Іздеу

809 пікір

Әдепкі бойынша
Eldar
29 наурыз
Никаких очередей, чистота, уютная атмосфера и современное оборудование. Персонал вежливый, всё организовано грамотно. Отдельно хочу поблагодарить Типтеву Татьяну Алексеевну и Беляеву Анну Владимировну — настоящие профессионалы своего дела. Принимают внимательно, объясняют всё понятно, чувствуется искренняя заинтересованность в результате, а не просто формальный осмотр. Именно благодаря таким врачам сюда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет надёжную клинику с хорошими врачами.
Роман Доктор
29 сәуір
Был в клинике с целью проведения МРТ ВНЧС. Начну со входа. Максимально вежливые, грамотные и быстрые администраторы. Ничего лишнего. Все быстро, четко. Пулей оформили и повели на МРТ. Это - уровень клиники в центре Москвы ! Далее - рентгенлаборант Вадим Белобородов. Идентифицировал меня, рассказал о ходе процедуры, уточнил о наличии у меня заболеваний и противопоказаний. В течение всего хода МРТ информировал меня обо всем. Мне было максимально спокойно и комфортно! Огромное спасибо клинике и сотрудникам за созданное впечатление высочайшего уровня качества и сервиса !
Оксана К.
1 ақпан
Добрый день. В клинику К+31 Петровские ворота обратилась к неврологу Акуловой Елене Михайловне. Во время приёма доктор внимательно меня выслушала, задала уточняющие вопросы, провела осмотр. Исходя из полученной информации назначила соответствующее лечение. Я очень нервничала перед визитом, но , попав к Елене Михайловне, после общения с ней, беспокойство улетучилось. Доктор очень располагает к себе и вызывает доверие. Надеюсь, что лечение пройдёт удачно, а результат не заставит себя долго ждать. Спасибо огромное за внимательное и тёплое отношение. Очень советую и рекомендую доктора Акулову Елену Михайловну!!! Также хочу отметить саму клинику - очень понравилась обстановка, всё ориентировано на пациентов. Атмосфера тепла и уюта.
Александр Першин
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Отличная клиника. Медперсонал и врачи очень внимательные и отзывчивые. Найдут нужные слова поддержки, грамотно проконсультируют, на понятном языке объяснят ход лечения и для чего нужна та или иная процедура. Всегда на связи. Особые слова благодарности Санакоевой А.В. Она - Врач с большой буквы, не только вызывающая доверие, но и вселяющая уверенность, что все получится. Есть кафе небольшое, если по каким то причинам нужно подождать в клинике. Парковка небольшая, но по заранее поданой заявке бесплатная, что для центра города большой плюс.
Мария Криволапова
24 мамыр
Недавно переехала в Москву, и сразу приметила медцентр в Тверском районе. Была на первичном приеме у врача-терапевта из-за постоянной сонливости и подавленного состояние. Врач мне понравилась, добрая и отзывчивая. Назначила необходимые анализы, и на основе результатов рекомендовала витамины, для восполнения дефицитов. По окончании курса вернусь для контроля динамики состояния.
Алёна
10 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Большой, многопрофильный медицинский центр, специалисты высокой квалификации, принимают четко по времени, девочки на ресепшене всегда уравновешенные, компетентные, вежливые. Спасибо каждому, кто причастен, за заботу, за поддержку в такой ответственной процедуре, как ЭКО, благодаря которой я наконец-то стала мамой❤️
Екатерина Князева
11 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Клиника К+31 Петровские ворота - премиум уровень, начиная с того, что есть возможность поставить машину на парковке клинике, на первом этаже администраторы - народу нет, очередей нет, ощущения что ты в мед учреждении - нет. Есть небольшое кафе, с кофе, чаем, можно даже пообедать полноценно. Я обращалась по вопросу трихологии, врач без спешки уделила мне 1,5 часа!!!! такого подхода я еще нигде не встречала. Но и цена в данной клинике выше, но тут надо выбирать - либо 5 звездочный сервис, либо сэкономленные деньги)
vvmolqy
14 желтоқсан 2025
Спасибо администраторам, которые оперативно помогли записаться в день обращения и стоматологу Тонышевой Анне Александровне за лечение моего пульпита. Отзывчивый и внимательный врач, клиника тоже мне понравилась. Четко все по расписанию, без задержек и времени ожидания.
Жанна
7 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу клиники "К+31 Петровские ворота" Горшковой Ирине Александровне. В наше время встретить такого доктора это удача. Ирина Александровна без преувеличения, врач от Бога. Она не просто блестящий специалист с глубокими знаниями, но и человек необычайной чуткости и внимания к пациенту. На приеме Ирина Александровна проявляет поразительную внимательность: она не упускает ни одной детали, тщательно собирает анамнез, задает уточняющие вопросы и вникает в каждую мелочь. Это дает уверенность в том, что ты находишься в руках настоящего профессионала, который стремится понять проблему в целом, а не просто "снять" симптомы.
Бежин Иван
2 мамыр
Знаю много клиник в тверском районе, но К+31 Петровские ворота импонирует больше всего. Недавно сдавал здесь анализ на хеликобактер пилори по показаниям. По телефону мне подробно рассказали как подготовиться к процедуре. Результаты пришли в короткий срок, спасибо.
Хетаг Тигиев
22 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
Посетил эту клинику уже второй раз, и снова остался очень доволен! Что понравилось: ✅ Чистота и ухоженность – всё аккуратно, приятная атмосфера. ✅ Профессиональные врачи – был у двух терапевтов, оба внимательные, грамотно назначили анализы. ✅ Эндокринолог – выше всяких похвал! Врач выслушал все жалобы, предложил комплексное обследование, после которого составит индивидуальный план лечения. ✅ Удобная транспортная доступность – легко добраться на общественном транспорте (правда, сейчас идёт ремонт дороги, так что на машине лучше уточнить парковку при записи). Небольшой нюанс: ❗ Оказалось, что не все прививки (например, по возрасту) делают в этой клинике – их проводят в филиале на Козе, 31. Но врачи сразу подсказали, куда обратиться. Итог: Однозначно рекомендую эту клинику! Врачи высокой категории, сервис на уровне, а отношение к пациентам – внимательное и доброжелательное. Если вам важно качество и комфорт – это отличный выбор! Спасибо за отличный сервис! 👏
Валюша
13 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Нравится клиника, недалеко от метро трубная, есть своя парковка, пластическая хирургия на высшем уровне, в частности из за великолепного врача Мелоян Мхитара Мисаковича, золотые руки, творит чудеса!! Врач на своем месте ❤️делала у него ринопластику, если смотреть фото ДО/ПОСЛЕ, даже не верится, что можно было получить такой результат!
Бактыбек Акматов Амангельдиевич
14 наурыз
Здравствуйте. Оставляю свой отзыв про данное учреждение. Мне здесь помогли с туннельным синдромом. Долгое время мучали «мурашки» и покалывания в области рук, и я ничего не мог с этим поделать. По направлению терапевта, записался к неврологу, и после диагностики, мне поставили нужный диагноз и рекомендовали лечение с помощью специального бандажа для создания неподвижности нерва. Низкий Вам поклон🙏
Ильгиз Яруллин
8 сәуір
Ходили на УЗИ, совместно с женой, специально на 20 недели беременности, чтобы узнать пол, хороший аппарат, диагност мега общительна, все сразу комментирует пол, размер ребенка, околоплодные воды, ласково разговаривает, все объясняет и рассказывает. Благодарю за радостные вести и добрые слова)!!
Мария
9 қазан 2025
Я в полном восторге от посещения с клиники в 1-м Колобовском переулке! Современное оборудование, уютная обстановка и приветливый персонал – все на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Сухаревой Даримы Цыреновны. Это настоящий специалист своего дела! Внимательное отношение, четкие и понятные объяснения, безболезненное лечение – все это оставило самые приятные впечатления. Дарима Цыреновна решила мою проблему быстро и эффективно. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую эту клинику и доктора Сухареву всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов!
Василий П.
22 наурыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность Захаряну Георгию Кареновичу за его профессионализм, мастерство и внимательное отношение! Недавно мне предстояло удалить несколько зубов мудрости, и, признаюсь, я очень переживал, однако доктор сделал все быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно! Георгий Каренович – настоящий профессионал своего дела! Он не только великолепный хирург, но и доброжелательный, внимательный человек, который умеет найти подход к каждому пациенту и создать атмосферу спокойствия. Огромное спасибо за ваш труд, золотые руки и заботу о пациентах! Теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям и близким)
Ксения Косинцева
21 мамыр
Искала хорошего специалиста для ведения беременности после ЭКО, и остановилась на Таболовой Виктории Кимовне в гинекологии на Тверской С врачом мне уютно, комфортно и спокойно. Я посещаю все плановые осмотры, на прошлом приеме впервые слушали стук сердечка у малышки, это просто чудесно. От души рекомендую.
Роман Резников
11 қыркүйек 2025
Неоднократно посещал данную клинику по разным вопросам. Недавно делал гастро-обследование под седацией (внутривенным простым "снотворным"; который без обезболивающего эффекта). Была целая команда людей (возможно, кого-то упустил): Эндоскопист - Джанмурзаева Диана Салимовна Гастроэнтеролог - Юрьева Анна Евгеньевна  Анестезилог - Тагиев Денис Вагифович Медбрат - Николай Я даже не понял когда уснул. Просто моргнул и... "Просыпайтесь. Как вы себя чувствуете?". Всё заняло где-то 35 минут. Никакой боли. Никакого "отходняка" и головокружений. И вообще я давно так легко не спал😄 Седацию страховая не покрывала, поэтому платил сам. Где-то 13.000₽ стоила седация.
ислам молодой
22 желтоқсан 2025
Добрый день. Я по совету своей подруги, в стоматологическом отделении клиники К+31 Петровские ворота проходил имплантацию нижнего ряда с последующим протезированием с помощью коронок. Отмечу, что здесь трепетное и лояльное отношение к пациентам, во время лечения мой врач всегда был на связи, контролировал весь процесс и при необходимости подбадривал. Лечение завершено, результат меня порадовал, без дискомфорта и неприятных ощущений. Спасибо.
Svetlana Pak
19 наурыз
Прекрасный доктор косметолог Алина Васильевна Колупаева! Индивидуальный, профессиональный подход к клиенту. Доктор с любовью подходит к своему делу). Результат восторг! Огромная благодарность! Атмосфера в клинике приятная, персонал на ресепшен доброжелательный. Клиника Петровские ворота, рекомендую)
София Абрамова
22 қазан 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом с врачом УЗИ Андрейцевой Мариной Игоревной. Я обратилась к ней с жалобами на живот, и она провела обследование очень внимательно и профессионально. Марина Игоревна объяснила весь процесс шаг за шагом, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Результаты УЗИ оказались точными, и благодаря ее рекомендациям я быстро получила необходимое лечение. Врач очень вежливая, отзывчивая и обладает глубокими знаниями в своей области. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного специалиста! 😊
Лариса Милюшникова
26 қаңтар
Хожу сюда более года в гинекологическое отделение к Смирновой Анжелике Юрьевне, после вторых родов были осложнения, который сейчас удалось устранить, с помощью лечения и контроля врача. Само медучреждение тоже нравится, метро Тверская относительно рядом, по всем пунктам все ок!
Наталья Иванова
2 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Хочу поблагодарить уролога филиала К+31 на метро Трубная, за лечения уретрита у супруга. На первичном приеме, врач сразу же после обследований, поставил верный диагноз и назначил лечение, которое включало в себя антибиотики. Через пару дней, мужу стало уже значительно лучше, но по назначению врача, супруг продолжает принимать уросептик растительного происхождения, и посещает раз в месяц врача. Спасибо за отзывчивость, за оперативность и качественность.
Марина Бесова
27 мамыр
В К+31 Петровские ворота идеально все. Работают каждый день, с раннего утра до вечера, есть удобная запись через мобильное приложение. В начале месяца удаляла доброкачественные новообразования в клинике с помощью электрического тока. Все прошло оперативно и безболезненно, реабилитация была быстрой. Все классно.
Алина Штокало
9 қазан 2025
Я очень довольна посещением доктора Ильиной Екатерины Владимировны! Это настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания, провела тщательный осмотр и предложила оптимальное решение моей проблемы. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа выглядит свежей, здоровой и сияющей. Екатерина Владимировна очень приятная в общении, создает комфортную и расслабляющую атмосферу. Чувствуется, что она искренне заинтересована в результате и делает все возможное для достижения наилучшего эффекта. Рекомендую доктора Ильину всем, кто хочет доверить свою красоту и здоровье профессионалу! Спасибо Вам огромное!
Диана Гимпу
25 наурыз
Самая лучшая пластическая хирургия возле метро Трубная. Серденая благодарность Мелояну Мхитару Мисаковичу за проведенную ринопластику. Резульат отличный, даже лучше, чем я ожидала
Гульсина Клешнина
9 сәуір
Столько раз обращалась к косметологу сюда, в каждый прием довольна, отличие от других учреждений, что тут не навязывают ничего! Квалифицированные врачи, все по делу, прошла курс плазмотерапии, чистки лица, контурную пластику губ делала, молодцы! Все отлично.
Роман Ларионов
12 мамыр
Посещаю тут невролога, под его чутким контролем избавляемся от остеохондроза, который развился у меня после травмы позвоночника. Симптомы стали меньше беспокоить, прошли боли, постепенно возвращается подвижность и желание вернуться в спорт, пусть теперь уже и не профессионально.
Кристина Квирквелия
2 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Недавно мне посчастливилось обратиться к терапевту Бадмаевой Дулма Батомункуевне, и я хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала общения с ней у меня сложилось положительное впечатление. Дулма Батомункуевна обладает обширными знаниями и опытом в своей области. На консультации она детально выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и проявила искреннее заинтересованность в моем состоянии. Я чувствовала себя комфортно, и это позволило мне открыто говорить о своих проблемах. Особенно хочу отметить индивидуальный подход врача. После тщательного осмотра и анализа моих анализов, врач предложила несколько вариантов лечения, подробно объяснив все нюансы и возможные побочные эффекты. Она не только предлагала лекарства, но и рекомендовала изменения в образе жизни, что, на мой взгляд, очень важно для комплексного. Кроме того, Дулма Батомункуевна проявила большое терпение и доброжелательность. Она уделила достаточно времени на все мои вопросы и никогда не спешила закончить разговор. Это создало доверительную атмосферу, что немаловажно при обращении к врачу. В результате лечения я заметно улучшила свое состояние. Я очень довольна тем, что попала к такому квалифицированному терапевту, как Бадмаева Дулма Батомункуевна. Рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную помощь и заботливое отношение к своим пациентам!
Юлия Альмухаметова
9 желтоқсан 2025
Прекрасная клиника, одна из лучших в тверском районе, нам все нравится. Я наблюдаюсь у замечательного гинеколога по вопросам женского здоровья, а мой муж у Катц Ксении Владимировны, из-за псориаза. Сейчас удалось достигнуть периода ремиссии, очень довольны таким результатом.
арсен магсуров
2 ақпан 2025
Клинику посетила моя бабушка, ей необходимо было сделать триплексное сканирование артерий брюшной полости. Весь процесс прошел гладко, врачи были очень внимательны и терпеливы. Бабушка осталась довольна обслуживанием и скоростью получения результатов диагностики. Спасибо большое!
Татьяна А.
24 тамыз 2025
Посетила данную клинику впервые. Впечатления остались приятные, сотрудники доброжелательные, на рецепции подробно рассказали обо всём и дали консультацию. Проходила ультразвуковое исследование органов малого таза, получила заключение врача вместе с пояснениями. Клиникой осталась вполне удовлетворена, при потребности обязательно обращусь снова.
Vera Terekhova
11 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Удаляла у доктора Катц папиллому на шее радиоволновым методом. Процедура заняла буквально несколько минут, и я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Результат отличный — следов практически не осталось. Ксения Владимировна дала подробные рекомендации по уходу за местом удаления. Очень благодарна за аккуратность!
Тата
17 сәуір 2025
Добрый день. Делала сегодня 17.04.25 МРТ в клинике на Трубной. Для меня сейчас это волнительная процедура, я нервничала и переживала, хотя клаустрофобией не страдаю, но был недавно очень сильный нервный стресс, и моральное состояние сейчас не всегда ровное. Персонал клиники был очень внимателен, приветлив и заботлив, начиная со звонка в колл-центр для записи. Хочу особую благодарность выразить Курбановой Пате (администратору), Тимофеевой Любови Владимировне и Соболь Ирине Николаевне за чуткость, поддержку, моральную помощь и неравнодушие. И до процедуры, и во время, и после. Ваше участие очень помогло сделать исследование комфортно, а ваша поддержка и понимание помогли расслабиться, на сколько это возможно, настроиться и пройти весь процесс. Спасибо вам огромное!!! Эти специалисты достойны премии и вознаграждения, на мой взгляд, за такое бережное отношение ко мне, пациенту. Желаю вам здоровья и такой же поддержки от вашего окружения! Еще раз благодарю!!!
Аида Сафаргалиева
10 ақпан 2025
До того как попала на прием к Юрьевой А. Е. (гастроэнтерологу) пять лет мучалась с болями в животе и ни один доктор не смог найти причину и нормализовать мое состояние. Только были назначены таблетки без толку. Как только я попала к адекватному специалисту в этой клинике, она с первого раза дала направление на нужные анализы, которые выявили причину моих болей в ЖКТ, и через пару дней после назначенных препаратов мое состояние начало улучшаться, что я не замечала раньше от других докторов. Спасибо больше за профессионализм и чуткое отношение доктору гастроэнтерологу Юрьевой Анне Евгеньевне.
20 наурыз 2025
Хочу сказать огромное спасибо клинике Петровские ворота, особенно врачу Санакоевой Анне Вячеславовне ! Благодаря ей мы стали ближе к нашей мечте о втором малыше😍 Врач всегда была на связи, были незначительные задержки приемов, но это из-за огромного потока пациентов у нее! Подобрала нужное лечение, контролировала каждый этап, а главное результат сейчас в моем животе растет 😍
Наталья
7 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2025
Я обратилась к гастроэнтерологу с симптомами язвенного колита. Доктор провел тщательное обследование, назначил колоноскопию и анализы, объяснила мне все этапы лечения и ответил на все вопросы. После пройденной терапии я заметила значительное улучшение. Рекомендую эту клинику всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Лекса
11 желтоқсан 2025
К+31 Петровские ворота  находится недалеко от метро Трубная, можно дойти пешком. Отличное расположение. Летом у меня была пластическая хирургия носа, из-за сломанной перегородки. Результат очень порадовал, форма получилась очень аккуратная, а главное- теперь я могу дышать самостоятельно.
Серафима Л.
22 қараша 2025
В октябре обращалась в клинику К+31 Петровские Ворота для проведения КТ с контрастом. Отличная организация всего процесса, по предварительной записи, без очередей и суеты. Приятным бонусом оказалась 30%-ная скидка на процедуру, немного сэкономила)) Расшифровку результатов прислали достаточно оперативно на почту, интерпретация врачом понятная и исчерпывающая. Спасибо.
Анна Еремеева
16 мамыр
Пластическая хирургия и все остальные услуги здесь на достойном уровне! Удобно для меня и месторасположение медцентра, недалеко от метро Трубная. В феврале делала пересадку волос методом FUE, все прошло успешно, реабилитация была быстрой. Сейчас уже потихоньку появляются новые густые волосы👍.
Денис М.
18 қаңтар
Медцентр на тверской впечатляет своим уровнем сервиса и опытными специалистами, которые заинтересованы в положительном результате лечения! От души желаю врачам в 2026 году успехов и счастья!! Спасибо, что вы есть !!!
Lada Manoen
15 шілде 2025
Клиника современная, чистая, красивая. Всегда без задержек заходила на прием. Благодарю доктора Беляеву Анну Владимировну. Прохожу у неё лечение остеопороза. Врач внимательная, вежливая, ответственная. Рекомендую.
Наталия У.
19 тамыз 2025
После стресса начали сильно выпадать волосы. Мария Георгиевна Ивлиева провела обследование, выяснила дефицит железа и гормональные проблемы. Назначила курс мезотерапии и витамины. Через полтора месяца ощутила хороший эффект: рост волос и меньше выпадения. Очень грамотный специалист с комплексным подходом, рекомендую.
София
11 наурыз 2025
Из-за подозрения на камне в почках, была направлена на ультразвуковое исследование почек. Изначально подробно проинформировали о необходимой подготовке к процедуре. УЗИ прошло оперативно, специалист диагностики вывела изображение на большой экран и давала комментарии. Получила подробное заключение, меня полностью все устроило.
Елена Полойникова
16 желтоқсан 2024
Эхокардиография в Петровских воротах проводится врачом-кардиологом на высшем уровне. Я была записана к доктору Тхориковой В.Н., она просто замечательная. Делает все четко, быстро, но очень внимательно. По результатам все мне объяснила и даже показала на экране. Я очень довольна.
Николай Павлов
6 қаңтар
Сплоченный коллектив врачей, работают как единое целое, комплексный подход, классная клиника, был у гастроэнтеролога, терапевта, по их направлению сразу делал видеокольпоскопию, сработано идеально, никаких негативных последствий, рекомендую всем К+31 Петровские ворота.
Инна Феофанова
9 сәуір 2025
Прекрасная клиника! Красивый интерьер, много услуг и аппаратов. Спасибо большое чудесному врачу-косметологу Казанцевой Екатерине! Профессионал своего дела! Правильный подбор ряда процедур, что дало отличный результат. Я красивее и моложе!!! Приду ещё и не один раз!!! Успехов врачу и клинике!!!
Павел каюн
8 мамыр
В медцентр на Тверской обращался на прошлой неделе для КТ копчика. Записался без проблем, перед визитом прислали смс-напоминание, в регистратуре быстро оформили необходимые документы. Исследование длилось минут 15, в общей сложности, заключение выдали быстро. Спасибо.
Anna Малькова
10 ақпан 2025
Благодарю замечательного гинеколога Оксану Юрьевну Черную. Доктор проводила мне биопсию шейки матки. Во время процедуры, врач минимизировала неприятные ощущения, все манипуляции проводила бережно и аккуратно. Результаты анализов помогли подтвердить диагноз и начать нужное лечение. Очень признательна доктору за чуткость и мастерство!
29 шілде 2025
Отличная клиника, работает ежедневно до позднего вечера, удобная локация, от метро Чеховская совсем недалеко. Администратор записала на прием в удобное для меня время. Делала у косметолога лазерный пилинг. Процедура очень понравилась, эффект потрясающий.