Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
лера альтерман
4 желтоқсан 2025
Приятно иметь дело с магазином, который ценит клиентов — менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Редкое сочетание отличного ассортимента, быстрой доставки и человеческого отношения.
Олеся Бакина
8 тамыз 2025
Доставка быстрая, товар соответствует заявленным характеристикам. Продукцию в кабель р.ф. заказываю не первый раз и всегда все на высшем уровне. Рекомендую!!!
ангелина лошманова
4 желтоқсан 2025
Отличный магазин! Быстрая отправка, качественный товар и приятные цены. Обязательно буду покупать здесь снова.
Константин Федоров
18 шілде 2024
Оперативно отреагировали на заказ и быстро отправили товар после оплаты. Удобная обратная связь. Двигатель пришел целенький и рабочий!
Александр Босоногов
22 наурыз 2023
Хорошая компания, без обмана. А насчет накладок, дак с кем не бывает, просто относиться к этому надо с умом. На счет наличия и сроков поставок предупреждают. Цены приемлимы. Заказывал подшипники TIMKEN . При случае буду скорее всего буду обращаться в кабель. РФ.
Ирина Вельмакина
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Отличный клиентский сервис:ответили на все вопросы, хочется возвращаться для получения достойного сервиса
18 желтоқсан 2024
Запоашивают информацию, сроки выставляют некорректные, просчёт ведут долго, цены большие, с логистикой проблема большая, не рекомендую
Дмитрий Н.
25 сәуір 2022
Надёжный поставщик, всем советую, большой выбор, приемлемые цены, вежливое отношение , делал заказ уже не впервые, всё быстро подобрали и доставили до нашего адреса, вообщем всем советую!
Сергей
16 наурыз 2023
За время нашего сотрудничества сотрудники компании зарекомендовали себя как профессиональная команда. Качественное выполнение своей работы в кратчайшие сроки с соблюдение всех норм и правил. Считаю компанию "Кабель.РФ" достойным и перспективным партнером
Наталья Новоселова
15 ақпан 2023
Благодарна за ответственную работу, быстрые и качественные ответы, менеджеры доброжелательные и отзывчивые! Отличный и развитый сайт! Спасибо, за быструю доставку!
Олеся Селиванова
6 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2023
Очень довольна этой компанией,заказ всегла обрабатывают очень быстро,менеджер постоянно на связи,все четко по делу,доставка всегда в кратчайшие сроки!Являюсь постоянным клиентом,всем рекомендую данную организацию!
Руслан Н.
24 ақпан
Это перекуп, не конечный поставщик. Возвраты не принимают
Татьяна Прусакова
18 шілде 2022
Спасибо данной компании, что подобрали необходимый рукав, менеджер уточнила все характеристики, выслала фото. После оплаты достаточно быстро отгрузили, доставили, все подошло. Благодарю за качественную работу!
Степан Никоненко
21 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2022
Компания подводит по срокам поставки, об увеличении сроков поставки не предупреждает. Объекты горят, несем убытки, деньги не возвращают, в другом месте из-за них не можем заказать. Не советую.
Павел Соколов
23 желтоқсан 2024
Отличная компания, подскажут, быстро откликаются помогают
Дмитрий Д.
6 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Приобретали подшипники. Расценки приятные, качество хорошее. Будем обращаться снова!
Юлия Шумихина
5 ақпан 2022
Отличный магазин. Оформили заказ на сайте, там же оплатили. Кабель пришел на второй день. Скорость, качество продукции и обслуживания на высоте. Рекомендую!
Андрей П.
9 ақпан 2023
Отзывчивый персонал. Приемлемая цена. Сопровождение на всех стадиях покупки(от запроса товара до его получения) посредством электронной почты. Отзывчивый персонал.
Сергей Смирнов
25 маусым 2021
Хочу выразить благодарность за прекрасную, оперативную работу менеджеру Виталию Нуждову. Моя заявка была обработана быстро и качественно! Компания Кабель.рф настоящие профессионалы своего дела. Сотрудничаю и буду сотрудничать в дальнейшем!
Елена Р.
31 қаңтар 2023
Работают слаженно, все бизнес-процессы выстроены грамотно, доставка четко в срок. Рекомендую компанию
Sergio
6 ақпан 2023
Отзывчивые сотрудники. Профессионалы своего дела. Быстро обрабатывают заявки по кабелю. Я доволен. Советую.
GoДмитрий
18 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Хорошее качество, коммуникабельный персонал
Евгения К.
21 наурыз 2023
Хорошая компания, работают настоящие профессионалы. Всё быстро, качественно, по доступным ценам
Игорь Хисаметдинов
6 наурыз 2023
Заказывали кабель КССПЭфВ 4х2х0,52 5Е. Доставили быстро, в отличном состоянии. Отзывчивые сотрудники сориентировали по наличию. Всё понравилось большое спасибо за работу
марина дорошина
8 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2022
Преобретала кабель в первый раз. Спасибо большое коллективу. Обьяснили,помогли,организовали доставку,пришло всё очень быстро.
Дима
23 қаңтар 2023
Всё сделали быстро и качественно. Замечательные и вежливые сотрудники.
Вера Ноздрина
26 қаңтар 2023
Надёжная компания. Быстро реагируют на все вопросы и просьбы! Буду обращаться теперь только к ним.
Юлия П.
26 желтоқсан 2016
С данной компанией был заключен договор о поставке кабеля. Заказ был обработан довольно оперативно, доставка быстрая. Никаких претензий нет!
George
30 маусым 2020
Выражаю благодарность менеджеру Малышеву Олегу за оперативную работу и лояльный подход! Профессиональный подход к делу!
Егор Санаев
9 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Очень хорошая организация. Все специалисты квалификацированные. Всё супер.
Динара И.
24 қаңтар 2020
Хочу выразить свою благодарность компании Кабель РФ, в частности Кижаеву Евгению. Благодарна за помощь и профессионализм! Осталась очень довольна! Обязательно вернусь к Вам!
Людмила Йилмаз
27 қаңтар 2023
Качественный и удобный сайт. Оперативная тех. поддержка.
Александр Захребётков
25 маусым 2021
Приятно удивлён , получил подшипники по заказу за 3 дня. Спасибо Александру!
Nata
4 наурыз 2021
Спасибо менеджеру Малышеву Олегу за быстрый ответ по поставленным вопросам! Большое спасибо!
Клим Н.
31 тамыз 2020
Очень понравилось работать с данной компанией! Отдельное спасибо менеджеру Кижаеву Евгению!
М Р
7 қыркүйек 2024
Плюсов нет
Роман
4 наурыз 2021
Хочу сказать большое спасибо, Малышеву Олегу, за его работу, все быстро и четко! Отличная организация!
Владислав Егоров
10 сәуір 2023
Всегда приятно работать с Вами!👌
Юлия Беляйкина
19 қыркүйек 2018
Нереально крутая организация! Все для сотрудников!
Александр Макшаев
24 ақпан 2023
Лучшая организация в Саранске
Игорь Шкурко
17 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2022
Хорошая компания, плотно сотрудничаем.
16 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2019