этом сумма одобренного кредита в 600 000 рублей увеличилась плюсом в 900 000 рублей (и это без дополнительной подготовки автомобиля). До 1 500 000 рублей. Сотрудники салона мотивировали увеличение суммы кредита необходимостью заработать. По итогу получилось, что я покупаю автомобиль по полной цене, а скидку забирает салон в виде премии. Условия кредита не прозрачны до момента подписания документов, решил отказаться. Был просто шокирован подходом к продаже автомобиля. Купил в другом салоне - где была указана честная цена, кредит выдали без непонятных накруток. И что самое неприятное - в течение месяца после обращения в салон на мой телефонный номер и номер супруги обрушился просто шквал рекламных звонков с предложением о продаже автомобилей, в день по 20-30 звонков. Видимо предоставленные персональные данные не защищаются кредитными специалистами данного салона. Не советую обращаться в данный салон, работают не честно.
Андрей Ч.
10 сәуір 2025
Внимательно проверяйте документы. При покупке автомобиля в кредит называли одну сумму, а в конечном итоге оказалась на 200 тысяч больше. При общении с менеджером, последний заявил, что они тут все очень честные, в жизни никого не обманывали и я просто не заметил, что цена на 200 тысяч больше, хотя меня предупреждали. Не стоит слепо верить отзывам, где одни 5. Мне "продали" машину по классической схеме: с 10:00 до 17:00 меня продержали в автосалоне. Один менеджер рассказывал какие они мне сделают замечательные условия, а второй предложил выгодный автосалону банк (единственный кто одобрил кредит). Вечером, когда уже плохо соображаешь, что делаешь, дали бумаги на подпись. Итог: обещали с 1 650 000 сделать скидку 230 000 а получилось, что итоговая стоимость автомобиля 1 970 000. Видимо я снова их не так понял и скидка была в их пользу)))). Крайне не советую данный автосалон.
Валентин Каковский
7 қыркүйек 2024
Покупка нового автомобиля делалась в данном автосалоне. Нисколько не жалею, что выбрал именно этот салон. А всё потому, что цены здесь нормальные и большой очень ассортимент машин на любой вкус и кошелек. Моделей много разных. Оформление относительно быстрое, ждал около 2 часов всего. В итоге уехал в отличном настроении на новеньком авто, спасибо!
Анна Мельникова
2 наурыз
Очень понравился менеджер Андрей Жигин из отдела оценки, очень приветливый, отвечает на все вопросы, помогает во всем разобраться. Сидел с нами до позднего вечера, что в убедиться, что наша сделка по продаже авто прошла успешно. Огромная благодарность
Арина Бондаренко
20 желтоқсан 2025
хорошее место,приятный человек нас обслужил,сделали за пол дня,все родня у меня там покупает,очень чисто,приятные люди,красиво,вкусно пахнет.
Соня Берлин
25 наурыз
Решили сдать машину в трейды in с мужем, приехали в автосалон посмотрели все, менеджер подсказал и рассказал как что правильно сделать, присмотрели себе новую машину, спасибо менеджеру, всем советую
Артем Г.
12 қазан 2024
Остались довольны сотрудничеством с автосалоном. Оформляли сделку "трейд-ин+покупка". Уютная атмосфера, удобство расположения автосалона. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо персоналу - за грамотное сопровождение сделки, профессионализм и клиентоориентированность!
Александр Поляков
11 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Хороший автосалон с очень большим выбором подержанных автомобилей. Персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую!
Роман Саркисов
16 қазан 2025
Не знаю может мне не повезло?! Летел на самолете с другого региона за определенной машиной. Договорились за два дня до прилета. Приезжаю в автосалон, а они не могут ее завести! Пол дня провел там так и не сделали. На следующий день к вечеру звонят и сказали отремонтировали, но я уже купил в другом месте. Можно было как-то подготовить авто за три дня!!!
Алексей Крюков
23 желтоқсан 2024
На счет автосалона не скажу ничего, с ним не сталкивался, а вот сервис при них нерекомендую от слова совсем, обратился с гарантийным случаем по КАИ Х7, неисправность выявили, запчасти достал сам, привез, не стал дожидаться поступления по гарантии, потому как у КАИ с этим проблемы большие, санкции с их слов, коснулись только их, больше никого, но не суть, после замены мне говорят да наверное не в этом проблема, оставляйте авто, на неизвестный срок, будем разбираться, естественно ни о какой подменке, на время поисков, ни кто и речи не вел. Меня учили так, если в чем то не разбираешься, то не лезь! Что я стараюсь и делать, а "если взялся за гуж, не говори что не дюж!".
Агибалов Александр
19 қаңтар
Обалденный автосалон, отношение к клиентам на высоте, брал поддержанное авто, ценник на сайте соответствует, посещением салона очень доволен.
Ирина П.
19 сәуір
Большой модельный ряд авто, менеджеры были на связи, подсказали нужную информацию. Спасибо большое
24 наурыз 2025
Произошел гарантийный случай на Kaiyi E5. Позвонила уточнить какие мои действия и когда я смогу подъехать оформить гарантийный случай. Услышав, что проблема в камере, сотрудник сервисного отдела сказал, что камеры заказаны и приедут только через несколько месяцев. И предложил звонить, потом. Проблема в том, что камеры заказываются под конкретный VIN авто, об этом я узнала у другого дилера, который добросовестно ведет свой бизнес. Лапшу вешать могут все, а вот работать, видимо, нет. Так себе дилер, не рекомендую.
Илес А.
26 қазан 2025
Отличная локация, большой выбор и самое главное, люди на своих местах, вежливые и компетентные 👍
Артём Б.
13 маусым 2025
Пытались впихнуть битый рапид. Машина просто в хлам была в зад ударена и немного спереди. Когда сказал про ДТП- показали только спереди фото. Ценник для такого битья сильно преувеличен. Трейдин посчитали в пол цены авто, потом пытались впарить китайский хлам
Олег Викторович
15 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Андрей проявил невероятное терпение, когда я не мог определиться с цветом. Ни разу не показал раздражения, дал полезный совет. Клиент для вас — действительно король.
Виктор Сидоренко
14 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2024
Обращался за заменой прокладки гбц в эту компанию. Мастер приятный в общении человек, дал исчерпывающую консультацию по работе. Замену произвели оперативно, всё как и договаривались. Цены на услуги нормальные, не завышены, меня устроили. Я доволен, спасибо.
Vasalee Vasalee
26 қараша 2025
Мы с супругой созвонились с менеджером автосалона, хотели посмотреть машинку и попробовать еë на тест-драйв. Менеджер уверил, что мы сможем машину потестить. Ехали 1.5 часа, приехали, девчонки на рецепшен (они единственные, кто там работает) направили нас к свободному менеджеру (ждали 20 мин.), менеджер, когда узнал, какая марка автомобиля нас интересует, сразу поскучнел, сначала предлагал нам другие марки авто, потом сказал, что интересующий нас автомобиль не представлен на тест-драйве, но может быть они смогут завести автомобиль, который есть на стоянке на улице. Менеджер пошел спрашивать у своего руководителя по поводу машины, руководитель пригласил нас за свой стол и тоже пытался нам предлагать другие марки авто. Мы возмутились, мол нам обещали по телефону, что можем потестить интересующий нас автомобиль, а его на самом деле нет. Руководитель посмеялся и заявил, что даже если бы и был тестовый автомобиль, нам всë равно не дали на нëм прокатиться, за рулем будет менеджер, тот кто хочет купить, рядом на пассажирском сиденье, цитата: -Это политика компании!!! Вобщем, мы потеряли время и нервы. В эту сеть автосалонов - не ногой!!!
Иван Ненсис
9 қараша 2025
Собственно говоря все описанное в отрицательных отзывах все подтвердилось. Цены не соответствуют заявленным,скидок для покупателя нет. Как был карпрайсом так и остался ,покупают в полцены продаю в полтора дороже.всемаксимально скрыто конечные цифры узнаются при подписании документов,будет бдительны ,на этапе предварительных согласований собираю максимальные данные о клиенте,потом видимо продают при несостоявшейся сделки.
Виктория Эванс
10 желтоқсан 2025
вежливый, внимательный персонал, обслуживание на высоте, качественая работа, ждали совсем недолго, все сделали быстро.
Каролина
30 тамыз 2024
Купили новый автомобиль KAIYI, приятные цены, отзывчивый персонал. Мы приехали в салон, нас проконсультировали по данному автомобилю. Большое спасибо персаналу. Ассортимент большой, выбора много. Машину выбирали долго. Нас все устроило.
Николай С.
6 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Не советую связываться с этим автосалон только по одной причине - после расчета кредита вам будут названивать по 40 звонков в день от всех возможных непонятных автосалонов и подборов автомобилей, автосалон Peleton сливает ваши данные всем кому только можно и нельзя!!! Мне лично звонят уже на протяжении 3-х дней с промежутком каждые 10-20 минут, это просто какой-то телефонный терроризм😡 Сразу скажу что в другие автосалоны кроме Peleton я не обращался и звонки пошли четко после того как я произвел у них предварительный расчет стоимости кредита на автомобиль!
Денис Дорожко
8 қыркүйек 2024
Нормальный автосалон, мы покупали там новую машину Kaiyi по вполне нормальной цене. Персонал клиентам не хамит и не грубит, общаются культурно и вежливо, слушают пожелания клиента насчет выбора автомобиля. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Артему - он был с нам от осмотра авто и до конца оформления документов, очень приятный парень. Мы остались довольны покупкой авто в этом месте, рекомендуем!
Гиляна Э.
2 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Александру за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам автосалона PELETO на После общения и сопровождения сделки «купли-продажи» автомобиля Александра со стороны автосалона, надеюсь, что через год-два года снова появлюсь в вашем автосалоне для покупки у Александра нового автомобиля семейства Спасибо!
Игорь F.
26 мамыр 2025
В принципе место хорошее, скидки присутствуют, но ориентируйтесь сразу на основную сумму, не сошлись по сумме на трейд ин и сумме на новый автомобиль. Менеджеры все показали все рассказали.
Марина Конькова
24 қыркүйек 2025
Авто в наличии, кредит невыгоден совсем, предлагают доп услуги. В целом салоном довольна, обслуживание на хорошем уровне
Дарья Ш.
23 наурыз
Отличный автосалон. Всегда вежливое отношение сотрудников. Долго не могла определиться с выбором, но менеджеры грамотно помогли мне с этим.
Александр Г.
14 қаңтар
Сделку проводил Котляров Владимир, все слелал наилучшейшим образом, подарил приятные подарки от салона . Все обьяснил, показал, рассказал.